Школа
233
автор
Телефон Доверия
29.12.09 12:35

мы делили апельсин (2 серия)

Значица так,
у меня сейчас будет приступ... эт я, у которой свекровь гостит (Шанели, куртки)...
так вот, меня сейчас неподецки порвет на атомы. Мужу срочно нужно ехать в магазин за вещами, хочет обновиться под Н.Г. да и маме показать что так акуительно у него. Накануне выбирали мне куртку спортивную, объездили мульен магазинов. Ничегог не выбрали. То ему не нра, то оч. дорого для такой одежды. И вот, звонит он мне сейчас, мол я сейчас в стоковом магазине, себе купил кроссы за 150 у.е.+ костюм за 100 у.е. Тут мне еще дополнительно на женскую куртку дадут -30%. Так что, я тебе сам выберу. Перзванивает через пять минут, грит может тебе и не понравится, но куртка твоя обошлась в 40 у.е. Так что все ок, я попыталась упросить, что я сама выберу. Он наотрез отказался, мол зачем еще тебе красоваться, будешь ходить в том что есть, радуйся и положил трубку. У меня истерика. Плюс нежно голубой цвет я НЕНАВИЖУ!!!-она такого цвета.
Корорче, у меня будет инфаркт до вечера.
Неужели я недостойна хорошей куртки на 5 лет? раньше он мне все равно не купит

Свернуть
Ответить
пока он не вернулся поменяйте замок в двери, и если не вернет в магазин куртку домой не пускайте! ))))
Ответить
вопрос даже не в куртке, а в ее стоимости
Ответить
а вот с этого момента поподробнее!!!
за 200 баксов нормуль?
Ответить
пусть даже за 20 но и ему не больше
Ответить
Афтар, я ваш фанат! *скачет с махнушками*
Ответить
а что я такое написала? скажите как это сос тороны смотриться, у меня уже мания???
Ответить
акуенно это со стороны смотриццо, я даже растерялсо!
Ответить
нидарам я ее наминиравал, с прицелам!
Ответить
Ты глаз орёл! *гордиццо*
Ответить
(((((:
ёЛка *
30.12 14:32
10
(((((:
Ответить
Класс
хочувпариж _
29.12 12:42
Класс
Ответить
Ну придурок у вас муж, что еще сказать?
Ответить
млять, мне сегодня премию на работе дадут, маханькую, но я теперь все ныкать буду
Ответить
Давно надо было.
Меломанка **K**
29.12 17:30
Давно надо было.
Ответить
Стопорись, зырь сюда!!! http://eva.ru/topic/63/2114407.htm?messageId=52926965
Ответить
и что???
автор
29.12 12:44
и что???
Ответить
я даже не знаю, как объяснить *рыдает*
Ответить
говорите как есть
автор
29.12 12:49
говорите как есть
Ответить
Позырила! :-))) Сорри... 40 тыщ это мало наверное??? Я как-то не очень в рублях шарю :-))))
Ответить
от куда 40 тыщ?!!!!
автор
29.12 12:48
20
от куда 40 тыщ?!!!!
Ответить
Сорок у.е? Не тыщ? Однако! Экономненький у вас муженек :-))))

Да вы погодите плакать! Может быть там неплохая курточка за эти деньги. сейчас везде и на все скидки.
Ответить
читай исчо раз и внимательней *рыдаит* афтора не печалит, что муж ей купил куртку без примерки и пофигкакую, главное, шо дешево купил, надо было за такуж цены, шо и ему!
Ответить
*обрыдалась ужо* :-)))) Вот если бы за такие же деньги, то отличный был бы прикид?

Я обиделась бы уже на этапе: не нужно приезжать,я без примерки куплю. Но у меня такая ситуация, впринципе, и не возможна :-)
Ответить
А в прошлые восемь серий тыб не обиделась? *уссывается непадацки* афтар - мой кумир *аплодирует стоя*
Ответить
Тогда моим кумиром будет муж... Таких жлобов я люблю дрессировать ;-)
Ответить
Нед, там самая клевая МАМО, тока я чтото не врубаюсь, там МАМО вроде жило рядом, к сестре мужниной на уборки возило, пошто она из другого города теперь припёрлось *начинает огорчаццо*
Ответить
у сестры была квартира в нашем городе, свекровь к нам тогда приехала.
Ответить
*отлегло* зачот, вы мой кумир!
Ответить
А отношение мужа к жене вас устраивает?
Ответить
В данном случае меня особо радует свекрофь, я ее еще в третьей серии приглашал вести курсы "молодого бойца" задорога *ржот*
Ответить
Значит не достойна.
Naсh **K**
29.12 12:41
Значит не достойна.
Ответить
((((((рыдаю
автор
29.12 12:42
((((((рыдаю
Ответить
бесполезно!
Naсh **K**
29.12 12:44
бесполезно!
Ответить
Почему такое неуважение к вам? почему с вами не советуеться? у вас всегда так было?
Ответить
Это уже восьмая серия и не самая душещипательная.
Ответить
Сама такого выбрала! Я б его в магаз с курткой в зубах отправила. И вообще, вы зарабатываете, поэтому имеете право купить то, что считаете нужным!
Надеюсь у вас ума хватит больше не объединять кошельки?
Ответить
У них там уже просто вековой шоппинг, польте и сапОги прикупили, теперь еще и лишний куртец, а она еще кожанку не сносила!
Ответить
сапог еще нет:(
автор
29.12 13:00
сапог еще нет:(
Ответить
Так вродь в четвертой серии прикупили таки илт вы их сдали обратно?
Ответить
Нахуш, разьясни бестолковой..эт чё, все один автор?
1) сапоги
2) пальто
3) куриные лапы
4) отпид****ла квартирку золовки
5)мамо приезжает на месяц( не поняла тогда, откель она приезжает, если тока сидела и наблюдала как невестка драит аппартаменты дони)?
Ответить
Я про куриные лапки пропустила...аж ынтэресно шош за дЭликатэсы онЕ из них варганят:-)
Ответить
автор была в гостях, а хояева приготовили кур.лапы, головы на обед.;-)))
Ответить
да, это все мои темы.
это было в прошлом году, тогда у ее дочери была квартира в нашем городе
Ответить
автор, а хотите честно и ..по Новогоднему??
:-D:-D
и , так, чтобы...стало еще хуже..на время, а потом-попустит и даж благодарны буите?;-)))
автор, ваш муж НИХЕРА вас не любит. совсем. уверенна на 100%, что в сексе он такой же жмот и придурок, как и в жизни.вам слово "куни"-чёнь говорит? нет, 100%-нет. вам "миньет"-много чего говорит.
а знаете почему он вас не любит? потому что вы себя не любите, зато смотрите на него как на божка, и его недостатки превращаете в достоинства. а он-ОБЫКНОВЕННЫЙ МУДАК, который нашел дуру , он любуется собой и всегда исходит из того, что удобно ЕМУ. впечатление, что он за вами замужем, а не вы за ним.
ну, и.... вы... не очень умны, как для своего возраста.(можно иметь и 3 ВО, но ума от сего не прибавится)(чего только стоят лапы и драинье чужой хаты и ваши уговоры мужа купить вам трусы) кста, как часто вы покупаете себе трусы? муж, небось, делает предварительную проверку и выдает резюме: что еще поносишь ,а что-заштопаешь...
кста, а не вы автор тем " у маво мужа одна большая любофф на всю жисть и это-не я"?
Ответить
Чего уже скрываться...спасибо, мне бы больше таких ответов.Главное, что вы мне Америку не открыли, я это все и так прекрасно понимаю. И чтобы он мне не говорил в порывах страсти, не верю ему что всецело любит меня.
Касательно большой любви не мое, но от этого не легче.
Ответить
так жисть перемените! а найдите подходящий момент и закатайте истерику, со слезами и битьем ЕГО любимых чашек.
если вам так хотся быть с ним-перестаньте боятся потерять сие сокровище... и начинайте покупать себе вещи без спрашивание его величества. купили и ..можно даже не прятать.. сразу нарядиться и явиться. а то уже его дело-глотать или права качать.
если вы решитесь на ребенка, то, уверенна, будете марлечку стирать , ибо на пампы нехер деньги изводить . и тогда вы поимеете самодурство по полной. если даже сейчас, когда вы работаете, у вас права голоса нет, то , КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, что вас ждет в декрете?
Ответить
вы бы ещё вспомнили всякую фигню 5летней давности :) Колитесь, вы аниматор?
Ответить
нет! заявляю строго!
