Куда устроиться?
Ситуация такая - рано вышла замуж, сразу после школы. Родила тоже рано. Окончила только школу. В институте не училась. Девочки, кидайте тапками. Образования нет, профессии нет.Но не могу больше мужа терпеть - пьянки, гулянки, забодало все уже. Живем 10 лет. Сил нет. Хочу развестись. Единственно что есть, своя квартира однушка и ребенок. :( Девочки, куда мне пойти работать в данной ситуации, чтобы жить более менее достойно с сыночком, куда меня возьмут. Может кто посоветует на что жить? Я в такой ж...е! Учебу не предлагайте сейчас, потому как не до этого на это деньги нужны, а я если разведусь кроме алимков ничего больше не имею чтобы учиться идти. Мне надо работать, и желательно зарабатывать. Все 10 лет не работала. Надо мне еще подружка сказала ИНН делать, раз я нигде не работала. Где это делать? Как?
Второй вариант, что вы озвучили, конечно, тоже имеет место быть. Может вы и правы и лучше так.
У автора квартира есть, она как минимум по налогу на имущество пересекается с налоговой инспекцией. Поэтому не знать про нее она ну никак не может:)
А ИНН 10 лет назад было обязаловкой, нас на работе так дрючили, чтобы его получили, что мало не казалось. Автор тоже об этом не знала или планировала всю жизнь сидеть за спиной у мужа?:)
Да и невозьмет ее никто на вещевой рынок. Там работают только "свои".
Хотеть не вредно, конечно, но когда чел ни фуя из себя не представляет и, уж простите, ни фуя на рынке труда не стоит, как минимум нецелесообразно. Тыщ на 10 ищите, может найдете.
У атвора не такая критчиная ситуация, что надо было бы браться за работу которая ей не по душе
)))))) Вроде вторник сегодня))))
Разводить только умеете сидеть, да и то хуёво...
или уж цепляться как-то и расти с курьера до секретаря, потмо менеджером... но это как-то нереально
Хоть сегодня и не пятница - спс за разводку
Так Вы ни на одну работу не устроитесь с такими зависаниями с ответами на поставленный вопрос)))
А на счет работы ...Начните хоть кем пока . Для начала заработайте 10 тыс . и ищите где больше . Нельзя сразу хотеть сто , если ни дня не работали .
Как вы себе представляете свою работу?
Насколько я понимаю вам хочется куда-нибудь в офис устроиться, так?
(там которые без зпя удалила поэтому меньше 30)
Менеджер-администратор
ООО "Мир красоты"
35 000 - 40 000 руб. в месяц
Офис-менеджер
ООО "Мир красоты"
Врач УЗИ
Сеть клиник Бобыря
30 000 - 50 000 руб. в месяц
WEB программист
Московская Финансово- Юридическая Академия
35 000 - 50 000 руб. в месяц
Монтажник окон ПВХ и откосов
ООО "Мир Идей"
40 000 - 60 000 руб. в месяц
Дизайнер по коже и тканям
фабрика мягкой мебели Фрелинг
Парикмахер-стилист
Via Rossa
от 40 000 руб. в месяц
Менеджер продаж электротехники
ООО "НТ-Сервис Электро"
Менеджер продаж светотехники
ООО "НТ-Сервис Электро"
Тонировщик
ООО АВТОБАМ
40 000 - 60 000 руб. в месяц
Инженер ОВиК и ВК
от 40 000 руб. в месяц
Менеджер по продажам
27 000 - 40 000 руб. в месяц
Инженер-измеритель
35 000 - 50 000 руб. в месяц
Менеджер по работе с клиентами
30 000 - 65 000 руб. в месяц
Менеджер по продажам
15 000 - 50 000 руб. в месяц
Менеджер по продажам
25 000 - 80 000 руб. в месяц
Выездной сервис-инженер
25 000 - 60 000 руб. в месяц
Водитель
21 000 - 84 000 руб. в месяц
Специалист по запчастям на корейские авто
32 000 - 42 000 руб. в месяц
Junior accountant
35 000 - 70 000 руб. в месяц
"торговля - мне кажется, я бы это любила" - это прелесть, что такое )))
А с мужем - да, как сыр в масле. Поймете, когда он пинка под зад вам даст.
пацталом, пишите еще пожалуйста, я аж подавилась от смеха
Мошт кто возьмёт в "область финансов".
БРАВО!!! :) я рыдаль! можно я буду Вас цитировать? :)
Автор, а Вы совсем из жизни выпали или таки в курсе, что в мире и в стране, в частности, кризис...
Что народ пачками увольняют, что спецы с опытом работы и образованием с трудом работу ищут...что те, кто раньше получал соточку в легкую ,щас подсократили свои аппетиты? Видимо, не в курсе.
разводка...иначе вообще бред!
вдруг она испугается и покинет нас?
у нас тут, почитай, вечная пятница, а вы грязными сапогами....
мяхше надо с людями!
автор, не тушуйтесь, мы все внимание!
Взор затуманился...кризиса нет, работы полно и вся от полтинничка!
Только просьба...Автор, как найдете работу, создайте топик! Правда, ну оч интересно. Вы ж потом можете свое рекрутинговое агентство открыть! Будете народ устраивать, уверена, аншлаг будет!
и бросай ты идолище своё поганое, тьфу на него! души твоей он так и не понял! а уж тебя, ласточку, мы здесь приголубим, уж так приголубим - полетишь турманом, ух, как полетишь...
Не, на самом деле, Автора жалко, конечно. Но чего ржать-то над ней? Мало ли, кто в какой ситуации когда оказался, на фига высмеивать-то?
Автор, я бы Вам посоветовала сеть и прикинуть: к чему у Вас есть способности, чем Вы реально сможете заниматься, может, талант какой у Вас был, да Вы о нем позабыли, или еще что... Составить прямо список сфер деятельности или профессий. И уже от этой печки танцевать.
Мимикрия стопроцентная! Лишь бы обосрать, а тема ваще неважна! С какого боку ни зайди, а наткнешься на пердящие жопы... ха-ха-ха))))))))))
Спасем вашу семью от развода:)
Отличный топ, Автор. Привет мужу, пущай Вас и дальше утешает. Только боюсь, что если Вы рот на собеседовании откроете, то и вакансия уборщицы может пролететь мимо Вас, как фанера над Парижем (на всякий случай: столица Франции). Удачи и с наступающим!!!!!
Но в любом случае, дерзайте!!!!
Работу приличную и непыльную и за приличные деньги (40-50т) вы, к сожалению, не найдете (если будут такие предложения - будьте осторожны). Без опыта и образования сейчас вообще любую работу сложно найти, если только совершенно за копейки. Поэтому вам "не до жиру - быть бы живу". НО! Если вы проявите целеустремленность, настойчивость, терпение и ум - то вполне есть шанс, что вы разовьетесь профессионально. Причем, об образовании подумать придется, но опять же - не спешите, а определитесь в какой сфере будете работать, поработайте, войдите в курс, и какое именно образование вам нужно, чтоб не распыляться и не тратить зря время и силы.
Настройте себя на преодоление трудностей - и станете финансово независимым и профессионально востребованным человеком.
Как пример, без образования - сетевой маркетинг, риелтор, страховой агент, рекламный агент, ресепшен, учтите - везде будете пока "девочкой на побегушках", терпите.
Если это все не про вас - то ищите нового мужа или помиритесь с нынешним.
Можно начать с обычного маникюра, не аппаратного и без акрила.Тогда вложения в "оборудование" будет минимальным.
Ну с чего-то надо начинать.