Шизофреник за рулем
Стою в очереди (положить деньги на телефон). Передо мной мужчина на "всю Ивановскую" разговаривает по телефону, без конца звонит знакомым и говорит примерно одно и то же: "Привет. Слушай, я тут права восстанавливаю, нет ли у тебя знакомых в нашем психдиспансере, справочку там купить? Я ведь только что из дурки, лежал там, да... А еще знаешь, я хочу устроиться в охрану, а там тоже нужна справка на допуск к оружию, поможешь купить?"
Я стою и офигеваю... Вот сейчас он найдет такую справочку, сядет за руль и возьмет в руки оружие... Дядька действительно неадекватный.
Может, позвонить куда, в какую службу? Хотя что я им предъявлю... К сожалению, номер телефона, который он диктовал, я не запомнила. Но ведь можно, наверно, назвать примерное время, когда я там была и номер кассы? Или это все равно ничего не даст?
Что думаете?
Я стою и офигеваю... Вот сейчас он найдет такую справочку, сядет за руль и возьмет в руки оружие... Дядька действительно неадекватный.
Может, позвонить куда, в какую службу? Хотя что я им предъявлю... К сожалению, номер телефона, который он диктовал, я не запомнила. Но ведь можно, наверно, назвать примерное время, когда я там была и номер кассы? Или это все равно ничего не даст?
Что думаете?