вообще, не верю в аниматоров. и сожалею что на Еву пришла так поздно, вот если бы на пару лет раньше, у меня не жизнь была, а сплошной цирк на дроте. Все друзья меня уже давно серьезно не воспринимают. Несколько принуипиально отказались общаться пока не разведусь с ним. Такие тоже есть.
Родителям ничего не рассказываю, они думают что у нас все гуд. А тут случайно в поисковике еву увидела. Зарегистрировалась, написала одно сообщение и что-то не пошло. Забросила. Потом вернулась и ... понеслась душа в рай. Я теперь евский нарик :)
Надеюсь. на работе не часто админ просматривает мой комп. Страничка всегда открыта на рабочем столе.
Ответить
я не поняла, если вы всё осознаёте, то нафига жалуетесь? Судя по всему, чтобы народ тут развлекать, ну и чем вы не аниматор? :)
Ответить
Для таких сериалоф пора на ебке раздел Соплежуйка открывать
Ответить
Ага, ник у нее на g****, Пупс ее в номинуху двинул *ржот*
Ответить
в номинацию на кого????????
Ответить
:-)Вы могли б и сразу неанонимно писать.
Как эта на этот званый обед с курьими лапками\бошками не попал ваш муй?...он мноХа потирял, а скока денег бы он съэкономил на жрачке
Ответить
Ответить
про лапы/польты/сапоги/мойку золовкиной хаты -это я ведала, что один аффтар. а вот что " свекровь к нам на месяц и мы втроем в постелЕ буим смотреть как бьюют куранты"-эт я упустила что автор-все тот же..:-)))а ты быстро усек.-))
Ответить
Я иё фанат *потупил глазко*
Ответить
силен!:-))) не, ну автору надо чета делать..вот тока вопрос: с cобой али с благоверным?
пы.сы.
я тут нажаловалась:

http://eva.ru/topic/129/2114754.htm?messageId=52934639
Ответить
ой, а я про него совсем забыл :(
Ответить
Тоды вам пора вязальные спицы себе прикупить и брать у мамО уроки, шоб носки\вареШки связать и ноХи\руки не отморозить в январскофевральские морозы...а не по клаве выстукивать жалостливобестолково
Ответить
+10000:-D
Lorеna C.B.
29.12 16:09
60
+10000:-D
Ответить
даа, а собирались в отпуск поехать:))) Похоже автор с мужем нашли друг друга
Ответить
это тот же автор с пальтом????
Ответить
Любую одежду нужно примерять, эта куртка на вас может хзкак сидеть. Он чё настока ревнивый у вас и боится, что вы будете красоваться в супермоднявой куртке?
Счас тока прочитала, что вы из того сериала про пальто и сапоги
Ответить
Он умный и оберегает собственную добычу, где еще таку присл...ой, жону найдешь! *в восхищении всеми действующими лиццами*
Ответить
Эта куртец буит у автора тока до вечера. Вечером мамО, как увидет её, как жалобно запричитает: "ну что ж ты сынко своей сестре не купил такую же" и сынка отдаст в подарок сестре и скажет автору: "ты ж мне за целый день весь моск вынесла...цвет не т-а-к-ой и тырпыр...а сестра мне буит сильна блаХодарныЯ".
Ответить
в точку!
Naсh **K**
29.12 14:47
в точку!
Ответить
А на хера Вам такой муж? Если куртка - раз в 5 лет. И за 40 у.е. Вы уж простите, но куртка детская дороже стоит. Пипец, Вы прикиньте, что будет в старости????? Мой ВАм совет: устройте истерику!
Ответить
подарите куртку свекрови :)
Ответить
Блин... вы бредите что ли? Я знаю точно мой муж будет носить одежду, пользоваться парфюмом, есть...то что я куплю или приготовлю и ему все будет нравится, потому что он никогджа и ни за что не станет меня обижать....и точо также буду поступать я....блин неужели сложно сказать спасибо и делать приятное близкому человеку.
Ответить
ДА! афтор, вы плохо благодарите мужа и мало его цените!
Ответить
...ну так в очередной раз - трабл в отношениях с мужем, не стоите Вы у него на равной ступеньке лестницы...дело не в свекрови, не в деньгах, не в подарках, а в том, что Вам надо его отношение к себе глобально менять.
Ответить
значит я не совсем невростеничка? я себя пыталась вчера убедить, что это я сама себе надумала и пилю его
Ответить
я вот думаю, а справедливость вообще есть на свете?
