помогите прогнать мышь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!я больше не могу.
ужебольше 3-х недель пытаемся вдвоем с мужем поймать какое то грызуновое существо(по фекалиям,вернее по их размерам,скорее всего мелкая мышка..))).это просто кошмар!
их мышеловок,сучка такая,крадет сыр,колбасу,мышеловка не срабатывает,везде срет,я уже заколебалась драить квартиру,да и боюсь,мыши же могут что нибудь занести,заразу какую....
уже и ультразвуковой отпугиватель купили(450 р.,между прочим))),и по мышеловке в каждом углу....ничего.
я уже на грани.Вчера например уелый день сидели с собакой в ванне,тихо хоронились,ловили,думали вдруг выбежит.....но нет,вчера небыло.Утром сегодня встала,опять вся столешница на кухне в дерьме.......если в ближайшие дни ничего не изменится,наверно придется просить у кого нибудь кота....
А собака,скотина такая,не ловит и все.Вот блин порода,никакой пользы.
может кто знает,какие нибудь методы по исправлению ситуации??
живем на 12 этаже,за домом сразу начинаются новостройки и огромное поле.Дом новый,еще года нет.
их мышеловок,сучка такая,крадет сыр,колбасу,мышеловка не срабатывает,везде срет,я уже заколебалась драить квартиру,да и боюсь,мыши же могут что нибудь занести,заразу какую....
уже и ультразвуковой отпугиватель купили(450 р.,между прочим))),и по мышеловке в каждом углу....ничего.
я уже на грани.Вчера например уелый день сидели с собакой в ванне,тихо хоронились,ловили,думали вдруг выбежит.....но нет,вчера небыло.Утром сегодня встала,опять вся столешница на кухне в дерьме.......если в ближайшие дни ничего не изменится,наверно придется просить у кого нибудь кота....
А собака,скотина такая,не ловит и все.Вот блин порода,никакой пользы.
может кто знает,какие нибудь методы по исправлению ситуации??
живем на 12 этаже,за домом сразу начинаются новостройки и огромное поле.Дом новый,еще года нет.
бесят!
мышь увидит и замертво упадет))
по делу- у нас тоже были мыши (после того, как 2 тетки средство от мышей предлагали, до этого не было!)
я ночью психанула и монтажной пеной все щели заделала.
мышь обломалась и ушла))