Выручайте!
Девушки помогите советом!
Есть сын почти 20 лет. Учится, подрабатывает. Умница, симпатичный, не пьет, покуривает, засранец. На потоке девчонок симпатичных-море, а он влюбился в 30летнюю тетку с ребенком. Я всю ночь прорыдала, когда узнала. Муж считает эту ситуацию забавной и говорит, что он перегорит, а я так не считаю.
Я читала их переписку и видела ее фото. Она очень привлекательная, самостоятельная, по диалогу видно, что не хабалка, москвичка, но она для него СТАРАЯ! Простите меня 30летние, но почему? Мало девчонок? ЧТО его привлекло, я не знаю. Люблю, говорит, и все, хоть режьте. У нее сын школьник, разведена, работает где-то в банке. Я все порываюсь ей позвонить, каюсь и телефон украла ее, но все не решаюсь. И не знаю что сказать.
Что делать?
Есть сын почти 20 лет. Учится, подрабатывает. Умница, симпатичный, не пьет, покуривает, засранец. На потоке девчонок симпатичных-море, а он влюбился в 30летнюю тетку с ребенком. Я всю ночь прорыдала, когда узнала. Муж считает эту ситуацию забавной и говорит, что он перегорит, а я так не считаю.
Я читала их переписку и видела ее фото. Она очень привлекательная, самостоятельная, по диалогу видно, что не хабалка, москвичка, но она для него СТАРАЯ! Простите меня 30летние, но почему? Мало девчонок? ЧТО его привлекло, я не знаю. Люблю, говорит, и все, хоть режьте. У нее сын школьник, разведена, работает где-то в банке. Я все порываюсь ей позвонить, каюсь и телефон украла ее, но все не решаюсь. И не знаю что сказать.
Что делать?
Я бы не звонила пока. Он же не представил её вам со словами:
- Мама, познакомься, это моя будущая жена? :-)))
Это не разводка.
Хорошие знакомые, женщине 38, парню 25, у нее сыну 15 лет, на днях родила парню ребенка.
До этого встречались 2 года, родители как только не отбивали его от нее. Даже не общался сын с ними 1.5 года. Родители парня при деньгах, думаю тетка все хорошо просчитала, теперь и внучку будут содержать и ей с сыном перепадет.
Так что будьте на чеку.
У самой сын, свят-свят от старых кашОлок:-(
когда я познакомилась со своим будущим мужем, ему было 20, а мне 29, я была замужем и моему ребенку было 6 лет
вцепился в меня как клещ, ничего его не пугало! хотя я пыталась его "спасти"
натерпелись мы в первый год конечно!
сейчас мы муж и жена и самые счастливые на свете!
вместе 6 лет! и скоро у нас родится малыш!
разницы в возрасте не чувствуем, я выгляжу младше его - это говорят все))
Автор, терпение, только терпение. Главное - не стать "по ту сторону баррикад", чтобы не вызывать защитных реакций у сына.
НО все портит его мама!!!!!!!!!!!!!
постоянно с нами, ее воля и в постель легла бы.
деньги наши контролирует, требует чтоб он каждый день к ней ездил и хочет чтоб он нашел молодую девочку)))) наши сыновья ее не смущают))))))) я выгляжу не старше, а иногда и младше)))))))
Знаете, как плачет теперь ночами его мать??? Из-за того, что уже понятно, что ее ребенок "кончился пшиком" - все, он уже не жеится, закостенел, оброс комплексами и тд..... если бы у него в юности хоть что-то с кем то слжилось, был бы опыт хоть какой-то освметсной жизни или подобного, может все было бы не так.
Я мама мальчиков, и думаю, что они должны ИМЕТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. А уж как именно - им выбирать. Проосто подумайте, как страншно той маме, которая понимает, что он состарится и умрет, а сын так и будет жить в этой квартире ОДИН.
Пусть ваш сын поживет с женщино, или потренируется, или сложит крепкую семью, но будет полноценным мужчиной. и потом если что - все можно изменить. но лишать ребенка личной жизни - мальчика - не правильно.
Это девочек можно выдать или не выдать замуж - у моей мамы есть сводная сестра, моя бабка ее замуж выдавала - кавалеров в дом пускала только тех, которые ее устраивали - вот как вам бы хотелось - так то 18 летняя девчонка была, и плакала она и просила... а ей было указано кто годится, а кто нет - и ведь знаете, хорошо ее бабка моя замуж выдала, муж ее до конца жизни на руках носил, детей вопитал, сам вынянчил, пеленки стирал.... не пил, не курил, мэром город был.
Я к чем это все... К тому что знаю, что можно так постапить с девушкой, но думаю, что мальчикам указывать с кем жить не совсем правильно.
Сейчас вообще такая мода на браки, где женщина старше. И самое главное, что все эти женщины утверждают, что "Разницы совсем не видно! Я даже выгляжу моложе!". Причем говорят так только они сами:) Разницу видно! Но это еще не самое главное. Главное - это отношения. Носятся тетеньки с этими молодыми мужиками как ненормальные. Это отношения "мама-ребенок", во всем им угождают. Не знаю, конечно, но со стороны не очень приятное зрелище.
Подружка вышла замуж недавно, муж на 8 лет младше. Ну как-то не очень это смотрится... Да и у нее в голове только одни переживания - как она выглядит, не уйдет ли он, доволен ли он.. Счастливой женщиной она не стала.
Вам уже легчает?
Верхние посты меня взбодрили, а потом я опять духом упала.
Возможно создалось обо мне впечатление, что я наседка, трясущаяся над яйцом. Совсем нет. Ну, выросла в полной семье, но мама с бабушкой, люди старой закалки с принципами "бьет значит любит, кому ты нужна с детьми" и так далее. Много впиталось.
Однако ниже написано также немало правды. Да, я понимаю что поступила нехорошо, прочитав переписку, но я волнуюсь за своего ребенка вообще-то. Я же не стала писать ей или сразу звонить с воплями и обвинениями.
Изначально она сама была очень негативно настроена на их общение (это наверное когда они еще не виделись). Она подчеркивала разницу в возрасте, наличие у нее ребенка и различие в интересах. Но он у нас парень очень ласковый, нежный и умеет ухаживать. Видимо она растаяла. Я не смогу процитировать, уже не помню дословно, но в брак она вступать повторно не хочет, вероятно "наелась" первым браком. И правы те, кто написал ниже, что сейчас все может и прекрасно, но потом семья может действительно развалиться, а я не желаю такой судьбы сыну, хотя и понимаю, что женись он на ровеснице это тоже не гарантия прочности. В общем, поживем-увидим.
Ну, попользует она его и оставит за ненадобностью.
Вы бы лучче парились о том, что у него - любовь...Жалко таких мальчишичек, когда их кидают...
Между прочим, я считаю, что это хорошо, когда баба старше мужика, женщины в среднем лет на 12 дольше живут, причем на склоне лет мужики дряхлеют намного стремительнее баб, так что у такой пары есть шанс прожить вместе и молодость и гармоничную старость, а не жене еще молодой в 50 носить горшки за 60-летним стариком-инвалидом (впрочим, по российской статистике, ему столько скорее всего и не прожить).
К тому же, бабы живущие с мужиками моложе себя , как правило, хорошо следят за собой.
просто вспомнила историю - у моего одноклассника
он встречался с девушкой старше его то ли на 5 то ли на 7 лет
жили вместе уже (в институте учился он, она работала)
потом она забеременнела и родителям стало все известно - и что живут вместе, и что ребенка собираются рожать и что жениться сынко собирается
уже беременность была шестой месяц, только они будущей невестке такую травлю устроили, вынудили ее сделать аборт на таком сроке. Как они ее обрабатывали и сынко - писать не буду, но очень сильно. А как визжали что она не пара ему и старуха она и тд.