И ему за это что-то будет рано или поздно?
Ответить
За что именно?
За то что себе за 150, а вам за 40?
Ответить
да!!!! вы мой топик о гестапо сначалда прочитайте. дабы картина была яснее
Ответить
Я читала, но самое начало.
Ответить
а так это вы топик о гестапо завели!
Ответить
йопта, вот это соображалка. Вторые сутки завидываю уму)
Ответить
я с автором общаюсь.так что сиди и не бзди.
Ответить
*зовёт* Федюнь, твоя пришла!
Ответить
Фигу в дрыгу, я её исчо вчера застолбила))))))) Свой фан-клуб буду создавать!
Ответить
Вчерась у мени исчо сомнения были *ржот*
Ответить
такое ощущение что вы вообще в семье прав никаких не имеете.
Ответить
нетуууу, нетууу справедливости, я на вашем месте не шмагла бы жить с таким казззлом, удавить его мало:-D
Ответить
Ему уже досталось все, что надо, на сегодня костюмец за 100 и кроссики за 150, думаете маловато? *рыдает ат васторга*
Ответить
я вас не понимаю
автор
29.12 12:57
я вас не понимаю
Ответить
что вполне ожидаемо *изподстола*
Ответить
за это ему развод....если поумнеете :))))
Ответить
Ну что тут скажешь? Вы же сами выбрали себе такого мужа.
Ответить
А это систематически у вас: мужу на 250 и вам - 40 долларов? Или это только при маме?
Если только при маме, то подыграйте.
А если постоянно, то вы - дура и это, похоже, навечно.
Ответить
это... как вам сказать... топики о сапогах и пАлтах помните?
Ответить
Хто-то там на Гы??
Никак не пойму, зачем все мужу отдавать при таком раскладе? Чего бы сразу, при получении зарплаты не заглянуть в магазин и не купить то, что нужно, а уж остаточек - мужу на тарелочке с голубой каемочкой. И так до того момента, пока не экипируетесь по полной.
Ответить
Помним, а как же! Значиццо пальто вам так и не перепало?
Премии часто у вас? Нычкуйте. Может быть и купите себе пальто рано или поздно.
Ответить
Пальто мы купили, но с какими боями. сапоги еще нет
Ответить
Босая ходите? Не знаю почему вы молчите, но куртки племянникам были бы только после моих сапог. И не раньше.
Ответить
он про сапоги и слушать не хочет. вот возьму,выйду я на снег, босая как Леся Украинка, замерзну, заболею и умру.
Ответить
И то верно... На зло врагам, козу продам, чтоб дети молока не пили! ;-)
Ответить
Сестра вашего мужа, которой вы квартирку харили, с вами в одном городе живёт?
Ответить
уже нет, переехала
автор
29.12 15:17
уже нет, переехала
Ответить
Вы значит в другой город ездите ей квартирку харить?
Ответить
у нее была квартира в нашем городе
Ответить
Зато мамо уважили! Во ей набальзамировали на душонку сколько))))
Ответить
это только начало, мне заранее нужно ложиться в больницу, я так не протяну месяц
Ответить
ну Вы ж знали о взаимной симпатии с мамо, на кой себе этот приговор на месяц подписали?
Ответить
Чтоб нам не скучать в праздники *проверил оплату инета, шоб ничаво не пропустить*
Ответить
Ыыы, а я у деревни буду три дня... Самое интересное пропущу... Все как всегда((((
Ответить
У меня три мобильных инета есть, так шо полностью вооружен *ржот*
Ответить
Ехххх!!! Визуха... У мну нету пока... ладна, с наступающим... поеду ужо в дерефню...
Ответить
Лююдиии, объясните, чего дамо бушует, а не покупает себе то, что нужнооо?? Любопытно мнееее.
Ответить
а о чём тогда она будет писать тут? :)))))
Ответить
Срочно делите бюджет. А лучше нахуй такого мужа.
Ответить
дык тогда и драмы не будет ;) По-уму бюджет надо было делить тогда, когда пальто покупали :) Но видно не судьба
Ответить
Подождите!!! Ежли вы работаете, то нафига он вам куртку на пять лет сам покупает?!!! Сдайте обратно в магазин и купите то, что нужно. А вы еще и проглатываете это его БУДЕШЬ НОСИТЬ то что есть.
