Что за колодки на ногах?
Так сказал мне мой любимый человек, несколько раздраженно, когда шли по коридору. Про мои сапоги.
Странно, сапоги эти на мне не первый день. Видимо, что каблук "горка", а не "шпилька" :( Встречаемся не так давно, помогает материально (я зарабатываю немного), т.к. он крупный предприниматель. Вроде все серьезно у нас, с ребенком моим занимается, тот его любит. МЧ предлагает жить вместе, но я еще пока не готова. Еще официально не разведена, но документы лежат, развод 16 февраля...
Недавно посоветовал мне стилиста, я довольна, немного сменила имидж (чуть короче волосы, стиь макияжа) но...что-то меня сегодня так резануло про эти "колодки". Да не заманчиво я цокала, а несколько...тяжеловатый звук. Но мне зимой так удобнее, каблуки ношу только летом и в демо-сезон.
По комплекции я стройная, ближе даже к худеньким (неужели так топала???)
Вопрос. Обижена очень. С др. стороны думаю, может пойти и купить сапоги на каблуке высоком (деньги есть)
Или он что вообще имел в виду? Спрашивать его не хочу, словесно проговорила, что мне так удобнее зимой. Он промолчал. Чувствую себя полной дурой, если честно. Может, даже из-за нашего социального статуса? Что задело так меня про обувь. :(
Странно, сапоги эти на мне не первый день. Видимо, что каблук "горка", а не "шпилька" :( Встречаемся не так давно, помогает материально (я зарабатываю немного), т.к. он крупный предприниматель. Вроде все серьезно у нас, с ребенком моим занимается, тот его любит. МЧ предлагает жить вместе, но я еще пока не готова. Еще официально не разведена, но документы лежат, развод 16 февраля...
Недавно посоветовал мне стилиста, я довольна, немного сменила имидж (чуть короче волосы, стиь макияжа) но...что-то меня сегодня так резануло про эти "колодки". Да не заманчиво я цокала, а несколько...тяжеловатый звук. Но мне зимой так удобнее, каблуки ношу только летом и в демо-сезон.
По комплекции я стройная, ближе даже к худеньким (неужели так топала???)
Вопрос. Обижена очень. С др. стороны думаю, может пойти и купить сапоги на каблуке высоком (деньги есть)
Или он что вообще имел в виду? Спрашивать его не хочу, словесно проговорила, что мне так удобнее зимой. Он промолчал. Чувствую себя полной дурой, если честно. Может, даже из-за нашего социального статуса? Что задело так меня про обувь. :(
Да и раздражение, видимо, копится. Он на Вас деньги и время тратит, а Вы "на готова".
В офисной жизни данный момент часто прописывается отдельно.
http://www.avito.ru/images/big/2383701.jpg
http://emax.ru/images/Obuv.jpg
Лично я иногда говорю так своему сыну, когда отвожу утром в школу, а он еле плетется. И к качеству его обуви, поверьте, никаких претензий не имею - сама выбирала :).
Начнет рассказывать, посетуйте, что давно хотели обновить гардероб, но сейчас нет таких денег. Если предложит помочь - не отказывайтесь. Если отмолчится, то продолжайте ходить в "колодках" :-)))
вам нравятся ваши сапоги? если да, то надо было сказать, что вам они очень нра и они вам идут. если нет и хотите поменять, надо было сказать, да колодки, с радостью поменяю на 2 пары - одни со шпилькой для тебя любимого, вторые - угги (валенки, прощай молодость или еще чего) для удобства. и никакого конфликта.
обижаться глупо и по-детски. ничего обидного он вам не сказал. раздули из мухи слона.