Ненавижу его собаку.
Я знаю, что тараканы только МОИ, но как же мне тяжело с этим жить. Когда мы познакомились у него уже была собака. Такой добродушный ласковый пес, казалось бы. Я тогда была слишком в него влюблена и не замечала ничего, сама с ней и играла, и гуляла, и кушать варила, и внимание уделяла. Но. После того, как я забеременела и родила...все....крышу снесло капитально. Я стала очень-очень болезненно относится к их отношениям. Меня стало напрягать, что собака сидит с нами за обеденным столом и кушает, меня не устраивает, что он ей уделяет столько внимания(играет, выгуливает), сколько никогда не уделяет детям, (вообщем-то, детям он вообще не уделяет), меня раздражает, что он трахает ее (простите уж, ну, об ногу, собачники меня поймут), а когда приходит домой, то первым делом к ней, и целует, и гладит, и ласковые слова ей....а нам ничего, сухое "привет". Каждая посиделка с гостями-это разговоры только о собаке, какая она умная, хорошая, какой она верный друг. И гости, уходя, шепчут мне " странно, почему он про детей ни слова не говорит..а про собаку весь вечер) И меня это дико выводит из себя. Слава Богу сейчас я отвоевала кровать и не разрешаю ей там спать с нами под одеялом, как раньше. Бывает придет с плохим настроением, проблемы на работе, на меня рывкнет, на детей рявкнет и к собаке, вот сидит с ней обнимается, наглаживает ее. А я стою и у меня слезы от обиды, я тоже могу поддержать в трудную минуту!
Поймите меня правильно, я всегда любила и люблю животных, в детстве была собака, бездомных подкармливаю-отдаю то, что наша не ест. НО эту я терпеть не могу. Хотя умом понимаю, что ничем она не виновата, проблема в моей голове. Вправьте мне мозги, чтоли....
Поймите меня правильно, я всегда любила и люблю животных, в детстве была собака, бездомных подкармливаю-отдаю то, что наша не ест. НО эту я терпеть не могу. Хотя умом понимаю, что ничем она не виновата, проблема в моей голове. Вправьте мне мозги, чтоли....
У меня есть душа,а не просто собака.
Я люблю ее и ,порой,очень сочувствую ей-
Нет собаки у бедной собаки моей.
И вот,когда мне бывает грустно,-
А,знаешь ли ты,что значит СОБАКА когда тебе грустно?
И, вот,когда мне бывает грустно,
Я обнимаю собаку за шею и говорю ей:-
"Собака,хочешь я буду твоей собакой?".
(Х.С.Сильвайн)
Так все, я начинаю заводиться. Или еще,его разговор с собакой:а не пора ли тебя накупать? пойдем ка я тебе ванну с пузырикапми сделаю (джакузи). И ведь идет и делает...А попросить детей накупать...покупает, конечно, но оччень нехотя.