Школа
40
Anonymous
Телефон Доверия
28.12.09 14:02

Не могу найти дом малютки...

Перенесите в нужный раздел, знаю, что пишу не в том, но в "Помощи ДД и интернатам" создать тему не удалось. У меня есть хорошая детская кроватка, с функцией качания (можно в ней качать ребенка), есть балдахин (но его можно открутить). Б/у - мой ребенок вырос из нее. Хочу передать в дом малютки (именно в дом малютки, нуждающимся, а не многодетным крольчихам или безработным). Но не могу найти ни одного дома малютки в своем округе. Добрые люди, помогите, пожайлуста. Подскажите телефоны и адреса домов малютки (где есть сироты-груднички) и кому нужна была бы хорошая кроватка. Округ - ВАО Москвы. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Абалдеть. Модераторы, оскорбление! Автор, а в д малютки не крольчихи бросают, нет?
Ответить
Кукушки енто.
Anonymous
28.12 14:06
Кукушки енто.
Ответить
аааа. Животный мир какой-то прям
Ответить
для нас, кукушек, это топ оскорбителен
Ответить
а хомячки?
не хомяк ни разу
28.12 14:15
а хомячки?
Ответить
В чем оскорбление? В том, что не Вам хотят отдать?
Ответить
Вам в раздел Животные, там про кроликов
Ответить
+много
Меломанка **K**
28.12 14:39
+много
Ответить
в доме ребенка не нужны ваши кроватки. Если хотите помочь ДР, продайте кроватку, а на деньги купите то, что ДР принмает.
Ответить
Много с кроватки не выручишь, тем более БУ.
Ответить
Спасибо. Единственный нормальный ответ.
Ответить
я как крольчиха очень обиделась на ваши злые слова
Ответить
Аня, на дураков грех обижаться
все будет хорошо *
28.12 14:14
Аня, на дураков грех обижаться
Ответить
По-моему дура вы, еще и плохо видящая к тому же.
Ответить
В чем их злость?
Anonymous
28.12 14:29
В чем их злость?
Ответить
У меня трое детей. Т.е. я крольчиха. Постоянно перечисляю деньги нуждающимся, больным детишкам, а так же в фонды занимающиеся помощью животным и природе. Никогда не приходило в голову оскорбить кого-то подобным образом, оскорбить более бедного например... Единственное, что меня останавливает ответить на этот топ в том же тоне, так это надежда на то, что автор просто не имеет понятия о хорошем тоне.
Кстати, кроватку б/у в Дом малютки не возьмут. Продайте и купите памперсы.
Ответить
Что оскорбительного? Автор имела в виду не всех многдетных, а только определенную их часть, которая рожает, не имея средств для их выращивания и расчитывая нахалявку. К Вам, как я поняла, это вовсе не относится. Или очень хочется оскорбиться?
Ответить
Не... оскорбиться не хочется :)
Просто есть определенные сретеотипы, которые подходят гораздо меньшему количеству многодетных - обзательно обноски и зеленая сопля по колено у всех детей... а ... да... еще оттянутые коленки... мать нечесаная с седой прядью в собесе грудью кормит :)
Достали люди, смотрящие узко, сквозь призму своего совкового воспитания.
Мои дети даже друг за другом не донашивают и уж тем более, лично мне, как крольчихе, не нужна старая чужая кроватка. Смешно даже, как-будто Фаберже пристраивает.
Ответить
ну так и не вам автор писАла,если вам не нужна кроватка,что вы здесь надрываетесь?
Ответить
мне как многодетной крольчихе Вам отвечать неприятно, но в домах малютки кроватки массового производства и Вашу б.у у Вас не примут
Так что проще всего найти "крольчиху"
Ответить
а вы тоже нищенствуете,но плодитесь?
Ответить
Мне, как безработной, нанесено оскорбление!
Ответить
В чем оскорбление? Вам напомнили Ваш статус? Слово "безработный" ныне оскорбление?
Ответить
"Отдам кроватку. Не круглым сиротам просьба не беспокоиться!" Автор, Вы прелесть.
Ответить
Где вы такой текст нашли? Похоже Вам тоже надо к офтальмологу.
Ответить
"где есть сироты-груднички" - по клаве стучите тщательнее. Или перечитывайте перед отправкой.
Ответить
Я просто в восторге *аж танцует* где таких вырасчивают непосредственныхта?
Ответить
Автор просто не знает, как крепки железные носы зимних прогулочных ботинок наших многодетных крольчих, при всем моем уважении. Сейчас ей объяснят, где небо, а где алмазы. Сейчас ей балдахин-то и открутят, и натянут:-)))
Ответить
Я даже дагадываюсь куда ей крепление ат таво балдахина ща задвинут *сидит подсталом с мешком папкорну и ведром Байкала*
Ответить
ты Нах с "Байкала" - чтО бадяжить задумал, или все ведро орально заправить? Не лопнешь? Или ты про деццкое ведро? Нет, чтобы с домом малютки поделиться:-(
Ответить
крольчихи со скольки детей начинаютс...
может и я крольчиха?
28.12 14:29
крольчихи со скольки детей начинаются? может и я крольчиха. тогда я, пожалуй, тоже обижусь
Ответить
вот это уже правильная разводка
уже лучше
Ответить
Гадость вы написали, автор. Сиротам не кроватка ваша с балдахином нужна, а мама. Отдав кроватку женщине в трудной ситуации жизненной вы возможно поможете одной малютке не стать сиротой.
Ответить
Фу, мне тоже противно стало. :(
Меломанка **K**
28.12 14:39
Фу, мне тоже противно стало. :(
Ответить
Мои апплодысменты Афтору *ржот*
Ответить
Провокация очередной склоки.Мне только интересно,а в доме малютки кто-то ребенка будет качать?Видимо,автор никогда не видела детей из дома малютки.Их не то,что не качают,их,наверное моют в лучшем случае раз в неделю.Р.С.А я та самая крольчиха,видимо,у меня трое детей.
Ответить
а вы видели детей из дома малютки, что у вас такие точные сведения о том, как их моют и что им нужно? А функция качания помогает как раз тогда, когда некому качать.
Чего взъелись-то на автора? На свой счет восприняли?
Ответить
идите работать!
Anonymous
28.12 14:43
идите работать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)