271
Anonymous
Телефон Доверия
3.02.10 15:59

Выручайте!

Девушки помогите советом!
Есть сын почти 20 лет. Учится, подрабатывает. Умница, симпатичный, не пьет, покуривает, засранец. На потоке девчонок симпатичных-море, а он влюбился в 30летнюю тетку с ребенком. Я всю ночь прорыдала, когда узнала. Муж считает эту ситуацию забавной и говорит, что он перегорит, а я так не считаю.
Я читала их переписку и видела ее фото. Она очень привлекательная, самостоятельная, по диалогу видно, что не хабалка, москвичка, но она для него СТАРАЯ! Простите меня 30летние, но почему? Мало девчонок? ЧТО его привлекло, я не знаю. Люблю, говорит, и все, хоть режьте. У нее сын школьник, разведена, работает где-то в банке. Я все порываюсь ей позвонить, каюсь и телефон украла ее, но все не решаюсь. И не знаю что сказать.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки помогите советом!
Есть сын почти 20 лет. Учится, подрабатывает. Умница, симпатичный, не пьет, покуривает, засранец. На потоке девчонок симпатичных-море, а он влюбился в 30летнюю тетку с ребенком. Я всю ночь прорыдала, когда узнала. Муж считает эту ситуацию забавной и говорит, что он перегорит, а я так не считаю.
Я читала их переписку и видела ее фото. Она очень привлекательная, самостоятельная, по диалогу видно, что не хабалка, москвичка, но она для него СТАРАЯ! Простите меня 30летние, но почему? Мало девчонок? ЧТО его привлекло, я не знаю. Люблю, говорит, и все, хоть режьте. У нее сын школьник, разведена, работает где-то в банке. Я все порываюсь ей позвонить, каюсь и телефон украла ее, но все не решаюсь. И не знаю что сказать.
Что делать?
Anonymous
ничего сделать не сможете.
Разводко!
Anonymous
У меня сын такого возраста. Действительно ему нравятся состоявшиеся девушки, постарше его... О чем это говорит? О том, что иногда хочется не только секса, а и поговорить :-)
Я бы не звонила пока. Он же не представил её вам со словами:
- Мама, познакомься, это моя будущая жена? :-)))
Господи, что ж вы так за сыночку трясетесь? на самом деле такой сопляк без копейки за душой и с такой мамой даром барышне не нужен, разве что только для секса, хотя тоже удовольствие сомнительное с прыщавым юнцом
Anonymous
А может вы все и правы. Какое то у меня заплесневелое мировоззрение:) Спасибо за отклики. Я займу пока нейтральную позицию. Вряд ли она рассматривает его как будущего мужа, хотя парень он у меня очень серьезный и надежный.
Это не разводка.
Anonymous
Автор, это нормально, в 20 лет тянет на взросленьких. Муж прав, перегорит у него. Не хотелось бы, чтобы он с ней второпях создавал семью - ее ребенок от 1 брака после развода с Вашим сыном (а это как пить дать будет), будет очень страдать.
Мамочка, успокойтесь, никто сынку не обидит:). Поимеют немного в лучшем смысле этого слова, всему научат и отпустят с миром, выше уже писали что сознательной женщине в 30 лет не нужны мальчики для серьезных отношений, только секс, развлекухи ради. Редко когда бывает что-то серьезное, но это не ваше дело опять же, а если проблема, то только ее.
Anonymous
не надо всех под одну гребенку, кому то молодые не нужны а кому то даже очень.
Хорошие знакомые, женщине 38, парню 25, у нее сыну 15 лет, на днях родила парню ребенка.
До этого встречались 2 года, родители как только не отбивали его от нее. Даже не общался сын с ними 1.5 года. Родители парня при деньгах, думаю тетка все хорошо просчитала, теперь и внучку будут содержать и ей с сыном перепадет.
Так что будьте на чеку.
по мне так лучше интеллигентная москвичка с ребенком, чем провинциальная хабалка 18-летняя!
Anonymous
Желаю, чтобы у него перегорело.
У самой сын, свят-свят от старых кашОлок:-(
папик Ваш говорит-перегорит. а если не перегорит? возьмёт и заделают сейчас бебика, или она нагуляет и скажет -это твой. ничего не перегорит, надо сейчас мозги вправлять. замкнётся скажите? сперма из ушей полезет, перемкнётся. оно вам надо пускать всё на поток?
вставлю свои 5 копеек
когда я познакомилась со своим будущим мужем, ему было 20, а мне 29, я была замужем и моему ребенку было 6 лет
вцепился в меня как клещ, ничего его не пугало! хотя я пыталась его "спасти"
натерпелись мы в первый год конечно!
сейчас мы муж и жена и самые счастливые на свете!
вместе 6 лет! и скоро у нас родится малыш!
разницы в возрасте не чувствуем, я выгляжу младше его - это говорят все))
Anonymous
Думаю, перегорит. Куснёт "зрелости", насытится и на молоденьких переключится - природа своё возьмёт.;-) Зато "бывалым" станет.;-)
Автор, терпение, только терпение. Главное - не стать "по ту сторону баррикад", чтобы не вызывать защитных реакций у сына.
Мамо! А завтра он приволочёт идиотинку-мегерушку 18-и лет и Вы сомлеете?
когда мы познакомились мне было 26 а ему 18, вместе 7 лет, двоих детей родили - вместе трое (старший от первого брака)
НО все портит его мама!!!!!!!!!!!!!
постоянно с нами, ее воля и в постель легла бы.
деньги наши контролирует, требует чтоб он каждый день к ней ездил и хочет чтоб он нашел молодую девочку)))) наши сыновья ее не смущают))))))) я выгляжу не старше, а иногда и младше)))))))
Anonymous
Автор, я вам, конечно, сочувствую. У самой взрослый сын, и я бы ему такой судьбы, как старая жена, не пожелала. И не одна мать о таком не мечтает, не верьте. Другой вопрос, что здесь в основном тридцатилетние и пасутся, отсюда и возмущение. Вот пусть своих сыновей вырастят, тогда не так рассуждать будут. Пока не вижу ничего страшного, но вот если жениться соберется, тогда увы их :( Не думаю, что вы сможете повлиять без того, чтобы отношений с сыном не испортить. Будем надеяться, что перебесится.
A
Почитав ветку поняла в 105 раз, что свекровь моя не просто супер, а АНГЕЛ. Вот сейчас ей позвоню и в любви признаюсь. Ни разу ничего не сказала ни мне, ни сыну насчет возраста моего. Мамы, если вы еще не старые, рожайте сыновей больше одного. Тогда проще относится будете.
Ничего не делать, ваш мальчик вырос и имеет право на личную жизнь без вашего вмешательства.
В первую очередь НИКОГДА не читать личную переписку сына, не копаться в его вещах и про прочие вещи с посягательством на его личное пространство( и пространство других людей ) забыть. К слову сказать мальчики, юноши (и далее мужчины)часто выбирают взрослых самостоятельных женщин в поисках ненавязчивых уважительных отношений если не получают этого от матери.
Вспомните себя в 20 лет и отвяжитесь, наконец, от взрослого мужика. Позорище! Мамка ему баб еще выбирать будет!
Елена
Что делать? Не лезть не в свое дело, и не читать чужую переписку. Ваш сын совершеннолетний , и как-нибудь сам разберется в своей ЛИЧНОЙ жизни.
А я согласна с Автором и вполне понимаю ее беспокойство. У знакомых сын, вернувшись из армии в 20 лет, поехал отдохнуть и там познакомился с женщиной на 17 лет его старше. Ему было 20, а ей 37. Ухоженная, красивая, с тремя детьми. Ничего сделать не смогли, он женился, усыновил детей. Потом, уже разведясь с ней, остался "должным" обеспечивать всех троих до совершеннолетия. Ничего хорошего этот брак не принес.
Anonymous
О, Вот еще вспомнила историю - кошмар многих мам. Мальчик 17 лет женился "по залету" на 25-летней, живут душа в душу уже 35 лет, со свекровью невестка не разлей вода.
Дорогая авто, у нас есть друг семь, ем 35 и он не женат. Как-то не сложилось, не бабник, живет с родителями...

Знаете, как плачет теперь ночами его мать??? Из-за того, что уже понятно, что ее ребенок "кончился пшиком" - все, он уже не жеится, закостенел, оброс комплексами и тд..... если бы у него в юности хоть что-то с кем то слжилось, был бы опыт хоть какой-то освметсной жизни или подобного, может все было бы не так.

Я мама мальчиков, и думаю, что они должны ИМЕТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. А уж как именно - им выбирать. Проосто подумайте, как страншно той маме, которая понимает, что он состарится и умрет, а сын так и будет жить в этой квартире ОДИН.

Пусть ваш сын поживет с женщино, или потренируется, или сложит крепкую семью, но будет полноценным мужчиной. и потом если что - все можно изменить. но лишать ребенка личной жизни - мальчика - не правильно.

Это девочек можно выдать или не выдать замуж - у моей мамы есть сводная сестра, моя бабка ее замуж выдавала - кавалеров в дом пускала только тех, которые ее устраивали - вот как вам бы хотелось - так то 18 летняя девчонка была, и плакала она и просила... а ей было указано кто годится, а кто нет - и ведь знаете, хорошо ее бабка моя замуж выдала, муж ее до конца жизни на руках носил, детей вопитал, сам вынянчил, пеленки стирал.... не пил, не курил, мэром город был.

Я к чем это все... К тому что знаю, что можно так постапить с девушкой, но думаю, что мальчикам указывать с кем жить не совсем правильно.
А я автора вполне понимаю, хоть у меня дочка, а не сын.
Сейчас вообще такая мода на браки, где женщина старше. И самое главное, что все эти женщины утверждают, что "Разницы совсем не видно! Я даже выгляжу моложе!". Причем говорят так только они сами:) Разницу видно! Но это еще не самое главное. Главное - это отношения. Носятся тетеньки с этими молодыми мужиками как ненормальные. Это отношения "мама-ребенок", во всем им угождают. Не знаю, конечно, но со стороны не очень приятное зрелище.

Подружка вышла замуж недавно, муж на 8 лет младше. Ну как-то не очень это смотрится... Да и у нее в голове только одни переживания - как она выглядит, не уйдет ли он, доволен ли он.. Счастливой женщиной она не стала.
Anonymous
А теперь представьте, что Ваш сын встретил и полюбил вот такую дурищу http://eva.ru/topic/63/2157973.htm
Вам уже легчает?
Вот уж Ева:)
Верхние посты меня взбодрили, а потом я опять духом упала.
Возможно создалось обо мне впечатление, что я наседка, трясущаяся над яйцом. Совсем нет. Ну, выросла в полной семье, но мама с бабушкой, люди старой закалки с принципами "бьет значит любит, кому ты нужна с детьми" и так далее. Много впиталось.
Однако ниже написано также немало правды. Да, я понимаю что поступила нехорошо, прочитав переписку, но я волнуюсь за своего ребенка вообще-то. Я же не стала писать ей или сразу звонить с воплями и обвинениями.
Изначально она сама была очень негативно настроена на их общение (это наверное когда они еще не виделись). Она подчеркивала разницу в возрасте, наличие у нее ребенка и различие в интересах. Но он у нас парень очень ласковый, нежный и умеет ухаживать. Видимо она растаяла. Я не смогу процитировать, уже не помню дословно, но в брак она вступать повторно не хочет, вероятно "наелась" первым браком. И правы те, кто написал ниже, что сейчас все может и прекрасно, но потом семья может действительно развалиться, а я не желаю такой судьбы сыну, хотя и понимаю, что женись он на ровеснице это тоже не гарантия прочности. В общем, поживем-увидим.
Anonymous
Не лезьте. В ничего не измените, а отношенияс сыно испортить можете навснгда и это будет ничем не исправить.
Ну, а ей зачем ваш сын? Состоявшейся женщине. Работающей и зарабатывающей. Что ваш сын ей дать может, кроме члена, стоящего по щелчку пальцев?
Ну, попользует она его и оставит за ненадобностью.
Вы бы лучче парились о том, что у него - любовь...Жалко таких мальчишичек, когда их кидают...
Да он сам поприкалывается, потрахается, да и перегорит... Не надо лезть, думаю)))
Интересно, а если бы было все наоборот? Сына в 30 решит жить вместе с 20-летней, то небось ничего страшного в этом никто не увидит? И никто не будет вопить, что у них общих интересов нет, что он уже свою первую сигарету выкурил, когда его невеста только родилась, или что он в 40 уже старым хрычом будет, а она только в 30 в самый сок войдет?
Между прочим, я считаю, что это хорошо, когда баба старше мужика, женщины в среднем лет на 12 дольше живут, причем на склоне лет мужики дряхлеют намного стремительнее баб, так что у такой пары есть шанс прожить вместе и молодость и гармоничную старость, а не жене еще молодой в 50 носить горшки за 60-летним стариком-инвалидом (впрочим, по российской статистике, ему столько скорее всего и не прожить).
К тому же, бабы живущие с мужиками моложе себя , как правило, хорошо следят за собой.
H2O
я ничего вам не буду советовать
просто вспомнила историю - у моего одноклассника
он встречался с девушкой старше его то ли на 5 то ли на 7 лет
жили вместе уже (в институте учился он, она работала)
потом она забеременнела и родителям стало все известно - и что живут вместе, и что ребенка собираются рожать и что жениться сынко собирается
уже беременность была шестой месяц, только они будущей невестке такую травлю устроили, вынудили ее сделать аборт на таком сроке. Как они ее обрабатывали и сынко - писать не буду, но очень сильно. А как визжали что она не пара ему и старуха она и тд.
Девушка сделала аборт и ушла от одноклассника.
Одноклассник так больше и не женился. Сейчас нам всем по 37-38 лет, а он нашел себе женщину на 20 (!!!) лет старше и с двумя детьми и живет уже с ней. И детей скорее всего у него так и не будет.

