80
Как здесь можно быть не анонимом? Не пойму.
Вот висит пост про то, что анонимы сволочи и т.п. И вот не пойму, какой надо иметь тупой моск, чтобы в этом дерьме писать от своего имени, со своего паспорта, где у тебя фотки детей, мужей и т.д? Посмотрите, что в Во творится! Человек 2 года назад создал тему под своим именем и вот вытащили фото, чобы отомстить. Фото детей.Сами подлят с клонов и считают себя честными. Нет, ну это что?
Свернуть
Ответить
Это что там за тема такая?? Это где взрослого ребёнка комрят жуткими кожаными мешочками? :))))) Ну так не надо такие интимные фото постить в свободный доступ :))
Ответить
здесь пол евы с таким "интимом". Странно, что для вас это интим.
Ответить
знаете, то , что я видела в ВО, это интим, граничащий с извращением, и уж такое постить точно не следует
Ответить
вы все так близко к сердцу принимаете? И знаете, во вы же первая принялись оскорблять тех, кто не пишет анонимно. Не вы ли создали эту помойку в ВО? А вообще, с наступающими! Елку уже нарядили? Пряники рождественские детками спекли? Мужу подарок под елку положили ;)
Ответить
10
ну, Вы, матушка, хватились:))) Сёдня ток понедельник. Пятницы дождитесь и будет Вам щастье:)))))))))
Ответить
ну.. пятницу я планирую провести несколько иначе, думается мне, что в Монте-Карло и Ницце найду занятия более увлекательные, чем чтение форума..
Ответить
я вам сейчас буду анонимно писать гадости. я вам завидываю. тоже хочу в Ниццу :'(
вы только никуда не уходите. мне надо запомнить ваш паспорт
вы только никуда не уходите. мне надо запомнить ваш паспорт
Ответить
тоже, кстати, постеснялась на этом факте сакцентировать...наверное, у меня появляется тенденция к анонимству:)))))))))
Ответить
ну, раз пошла такая пьянка, включите меня и в Ваши списки - очень мне у вас квартирка приглянулась:)))))))))))))))))))))))))))))) Щас, сил поднасобираю и пойду постить про ваши ремонты:)))))))
Ответить
:D а я пойду Катюне и Масяпе гадости писать. Что-то они слишком хорошо выглядят [-X
а ваши дома на берегу моря - это ваще отдельный разговор. Меня тоже запишите
а ваши дома на берегу моря - это ваще отдельный разговор. Меня тоже запишите
Ответить
да что тут завидовать, мы в Ниццу на 2 дня, новый год отметить, потом на лыжах кататься, может я опять ногу сломаю, или на меня лавина сойдет(там щас 4 балла как раз опасность), в общем, если вернусь живой и не поломанной, тогда и позавидуете и будете писать анонимно гадости :-)
Ответить
20
*перебирает в блахнотике*
Так, шо у нас Ева по этому вопросу говорит..
А, ну истественно!!! кулачкоф вам зажатых много и на все части тела!!!!
Так, шо у нас Ева по этому вопросу говорит..
А, ну истественно!!! кулачкоф вам зажатых много и на все части тела!!!!
Ответить
я буду держать за вас кулочьки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да я сама всегда к закрытию прихожу. Но пятничные топы из месяца в месяц меня....завораживают:)))))))
Ответить
Ну, ваш конкретный автор фото мужа поставил, шобэ мы все тут удостоверились какой он красавчег. Что с таким низя в машину попутчицу сажать. Сразу поХанка набросится на такую красоту и тока автор его и видала...Песду на уши напалит в 5 сек... Все же кругом недоёбаные, на инвалидов согласные...А тут - такой перец...
ЗЫ: писала всё от своего имени...
ЗЫ: писала всё от своего имени...
Ответить
а ты все никак не успокоишся???а я вот не пойму какой надо иметь моск чтобы выставлять фоты педафильного характера на инете,да и вообще любые фоты детей .так шо держите свои обвислые сиськи при себе и буит вам счастие.
Ответить
и не говорите.я писала анонимно,а тут решила вылезти.вы не представляете что тут началось кем я только не оказалась? а VIP вообще с угрозой что выкинут меня с Евы.если випы это те же модераторы то понятно почему они такие храбрые.моё мнение модераторы должны быть объективны,а не на себя применять мои ответы.
Ответить
30
ну ежели так, то насколько нужно иметь отсутствие моска, чтобы вообще на ебе региться
Ответить
Вы просто тупая.
И не умеете общаться в Сети.
Кто не хочет светить детей - заводит... нет, не клонов.
Он реально СТАНОВИТСЯ другим - виртуальным ПЕРСОНАЖЕМ.
Вот еще почему меня так парят анонимы...
Это люди без фантазии. Абсолютный АНТИкреатив.
Не умеющие играть.
В детстве я таких в песочнице пистила. Улягутся жирным пузом на свои вонючие формочки и ногами дрыгают... и орут. Вместо того чтобы ВЕСЕЛО ПОИГРАТЬ.
Тупые. Рыхлые. Вечно обиженные.
Тесто тухлое. Квашня кислая.
И не умеете общаться в Сети.
Кто не хочет светить детей - заводит... нет, не клонов.
Он реально СТАНОВИТСЯ другим - виртуальным ПЕРСОНАЖЕМ.
Вот еще почему меня так парят анонимы...
Это люди без фантазии. Абсолютный АНТИкреатив.
Не умеющие играть.
В детстве я таких в песочнице пистила. Улягутся жирным пузом на свои вонючие формочки и ногами дрыгают... и орут. Вместо того чтобы ВЕСЕЛО ПОИГРАТЬ.
Тупые. Рыхлые. Вечно обиженные.
Тесто тухлое. Квашня кислая.
Ответить
Автор, а я не понимаю: зачем вешать фотки детей и мужа? Зачем себя показывать? Кому это надо? Народ сюда приходит отводить душу. Кто-то отводит ее с помощью хамства. Ну, радует это кого-то. А вы нервы свои тратите. Мой Вам добрый совет, не размещайте Вы фотографий своих. Какая Вам от этого радость? Чтобы страна знала своих героев что ли? А подлых людей здесь реально много. Подлых и трусливых, которые серятся для того, чтобы нахамить, причем сознательно, причем с целью именно досадить совершенно неизвестному им человеку.
Ответить
это форму не для того чтобы вывешивать фото мужа и детей (кстати, ваш муж не против? а детей спросили?)
это форум для выссказывания своего мнения у кого оно есть, и это лучше делать открыто а не прячась под серой маской.
Вы вот почему анонимно пишете, стесняетесь? вам стыдно что вы тут пишете?
это форум для выссказывания своего мнения у кого оно есть, и это лучше делать открыто а не прячась под серой маской.
Вы вот почему анонимно пишете, стесняетесь? вам стыдно что вы тут пишете?
Ответить
Я сама иногда пишу анонимно. Более того: у меня был раньше другой ник, но стоило мне честно и открыто выложить одно очень опасное мнение одному человеку, так меня этот человек стал преследовать по другим темам и писать всякие гадости, причем весьма оскорбительные. И всегда серые. Очень неприятно.
Ответить
да за мной тоже такие ходят, причем кажется что они записывают информацию в блокнотики и хранят много лет :). Тоже их способ развлекаться :), по-другому не умеют. Они серые, но их можно разлечить по ограниченному словарному запасу и неспособности излагать мысли :)(если у них вообще мысли бывают)
Ответить
Анна, ну я вам удивляюсь. Вы в двух топах пишете диаметрально противоположные вещи:) Я вам как раз о преследовании, перевирания постов, сообразно своей действительности и наведении напраслины. Тока я ник не меняю:)
Ответить
А я Ваш топ понимаю иначе. Но если и Вам, Юля, кто насолил, то лично Вам хочется сказать: поделом. Потому как я очень часто видела гадости, написанные под Вашим ником. И такие оскорбительные, что только матом и хотелось Вам ответить. Вы их пишите в огромном количестве большому количеству пользователей. Вспомните свой старый ник-нейм - Юлия Чевер.
Ответить
40
Почему Чевер? У вас больное восприятие:) Фаревер было:) Навсегда, тоисть:))) Вы голословны и наводите напраслину, сродни анусам:) Вы в том топе уже дали ссылку на "оскорблённый" ник и он сам ответил, что не оскорбился ни разу:) Поймаете меня на написании гадостей цветным - тогда я поверю вашим обвинениям:)
Ответить
я согласна что не надо загружать ни свое фото ни мужа ни детей.зачем? что бы чужие люди палялись.
Ответить
опять паспорт пиарите :D
признайтесь, это вы анонимно настучали на свою конкурентку маму Пусечки?
признайтесь, это вы анонимно настучали на свою конкурентку маму Пусечки?
Ответить
Вы из харькова? Авакова знаете? Я родственница его. Кстати, мне лицо мужа вашего тоже знакомо.Вы на проспекте Ленина живете?
Ответить
а вы из москвы? Медведева знаете? Мы тут все его родственники. И мне лицо вашего мужа знакомо
Ответить
Вы - дура? в шоке! Мы соседи с вами просто, хотела спросить. Откуда столько агрессии?
Ответить
Anonymous написал(а): >> Вы - дура?
скажите, у и кого тут агрессия? Вы пишите анонимно. Я не знаю кто вы. Что я вам должна ответить? Писали бы под своим ником, ответ был бы другой. Вполне могли написать мне в личку. Что вам помешало?
скажите, у и кого тут агрессия? Вы пишите анонимно. Я не знаю кто вы. Что я вам должна ответить? Писали бы под своим ником, ответ был бы другой. Вполне могли написать мне в личку. Что вам помешало?
Ответить
Спасибо. Пропало желание.
Ответить
постараюсь это пережить. хотя мне будет очень трудно.:'( Но я сильная. Я справюсь :'(
На будущее - воспитанные люди сначала представляются. А хамки трамвайные начинают со слов "вы дура!"
С наступающими!
На будущее - воспитанные люди сначала представляются. А хамки трамвайные начинают со слов "вы дура!"
С наступающими!
Ответить
50
А я не понимаю, как можно писать анонимно. Это же себя не уважать, в первую очередь ;)
Ответить
А я - зануда:))) И прошу разделять застенчивых и осторожных анонимов, которые, в силу обсуждаемой ЛИЧНОЙ проблемы, прячутся и...эээ...юлькиных анонимов!:)))
Ответить
Почему ток моих? А Наськиных, а Светкиных (Чайки), а Катюниных, а Саидовых (вот уж кому доставалось), а Дашиных (рекордсмен апосля Моднаво приговору)...да я ещё много кого могу вписать...мне не трудно:)
Ир, и нет среди них застенчивых. Сплошняком - бессовестные и подлые...
Ир, и нет среди них застенчивых. Сплошняком - бессовестные и подлые...
Ответить
имела в виду "твоих" - не только твоих, а тех, про которых ты топ заводила:)
Юль, я ЗА функцию анонимности на форуме. Понимаешь, читая ТД, пришла к выводу, сколько же дам несчастных, сколько горестей и бед у людей... Ну, нельзя уж обо всём-обо всём писать открыто. Те, кто идёт в ТД в полуистеричном состоянии за помощью - вот для таких анонимность - это возможность хоть попросить о помощи...
Ну, а использование этой кнопки налево-направо людьми нечистоплотными...что ж делать...это неизбежное сопутствующее зло.
Юль, я ЗА функцию анонимности на форуме. Понимаешь, читая ТД, пришла к выводу, сколько же дам несчастных, сколько горестей и бед у людей... Ну, нельзя уж обо всём-обо всём писать открыто. Те, кто идёт в ТД в полуистеричном состоянии за помощью - вот для таких анонимность - это возможность хоть попросить о помощи...
Ну, а использование этой кнопки налево-направо людьми нечистоплотными...что ж делать...это неизбежное сопутствующее зло.
Ответить
Полностью согласна. И давала бы эту кнопку тока если ты - автор темы...Во-первых, не умеющие анусно писать никогда не раскрылись бы, во-вторых, все выступали бы только по существу. Гадость каждого( если бы она была) была бы очевидной...Склок от перехода на личности не было бы совершенно... А использование направо-налево этой кнопки душевнобольными, ассоциальными, несчастными, невезучими и маргинальными идиотами и приводит к тому, что тут имеется...
Ответить
кстати да, монополия на анонимность у автора темы. Но это ограничивает свободу. А она, как видим, многим не по зубам : слишком большой искус:)
Ответить
Юля, ну будьте справедливы - не сплошняком. действительно, некоторые темы, особенно если они затрагивают не только автора, но и других людей, можно обсудить и анонимно. другое дело, что тема теме рознь...
а что до "бессовестных и подлых " - ну куда же ?
