40
Anonymous
Телефон Доверия
28.12.09 14:02

Не могу найти дом малютки...

Перенесите в нужный раздел, знаю, что пишу не в том, но в "Помощи ДД и интернатам" создать тему не удалось. У меня есть хорошая детская кроватка, с функцией качания (можно в ней качать ребенка), есть балдахин (но его можно открутить). Б/у - мой ребенок вырос из нее. Хочу передать в дом малютки (именно в дом малютки, нуждающимся, а не многодетным крольчихам или безработным). Но не могу найти ни одного дома малютки в своем округе. Добрые люди, помогите, пожайлуста. Подскажите телефоны и адреса домов малютки (где есть сироты-груднички) и кому нужна была бы хорошая кроватка. Округ - ВАО Москвы. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перенесите в нужный раздел, знаю, что пишу не в том, но в "Помощи ДД и интернатам" создать тему не удалось. У меня есть хорошая детская кроватка, с функцией качания (можно в ней качать ребенка), есть балдахин (но его можно открутить). Б/у - мой ребенок вырос из нее. Хочу передать в дом малютки (именно в дом малютки, нуждающимся, а не многодетным крольчихам или безработным). Но не могу найти ни одного дома малютки в своем округе. Добрые люди, помогите, пожайлуста. Подскажите телефоны и адреса домов малютки (где есть сироты-груднички) и кому нужна была бы хорошая кроватка. Округ - ВАО Москвы. Спасибо.
Anonymous
мне как многодетной крольчихе Вам отвечать неприятно, но в домах малютки кроватки массового производства и Вашу б.у у Вас не примут
Так что проще всего найти "крольчиху"
Мне, как безработной, нанесено оскорбление!
Anonymous
"Отдам кроватку. Не круглым сиротам просьба не беспокоиться!" Автор, Вы прелесть.
крольчихи со скольки детей начинаются? может и я крольчиха. тогда я, пожалуй, тоже обижусь
может и я крольчиха?
вот это уже правильная разводка
уже лучше
оценила
Гадость вы написали, автор. Сиротам не кроватка ваша с балдахином нужна, а мама. Отдав кроватку женщине в трудной ситуации жизненной вы возможно поможете одной малютке не стать сиротой.
Мои апплодысменты Афтору *ржот*
Провокация очередной склоки.Мне только интересно,а в доме малютки кто-то ребенка будет качать?Видимо,автор никогда не видела детей из дома малютки.Их не то,что не качают,их,наверное моют в лучшем случае раз в неделю.Р.С.А я та самая крольчиха,видимо,у меня трое детей.
идите работать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения