Девочка уехала навсегда.
Здравствуй, неласковый ТД! Хочу написать окончание своей истории. Можете ликовать и злорадствовать. Я покачто опустила руки.
Напомню: у моей сводной сестры-наркоманки есть трое детей. Старшего воспитывают с рождения наши родители (мама и мой отчим), а от младших она отказывалась в роддоме и нам не говорила. Потом проговорилась и в семье был ШОК! Я нашла обоих деток и хотела их скорее усыновить. Но оказалось, что младшая девочка (на данный момент ей 2 годика 9 месяцев!!!) уже находится в приемной семье, но не усыновлена. Мы взяли мальчика и они теперь наш сыночек. Племяшечек в нашей семье прижился сразу и не было никаких страстей-мордастей. Со старшим братом они тоже обожают друг друга, хотя и живут в разных квартирах. Но старший большой уже и все понимает.
Дальше я приняла тетанические усилия по разыскиванию племянницы. Я узнала все адреса телефоны и фамилии какие там были. Я нашла этих людей. Нашла где они снимают жилье. Я даже успела увидеть племяшку на прогулке!!!! Она чудесная, очень красивая маленькая принцеска!!!! Родная, моя, очень похожа на мою дочку и меня маленькую. Серце рвалось пополам.
Я собрала документы для разговора с ее родителями. Приехала. Мне открыл мужчина, я думала - муж. Я попросила разрешения поговорить. Меня как-то удивил беспорядок в квартире, какие-то газеты по полу. Едва я начала говорить, как он указал мне на дверь. Я умолилиа выслушить хоть немного. Он пояснил что он лиш старший брат мужа. А муж жена и ВСЕ дети уехали. Навсегда. В другую страну. 8О А две недели назад был суд по усыновлению. Я опоздала!!!! Он отказался дать мне их новый адрес и даже фото племяшечки, сказал, что не хочет для них неприятностей от властей новой страны.
Да, я сдалась. Я, наверное, могу продолжать искать и даже испортить им жизнь чтобы у них отняли ребенка как незаконно привезеного. Но мне его вряд ли отдадут. Лутьше бы я не видела ее, теперь это сероглазое чудо стоит у меня перед глазами. Да, у меня есть кого любить. И девочка моя явно счаслива с новой семьей. Она так хохочет как колокольчик!!! Но все равно, это несправедливо. :-(
Возможно, попозже эти люди согласятся мне прислать хоть маленькое фото. Или приедут на РРодину ненадолго. Я буду ждать. Неужели им жалко?
а вы конечно нервы помотать всем можете, но хорошего ни для себя ни для ребенка не добьетесь.
недавно совсем, несчатсную девочку выдернули из благополучной португальской семьи и запихнули в убогую нищую дыру к алкашам. очень справедливо вышло(((
а видеть вас никто не заставлял. да и тех кто дал вам информацию надо бы судить по-хорошему.
не лезте и не мучайте ни людей, которые спасли вашу племяшку ни ее саму. если даже она действительно ваша. и надеюсь у брата мужа и этой семьи хватит ума не высылать вам никаких фоток и не давать никакой информации.
м.б. для вас это не приятно, но так лучше для этой семьи и ребенка.
Слава небесам, люди уехали в другую страну. Это Вам не в России - быстро за решетку загремите, если вякнете.
посадили бы разок таких показательно мож меньше коррупции было бы
Если хотите, напишите хорошее письмо с фотками братьев. И отдайте брату мужа. Не запечатывайте. Просто попросите, чтобы он сам прочел и передал той семье. Оставьте в письме свои контактные детали и фотки. И дайте той семье знать, что вы открыты для общения ради детей, не более. И если вы никогда не получите ответа, не ждите и не переживайте. Девочка счастлива и любима. Для вас это самое главное, не так ли? Дай вам Бог сил. Все будет хорошо.