Девушка сделала аборт и ушла от одноклассника.
Одноклассник так больше и не женился. Сейчас нам всем по 37-38 лет, а он нашел себе женщину на 20 (!!!) лет старше и с двумя детьми и живет уже с ней. И детей скорее всего у него так и не будет.
вторая история
моя тетка, правда у братца разница не была с девушкой - ровестники они были. По 17 лет было и забеременнела девушка. А девушка такая - энергии - море, придет в гости к тетке все попеределает, перестирает, перегладит и тд, тетка ее принимала, а спали они (братец двоюродный и его девушка) с 15 лет. Вот в 17 она забеременнела и тоже делали поздний аборт, тетка как моя кричала - что мне их выблядок (цитирую дословно) не нужен.
Аборт договаривалась она (тетка) чтобы сделали на этом сроке, тоже вскоре разошлись пути дороги брата и его девушки.
Брат стал наркоманить, сел на 5 лет за распространение наркотиков, вышел из тюрьмы полностью опущенный и потерянный человек, лысый без зубов, с поломанной психикой. Сейчас ему 38 лет и нет ни семьи ни детей. И уже точно не будет
А тетка сидит локти кусает, говорит никогда себе не прощу.
П Е Р В А Я ЖЕНЩИНА МОЕГО СЫНА.
Капелька человеческого потока:
То ли Светлана, то ли Ирина.
Где-то идёт, каблучками постукивая,
Первая женщина моего сына.
Первая в жажде, первая в поиске:
Вечная или случайная?
Где повстречается? В парке? В поезде?
Застенчивая? Отчаянная?
Светят коленками в юбочках мини
Студентки и секретарши,
Ты ,что проявишь мужчину в сыне,
Моложе ты или старше?
Если старше,смиренно прошу ,невоинственно:
Слов не прячь сокровенных,нежных,
Не вымещай на моём единственном
Обиды на своих прежних!
Чтоб не прошла ты,первая женщина,
По душе сыновней,как трещина,
Чтоб не проклял твои он двери,
Чтоб,ликуя,сердце в ребро,
Шёл от тебя и верил,
Что женщина-это добро!
Ну а если моложе,если
Цел ещё и косичек лён,
Я хочу, чтоб в тебе проснулись,
Сын мой, рыцари всех времён !
Чтоб от первой взрослой постели
Глаза её не потускнели!
Чтоб тобой человечность меряла,
В голосочке чтоб – серебро!
Чтобы шла от тебя и верила,
Что мужчина – это добро!
Фазу Алиева.
И вообще уже поздно, пожалела что написала. Быть может та девушка тоже на Еве обитает, раз тут основной контингент около 30. Я просто хочу счастья своему ребенку, но действую наверное неправильно. Влезать не буду, время покажет.
P.S. У меня самой сейчас растут двое детей - сын и дочка. И если возникнет похожая ситуация, то просто объясню се плюсы и минусы и доверю принять выбор самостоятельно, потому что это ИХ жизнь и ИХ ошибки. Мама не может контролировать своих детей до их пенсии. Это печально и ничем хорошим не заканчивается.
P.S. Мир, а всмысле Ева, тесен. Спасибо, что все испортили. Можете больше не волноваться. Насчет нашей переписки я ему не скажу.
А если бы наоборот было тада нормально?
И я на 200% была уверена, что мне эти отношения не нужны, и из огня да в полымя я прыгать не собираюсь.
Но муж решал по-другому, и добился своего, и мы уже 18-й год счастливы все вместе. 8))
И вот за что я страшно благодарна его родителям - что они приняли меня без истерик, враждебности и всяких задних мыслей.
И меня, и всех наших детей последовательно. ;))
Счастье сына для них все-таки всегда было на первом месте.