Ответить
А, так это вы себе пальто купить не могли? Ну тады ясно все. Удачи вам в семейной жизни.
Ответить
Пальте купили, сапОги нед.
Ответить
А нафига пальто без сапог? ШкаП занимает?:-)
Ответить
всё еще хуже, пальте, куртко кажано, тепеть исчо небесноголубой куртк, а сапОги тока адин!
Ответить
:-D А может еще валенки есть лет двадцать назад купленные мужем на распродаже? Надо у автора спросить.
Ответить
Вряд ли... Оне бы уже те валенки прописали бы в хистори - типа, есть де валенки, ***надцатилетней давности, а хочу сапоги! :-))))
Ответить
А мож их свекруха для дочки ужо увезла... раньше прихода афтара на ебу?
Ответить
Что-то меня чрезвычайно волнует этот момент... К чему бы это? :think Жалко валеночек???
Ответить
Ато, им исчо носиццо и носиццо *пустил слезу*
Ответить
Ишшо при том, что сейчас из энтих-то валеночек, скока можно было звездочек и ангелочков навырезать и на ёлку, а? *мечтательно* Офигенно модно!!!:think
Ответить
Не трави душу афтару, ей морально тяжело!
Ответить
А может быть мы сподвигнем её на то, что она это куртец в рожу жлобу бросит, да и покажет ему кузькину мать! Давно пора... кстати!
Ответить
Наивность поселилась на Евке *ржот*
Ответить
Думаешь? Я хорошо думаю? :-))))
Ответить
Ты стараешься конечно *гладит по голофке* но наивность надо лечить! *с нажимом*
Ответить
Черт... я уже себя чувствую сидящей в трусах и небесно-голубой курточке за столом! ;-) :-D
Ответить
млять, вечером дома меня ждет мой куртец.завтра напишу чЁ там за куртка, хотя догадаться не сложно(40 дол.) я ее уже ненавижу
Ответить
нипонял...это что-один и тот же автор???+ чета там на "г"???
Ответить
gorniga
Пупса нада таки внимательна читать!!!
В номинации «Гюльчатай, открой личиго!» побеждает автор gorniga *, ранее публиковавшийся под именем Анонимус. Спасибо вам, милая дева, за сапоги и польта, за лапы и головы! /рукоплещет/ Вольдемарт, прошу обратить внимание на этот олмас в куче говна, именно здесь зарылся доморощенный бриллиант, а так http://community.livejournal.com/paparazzi/22260750.html#cutid1 вы успеха не добьетесь!
http://eva.ru/topic/77/2111928.htm?messageId=52869144
Ответить
Люди, реально со стороны. ЧЁ мне делать???
Ответить
Прям в голубой куртке и трусах за новогодний стол сесть и дебильную лыбу растянуть! Со словами "Вот оно - щастье", и обвести томным взором мужа и мамо)))
Ответить
Так это если трусы новые в запасниках есть:-D А то как-то совсем неприлично получается, за новогодним-то столом. Эх, веселая темка:-D
Ответить
и босой! (ноги-на стол)
Крис. **K**
29.12 13:42
и босой! (ноги-на стол)
Ответить
ну или на плечи)) Одну дрыгалу мамо на плёчо, другую мужу!
Ответить
...а вот если у автора ещё коньки не сносились, то можно и в них...
Ответить
Гыыы! Реально ржу! :-D Отлично!!! Зачот!!!
Ответить
гы! :-))
Lorеna C.B.
29.12 15:57
140
гы! :-))
Ответить
Идти и покупать себе с зарплаты одежду без советов со стороны мужа. Если хочет, пусть орет потом. Это иногда полезно. Говорят, что если выплескивать гнев, то инфарктов потом не будет. А вы бируши купите.
Небесного цвета куртку подарить Мамо на Новый Год или ее родственникам.
Ответить
куртку-сестре! :)))
Dorada *
29.12 13:40
куртку-сестре! :)))
Ответить
мужа любить, вон как заботится! :)))
Ответить
Сдать куртку и сыканомленные 40 баксов отдать свекрухе за самого лучшего мужа в мире!
Ответить
Там ещё евоная сестра со списком. Не горячись, надо правильно распланировать всё!
Ответить
С тем баблом муй сам разбереццо, а вот свекрухе давно пора таки начать бабло за муя платить, недаром же мамо за сынку 200 баксов в месяц востребовало!
Ответить
Одурел чтоли? Зачем старушку к хорош...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
29.12 14:36
Одурел чтоли? Зачем старушку к хорошему приучать? Она там итак вся разбалованная ходит! Вона, как в "гестапе" над автором изголялас...а ты ей за это баксы в глотку???
Пушшай хошь пожрёть до этого за праздничным столим, штоли /уговариваит/
Ответить
Как вы ужо задолбали, читать надобно сериал вовремя!
Мамо за сынку по 200 баксов в месяц исчо во второй серии требовала! *негодует*
Ответить
200 баксиков + \абонентка = подарки по маминаму списку для всей ихней радни:-)\
Ответить
Падарки - это 13-я и новогодняя премия! ща исчо карпаратифку устроят.
Ответить
я читала /плаксиво/...ток не думала,...
29.12 15:27
я читала /плаксиво/...ток не думала, шо это всё один фильм...кто ж знал, что короткометражки - енто тока серии /краснеет/
Ответить
Отмаза не прокатила! *отвернулсо*
Ответить
да я сёня, походу, что ни скажу, всё...
29.12 21:37
да я сёня, походу, что ни скажу, всё не в кассу - пора пойти винца похлебать, мож, в башке проясницца:))))))))
Ответить
Це дело!
Naсh **K**
29.12 21:58
Це дело!
Ответить
КОГТИ РВАТЬ!!!
Меломанка **K**
29.12 17:31
КОГТИ РВАТЬ!!!
Ответить
Автор Вы мужа сильно любите? Если нет, разведитесь нафиг, пока детей нет, а то если засядете дома, томпоны купить не сможете с таким жмотом.
Ответить
в этом и загвоздка! любовь маниакальная
Ответить
Правильно, не ведитесь на провокации!
Ответить
Тогда ходите в голубой куртке и вымаливайте себе сапоги. Только не жалуйтесь больше.
Ответить
+ мильярд Скоро тема будет; Не дает использовать больше 0,5 см. зубной пасты..."
Ответить
И больше одного квадратика туалетной бумаги в сутки.
Ответить
Если у вас такая маниакальная любовь (сочувствую вам, кстати), то будьте требовательной! Любовь всегда много отдает и много требует в ответ.
Ответить
)))))))))))))))
karanel *
29.12 15:43
)))))))))))))))
Ответить
И что Вы там такое разглядели, чтобы любить? Свои фантазии?
Ответить
Крепкую семью *угарает ат смеха*
Ответить
Автор,что вы до сих пор делаете в этой дебильной семье? над вами одни издевательства.
Ответить
Выше автор написала, любовь у нее там, что ну ваще :)
Ответить
маниакальная :)))
Dorada *
29.12 17:42
маниакальная :)))
Ответить
Я конечно не знаю всей Вашей ситуации и предыдущие топы не читала, но я мужика понимаю. Обойти мульён магазов и не купить вещь - это норма для женщин, но не для мужчин. Он просто взял на себя Вашу проблему и быстренько ее решил (еще и сэкономил), дабы снова не таскаться по магазинам. Покупайте себе все сами, а мужа уже ставьте перед фактом.
Ответить
куртку мы бы уже давно купили, но все ему было не то в тех магазинах, то не нравится фасон,цвет, то очень дорого... думаю, это все причина была. Я бы давно купила и забыла
Ответить
Тогда диагноз ИМХО таков - муж жмот и скупердяй, Вас не любит, если ему пофиг в чем Вы ходите (при наличии денег).
Ответить
дилси, какая у вас клевая стенка в детской. деть, наверное, в восторге. я бы, может, только плинтуса сделала шире. но все равно афигенно
Ответить
Спасибо:) Ага, сын реально абалдел. Тем более он процесса рисования вообще не видел. Думаем, через какое-то время обновить рисунок..
Ответить
ваааауууууу!!! так это реально роспись, не на бумаге???? Ну просто нет слов. Обалденно
Ответить
ахренеть!:-)))т.е. вас водили как козу по магазам, вы поклацали клювом, а потом он постановил и купил? класс! автор, если вы способны сами себя содержать-рвите когти... пока не дошло дело до бейбов...
Ответить
+мильон!
Меломанка **K**
29.12 17:30
+мильон!