это НЕ ВАШ ребенок. это ребенок ее родителей. и она сейчас находится со своими родителями, а вы пытаетесь влезть в ЧУЖУЮ жизнь и наиоптать в ней, только потому что ВАМ этого хочется, а на других, включая племянницу, вам насрать сто куч. вы мерзкая, подлая, эгоисчитная и недалекая тетка и вызывате исключительно отвращение. надеюсь, что вся эта гаденькая история выдумана.
Понимаете, если бы граждане жили за границей, то им бы пришлось усыновлять ребенка в соответствии с законами страны проживания и также по законам этой страны ввозить его на территорию государства.
А в случае, если русская семья, с ребенком, выезжает на постоянное место жительства за границу и все члены в общем порядке получили визу на въезд, никого в консулате не интересует и не должно интересовать усыновленный это ребенок или саморожденный.
Вы чужая для девочки, поймите вы это! У нее мама с папой. Это как отбирать у вас вашего ребенка, именно так. Отпустите и успокойтесь, я вам выше написала.
сестра наркоманка должна родить... потом проговорилась.а вы ее разве не навещали после роддома раз так любите ее?
приемные родители получали пособие в России и вывезли ребенка за рубеж.а за рубежом им уже не хочется пособие получать? или они так хорошо зарабатывают что не нуждаются в нем.
что то как то все не вяжется.Ваша любовь к племянникам и незнание их условий жизни с матерью наркоманкой.
Да, мы прозевали. И у нее ВИЧ, ГепС, сифилис и прочие радости. Так что я была в шоке что кто-то взял племяшку с контактами по этому и носительством. Ну ради пособий - я понимаю. Но тогда еще думала договориться с ними. Ессно руское пособие им теперь не надо, этот муж нашел там себе хорошую супер работу жена тоже с ним. Или родичи будут за них тут получать, вроде усыновленому меньше но все равно пологается, а что? Банку не все равно кто именно карточку сует в банкомат? Или у вс пособия все еще почтальон разносит под паспорт и расписку? :-)
У нас горе а вы про деньги. Смешно.
и как только вы Випом стали?!:-o
А вам милочка, неплохо бы русский подучить чтоб отличать оскорбление от костатации факта. Почитайте что ли словари русского языка - вам полезно. Чтоб понимать значение слова, к которому придираетесь.
вы считаете что пособия на ребенка исчисляются миллионами и поэтому все хотят взять таких детей с сомнительным здоровьем???
А вообще - это опять сраная разводка: ТОЛСТА сестра-наркоманка-Вич-инфицированная,которой жрать нечего - это нечто, и чья больная фантазия такое только родить могла?
может она все же худая и автор или вообще ее не навещала и тогда не знала про Б или знала,но не захотела брать детей с ВИЧ, пока не сняли диагноз с них,но ей стыдно в этом признаваться ,она же вся такая положительная
и вы ей на фиг не сдались будь у вас хоть 100 домов.
Что можете дать ей Вы? Вылить на нее всю грязь Вашей семьи? Предъявить неадекватного папашу-наркомана?
Любовь к той девочке у Вас очень агрессивная. Она по сути не Ваша девочка, а лишь Ваша родственница по документам. Вы для нее уже чужие люди.
У Вас есть семья и дети. Окружите их любовью и заботой, чтобы они никогда не стали наркоманами. А то пока Вы слишком сильно увлеклись охотой за девочкой. Пора уже остановится и начать любить тех, которые остались. Но желательно не так агрессивно.. будьте ласковее и добрее ко всем :-)
Я рада за вас, что вам удалось усыновить мальчика, дай бог, чтобы он и дальше так же радовал вас, но с девочкой - да, поезд ушел и рельсы разобрали. Конечно, есть смысл разыскать ту семью, наладить общение с ними и с малышкой (как ЗНАКОМАЯ родителей, не раскрывая тайны усыновления), но пытаться отобрать ребенка - не стоит, чесслово.
С наступающим вас!
Вы узнавали адрес ребенка закоными методами? Если законными - то не было никакого усыновления, вам солгали. Ибо с момента когда она официально стала дочерью этих людей, информация о ребенке - закрытая. Пока она под опекой или в ПС, у нее есть право знать о своих биологических родных, а у вас - о ней. После усыновления вы это право теряете.
