мы делили апельсин (2 серия)
Значица так,
у меня сейчас будет приступ... эт я, у которой свекровь гостит (Шанели, куртки)...
так вот, меня сейчас неподецки порвет на атомы. Мужу срочно нужно ехать в магазин за вещами, хочет обновиться под Н.Г. да и маме показать что так акуительно у него. Накануне выбирали мне куртку спортивную, объездили мульен магазинов. Ничегог не выбрали. То ему не нра, то оч. дорого для такой одежды. И вот, звонит он мне сейчас, мол я сейчас в стоковом магазине, себе купил кроссы за 150 у.е.+ костюм за 100 у.е. Тут мне еще дополнительно на женскую куртку дадут -30%. Так что, я тебе сам выберу. Перзванивает через пять минут, грит может тебе и не понравится, но куртка твоя обошлась в 40 у.е. Так что все ок, я попыталась упросить, что я сама выберу. Он наотрез отказался, мол зачем еще тебе красоваться, будешь ходить в том что есть, радуйся и положил трубку. У меня истерика. Плюс нежно голубой цвет я НЕНАВИЖУ!!!-она такого цвета.
Корорче, у меня будет инфаркт до вечера.
Неужели я недостойна хорошей куртки на 5 лет? раньше он мне все равно не купит
Да вы погодите плакать! Может быть там неплохая курточка за эти деньги. сейчас везде и на все скидки.
Я обиделась бы уже на этапе: не нужно приезжать,я без примерки куплю. Но у меня такая ситуация, впринципе, и не возможна :-)
Надеюсь у вас ума хватит больше не объединять кошельки?
1) сапоги
2) пальто
3) куриные лапы
4) отпид****ла квартирку золовки
5)мамо приезжает на месяц( не поняла тогда, откель она приезжает, если тока сидела и наблюдала как невестка драит аппартаменты дони)?
это было в прошлом году, тогда у ее дочери была квартира в нашем городе
:-D:-D
и , так, чтобы...стало еще хуже..на время, а потом-попустит и даж благодарны буите?;-)))
автор, ваш муж НИХЕРА вас не любит. совсем. уверенна на 100%, что в сексе он такой же жмот и придурок, как и в жизни.вам слово "куни"-чёнь говорит? нет, 100%-нет. вам "миньет"-много чего говорит.
а знаете почему он вас не любит? потому что вы себя не любите, зато смотрите на него как на божка, и его недостатки превращаете в достоинства. а он-ОБЫКНОВЕННЫЙ МУДАК, который нашел дуру , он любуется собой и всегда исходит из того, что удобно ЕМУ. впечатление, что он за вами замужем, а не вы за ним.
ну, и.... вы... не очень умны, как для своего возраста.(можно иметь и 3 ВО, но ума от сего не прибавится)(чего только стоят лапы и драинье чужой хаты и ваши уговоры мужа купить вам трусы) кста, как часто вы покупаете себе трусы? муж, небось, делает предварительную проверку и выдает резюме: что еще поносишь ,а что-заштопаешь...
кста, а не вы автор тем " у маво мужа одна большая любофф на всю жисть и это-не я"?
Касательно большой любви не мое, но от этого не легче.
если вам так хотся быть с ним-перестаньте боятся потерять сие сокровище... и начинайте покупать себе вещи без спрашивание его величества. купили и ..можно даже не прятать.. сразу нарядиться и явиться. а то уже его дело-глотать или права качать.
если вы решитесь на ребенка, то, уверенна, будете марлечку стирать , ибо на пампы нехер деньги изводить . и тогда вы поимеете самодурство по полной. если даже сейчас, когда вы работаете, у вас права голоса нет, то , КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, что вас ждет в декрете?
вообще, не верю в аниматоров. и сожалею что на Еву пришла так поздно, вот если бы на пару лет раньше, у меня не жизнь была, а сплошной цирк на дроте. Все друзья меня уже давно серьезно не воспринимают. Несколько принуипиально отказались общаться пока не разведусь с ним. Такие тоже есть.
Родителям ничего не рассказываю, они думают что у нас все гуд. А тут случайно в поисковике еву увидела. Зарегистрировалась, написала одно сообщение и что-то не пошло. Забросила. Потом вернулась и ... понеслась душа в рай. Я теперь евский нарик :)
Надеюсь. на работе не часто админ просматривает мой комп. Страничка всегда открыта на рабочем столе.
Как эта на этот званый обед с курьими лапками\бошками не попал ваш муй?...он мноХа потирял, а скока денег бы он съэкономил на жрачке
пы.сы.
я тут нажаловалась:
http://eva.ru/topic/129/2114754.htm?messageId=52934639
Счас тока прочитала, что вы из того сериала про пальто и сапоги
И ему за это что-то будет рано или поздно?
Если только при маме, то подыграйте.
А если постоянно, то вы - дура и это, похоже, навечно.
Никак не пойму, зачем все мужу отдавать при таком раскладе? Чего бы сразу, при получении зарплаты не заглянуть в магазин и не купить то, что нужно, а уж остаточек - мужу на тарелочке с голубой каемочкой. И так до того момента, пока не экипируетесь по полной.
Премии часто у вас? Нычкуйте. Может быть и купите себе пальто рано или поздно.
Пупса нада таки внимательна читать!!!
В номинации «Гюльчатай, открой личиго!» побеждает автор gorniga *, ранее публиковавшийся под именем Анонимус. Спасибо вам, милая дева, за сапоги и польта, за лапы и головы! /рукоплещет/ Вольдемарт, прошу обратить внимание на этот олмас в куче говна, именно здесь зарылся доморощенный бриллиант, а так http://community.livejournal.com/paparazzi/22260750.html#cutid1 вы успеха не добьетесь!
http://eva.ru/topic/77/2111928.htm?messageId=52869144
Небесного цвета куртку подарить Мамо на Новый Год или ее родственникам.
Пушшай хошь пожрёть до этого за праздничным столим, штоли /уговариваит/
Мамо за сынку по 200 баксов в месяц исчо во второй серии требовала! *негодует*
хотя,конечно,грустно это всё(
Короче, недовольны. Мол, это они (мои родители) должны на аудиенцию ехать.