Ответить
Сам купил, сам пусть носит. А вы пойдёте и купите себе ту, которую сочтете нужной. Вы же вроде писали в прошлом топике, что у вас раздельные бюджтеты и вы зарабатываете тоже.
Ответить
Пральна! От тела отлучить, пусть голубеет в куртке!
Ответить
Согласна, лишить п…ды и кухни. Знай наших
Ответить
Ты фоту мою зачем стырила? " млин, шо за люди(*
Ответить
Мне ее прислала знакомая, а вашу я только сейчас увидела.... по началу и не поняла. Уж простите
Ответить
Я вам всем аватарок море надыбыла, разбирайте.
Ответить
Мине шота ваш ник совсем не в париж читаиццо... ж почемуйта вперед рвёццо...
Ответить
gorniga, до замужа ваши родители решали за вас что вам купить, а что нет и зарплату вы держали в руках пока до родительского дома не доехали?
Ответить
да, именно так. Я рано вышла замуж, ушла из дома. Мама сама решала что мне носить, что покупать, чем дышать. А потом я плавно переплыла в руки супруга со свекровью )))
Ответить
вы б хоть личико засветили, чтоб страна знала своих героев :)))
Ответить
аха, я верю в случайность, очень верююю. Людей здесЯ многа и все такое. А так, может как-нить и открою :)
Ответить
а вдруг кто-то сжалится и убъёт вашу свекровь7 ;) Не упустите шанс
Ответить
да не нада, по куртке запеленгуем)))
Ответить
шерше ля фам в куртке небесного цвета
Ответить
У вас есть ещё р.сестра и за неё мама так же всё решает? Детей у вас с ним нет пока?
Ответить
Вы 12 лет замужем (вы в прошлых сериях писали скока лет вы замужем) и все эти годы теперь за вас решает ваш муж что вам носить, что покупать, чем дышать...писТец житуха, нет слов
Ответить
help!!! можно здесь краткое содержание предыдущих серий озвучить, а то я прямо в растерянности, не уверенна какие действия предпринимать, толи заходить в шок, толи свечку бежать ставить, так сказать за здравие...
Ответить
ну про пальто краткое содержание такое:муж посчитал,что елси есть курточка и дубленка ,то нехер ей еще и пальто покупать,после бивты кровополитной пальто таки купили,но сапог теперя нема )))
Ответить
Исчо свекруха просила ежемесячну компенсацию за лучево в мире мужа 200 баксов, отвозила афтара отпидорить хатку невестки (топ: кто дурочка), некупленные сапоги, куриные ноги и головы у знакомой, ховайтесь, свекруха будут в гости к нам, бум учиццо вязать носки... текс, вчерась были Шанель для невестки и куртки племянникам... штота я таки упустил :(
Ответить
млять ну какя насыщенная житуха у людей!!!! а я тут сидю как в болоте(
Ответить
как хоть куртка,красивая,вы видели?
Ответить
А вы видели красивые куртки по 40 баксов?
Ответить
Не, ну а чо? Мож, она, пока новая бы...
Лиловый Пурпурпур *
29.12 21:11
Не, ну а чо? Мож, она, пока новая была, и тыщу баксов стоила?.. А вообще--куртку в студию!!!
Ответить
Ага, две тыщи. И уценили до сорока специально для мужа автора:-).
Ответить
Не поняла: куртка чтоли не новая??? Он купил её в секондхэнде?
Ответить
А где еще можно куртку купить за 40 баксов? Мне они даже в секонде дешевле 1000 р не попадались:-)
Ответить
Ну, так 40 баксов--это почти тыща дв...
Лиловый Пурпурпур *
29.12 21:24
Ну, так 40 баксов--это почти тыща двести. Шикарно! :)
Ответить
Сочувствую автору, конечно, но человек в трезвом уме и здравой памяти позволяет проводить с собой такие фокусы. Маниакальная любовь, о которой она там выше пишет, вовсе не объяснение.
Ответить
Не, ну а чо? Мож, она, пока новая бы...
Лиловый Пурпурпур *
29.12 21:11
Не, ну а чо? Мож, она, пока новая была, и тыщу баксов стоила?.. А вообще--куртку в студию!!!
Ответить
Автор, сорри, но Вы - беспросветная дура:-)
Ответить
Не обижайте Автора! Я, можно сказать...
Лиловый Пурпурпур *
29.12 21:46
Не обижайте Автора! Я, можно сказать, прямо ожила после ее постов. Кто ж нас еще так развлекать станет?! :))))))))
Ответить
Не сметь трогать афтара! мы ее любим!!! *машет труселями бу*
Ответить
Не могу подняться, живот от хохота с...
клюква в сахарной пудре **K**
29.12 23:04
Не могу подняться, живот от хохота свело! Отпустило, тЯперЯчА мерзко подхихикиваю! Дай что ль мне какую фиговину в руки, заместо флага ( носки не предлагать).
Ответить
Да я чест говоря все посты не читала, тока исходный пост автора:-) Ну кто она, как ни дура????:-))))
Ответить
Она наше ВСЁ!!!!
Naсh **K**
29.12 23:08
Она наше ВСЁ!!!!
Ответить
ьАвтор,у мине к вам совет.Вы когда вам чаво надо сразу за комплекты ругайтесь ну типа пальто-сапоги-перчатки.юбка-майка-трусы,а то с вашим мудаком мужем вы так весь год попрашайничать буите.
Ответить
ага, и назовите энто дело крутым словом "bundle", скажите что "взаграницах" это сейчас очень модно.
Ответить
ты всегда меня понимала*плачет* так она 2-3 раза в год поскандалит и гардероб обновит,а так каждый мес. нервы трепит
Ответить
так сапоги еще не куплены;-)) вон, куртку ей сам купил;-))) теперь ей в ней лет 10 ходить, не иначе:-):-( ...:-)))
Ответить
зря ржом между прочим(я одного такого пидараса знаю в реале,его жена работала,дома пахала на них ,а шоб купить себе вонючую цепочку должна была вместо 1кг сахара 850 гр покупать и т.д.,а деньги откладывала,потом сказала,что нашла в бане(
Ответить
да таких-пруд пруди....:-))))тока..надо хз и самой не щелкать...чё ждать милости от...природы?:-))+ нефиг консультироваться с ним кажин раз...
Ответить
Товары со скидкой обмену и возврату не подлежат. Предлагаю ей вычесть из мужниной зарплаты выброшенные на ветер деньги.
Ответить
Не подлежат возврату товары, уцененные по браку. Просто распродажные товары возвращать можно.
Ответить
Не везде.
tuya *
30.12 01:09
220
Не везде.
Ответить
плювать. Есть закон. примут как миленькие.
Ответить
Поч? если только по браку и покупатель об этом был предупрежден, о чем делается отметка на чеке. Так что не нать пугать!
Ответить
так а автор возвращать не станет, покипит и, сцепив зубы, лет шесть носить будет (год на упрашивание для покупки следующей куртки заложим)

хотя,конечно,грустно это всё(
Ответить
Автор а че вы в москве-то живете? валили бы к себе на историческую родину. откуда там к вам свекровь приезжает. глядишь она бы по месяцу у вас не сидела тк жила бы на соседней улице. и трат на родичей было бы меньше. и на куртки бы хватило. достала уже топы мудяцкие плодить
Ответить
принято :) больше не буду
Ответить
аффтар! не томите, колитесь как вам пришелся куртяк и как ваша обожаемая свекровь и маниакальна любимый муж ее вам всучивали??:-))
Ответить
я уже ничего не соображаю... куртка ничего оказалась, на тройку по пятибальной. Фасон - куртка от лыжного костюма. Может из-за этого уценена, так как без комбинезона. Ну да ладно, меня теперь беспокоит что мои родители пригласили нас встречать Н.Г. у них, так муж со свекровью возмущены. как так, почему у них, а не у нас? Я бы все наготовила. Грю, какая разница???
Короче, недовольны. Мол, это они (мои родители) должны на аудиенцию ехать.
Ответить
Дык у важ же лыжная поездка на\после НГ отменилась из-за приезда свекрови и на комбез вашему эканомнаму мую не пришлось тратиться...ну хоть куртец прикупил вам без уламывания\упрашивания вами = какойникакой проХресс ужО Е
Ответить
Да ептваюмать... не понос--так золот...
Лиловый Пурпурпур *
30.12 21:58
Да ептваюмать... не понос--так золотуха...
Ответить
а че ,жизнь кипит у народа,я прям завидовать начала
Ответить
Эх насыщенная у вас жизнь, я прям, завидываю. Столько переживаний за раз.
Ответить
Автор, напишите в конце концов понравилась вам куртка или нет?)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)