И то, что ребенка увезли всего лишь через две недели после усыновления - это ложь. После суда 10 дней решение только в силу вступает. После этого ребенку дают новое свидетельство о рождении. И что - за 4 дня ребенку сделали новый загранпаспорт и разрешение на выезд?
Не смешите.
А мы все-таки родные для девочки. Мы любим ее, бабушка и дедушка очень хотят все про нее знать, видеть ее фото. Братики спрашивают про нее. У моего мужа даже была идея взять девочку в детдоме и сказать мальчишкам что это она. Типа два добрых дела разом. Но это вранье, как ни крути, я отказалась. Хотя ребенка может и возьмем, у меня не выходит она из головы, хочется доченьку.
я в шоке, там уже семья , если бы у вас сейчас детей изымать стали ваших? оставьте их в покое и переключите свою энергию на воспитание тех, которые рядом с вами
Что касается отъезда - визу в Шенген можно сделать и за два дня, и за день в некоторых случаях. Но оформить ребенка на ПМЖ в другую страну за 4 дня - нереально. На фоне толстой наркоманки, находящей деньги на дозу, но не находящей их на еду ваша история крайне неправдоподобна
Если вам так нужна была эта девочка, нужно было сразу ее к себе забирать, а то почему-то кто-то должен ее растить для вас...Не знали сразу о том, что она родилась - ваша проблема, теперь у ребенка новая любящая семья и вам в ней не место.
Можете передать письмо через брата. Он не хочет говорить вам аддрес, но возможно не откажется передавать письма.
Скорее всего, они пойдут вам навстречу.
есть такие люди, не могут принять ситуацию и прут как танки к своей цели, не думаю что при этом могут чувствовать и желать окружающие
У вас получается, что чуть что - анализ ДНК, а документы семьи рассматривали без документов девочки: мол, потом принесем, но она у нас уже как бы есть))
ЗЫ. и вам выше правильно сказали: если бы люди уже были на ПМЖ и усыновили ребенка в другой стране, выдав за своего, то да - незаконно.
Короче, додумывайте детальки))
Тут все так набросились на вас…Просто никто не поставил себя на ваше место (хотя понимаю что некоторым реально пофиг не всех кроме своерожденных детей, тут вот в соседней теме новорожденная племяшка сиротой осталась так ее брать не хотят :(). Если бы не дай бог что-нибудь похожее случилось в моей семье тоже не смогла бы так с легкостью отпустить не известно куда родного мне ребенка.
Попробуйте действовать через официальные источники, опеку ,суд. Мне кажется в таких случаях можно отменить решение суда о усыновлении девочки.
Вас должно утешать что у малышки все хорошо, она не в доме малютки. А ваше желание общаться с ребенком очень эгоистично.
Оставьте девочку в покое, даже в семье иммигрантов, там ей будет лучше, потому что социум отличается от российского.
Потому что историю - плохонькие, но родная кровь, в моей жизни уже была. До сих пор не знаю, как относится, ИМХО, ребенку бы было лучше в некровной, но обеспеченной семье, где ее любили бы не меньше.
И оставьте Вы эту затею с девочкой!Травмировать ребенка хотите?Поставьте своих детей на ее место,пришла какая-то тетка,отобрать ее от РОДИТЕЛЕЙ!!! Я,например,так и двинула бы Вам за такие сурпрызы :)
Всем кто выливал на меня тоны грязи тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Вы помогли мне понять КАК яросно будут защещать родители свою кровиночку. Я не могла принять то, что она теперь ИХ совсем родная и любимая дочка. Мне какзалось что приемная семья для тех кто хочет вернуть ребенка как надоевшую игрушку. Вы помогли понять. Да, не отдадут, и я не могу теперь вмешиваться. И не буду.
Берегите своих любимых!!!!!
Всех еще раз с праздниками.
И подумайте о том, что если бы ваша сестра была нормальным человеком - она вполне могла бы уехать с мужем за границу, и эта девочка точно так же жила бы далеко от вас.
Вы, я надеюсь, написали о готовности блюсти тайну усыновления?