233
автор
Телефон Доверия
29.12.09 12:35

мы делили апельсин (2 серия)

Значица так,
у меня сейчас будет приступ... эт я, у которой свекровь гостит (Шанели, куртки)...
так вот, меня сейчас неподецки порвет на атомы. Мужу срочно нужно ехать в магазин за вещами, хочет обновиться под Н.Г. да и маме показать что так акуительно у него. Накануне выбирали мне куртку спортивную, объездили мульен магазинов. Ничегог не выбрали. То ему не нра, то оч. дорого для такой одежды. И вот, звонит он мне сейчас, мол я сейчас в стоковом магазине, себе купил кроссы за 150 у.е.+ костюм за 100 у.е. Тут мне еще дополнительно на женскую куртку дадут -30%. Так что, я тебе сам выберу. Перзванивает через пять минут, грит может тебе и не понравится, но куртка твоя обошлась в 40 у.е. Так что все ок, я попыталась упросить, что я сама выберу. Он наотрез отказался, мол зачем еще тебе красоваться, будешь ходить в том что есть, радуйся и положил трубку. У меня истерика. Плюс нежно голубой цвет я НЕНАВИЖУ!!!-она такого цвета.
Корорче, у меня будет инфаркт до вечера.
Неужели я недостойна хорошей куртки на 5 лет? раньше он мне все равно не купит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Значица так,
у меня сейчас будет приступ... эт я, у которой свекровь гостит (Шанели, куртки)...
так вот, меня сейчас неподецки порвет на атомы. Мужу срочно нужно ехать в магазин за вещами, хочет обновиться под Н.Г. да и маме показать что так акуительно у него. Накануне выбирали мне куртку спортивную, объездили мульен магазинов. Ничегог не выбрали. То ему не нра, то оч. дорого для такой одежды. И вот, звонит он мне сейчас, мол я сейчас в стоковом магазине, себе купил кроссы за 150 у.е.+ костюм за 100 у.е. Тут мне еще дополнительно на женскую куртку дадут -30%. Так что, я тебе сам выберу. Перзванивает через пять минут, грит может тебе и не понравится, но куртка твоя обошлась в 40 у.е. Так что все ок, я попыталась упросить, что я сама выберу. Он наотрез отказался, мол зачем еще тебе красоваться, будешь ходить в том что есть, радуйся и положил трубку. У меня истерика. Плюс нежно голубой цвет я НЕНАВИЖУ!!!-она такого цвета.
Корорче, у меня будет инфаркт до вечера.
Неужели я недостойна хорошей куртки на 5 лет? раньше он мне все равно не купит
автор
...ну так в очередной раз - трабл в отношениях с мужем, не стоите Вы у него на равной ступеньке лестницы...дело не в свекрови, не в деньгах, не в подарках, а в том, что Вам надо его отношение к себе глобально менять.
я вот думаю, а справедливость вообще есть на свете?
И ему за это что-то будет рано или поздно?
автор
Ну что тут скажешь? Вы же сами выбрали себе такого мужа.
А это систематически у вас: мужу на 250 и вам - 40 долларов? Или это только при маме?
Если только при маме, то подыграйте.
А если постоянно, то вы - дура и это, похоже, навечно.
Зато мамо уважили! Во ей набальзамировали на душонку сколько))))
Лююдиии, объясните, чего дамо бушует, а не покупает себе то, что нужнооо?? Любопытно мнееее.
Срочно делите бюджет. А лучше нахуй такого мужа.
Подождите!!! Ежли вы работаете, то нафига он вам куртку на пять лет сам покупает?!!! Сдайте обратно в магазин и купите то, что нужно. А вы еще и проглатываете это его БУДЕШЬ НОСИТЬ то что есть.
Да уж
А, так это вы себе пальто купить не могли? Ну тады ясно все. Удачи вам в семейной жизни.
Да уж
Люди, реально со стороны. ЧЁ мне делать???
автор
Автор Вы мужа сильно любите? Если нет, разведитесь нафиг, пока детей нет, а то если засядете дома, томпоны купить не сможете с таким жмотом.
Автор,что вы до сих пор делаете в этой дебильной семье? над вами одни издевательства.
Я конечно не знаю всей Вашей ситуации и предыдущие топы не читала, но я мужика понимаю. Обойти мульён магазов и не купить вещь - это норма для женщин, но не для мужчин. Он просто взял на себя Вашу проблему и быстренько ее решил (еще и сэкономил), дабы снова не таскаться по магазинам. Покупайте себе все сами, а мужа уже ставьте перед фактом.
ахренеть!:-)))т.е. вас водили как козу по магазам, вы поклацали клювом, а потом он постановил и купил? класс! автор, если вы способны сами себя содержать-рвите когти... пока не дошло дело до бейбов...
Сам купил, сам пусть носит. А вы пойдёте и купите себе ту, которую сочтете нужной. Вы же вроде писали в прошлом топике, что у вас раздельные бюджтеты и вы зарабатываете тоже.
gorniga, до замужа ваши родители решали за вас что вам купить, а что нет и зарплату вы держали в руках пока до родительского дома не доехали?
help!!! можно здесь краткое содержание предыдущих серий озвучить, а то я прямо в растерянности, не уверенна какие действия предпринимать, толи заходить в шок, толи свечку бежать ставить, так сказать за здравие...
как хоть куртка,красивая,вы видели?
Anonymous
Автор, сорри, но Вы - беспросветная дура:-)
Anonymous
Да я чест говоря все посты не читала, тока исходный пост автора:-) Ну кто она, как ни дура????:-))))
Anonymous
ьАвтор,у мине к вам совет.Вы когда вам чаво надо сразу за комплекты ругайтесь ну типа пальто-сапоги-перчатки.юбка-майка-трусы,а то с вашим мудаком мужем вы так весь год попрашайничать буите.
Товары со скидкой обмену и возврату не подлежат. Предлагаю ей вычесть из мужниной зарплаты выброшенные на ветер деньги.
так а автор возвращать не станет, покипит и, сцепив зубы, лет шесть носить будет (год на упрашивание для покупки следующей куртки заложим)

хотя,конечно,грустно это всё(
Автор а че вы в москве-то живете? валили бы к себе на историческую родину. откуда там к вам свекровь приезжает. глядишь она бы по месяцу у вас не сидела тк жила бы на соседней улице. и трат на родичей было бы меньше. и на куртки бы хватило. достала уже топы мудяцкие плодить
Anonymous
аффтар! не томите, колитесь как вам пришелся куртяк и как ваша обожаемая свекровь и маниакальна любимый муж ее вам всучивали??:-))
Автор, напишите в конце концов понравилась вам куртка или нет?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения