Ненавижу его собаку.
Я знаю, что тараканы только МОИ, но как же мне тяжело с этим жить. Когда мы познакомились у него уже была собака. Такой добродушный ласковый пес, казалось бы. Я тогда была слишком в него влюблена и не замечала ничего, сама с ней и играла, и гуляла, и кушать варила, и внимание уделяла. Но. После того, как я забеременела и родила...все....крышу снесло капитально. Я стала очень-очень болезненно относится к их отношениям. Меня стало напрягать, что собака сидит с нами за обеденным столом и кушает, меня не устраивает, что он ей уделяет столько внимания(играет, выгуливает), сколько никогда не уделяет детям, (вообщем-то, детям он вообще не уделяет), меня раздражает, что он трахает ее (простите уж, ну, об ногу, собачники меня поймут), а когда приходит домой, то первым делом к ней, и целует, и гладит, и ласковые слова ей....а нам ничего, сухое "привет". Каждая посиделка с гостями-это разговоры только о собаке, какая она умная, хорошая, какой она верный друг. И гости, уходя, шепчут мне " странно, почему он про детей ни слова не говорит..а про собаку весь вечер) И меня это дико выводит из себя. Слава Богу сейчас я отвоевала кровать и не разрешаю ей там спать с нами под одеялом, как раньше. Бывает придет с плохим настроением, проблемы на работе, на меня рывкнет, на детей рявкнет и к собаке, вот сидит с ней обнимается, наглаживает ее. А я стою и у меня слезы от обиды, я тоже могу поддержать в трудную минуту!
Поймите меня правильно, я всегда любила и люблю животных, в детстве была собака, бездомных подкармливаю-отдаю то, что наша не ест. НО эту я терпеть не могу. Хотя умом понимаю, что ничем она не виновата, проблема в моей голове. Вправьте мне мозги, чтоли....
Вам обидно не то, что он уделяет внимание собаке, а то, что он МАЛО уделяет внимания Вам. поэтому Вы стали ревновать к собаке, животному. Это - путь в никуда. Нужно решать вопрос об отношения внутри брака БЕЗ попытки обвинить в эмоциональной холодности к Вам Вашего мужа.
"меня не устраивает, что он ей уделяет столько внимания(играет, выгуливает)"
Это положенно если есть собака ей нужно обязательно заниматься и с ней гулять.
"а когда приходит домой, то первым делом к ней, и целует, и гладит, и ласковые слова ей....а нам ничего, сухое "привет". "
Обычно собаки перве бегут и радуются хозяину, и как можно мимо нее пройти?
А если вы или дети подходите к мужу?
Вы чего-то зациклились на одном и том же и, ИМХА, специально тут подливаете масла в огонь, чтобы раздуть вечную драчку форума "собачники vs не имеющие собак". Ну так воля Ваша, форум же.
Трагедии нет, отнюдь, удивляет, как быстро у людей, заводящих животных, "слетает" в настройках головного мозга разграничивание. И как им не кажется странным то, что даже любовь становится одинаковой.
А, ну Вы же аноним...вопрос снимается ;-)
В общем, ну Вы не нервничайте, и примите уже то, что Вам пора принимать, или подождите пока "отпустит" то, что Вас так "торкнуло" и отчего Вас так "плющит".
И, всё-таки, где же список детских передач? А ведь обещааааали, так заманчиво расписывали "ей подобные".:-D
Так что не злитесь уже, дамО, жизнь чудна и удивительна, даже тогда, когда Вам охота только полаяться с кем-нибудь ;-)
гы, так в "самомамах" исключительно "брошенки", в "браке", видимо, исключительно женатые, в "сексе" девственников - ни одного/одной, а в "телефоне доверия" только искренне переживающие, ни одного аниматора, вроде Вас?
Спасибо, повеселили. И удачи.
p.s.А какие есть ещё в списке "ей подобных", поделитесь, если Вы так хорошо "в теме".
А теперь к агрессии ещё и хамство, Вам иначе в жизни не самоутверждаеЦЦо;-)? Ну так растите над собой, дело поправимое.
P.s.Кстати, обычно о чем человек слюной брызжет на собеседника, про уровни там и прочее, то в себе и подозревает в числе недостатков.
P.p.s. Как выяснилось, ещё собачников отчего-то дико задевает, что собака - не человек...отчего тут же начинается немотивированная агрессия...или собака - тот же "масик", которого можно лялькать всю жизнь и он никогда не "вырастет", как ребенок?
Слюна, агрессия, хамство и тому подобные прелести нашего диалога,существуют исключительно в твоем воображении, что вполе естественно при твоем-то состоянии. ;) Пойди отдохни, детка, ты перутомилась. Слово-то какое зазубрила, гордись! ;)
Собака живое существо, она так же чувствует, так же бывает к сожалению и болеет, ей так же нужно внимание, уход. Собака в семье становится членом семьи, становится родным, любимым существом. Я уже молчу о том что общение с собакой это позитив.
И не к тому, что люди страдают от того, ЧТО такой человек вырастит, а ещё и оттого, что у неадекватных хозяев собака тоже ведь не будет адекватна и будет и других собак "рвать" на глазах и к радости хозяина...
Хотя фиг у нас такое введут :-(
Про бабушку говорить ничего не буду, а вот внучка -натуральное быдло ;)
(у моей бабушки тоже похожий ковер, бабушку просто обожаю)
У меня есть душа,а не просто собака.
Я люблю ее и ,порой,очень сочувствую ей-
Нет собаки у бедной собаки моей.
И вот,когда мне бывает грустно,-
А,знаешь ли ты,что значит СОБАКА когда тебе грустно?
И, вот,когда мне бывает грустно,
Я обнимаю собаку за шею и говорю ей:-
"Собака,хочешь я буду твоей собакой?".
(Х.С.Сильвайн)
Да, проблема, видимо, в отношениях.
Так все, я начинаю заводиться. Или еще,его разговор с собакой:а не пора ли тебя накупать? пойдем ка я тебе ванну с пузырикапми сделаю (джакузи). И ведь идет и делает...А попросить детей накупать...покупает, конечно, но оччень нехотя.
Про джакузи с пузыриками и шоколад- вообще пи@@дез, простите мой францизский. Ни того ни другого ни один здравомыслящий собачник делать не будет. Надоели вы ему со своими претензиями. Все вам не так, все вы ненавидите. Ходите , небось, с кислой мордой по квартире. Я терпеть не могу людей, которые не любят собак. Наверное, он тоже.