Куда устроиться?
Ситуация такая - рано вышла замуж, сразу после школы. Родила тоже рано. Окончила только школу. В институте не училась. Девочки, кидайте тапками. Образования нет, профессии нет.Но не могу больше мужа терпеть - пьянки, гулянки, забодало все уже. Живем 10 лет. Сил нет. Хочу развестись. Единственно что есть, своя квартира однушка и ребенок. :( Девочки, куда мне пойти работать в данной ситуации, чтобы жить более менее достойно с сыночком, куда меня возьмут. Может кто посоветует на что жить? Я в такой ж...е! Учебу не предлагайте сейчас, потому как не до этого на это деньги нужны, а я если разведусь кроме алимков ничего больше не имею чтобы учиться идти. Мне надо работать, и желательно зарабатывать. Все 10 лет не работала. Надо мне еще подружка сказала ИНН делать, раз я нигде не работала. Где это делать? Как?
А на счет работы ...Начните хоть кем пока . Для начала заработайте 10 тыс . и ищите где больше . Нельзя сразу хотеть сто , если ни дня не работали .
Как вы себе представляете свою работу?
Насколько я понимаю вам хочется куда-нибудь в офис устроиться, так?
(там которые без зпя удалила поэтому меньше 30)
Менеджер-администратор
ООО "Мир красоты"
35 000 - 40 000 руб. в месяц
Офис-менеджер
ООО "Мир красоты"
Врач УЗИ
Сеть клиник Бобыря
30 000 - 50 000 руб. в месяц
WEB программист
Московская Финансово- Юридическая Академия
35 000 - 50 000 руб. в месяц
Монтажник окон ПВХ и откосов
ООО "Мир Идей"
40 000 - 60 000 руб. в месяц
Дизайнер по коже и тканям
фабрика мягкой мебели Фрелинг
Парикмахер-стилист
Via Rossa
от 40 000 руб. в месяц
Менеджер продаж электротехники
ООО "НТ-Сервис Электро"
Менеджер продаж светотехники
ООО "НТ-Сервис Электро"
Тонировщик
ООО АВТОБАМ
40 000 - 60 000 руб. в месяц
Инженер ОВиК и ВК
от 40 000 руб. в месяц
Менеджер по продажам
27 000 - 40 000 руб. в месяц
Инженер-измеритель
35 000 - 50 000 руб. в месяц
Менеджер по работе с клиентами
30 000 - 65 000 руб. в месяц
Менеджер по продажам
15 000 - 50 000 руб. в месяц
Менеджер по продажам
25 000 - 80 000 руб. в месяц
Выездной сервис-инженер
25 000 - 60 000 руб. в месяц
Водитель
21 000 - 84 000 руб. в месяц
Специалист по запчастям на корейские авто
32 000 - 42 000 руб. в месяц
Junior accountant
35 000 - 70 000 руб. в месяц
Автор, а Вы совсем из жизни выпали или таки в курсе, что в мире и в стране, в частности, кризис...
Что народ пачками увольняют, что спецы с опытом работы и образованием с трудом работу ищут...что те, кто раньше получал соточку в легкую ,щас подсократили свои аппетиты? Видимо, не в курсе.
разводка...иначе вообще бред!
Не, на самом деле, Автора жалко, конечно. Но чего ржать-то над ней? Мало ли, кто в какой ситуации когда оказался, на фига высмеивать-то?
Автор, я бы Вам посоветовала сеть и прикинуть: к чему у Вас есть способности, чем Вы реально сможете заниматься, может, талант какой у Вас был, да Вы о нем позабыли, или еще что... Составить прямо список сфер деятельности или профессий. И уже от этой печки танцевать.
Мимикрия стопроцентная! Лишь бы обосрать, а тема ваще неважна! С какого боку ни зайди, а наткнешься на пердящие жопы... ха-ха-ха))))))))))
Работу приличную и непыльную и за приличные деньги (40-50т) вы, к сожалению, не найдете (если будут такие предложения - будьте осторожны). Без опыта и образования сейчас вообще любую работу сложно найти, если только совершенно за копейки. Поэтому вам "не до жиру - быть бы живу". НО! Если вы проявите целеустремленность, настойчивость, терпение и ум - то вполне есть шанс, что вы разовьетесь профессионально. Причем, об образовании подумать придется, но опять же - не спешите, а определитесь в какой сфере будете работать, поработайте, войдите в курс, и какое именно образование вам нужно, чтоб не распыляться и не тратить зря время и силы.
Настройте себя на преодоление трудностей - и станете финансово независимым и профессионально востребованным человеком.
Как пример, без образования - сетевой маркетинг, риелтор, страховой агент, рекламный агент, ресепшен, учтите - везде будете пока "девочкой на побегушках", терпите.
Если это все не про вас - то ищите нового мужа или помиритесь с нынешним.