вторая история
моя тетка, правда у братца разница не была с девушкой - ровестники они были. По 17 лет было и забеременнела девушка. А девушка такая - энергии - море, придет в гости к тетке все попеределает, перестирает, перегладит и тд, тетка ее принимала, а спали они (братец двоюродный и его девушка) с 15 лет. Вот в 17 она забеременнела и тоже делали поздний аборт, тетка как моя кричала - что мне их выблядок (цитирую дословно) не нужен.
Аборт договаривалась она (тетка) чтобы сделали на этом сроке, тоже вскоре разошлись пути дороги брата и его девушки.
Брат стал наркоманить, сел на 5 лет за распространение наркотиков, вышел из тюрьмы полностью опущенный и потерянный человек, лысый без зубов, с поломанной психикой. Сейчас ему 38 лет и нет ни семьи ни детей. И уже точно не будет
А тетка сидит локти кусает, говорит никогда себе не прощу.
А кому стишок по теме хороший:-)

П Е Р В А Я ЖЕНЩИНА МОЕГО СЫНА.

Капелька человеческого потока:
То ли Светлана, то ли Ирина.
Где-то идёт, каблучками постукивая,
Первая женщина моего сына.

Первая в жажде, первая в поиске:
Вечная или случайная?
Где повстречается? В парке? В поезде?
Застенчивая? Отчаянная?

Светят коленками в юбочках мини
Студентки и секретарши,
Ты ,что проявишь мужчину в сыне,
Моложе ты или старше?

Если старше,смиренно прошу ,невоинственно:
Слов не прячь сокровенных,нежных,
Не вымещай на моём единственном
Обиды на своих прежних!

Чтоб не прошла ты,первая женщина,
По душе сыновней,как трещина,

Чтоб не проклял твои он двери,
Чтоб,ликуя,сердце в ребро,
Шёл от тебя и верил,
Что женщина-это добро!

Ну а если моложе,если
Цел ещё и косичек лён,
Я хочу, чтоб в тебе проснулись,
Сын мой, рыцари всех времён !

Чтоб от первой взрослой постели
Глаза её не потускнели!

Чтоб тобой человечность меряла,
В голосочке чтоб – серебро!
Чтобы шла от тебя и верила,
Что мужчина – это добро!

Фазу Алиева.

