Девочка уехала навсегда.
Здравствуй, неласковый ТД! Хочу написать окончание своей истории. Можете ликовать и злорадствовать. Я покачто опустила руки.
Напомню: у моей сводной сестры-наркоманки есть трое детей. Старшего воспитывают с рождения наши родители (мама и мой отчим), а от младших она отказывалась в роддоме и нам не говорила. Потом проговорилась и в семье был ШОК! Я нашла обоих деток и хотела их скорее усыновить. Но оказалось, что младшая девочка (на данный момент ей 2 годика 9 месяцев!!!) уже находится в приемной семье, но не усыновлена. Мы взяли мальчика и они теперь наш сыночек. Племяшечек в нашей семье прижился сразу и не было никаких страстей-мордастей. Со старшим братом они тоже обожают друг друга, хотя и живут в разных квартирах. Но старший большой уже и все понимает.
Дальше я приняла тетанические усилия по разыскиванию племянницы. Я узнала все адреса телефоны и фамилии какие там были. Я нашла этих людей. Нашла где они снимают жилье. Я даже успела увидеть племяшку на прогулке!!!! Она чудесная, очень красивая маленькая принцеска!!!! Родная, моя, очень похожа на мою дочку и меня маленькую. Серце рвалось пополам.
Я собрала документы для разговора с ее родителями. Приехала. Мне открыл мужчина, я думала - муж. Я попросила разрешения поговорить. Меня как-то удивил беспорядок в квартире, какие-то газеты по полу. Едва я начала говорить, как он указал мне на дверь. Я умолилиа выслушить хоть немного. Он пояснил что он лиш старший брат мужа. А муж жена и ВСЕ дети уехали. Навсегда. В другую страну. 8О А две недели назад был суд по усыновлению. Я опоздала!!!! Он отказался дать мне их новый адрес и даже фото племяшечки, сказал, что не хочет для них неприятностей от властей новой страны.
Да, я сдалась. Я, наверное, могу продолжать искать и даже испортить им жизнь чтобы у них отняли ребенка как незаконно привезеного. Но мне его вряд ли отдадут. Лутьше бы я не видела ее, теперь это сероглазое чудо стоит у меня перед глазами. Да, у меня есть кого любить. И девочка моя явно счаслива с новой семьей. Она так хохочет как колокольчик!!! Но все равно, это несправедливо. :-(
Возможно, попозже эти люди согласятся мне прислать хоть маленькое фото. Или приедут на РРодину ненадолго. Я буду ждать. Неужели им жалко?
Напомню: у моей сводной сестры-наркоманки есть трое детей. Старшего воспитывают с рождения наши родители (мама и мой отчим), а от младших она отказывалась в роддоме и нам не говорила. Потом проговорилась и в семье был ШОК! Я нашла обоих деток и хотела их скорее усыновить. Но оказалось, что младшая девочка (на данный момент ей 2 годика 9 месяцев!!!) уже находится в приемной семье, но не усыновлена. Мы взяли мальчика и они теперь наш сыночек. Племяшечек в нашей семье прижился сразу и не было никаких страстей-мордастей. Со старшим братом они тоже обожают друг друга, хотя и живут в разных квартирах. Но старший большой уже и все понимает.
Дальше я приняла тетанические усилия по разыскиванию племянницы. Я узнала все адреса телефоны и фамилии какие там были. Я нашла этих людей. Нашла где они снимают жилье. Я даже успела увидеть племяшку на прогулке!!!! Она чудесная, очень красивая маленькая принцеска!!!! Родная, моя, очень похожа на мою дочку и меня маленькую. Серце рвалось пополам.
Я собрала документы для разговора с ее родителями. Приехала. Мне открыл мужчина, я думала - муж. Я попросила разрешения поговорить. Меня как-то удивил беспорядок в квартире, какие-то газеты по полу. Едва я начала говорить, как он указал мне на дверь. Я умолилиа выслушить хоть немного. Он пояснил что он лиш старший брат мужа. А муж жена и ВСЕ дети уехали. Навсегда. В другую страну. 8О А две недели назад был суд по усыновлению. Я опоздала!!!! Он отказался дать мне их новый адрес и даже фото племяшечки, сказал, что не хочет для них неприятностей от властей новой страны.
Да, я сдалась. Я, наверное, могу продолжать искать и даже испортить им жизнь чтобы у них отняли ребенка как незаконно привезеного. Но мне его вряд ли отдадут. Лутьше бы я не видела ее, теперь это сероглазое чудо стоит у меня перед глазами. Да, у меня есть кого любить. И девочка моя явно счаслива с новой семьей. Она так хохочет как колокольчик!!! Но все равно, это несправедливо. :-(
Возможно, попозже эти люди согласятся мне прислать хоть маленькое фото. Или приедут на РРодину ненадолго. Я буду ждать. Неужели им жалко?
сестра наркоманка должна родить... потом проговорилась.а вы ее разве не навещали после роддома раз так любите ее?
приемные родители получали пособие в России и вывезли ребенка за рубеж.а за рубежом им уже не хочется пособие получать? или они так хорошо зарабатывают что не нуждаются в нем.
что то как то все не вяжется.Ваша любовь к племянникам и незнание их условий жизни с матерью наркоманкой.
Что можете дать ей Вы? Вылить на нее всю грязь Вашей семьи? Предъявить неадекватного папашу-наркомана?
Любовь к той девочке у Вас очень агрессивная. Она по сути не Ваша девочка, а лишь Ваша родственница по документам. Вы для нее уже чужие люди.
У Вас есть семья и дети. Окружите их любовью и заботой, чтобы они никогда не стали наркоманами. А то пока Вы слишком сильно увлеклись охотой за девочкой. Пора уже остановится и начать любить тех, которые остались. Но желательно не так агрессивно.. будьте ласковее и добрее ко всем :-)
Я рада за вас, что вам удалось усыновить мальчика, дай бог, чтобы он и дальше так же радовал вас, но с девочкой - да, поезд ушел и рельсы разобрали. Конечно, есть смысл разыскать ту семью, наладить общение с ними и с малышкой (как ЗНАКОМАЯ родителей, не раскрывая тайны усыновления), но пытаться отобрать ребенка - не стоит, чесслово.
С наступающим вас!
Вы узнавали адрес ребенка закоными методами? Если законными - то не было никакого усыновления, вам солгали. Ибо с момента когда она официально стала дочерью этих людей, информация о ребенке - закрытая. Пока она под опекой или в ПС, у нее есть право знать о своих биологических родных, а у вас - о ней. После усыновления вы это право теряете.
И то, что ребенка увезли всего лишь через две недели после усыновления - это ложь. После суда 10 дней решение только в силу вступает. После этого ребенку дают новое свидетельство о рождении. И что - за 4 дня ребенку сделали новый загранпаспорт и разрешение на выезд?
Не смешите.
Можете передать письмо через брата. Он не хочет говорить вам аддрес, но возможно не откажется передавать письма.
Скорее всего, они пойдут вам навстречу.
У вас получается, что чуть что - анализ ДНК, а документы семьи рассматривали без документов девочки: мол, потом принесем, но она у нас уже как бы есть))
ЗЫ. и вам выше правильно сказали: если бы люди уже были на ПМЖ и усыновили ребенка в другой стране, выдав за своего, то да - незаконно.
Короче, додумывайте детальки))
Тут все так набросились на вас…Просто никто не поставил себя на ваше место (хотя понимаю что некоторым реально пофиг не всех кроме своерожденных детей, тут вот в соседней теме новорожденная племяшка сиротой осталась так ее брать не хотят :(). Если бы не дай бог что-нибудь похожее случилось в моей семье тоже не смогла бы так с легкостью отпустить не известно куда родного мне ребенка.
Попробуйте действовать через официальные источники, опеку ,суд. Мне кажется в таких случаях можно отменить решение суда о усыновлении девочки.
Вас должно утешать что у малышки все хорошо, она не в доме малютки. А ваше желание общаться с ребенком очень эгоистично.
Оставьте девочку в покое, даже в семье иммигрантов, там ей будет лучше, потому что социум отличается от российского.
И оставьте Вы эту затею с девочкой!Травмировать ребенка хотите?Поставьте своих детей на ее место,пришла какая-то тетка,отобрать ее от РОДИТЕЛЕЙ!!! Я,например,так и двинула бы Вам за такие сурпрызы :)
Всем кто выливал на меня тоны грязи тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Вы помогли мне понять КАК яросно будут защещать родители свою кровиночку. Я не могла принять то, что она теперь ИХ совсем родная и любимая дочка. Мне какзалось что приемная семья для тех кто хочет вернуть ребенка как надоевшую игрушку. Вы помогли понять. Да, не отдадут, и я не могу теперь вмешиваться. И не буду.
Берегите своих любимых!!!!!
Всех еще раз с праздниками.