нам без них - как без пряников )))
ЗЫ: а во вторую группу я тебе сейчас своих подгоню, до кучи? найдутся свободные шконки? )))
а что до "бессовестных и подлых " - ну куда же ?
нам без них - как без пряников )))
ЗЫ: а во вторую группу я тебе сейчас своих подгоню, до кучи? найдутся свободные шконки? )))
Ответить
О! Опять в точку! Тема теме - рознь...Когда абсолютно невинный пост, в абсолютно отвлечённой теме,пишется анонимно - это заяка на подлость...Для меня, по крайней мере. Смысла накрытия анусом не вижу совершенно, ещё и с уверениями, что всегда мне писала НЕанонимно, это первый раз...
Ответить
Врёшь;) Когда анонимы тебе в жопу дуют, ох кака ты довольна, даж воспитанной казешься;) Лицемерка.
Ответить
60
Что за тема и как она называется? Не могу найти, а любопытство покоя не дает.
Ответить
Там только фотка уже удалена - мама с двумя детками. 3 года и год. мама их кормит грудью.
Ответить
Ну и на здоровье, пусть кормит. Не морить же детей голодом в самом-то деле! Правда фотку не успела я посмотреть....
Ответить
ну сохранили завтрак в желудке,на ту фокку без рвотного рефлекса не взглянуть)
Ответить
та лана... там просто мама жуть какая худая, и в неё 2 присосыша впились. Мне маму жалкоооооо:(
Ответить
Смотря что писАть. Просто МНЕНИЕ - можно и наверное даже нужно писать открыто, не буду врать, что сама всегда так делаю, но - прячась, частенько сама себя за это не уважаю.
Факты из личной жизни - смотря какие, опять же... Что-то легко напишу в открытую, что-то анонимно, а что-то совсем личное(необязательно какие-то жуткие тайны, это могут быть вполне невинные вещи) - не пишу вообще никак. Короче, "фильтровать базар" просто надо.
Про фото была уже отдельная тема, не хочется повторяться.
Факты из личной жизни - смотря какие, опять же... Что-то легко напишу в открытую, что-то анонимно, а что-то совсем личное(необязательно какие-то жуткие тайны, это могут быть вполне невинные вещи) - не пишу вообще никак. Короче, "фильтровать базар" просто надо.
Про фото была уже отдельная тема, не хочется повторяться.
Ответить
Автор, так а что вас держит тут, в дерйме, не пойму? Ну не пишите никак, не ходите сюда, не читайте. Или ёжики не могут без кактусов?
Ответить
70
Ну не знаю... наверное это зависит от того, что ты пишешь. Я всё время тут пишу не анонимно. И, в общем-то, никаких проблем у меня не было)) Добрее надо быть к людям))
Ответить
беременную недавно чуть с гам..м не сожрали. И в чем же она не добра была? Посмела написать?
Ответить
кто беременную обидит-того бог накажет
Ответить
это какую??ту шо плакает ,пока муж на инете с суками общаецо???дак ее не обидели,ей правду сказали,чего на правду обижацо то???
Ответить
Вот эту категорию стараюсь обходить стороной, но иногда они сами так и нарываются так и нарываются на грубость...
Ответить
Ты шо и про нее пропустила?
К ее мужу на аднаклассы суки лезут и лезут... ты к чувакам не лезешь случаем? *интересуиццо, тебя в суки писать аль нед?*
К ее мужу на аднаклассы суки лезут и лезут... ты к чувакам не лезешь случаем? *интересуиццо, тебя в суки писать аль нед?*
Ответить
о да! беременные это такая, отдельная категория, что лучше и не нарываться ))) сама же потом сволочью и окажешься )))
Ответить
Ну если уж тут пишешь, то будь готов к тому, что тебя будут забрасывать тапками. В правилах общения к ТД вообще лучше написать. что беременным, детям и нервным лучше не заходить))))
Ответить
А может в заглавном посте беременной не надо всех суками называть?
Вот мне еще одна благотворительница понравилась, жаль быстро блокирнули, хорошо пишет, сочно *ржот* http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2113372&m=40
Вот мне еще одна благотворительница понравилась, жаль быстро блокирнули, хорошо пишет, сочно *ржот* http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2113372&m=40
Ответить
ну... тут сложно даже комментировать...Видимо эта дама тут создает посты типа: "Многодетные - зачем..."
Ответить