104
Да, это я!
Телефон Доверия
31.12.09 03:10

Девочка уехала навсегда.

Здравствуй, неласковый ТД! Хочу написать окончание своей истории. Можете ликовать и злорадствовать. Я покачто опустила руки.

Напомню: у моей сводной сестры-наркоманки есть трое детей. Старшего воспитывают с рождения наши родители (мама и мой отчим), а от младших она отказывалась в роддоме и нам не говорила. Потом проговорилась и в семье был ШОК! Я нашла обоих деток и хотела их скорее усыновить. Но оказалось, что младшая девочка (на данный момент ей 2 годика 9 месяцев!!!) уже находится в приемной семье, но не усыновлена. Мы взяли мальчика и они теперь наш сыночек. Племяшечек в нашей семье прижился сразу и не было никаких страстей-мордастей. Со старшим братом они тоже обожают друг друга, хотя и живут в разных квартирах. Но старший большой уже и все понимает.

Дальше я приняла тетанические усилия по разыскиванию племянницы. Я узнала все адреса телефоны и фамилии какие там были. Я нашла этих людей. Нашла где они снимают жилье. Я даже успела увидеть племяшку на прогулке!!!! Она чудесная, очень красивая маленькая принцеска!!!! Родная, моя, очень похожа на мою дочку и меня маленькую. Серце рвалось пополам.

Я собрала документы для разговора с ее родителями. Приехала. Мне открыл мужчина, я думала - муж. Я попросила разрешения поговорить. Меня как-то удивил беспорядок в квартире, какие-то газеты по полу. Едва я начала говорить, как он указал мне на дверь. Я умолилиа выслушить хоть немного. Он пояснил что он лиш старший брат мужа. А муж жена и ВСЕ дети уехали. Навсегда. В другую страну. 8О А две недели назад был суд по усыновлению. Я опоздала!!!! Он отказался дать мне их новый адрес и даже фото племяшечки, сказал, что не хочет для них неприятностей от властей новой страны.

Да, я сдалась. Я, наверное, могу продолжать искать и даже испортить им жизнь чтобы у них отняли ребенка как незаконно привезеного. Но мне его вряд ли отдадут. Лутьше бы я не видела ее, теперь это сероглазое чудо стоит у меня перед глазами. Да, у меня есть кого любить. И девочка моя явно счаслива с новой семьей. Она так хохочет как колокольчик!!! Но все равно, это несправедливо. :-(

Возможно, попозже эти люди согласятся мне прислать хоть маленькое фото. Или приедут на РРодину ненадолго. Я буду ждать. Неужели им жалко?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуй, неласковый ТД! Хочу написать окончание своей истории. Можете ликовать и злорадствовать. Я покачто опустила руки.

Напомню: у моей сводной сестры-наркоманки есть трое детей. Старшего воспитывают с рождения наши родители (мама и мой отчим), а от младших она отказывалась в роддоме и нам не говорила. Потом проговорилась и в семье был ШОК! Я нашла обоих деток и хотела их скорее усыновить. Но оказалось, что младшая девочка (на данный момент ей 2 годика 9 месяцев!!!) уже находится в приемной семье, но не усыновлена. Мы взяли мальчика и они теперь наш сыночек. Племяшечек в нашей семье прижился сразу и не было никаких страстей-мордастей. Со старшим братом они тоже обожают друг друга, хотя и живут в разных квартирах. Но старший большой уже и все понимает.

Дальше я приняла тетанические усилия по разыскиванию племянницы. Я узнала все адреса телефоны и фамилии какие там были. Я нашла этих людей. Нашла где они снимают жилье. Я даже успела увидеть племяшку на прогулке!!!! Она чудесная, очень красивая маленькая принцеска!!!! Родная, моя, очень похожа на мою дочку и меня маленькую. Серце рвалось пополам.

Я собрала документы для разговора с ее родителями. Приехала. Мне открыл мужчина, я думала - муж. Я попросила разрешения поговорить. Меня как-то удивил беспорядок в квартире, какие-то газеты по полу. Едва я начала говорить, как он указал мне на дверь. Я умолилиа выслушить хоть немного. Он пояснил что он лиш старший брат мужа. А муж жена и ВСЕ дети уехали. Навсегда. В другую страну. 8О А две недели назад был суд по усыновлению. Я опоздала!!!! Он отказался дать мне их новый адрес и даже фото племяшечки, сказал, что не хочет для них неприятностей от властей новой страны.

Да, я сдалась. Я, наверное, могу продолжать искать и даже испортить им жизнь чтобы у них отняли ребенка как незаконно привезеного. Но мне его вряд ли отдадут. Лутьше бы я не видела ее, теперь это сероглазое чудо стоит у меня перед глазами. Да, у меня есть кого любить. И девочка моя явно счаслива с новой семьей. Она так хохочет как колокольчик!!! Но все равно, это несправедливо. :-(

Возможно, попозже эти люди согласятся мне прислать хоть маленькое фото. Или приедут на РРодину ненадолго. Я буду ждать. Неужели им жалко?
Да, это я!
"В ЭТУ страну незаконно ввозить усыновленного как своего." А Вы не подумали о том, что все могло быть сделано в согласии с законами по усыновлению обеих стран? И Вы что, действительно, могли бы оторвать ребенка от мамы и папы, которых ребенок знает с рождения? Что вы ребенку скажете? Здравствуйте, я ваша тетя? Я вас понимаю, Вам больно, но оставьте, пожалуйста, людей и ребенка в покое. А за суд Вы не расписывайтесЬ. Суд решает в интересах ребенка.
Я уверена, потому чт брат мужа это тоже упомянул. Намеком, но я в курсе дела. Они ввезли как саморожденую девочку. Потому что иначе долго и сложно.
Автор
саморожденная в два года и 9 месяцев? Такое проходит с младенцами, мах. до 6 месяцев. Никто не будет рисковать так провозить более старшего ребенка, так как возникает много ненужных вопросов - где был ребенок все это время, почему не с родителями и т.д. Я думаю, все было сделано до предела правильно, не придраться. Из-за этого и поздний факт усыновления. Может, все очень долго длилось и каких-то документов не хватало.
странно.
сестра наркоманка должна родить... потом проговорилась.а вы ее разве не навещали после роддома раз так любите ее?
приемные родители получали пособие в России и вывезли ребенка за рубеж.а за рубежом им уже не хочется пособие получать? или они так хорошо зарабатывают что не нуждаются в нем.
что то как то все не вяжется.Ваша любовь к племянникам и незнание их условий жизни с матерью наркоманкой.
Anonymous
Оставьте ту семью в покое. И особенно девочку - ей хорошо, а вам от этого - плохо, что ли? Зачем для девочки еще что-то, какие-то новые знания про ее родственников? Ей это надо? От этого ей будет лучше? Если вырастет и захочет - сама найдет братьев-сестер.
Слава богу.....
Девочка живет в семье, ставшей ей родной. Она наверняка их любит. У нее интересная новая жизнь - новая страна, новые впечатления.

Что можете дать ей Вы? Вылить на нее всю грязь Вашей семьи? Предъявить неадекватного папашу-наркомана?

Любовь к той девочке у Вас очень агрессивная. Она по сути не Ваша девочка, а лишь Ваша родственница по документам. Вы для нее уже чужие люди.

У Вас есть семья и дети. Окружите их любовью и заботой, чтобы они никогда не стали наркоманами. А то пока Вы слишком сильно увлеклись охотой за девочкой. Пора уже остановится и начать любить тех, которые остались. Но желательно не так агрессивно.. будьте ласковее и добрее ко всем :-)
Извините - а Вы не думали, что родители были вынуждены иммигрировать по причине здоровЬя девочки??? Если имело место носительство и т. п. - то вполне возможно, что лечение в Европе или другой Западной стране были реальной причиной иммиграции родителей??? И как-то смешно - неужели это выгодно брать возможно тяжелобольного ребенка из-за пособий? Никакое пособие не окупит качественого лечения.
Anonymous
Автор, не переживайте вы так. В данной ситуации, думаю, лучше оставить все как есть. У девочки любящая семья, зачем нарушать так хорошо сложившуюся ситуацию? Понимаю вашу боль, но и вы поймите, что ваше желание во что бы то ни стало заполучить малышку - это эгоизм чистой воды, вы стараетесь ради себя, а не ради нее.
Я рада за вас, что вам удалось усыновить мальчика, дай бог, чтобы он и дальше так же радовал вас, но с девочкой - да, поезд ушел и рельсы разобрали. Конечно, есть смысл разыскать ту семью, наладить общение с ними и с малышкой (как ЗНАКОМАЯ родителей, не раскрывая тайны усыновления), но пытаться отобрать ребенка - не стоит, чесслово.
С наступающим вас!
Автор, или та семья развела вас, или вы разводите нас.
Вы узнавали адрес ребенка закоными методами? Если законными - то не было никакого усыновления, вам солгали. Ибо с момента когда она официально стала дочерью этих людей, информация о ребенке - закрытая. Пока она под опекой или в ПС, у нее есть право знать о своих биологических родных, а у вас - о ней. После усыновления вы это право теряете.

