82

Новогодний ажиотаж - главное не поссориться с близкими!

Новогодний ажиотаж: хочется все сделать, как лучше, все успеть: и подарки подготовить, и елку нарядить, и продукты купить и...много чего еще сделать надо. Я тоже хотела как лучше и главное, чтобы все во время успеть! Что имеем на сегодняшний день? У мужа на работе реальная запарка, приходит домой, когда ребенок уже спит + все выходные прошлые работал. Елка не поставлена и не наряжена, квартира не украшена еще новогодними штучками, хотела, чтобы мы втроем с ребенком елку ставили и наряжали. Продукты не куплены. Подарок под елку ребенку не куплен. Я последние дни бегаю и занимаюсь документами, сегодня оформляла документы с ребенком, приехали только вечером. Думали, папа наш приедет вовремя и поедем за продуктами. Звонит мне полчаса назад и говорит, что сегодня опять приедет поздно. Значица, на завтрашний день остаются все предновогодние дела - и елка, и подарки, и покупка продуктов, а потом готовка, а мне еще надо в парикмахерскую... В общем, по телефону сорвалась на мужа! А потом... почитала Еву про новогодние приготовления и "остыла", подумалось, что не стоит ради новогоднего ажиотажа с мужем ссориться. Ну елку завтра нарядим, мы всегда ее 31 наряжаем, утром я сама смогу купить подарок ребенку, да и на парикмахерскую времени хватит, продукты муж купит. Да, не получится приготовить всего, чего запланировала (я поэтому и нервничала так из-за продуктов!). А потом подумалось: да лучше пусть я на пару салатов и закусок меньше сделаю, чем из-за этого ссориться.
Это я просто выговориться. И пожелание всем Евушкам: давайте не будем из-за новогодних приготовлений ссориться с близкими. Новогодние праздники прийдут и уйдут, а близкие с нами остануться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новогодний ажиотаж: хочется все сделать, как лучше, все успеть: и подарки подготовить, и елку нарядить, и продукты купить и...много чего еще сделать надо. Я тоже хотела как лучше и главное, чтобы все во время успеть! Что имеем на сегодняшний день? У мужа на работе реальная запарка, приходит домой, когда ребенок уже спит + все выходные прошлые работал. Елка не поставлена и не наряжена, квартира не украшена еще новогодними штучками, хотела, чтобы мы втроем с ребенком елку ставили и наряжали. Продукты не куплены. Подарок под елку ребенку не куплен. Я последние дни бегаю и занимаюсь документами, сегодня оформляла документы с ребенком, приехали только вечером. Думали, папа наш приедет вовремя и поедем за продуктами. Звонит мне полчаса назад и говорит, что сегодня опять приедет поздно. Значица, на завтрашний день остаются все предновогодние дела - и елка, и подарки, и покупка продуктов, а потом готовка, а мне еще надо в парикмахерскую... В общем, по телефону сорвалась на мужа! А потом... почитала Еву про новогодние приготовления и "остыла", подумалось, что не стоит ради новогоднего ажиотажа с мужем ссориться. Ну елку завтра нарядим, мы всегда ее 31 наряжаем, утром я сама смогу купить подарок ребенку, да и на парикмахерскую времени хватит, продукты муж купит. Да, не получится приготовить всего, чего запланировала (я поэтому и нервничала так из-за продуктов!). А потом подумалось: да лучше пусть я на пару салатов и закусок меньше сделаю, чем из-за этого ссориться.
Это я просто выговориться. И пожелание всем Евушкам: давайте не будем из-за новогодних приготовлений ссориться с близкими. Новогодние праздники прийдут и уйдут, а близкие с нами остануться!
А мой муж сегодня на ДР к другу пошел. Ну зачем? Опять на рогах придет! Завтра какой праздник будет? С утра будет хлебать опохмельное пиво, а до 10 ночи, боюсь и не доживет, а нам в гости идти в 10. Настроения нет! Ну на хер ему это ДР друга?! Что не хватило офисной вечеринки в пятницу? Все выходные окочуривался от похмелки
анонимно напишу
Мы бы не поссорились, если бы 31 декабря не были подготовлены к празднику.
Потому что раньше поубивали бы друг друга:)
Все было запланировано еще месяц назад, списки подарков, покупок и меню. Сейчас все уже почти готово, валялись, смотрели "Обыкновенное чудо".
В феврале будем планировать летний отпуск:)

Баранью ногу готовить легко, ее трудно испортить. Намазать солью, специями и давленым чесноком, дать полежать часик. Засунуть в духовку на 180гр часа на 1,5-2, если нога около 2 кило. И все, поливать жиром периодически. Я без рукава делаю.
Из всего вами перечисленного, главное это подарок ребенку и елка. Кстати, есть такая штука - интернет, можно было в интернет-магазине подарок заказать:-) Десять салатов не обязательно, ну в парикмахерскую успеете как-нибудь.
Да уж
А у меня елка наряженная, платье вечернее в шкафу и продукты купила потратила почти всю зп на деликатесы, хотела с любимым мужиной отметить. Сказал, что не сможет, уезжает к родне. Смс такое скинул. Я ему целый день названивала. А сегодня днем девушка с этого номера мне позвонила, обложила меня пожелала мне сдохнуть. Вроде как его жена, но ведь я знаю, что он не женат. Продолжаю ему звонить. Трубку не берет. Не заню что делать. Наверное возьму все продукты и пойду к сестре. И почему он не отвечает на мои звонки? Наверное, я слишком навязчивая. Но тогда надо было мне сказать так до праздника или после. Может несвязанно пишу, уже пью мартини ктрое купила нам на новый год. для нас двоих купила,
кому то хуже
и я с ГМ поссорилась - он из командировки прямо на дачу укатил к дружбану, а не к нам домой. Как услышала это по телефону - телефон-то и вырубила. И даже не хочется объясняться.
Anonymous
А я только что смену у кухонного мартена отстояла - ужасно, больше 4 часов. Просто не хочу завтра готовить. Завтра у нас - катание с горки, прогулка на лыжах, круг почета по родственникам (зайти-поздравить-одарить), визит Деда Мороза, праздничный обед, плавно перетекающий в послеобеденный сон, и праздничный ужин с гулянкой. (А погладить завтра все-таки придется, хоть урывками, хоть украдкой - не успела на днях).
И подарки я люблю выбирать задолго, люблю их сама в красивые коробки-бумаги-ленты заворачивать и прятать. Главное - предвкушение праздника. Зачем его портить суетой и раздражением. Не купили вовремя продуктов - с другой стороны и хорошо, потому что не надо стоять у мартена: закажите готовые блюда в ресторане. Все равно много ночью не съешь.
А нафига все это, поясните мне? Нажраться до икоты, залить шампусиком и до 4 утра тыриться в телевизор? А потом выкинуть недоеденые салаты и заливную рыбу?
Я приготовлю 1 легкий салат, немного рыбки запеку, вино, сок, фрукты, мы позвоним друзьям и родителям, поздравим друг друга, потом посидим как всегда за компами и ляжем спать.
А у меня вообще продуктов нет, дочка болеет, никуда выйти не могу, мужу одному не доверишь. Продукты заказываю по инету, а неделю назад о Новом годе еще не думалось.

Поэтому поедем к маме!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения