80
Anonymous
Телефон Доверия
28.12.09 16:16

Как здесь можно быть не анонимом? Не пойму.

Вот висит пост про то, что анонимы сволочи и т.п. И вот не пойму, какой надо иметь тупой моск, чтобы в этом дерьме писать от своего имени, со своего паспорта, где у тебя фотки детей, мужей и т.д? Посмотрите, что в Во творится! Человек 2 года назад создал тему под своим именем и вот вытащили фото, чобы отомстить. Фото детей.Сами подлят с клонов и считают себя честными. Нет, ну это что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот висит пост про то, что анонимы сволочи и т.п. И вот не пойму, какой надо иметь тупой моск, чтобы в этом дерьме писать от своего имени, со своего паспорта, где у тебя фотки детей, мужей и т.д? Посмотрите, что в Во творится! Человек 2 года назад создал тему под своим именем и вот вытащили фото, чобы отомстить. Фото детей.Сами подлят с клонов и считают себя честными. Нет, ну это что?
Anonymous
Автор, а я не понимаю: зачем вешать фотки детей и мужа? Зачем себя показывать? Кому это надо? Народ сюда приходит отводить душу. Кто-то отводит ее с помощью хамства. Ну, радует это кого-то. А вы нервы свои тратите. Мой Вам добрый совет, не размещайте Вы фотографий своих. Какая Вам от этого радость? Чтобы страна знала своих героев что ли? А подлых людей здесь реально много. Подлых и трусливых, которые серятся для того, чтобы нахамить, причем сознательно, причем с целью именно досадить совершенно неизвестному им человеку.
это форму не для того чтобы вывешивать фото мужа и детей (кстати, ваш муж не против? а детей спросили?)
это форум для выссказывания своего мнения у кого оно есть, и это лучше делать открыто а не прячась под серой маской.
Вы вот почему анонимно пишете, стесняетесь? вам стыдно что вы тут пишете?
я согласна что не надо загружать ни свое фото ни мужа ни детей.зачем? что бы чужие люди палялись.
А я не понимаю, как можно писать анонимно. Это же себя не уважать, в первую очередь ;)
Что за тема и как она называется? Не могу найти, а любопытство покоя не дает.
Смотря что писАть. Просто МНЕНИЕ - можно и наверное даже нужно писать открыто, не буду врать, что сама всегда так делаю, но - прячась, частенько сама себя за это не уважаю.
Факты из личной жизни - смотря какие, опять же... Что-то легко напишу в открытую, что-то анонимно, а что-то совсем личное(необязательно какие-то жуткие тайны, это могут быть вполне невинные вещи) - не пишу вообще никак. Короче, "фильтровать базар" просто надо.
Про фото была уже отдельная тема, не хочется повторяться.
Автор, так а что вас держит тут, в дерйме, не пойму? Ну не пишите никак, не ходите сюда, не читайте. Или ёжики не могут без кактусов?
Ну не знаю... наверное это зависит от того, что ты пишешь. Я всё время тут пишу не анонимно. И, в общем-то, никаких проблем у меня не было)) Добрее надо быть к людям))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения