дочь от первого брака
у мужа есть дочка от первого брака. 6 лет. то что он с ней общается. я конечно не против, но я не хочу чтобы это проходило в моем доме, т.к. дочка,естесственно, приезжает с мамой, т.е. с его бывшей женой. и они какое-то время находятся вместе-дочь, БЖ и мой муж-в моем доме,в отдельной комнате. я в это время своими делами занимаюсь. все встречи всегда в нашем доме. они никуда не ходят. не знаю почему-муж не хочет. его БЖ требует от него дорогие подарки для дочки. алименты он платит , сумма нормальная, так еще и подарки она хочет доргие, а не просто игрушку или пальтишко. как он в прошлом году подарил. теперь она хочет чтобы он им подарил путевку в \Грецию. дочь не разу никуда не ездила.
муж мне вчера все это расказывал, типа совет получить хотел, куда лучше за путевкой ехать..я в ужасе.мы сами никуда не ездили за 3 года, а БЖ он собирается такой подарок делать... и еще бесит, что они встречаются в моем доме. и нигде еще он не хочет. а дом мой, а не его, как их выгнать, когда приезжают?
Ваш дом? Имеете право не пускать в него неприятных вам людей, в том числе БЖ. Выгонять их не надо, просто поставьте жесткое условие мужу: встречи не в вашем доме.\
А бюджет у вас общий? Вы сами работаете?
Подозреваю, правда, что ваши решительные действия пошатнут ваш брак... Но все равно придется выбирать, потому что дальше будет еще хуже...
Сейчас и БЖ и муж ваш привыкли к такому раскладу.Лично я бы жену выгнала в шею со своего дома.
Надо было так: Муж мямля и БЖ манипулятор.
Дайте втык мужу и гоните жену бывшую.И будет вам счастье!
Думаю ваше БЖ тоже не очень приятно находится у вас дома. тындец короче, ну и муженек у вас.