помогите прогнать мышь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!я больше не могу.
ужебольше 3-х недель пытаемся вдвоем с мужем поймать какое то грызуновое существо(по фекалиям,вернее по их размерам,скорее всего мелкая мышка..))).это просто кошмар!
их мышеловок,сучка такая,крадет сыр,колбасу,мышеловка не срабатывает,везде срет,я уже заколебалась драить квартиру,да и боюсь,мыши же могут что нибудь занести,заразу какую....
уже и ультразвуковой отпугиватель купили(450 р.,между прочим))),и по мышеловке в каждом углу....ничего.
я уже на грани.Вчера например уелый день сидели с собакой в ванне,тихо хоронились,ловили,думали вдруг выбежит.....но нет,вчера небыло.Утром сегодня встала,опять вся столешница на кухне в дерьме.......если в ближайшие дни ничего не изменится,наверно придется просить у кого нибудь кота....
А собака,скотина такая,не ловит и все.Вот блин порода,никакой пользы.
может кто знает,какие нибудь методы по исправлению ситуации??
живем на 12 этаже,за домом сразу начинаются новостройки и огромное поле.Дом новый,еще года нет.
а если вроде мышка одна?,все равно приедут??
Придут, даже если Вам мышара просто померещилась.
У нас тетка отличная в этой службе работает, жалеет нас, мышебояльцев :) Звоню ей, грю "МЫШЬ, спасайте.." Она "Милая, спокойно, уже бегу" :)
Правда это было лет 8-9 назад.
я вчера в надежде на конец заснула,а утром вот опять истерика.
что за мыши мутанты пошли,хитрые...
У нас так было. Приходила и все съедала, а попалась раза с десятого. Но ровно через сутки на кухне опять кто-то начал бывать. :( И не один. Брррр. Пятью мяшеловками ловили на 6метровой кухне. Клей расставили, но в него только я и муж попали. Тапочки пришлось выкинуть, а линолеум остался в пятнах. :(
кстати, ловила ни на какой не на сыр, а на хлеб, пропитанный растительным маслом.
Мама!!! ОЙ!!!
На след. день я ее увидела. Мелкая еще мышильда. Не поймали, съехали. Мне ее таак жалко было, ух... Сидели с мамой обсуждали, КАК жалко))) Смех и грех)))
У нас вообще весело, между срубом и внутренней обшивкой живет ласка. Во "флигеле" еж))). На участке бесконечно куропатки болтаются, кроты опять же в несметном количестве (один вот попал в погреб и помер((() Ждем, мож медвед выползет из спячки позади дома?))))
Но у нас кот. Двух уже сожрал... Теперь эти скотины за нижними шкафами что-то дожирают. А кот их караулит. :animal2 И слышно, как они вверх - вниз по вентиляционной трубе шастают.
А на даче, стоит в комнате притаится, выползают прямо под ноги. И тут-то их тапком хрясь! Кошка, падла, на улице даже крыс ловит, а в доме оно ей не надо))
бесят!
может тогда обычную трехлитровую банку?
К слову,у нас не попалась на масло,только мышеловками спасаемся.
Короче кот должен быть бодрый, активный и желательно не перекормленный. Тогда может и поймает.
Надо было в больницу класть и навещать ежедневно. Гринписовцы, мля..
Я вот тоже года 4 назад повелась на жалость.
Наловила живоловкой в гараже мышат, мелких таких, штук 6.
Посадила в банку - и пожалела.
Дети тоже засюсюкали.
Купили им клетку, стали кормить кормом.
Блин! От них пошла такая вонища - жуть! :sick2
Помыть клетку - на 3 часа развлекуха, потому что они мелкие, под все эти гррки-трубки-колеса прячутся как ниндзя!
А не мыть - вонь и блохи скачут.
Перемыли всех - все равно блохи.
В конце концов, день этак на 10-й, прогрызли они соединение в клетке, пластмассовую детальку четко по кругу выгрызли, и все свалили.
Начали попадаться то в спальне, то в кухне.
Это с их-то блохами и вонью! :sick4
Я плюнула на гуманность и купила клеевые ловушки. :animal2
И теперь везде по дому отрава лежит, если осенью какая заселится деловая, через пару дней находим кверху лапками.
Шота у Вас сеня все или белое или черное. Полутона еще бывают, чесна :)
мышь увидит и замертво упадет))
по делу- у нас тоже были мыши (после того, как 2 тетки средство от мышей предлагали, до этого не было!)
я ночью психанула и монтажной пеной все щели заделала.
мышь обломалась и ушла))
Продают в хозяйственных отделах.