И то, что ребенка увезли всего лишь через две недели после усыновления - это ложь. После суда 10 дней решение только в силу вступает. После этого ребенку дают новое свидетельство о рождении. И что - за 4 дня ребенку сделали новый загранпаспорт и разрешение на выезд?
Не смешите.
Я вижу тут людей-усыновителей, хочу спросить их - если вы знаете семью с девочкой 2007 года, уехавшую зарубеж (я подумала может страну назвали нам не ту), вы может им скажете, что у девочки есть дедушка, бабушка, тетя, дядя, два брата и кузина? Не надо про маму-наркоманку, они и так знают наверняка по карте. И никто не обязует их общать ребенка с моей сестрой, ни вкоем случае. Но с нами почему нет? Чем больше любящих людей, тем ребенку лучше. Особено - братья! Это важнее всего!
Автор
Если вам действительно дорога девочка - перестаньте портить людям жизнь, давить и шантажировать. ПРосто напишите по-хорошему ее родителям, что это ваша племянница, что вы о ее существовании недавно узнали. Пришлите фотографии братьев. Наладьте с ними общение по-доброму.
Можете передать письмо через брата. Он не хочет говорить вам аддрес, но возможно не откажется передавать письма.
Скорее всего, они пойдут вам навстречу.
Автор, вы жестокая. Дайте людям жить!!! Не исключаю, что от вашей бурно развитой деятельности им пришлось с места срываться!
Anonymous
Гнилая разводка. Не может человек быть таким тупым.
Anonymous
Пиздите вы, милочка, как Троцкий))) Страна с такими драконовскими мерами для регулирования количества въезжающих детей, никогда бы не дала визу так быстро семье, выезжающей на ПМЖ. Тем более, если документы на ребенка семья начала делать только за две недели до вашего поста (перед Новым годом))) Да они бы до сих пор за российскими бамажками бегали-оформляли.
У вас получается, что чуть что - анализ ДНК, а документы семьи рассматривали без документов девочки: мол, потом принесем, но она у нас уже как бы есть))
ЗЫ. и вам выше правильно сказали: если бы люди уже были на ПМЖ и усыновили ребенка в другой стране, выдав за своего, то да - незаконно.
Короче, додумывайте детальки))
Автор, сочувствую вам и понимаю.
Тут все так набросились на вас…Просто никто не поставил себя на ваше место (хотя понимаю что некоторым реально пофиг не всех кроме своерожденных детей, тут вот в соседней теме новорожденная племяшка сиротой осталась так ее брать не хотят :(). Если бы не дай бог что-нибудь похожее случилось в моей семье тоже не смогла бы так с легкостью отпустить не известно куда родного мне ребенка.
Попробуйте действовать через официальные источники, опеку ,суд. Мне кажется в таких случаях можно отменить решение суда о усыновлении девочки.
Понимаю
SOS! Это очередная Зарубина!!!
Вы бы порадовались за нее, что у нее семья хорошая. Не сложилось что она с вами будет жить, но ведь она будет жить хорошо и будет счастлива. Зачем вы лезете в дела той семьи? Общаться с ее родителями и девочкой был бы хороший вариант, но вы же неадекватная, с вами может и не стоит связываться.
последняя фраза автора заставила меня подумать развордка, неувы;)..."жалко"..мля...кароч, нет комментов.
милая Автор не переживайте ваша сестра еще родит(наверняка) !!!!
Вас должно утешать что у малышки все хорошо, она не в доме малютки. А ваше желание общаться с ребенком очень эгоистично.
спрячусь
Успокойтесь уже. За последующие пару лет ваша свиноматка осчасливит вас еще пару раз, как минимум, сами сдавать в ДР начнете после пятого...
Оставьте девочку в покое, даже в семье иммигрантов, там ей будет лучше, потому что социум отличается от российского.
Автор или разводчица, или ебанько.
Anonymous
"Старшего воспитывают с рождения наши родители (мама и мой отчим), а от младших она отказывалась в роддоме и нам не говорила. Потом проговорилась и в семье был ШОК!" Простите,но как то странно.У меня самой усыновленный ребенок,оставленный в роддоме.Так вот,опека приходит и к горе -мамаше уговаривает ее,а так же ищет бабушек,дедушек с надеждой на то,что они ребенка возьмут.А только потом ребенок идет на усыновление! Ваша сестра живет в др.городе? Я что-то не понимаю...
И оставьте Вы эту затею с девочкой!Травмировать ребенка хотите?Поставьте своих детей на ее место,пришла какая-то тетка,отобрать ее от РОДИТЕЛЕЙ!!! Я,например,так и двинула бы Вам за такие сурпрызы :)
Anonymous
Вот и закончились праздники без нашей малышки. Все купленые для нее подарки и наряды я отвезла брату ее нового папы. Он обещал передать это по адресу, был очень вежлив. Мне кажется он уже поговорил с родителями Ксюшеньки. Точно по совету Счастливой женщины я написала им письмо с фотографиями мальчиков и моей дочки. Отдала незапечатанным. Там всего несколько строк. Никого отбирать я не собираюсь. Я хотела только оставаться в жизни моей родной девочки. Тетей, раз так получилось, но любящей и близкой, а не на словах. Остаетца надежда что ее родители адикватные люди и позволят нам быть ее родными людьми, как мы и есть на самом деле. Мы готовы сохранять даже их тайну, я уже поговорила с мужем. Пусть она думает что братья ей двоюродные.
Всем кто выливал на меня тоны грязи тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Вы помогли мне понять КАК яросно будут защещать родители свою кровиночку. Я не могла принять то, что она теперь ИХ совсем родная и любимая дочка. Мне какзалось что приемная семья для тех кто хочет вернуть ребенка как надоевшую игрушку. Вы помогли понять. Да, не отдадут, и я не могу теперь вмешиваться. И не буду.
Берегите своих любимых!!!!!
Всех еще раз с праздниками.
Автор
ну и картинка!Автор пишет,что и они с мужем и родители отца детей люди с положением и не последние в своем городе.Каковы ж в вашем городе последние?!Судя по ващей сестричке,ее муженьку,а особенно по вашим взглядам на жизнь,то вы с нормальным социумом вообше рядом не стояли и о таковом не слыхали.
Разве можно разлучать брата с сестрой, если они оба отказники? Всегда слышала, что если в ДР брат и сестра, то можно усновить обоих, разлучать нельзя.
Anonymous
Еще как можно! Вы, видимо, реально не сталкивались с усыновлением. Конечно, ДД всегда стараются найти родителей, которые согласятся взять 2х, но на практике такое редкость. И что- теперь обоим гнить в ДД, или дать шанс приобрести родителей детям по-одному?
Anonymous
если это не сказки, я бы тоже на месте автора дергалась и не была бы спокойна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения