Что за колодки на ногах?
Так сказал мне мой любимый человек, несколько раздраженно, когда шли по коридору. Про мои сапоги.
Странно, сапоги эти на мне не первый день. Видимо, что каблук "горка", а не "шпилька" :( Встречаемся не так давно, помогает материально (я зарабатываю немного), т.к. он крупный предприниматель. Вроде все серьезно у нас, с ребенком моим занимается, тот его любит. МЧ предлагает жить вместе, но я еще пока не готова. Еще официально не разведена, но документы лежат, развод 16 февраля...
Недавно посоветовал мне стилиста, я довольна, немного сменила имидж (чуть короче волосы, стиь макияжа) но...что-то меня сегодня так резануло про эти "колодки". Да не заманчиво я цокала, а несколько...тяжеловатый звук. Но мне зимой так удобнее, каблуки ношу только летом и в демо-сезон.
По комплекции я стройная, ближе даже к худеньким (неужели так топала???)
Вопрос. Обижена очень. С др. стороны думаю, может пойти и купить сапоги на каблуке высоком (деньги есть)
Или он что вообще имел в виду? Спрашивать его не хочу, словесно проговорила, что мне так удобнее зимой. Он промолчал. Чувствую себя полной дурой, если честно. Может, даже из-за нашего социального статуса? Что задело так меня про обувь. :(
возможно он домостроевец, кстати... сейчас сапоги не нравятся, потом он в таком же тоне об ужине и порядке в доме отзываться будет...
кстати, зачастую именно домашние тираны жаждут жить вместе, чтоб их обслуживали, и хамят при этом. надеюсь, это не тот случай все-таки
у меня живой пример перед глазами... я его знаю 10 лет, балагур-шутник, интересный собеседник,вошел в совет директоров компании довольно быстро... бисексуал-изменщик-гулена, в быту невыносим, хамло редкое по отношению к близким любящим людям. а жена ему третьего ребенка скоро родит, блин, мазохистка:( он на 5-летие своего брака меня вытягивал в ресторан и клуб напиться, жена побоку
То есть вы считаете, это - признак раздражения?
Мне вот очень сильно не понравилось
вот это удивляло меня в моем муже - я все время шла сзади.Потом в браке вышло все г наружу.Счас сзади ходит он по причине большого живота и натирания ляжек.
Но балагур в компании, дома - самодур, которого надо только плеткой стегать, чтобы к тебе относились по-человечески.
знаю кучу мужков которых бесят огромные накладные ногти многих дам и что из за этого они не любят своих подруг?)
Это автор написала уже гораздо ниже моего ответа )))) а Вы отвечаете мне ))) Сперва даже не могла понять о чем речь )))
Как лепить/не лепить? Я правда за время своего замужества не было в салоне, те то, что у стилиста. Сменила стиль одежды, прическу слегка, макияж. Я вижу, что так лучше. А колодки добили, как у каторжника, что ли? Или , может, он имел в виду, колодку как асть обуви? а я вообразил, что он про колодки каторжников?
вот такие :).вообще для меня маркер отношений-попытка натянуть партнера на принятые в своем кругу или просто личные стандарты.Значит партнер при таком раскладе рассматривается как аксессуар.И для приведения этого аксессуара к общепринятому знаменателю человек не постесняется запустить лапки в личное пространство другого.
"демо" - совсем другое:))
Это он первый раз так резко высказывает свое недовольство? Пресекайте впредь такие вещи
Слушайте, а что такое "демо-сезон"?)))))
Предположу, что дальше будет: обвинение, что у Вас дурной вкус, что он Вас одел-обул, а Вы были такая чучундра до него и т.п.
Вообщем, надо жестко поставить на место - мне так удобнее, не вникай, милый, разберусь сама.
Честно говоря, осенью сама думала сменить их, но бюджет тогда не позволял.
Мой Вам совет - избавляйтесь от этого менталитета Золушки, Вы же себя не на помойке нашли, правда? Пресекайте всякую критику Вашего внешнего вида, потом будет намного сложнее.
А чем комплекс Золушки? Вы его и сейчас у меня видите?
На мой характер, я бы в следующий раз к нему в в ВАЛЕНКАХ пришла из вредности:-)))
Но меня такой точно замуж не возмёт:-)
Да и раздражение, видимо, копится. Он на Вас деньги и время тратит, а Вы "на готова".
Купить сапоги завтра же- верх дурости?
Ну, сиськи - это классика)))
Он с раздражением скажет "ну и ухооооо", допустим) *ржууу*
Разуйтесь, зарадыдайте и поросите 1500 Евро на скромные, но со вкусом каблуки:-).
Тем более,что повод у Вас есть.
Автор , неужели правда ,что именно он "послал " Вас к стилисту?:-)))
У меня мужик сразу был послан к "стилисту" тоже:-))) Ведь есть же такие наивные кошеки как Вы:-)
Готовьте тазик для ежедневного омовения ног своего господина!:-)))
"Мужу псу не показывай жопу всю":-))), Автор,вы бы хотя бы до свадьбы держал дистанцию немного7:-)))
иначе будете получать критические замечания в свой адрес регулярно:-).
В офисной жизни данный момент часто прописывается отдельно.
Все хочу собраться в ремонт президент-сервиса - поклон за ссылку - но мне совершенно неудобно нигде.
И говорит, что да, заметно, что сапожки не очень :(
Обычные, кожаные, стоили нормально. В общем, я наверное отстала от жизни
Вы дурачка мнительная:-)
Ну разулись бы ему в угоду и шлепали босиком,0но тихо:-)
http://www.avito.ru/images/big/2383701.jpg
http://emax.ru/images/Obuv.jpg
Лично я иногда говорю так своему сыну, когда отвожу утром в школу, а он еле плетется. И к качеству его обуви, поверьте, никаких претензий не имею - сама выбирала :).
Начнет рассказывать, посетуйте, что давно хотели обновить гардероб, но сейчас нет таких денег. Если предложит помочь - не отказывайтесь. Если отмолчится, то продолжайте ходить в "колодках" :-)))
Думаю, что мужик без комплексов взял да и сказал. Надо менять сапоги :)
А после нашей соли обувь просто улетает.
Молодая женщина должна выглядеть красиво, даже зимой!!!
вам нравятся ваши сапоги? если да, то надо было сказать, что вам они очень нра и они вам идут. если нет и хотите поменять, надо было сказать, да колодки, с радостью поменяю на 2 пары - одни со шпилькой для тебя любимого, вторые - угги (валенки, прощай молодость или еще чего) для удобства. и никакого конфликта.
обижаться глупо и по-детски. ничего обидного он вам не сказал. раздули из мухи слона.