Я такая деушка. Начали встречаться, когда ему было 18 лет, а мне 31 (он тогда не знал, сколько мне лет, т.к. я выглядела гораздо моложе). С моей стороны, естественно, сначала все несерьезно было, а он втюрился. Потом уже и я "поплыла". Маманя его недовольна была, конечно. Я думала, что это ненадолго, так, роман... Живем вместе уже 13 лет, поженились. Свекровь нормально относится, не обижает.
Я такая
Я прошу прощения у 30-летних, так как совершенно не хотела вас обидеть и абсолютно не имела в виду, что вы старые и уже никому не нужные. Слово старая я использовала для сравнения с ним и никак иначе. Смысл у слова иной:)
И вообще уже поздно, пожалела что написала. Быть может та девушка тоже на Еве обитает, раз тут основной контингент около 30. Я просто хочу счастья своему ребенку, но действую наверное неправильно. Влезать не буду, время покажет.
Anonymous
Мой муж женился в 1-й раз на женщина старше его на 10 лет. И через год после свадьбы она его бросила. Так что не волнуйтесь, пройдёт пару лет-она сама от него чухнет.
Anonymous
У меня подруга с мужем у них 10 лет разница, она старшего его. Живут душа в душу, нарожали двоих девчат. У них характеры одинаковые, оба домоседы, но очень гостеприимные люди. Когда к ним приходишь видно, что тебя ждали, все самое вкусное на стол выставляется. Она его иногда в шутку сынком называет.
Вы знаете, моя свекровь старше мужа. Ей уже за 70 лет, выглядит намного старше мужа. Но вы бы видели КАК ОН НА НЕЁ СМОТРИТ! Влюбился в неё с первого взгляда (оба были на тот момент семейные, она с ребёнком) и всё! пропал. Он спортсмен, в свои 65 работает, выглядит отлично. Она старая седая бабушка, но какие у них отношения.
Anonymous
Сыновья таких контролирующих и властных мам часто находят себе женщин старше себя, они ищут себе другую "маму".
Anonymous
Похожая история была с моим братом. Влюбился в даму постарше. Но там совсем аут был, именно хабалка, старше на 9 лет и как потом выяснилось с наркотиками на ты. У нее дочка еще есть. Так вот пока родители боролись с этим увлечением он к ней тянулся, а как забили на это, мол взрослый сам все поймешь, так чуйства и остыли у него.
у меня такая же история, любимый младще на 11 лет. Познакомились, когда ему было 20 лет, вместе 15 лет.
У знакомых такая же ситуация: парню было около 22, она на 10 или 11 лет старше с 10-летним ребенком. Поженились. Она ему дочку родила, живут замечательно. Он выглядит счастливым, очень заботиться о них и со старшим ребенком отличные отношения. Его родители сначала не понимали его, потом смирились, а сейчас даже рады, что так всё вышло.

Мои родители поженились, когда маме было 32 (и у нее уже была дочь 12 лет), а папе было 22. Через год родилась я. Мамина свекровь (получается, что моя бабушка) всегда маму недолюбливала, семье нашей не помогала даже в трудные 90-е, хотя такая возможность у нее была. Все 15 лет, что родители были в браке, бабуля открыто говорила, что женился ее сынуля не на той и надо ему подыскать другую пока не поздно. В результате, когда на работе образовалась барышня на 10 лет моложе моего отца, которой надо было позарез выйти за муж, потому что уже за 30, детей нет, мужа нет и т.д... так вот, когда эта барышня появилась, бабуля сразу заняла активную позицию и довела-таки родителей моих до развода. Сейчас в новой папиной семье растет ребенок, девочка, во второй класс пошла. Папа очень хочет вернуться обратно, но не может, потому что ребенка надо подымать, а новая жена работать не может и не хочет. А бабуля, поглядев на новую невестку, мою маму считает ангелом, регулярно звонит ей с жалобами на новую семью. МОРАЛЬ: может не стоит встревать со своими "УМНЫМИ" советами??? Если людям хорошо, то никакие возрастные ограничения тут не важны.
P.S. У меня самой сейчас растут двое детей - сын и дочка. И если возникнет похожая ситуация, то просто объясню се плюсы и минусы и доверю принять выбор самостоятельно, потому что это ИХ жизнь и ИХ ошибки. Мама не может контролировать своих детей до их пенсии. Это печально и ничем хорошим не заканчивается.
Anonymous
Ну ничего себе! У вас прекрасный сын. Надеюсь я своего смогу воспитать также хорошо.
P.S. Мир, а всмысле Ева, тесен. Спасибо, что все испортили. Можете больше не волноваться. Насчет нашей переписки я ему не скажу.
А что вас смущает в этой ситуации? Цифра в ее паспорте?
А если бы наоборот было тада нормально?
Родители могут советовать и предупреждать, но вмешиваться в такие дела - нельзя.
Не поняла сколько ему лет. У нас с мужем разница в 7 лет, то есть ему было 23, а мне 30...и теткой я тогда себя не считала, да и сейчас, спустя 10 лет не считаю. Ну да, его мама в восторге не была, зато внука теперь обожает.
Anonymous
Хе, и я такая :). Правда, мне было 25, а мужу 17.
Я с мужем познакомилась, когда ему было 19, а мне 25, у меня уже было двое детей и тянулся очень тяжелый развод.
И я на 200% была уверена, что мне эти отношения не нужны, и из огня да в полымя я прыгать не собираюсь.
Но муж решал по-другому, и добился своего, и мы уже 18-й год счастливы все вместе. 8))
И вот за что я страшно благодарна его родителям - что они приняли меня без истерик, враждебности и всяких задних мыслей.
И меня, и всех наших детей последовательно. ;))
Счастье сына для них все-таки всегда было на первом месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения