Выручайте!
Девушки помогите советом!
Есть сын почти 20 лет. Учится, подрабатывает. Умница, симпатичный, не пьет, покуривает, засранец. На потоке девчонок симпатичных-море, а он влюбился в 30летнюю тетку с ребенком. Я всю ночь прорыдала, когда узнала. Муж считает эту ситуацию забавной и говорит, что он перегорит, а я так не считаю.
Я читала их переписку и видела ее фото. Она очень привлекательная, самостоятельная, по диалогу видно, что не хабалка, москвичка, но она для него СТАРАЯ! Простите меня 30летние, но почему? Мало девчонок? ЧТО его привлекло, я не знаю. Люблю, говорит, и все, хоть режьте. У нее сын школьник, разведена, работает где-то в банке. Я все порываюсь ей позвонить, каюсь и телефон украла ее, но все не решаюсь. И не знаю что сказать.
Что делать?
Вон, утром в новостях сказали, что Мадонна бросила своего т23-летнего манекенщика Луса, потому что с ним разговаривать не о чем было :))
А так... дура 100%
Это я шутить пытаюсь. Выше написали, куда я лезу. Я пока никуда не лезу. Ультиматумы не ставлю, все в себе держу, только шпионю, как бы плохо это ни было.
Но представим, что они поженятся, семья, дети и прочее. Она то стареть будет, а он мужать и входить в самый прекрасный возраст. Каждый сверчок знай свой шесток.
и зачем сверчку знать про шесток???)
Так вот для мужчины такая связь весьма и весьма полезна. Женщине в большинстве случаев мальчик нужен на время, для секса. А вот мужчина многому учится. Ровные отношения без истерик, без завышенных ожиданий, качественный, а не количественный секс, зрелая женщина своего молодого партнера тянет вверх, а не выносит ему мозг.
Увлечение скорее всего пройдет, но для вашего сына это будет полезным опытом. Посмотрите на это с такой стороны:)
лично Вам-голову лечить)
молитесь,чтобы отпрыск не прознал про кражу номера, иначе-Вамкранты!
Так что расслабьтесь, всё равно ничего сделать не сможете.
А в 20 с чем-то такой базарщины ещё в женщине нет.:-Р
пс даже почти не обиделась на эпитет СТАРАЯ :)
Детей у меня не было.
Но... в остальном я была худшим вариантом, нежели ваша потенциальная невестка;-)
Но мне мужа его родители легко "отдали"... Он никогда не был особо любим в семье;-)
Вместе мы уже почти 10 лет. И вроде как он счастлив этими годами...
в 20-летнем возрасте опытность называется блядство.))
Вот тока если она-ДУРА,которой уж замуж невтерпежь лишь бы за кого! тогда -да жесть!
да и спасибо вам надо было бы сказать если б она хотела за него замуж, а вовсе не наоборот)
Мне свекровь рассказала, что когда узнала, что сын собирается жениться на "разведёнке с двумя детьми" (на мне :-) правда муж меня старше), то была в ужасе, а когда встретилась со мной поразилась-пришла маленькая милая девушка.
Я бы не звонила пока. Он же не представил её вам со словами:
- Мама, познакомься, это моя будущая жена? :-)))
Это не разводка.
Потому что с таким "папашкой" интереснее? Ближе по возрасту и тыпы?
Хорошие знакомые, женщине 38, парню 25, у нее сыну 15 лет, на днях родила парню ребенка.
До этого встречались 2 года, родители как только не отбивали его от нее. Даже не общался сын с ними 1.5 года. Родители парня при деньгах, думаю тетка все хорошо просчитала, теперь и внучку будут содержать и ей с сыном перепадет.
Так что будьте на чеку.
У самой сын, свят-свят от старых кашОлок:-(
Она ему и вторая мама, уму разуму научит, при ней то он точно ВО получит, обстирает, приготовит, в сексе научит, в подоле не принесет. Беспокоиться что сына где-то будет шляться не надо. Через год-два сына образумится (вполне возможно), сноха наиграется (вполне возможно. И будет вам счастье!)
когда я познакомилась со своим будущим мужем, ему было 20, а мне 29, я была замужем и моему ребенку было 6 лет
вцепился в меня как клещ, ничего его не пугало! хотя я пыталась его "спасти"
натерпелись мы в первый год конечно!
сейчас мы муж и жена и самые счастливые на свете!
вместе 6 лет! и скоро у нас родится малыш!
разницы в возрасте не чувствуем, я выгляжу младше его - это говорят все))
Автор, терпение, только терпение. Главное - не стать "по ту сторону баррикад", чтобы не вызывать защитных реакций у сына.
НО все портит его мама!!!!!!!!!!!!!
постоянно с нами, ее воля и в постель легла бы.
деньги наши контролирует, требует чтоб он каждый день к ней ездил и хочет чтоб он нашел молодую девочку)))) наши сыновья ее не смущают))))))) я выгляжу не старше, а иногда и младше)))))))
А Вам интересен муж как личность, в смысле как ЗРЕЛАЯ личность? Или Вы относитесь к типажу "мам", и вам вдвоём уютно при таком раскладе?
Разница в возрасте у моей мамы и отчима 17 лет.
Скорее он более зрелый как личность, и с ним поговорить можно о чем угодно. И в отношениях он скорее "папа".
Вместе они уже 20 лет.
По крайней мере все живы и здоровы,а уж умная женщина и с двумя детьми найдет себе нормального мужика,нечего из этого трагедию делать. А если сЫночка вырастет и поймет ,что молодая/старая жена ему не нужна и он любит другую,ему что теперь всю жизнь с ней жить?
В конце концов,неужели своей жизни нет ,чтобы контролировать жизнь взрослого ребенка? По мне так любая,хоть крокодительница-лишь бы не наркоманка и алкоголичка из бомжатника...хотя и здесь не зарекаюсь:)
Мамы, что же вы все за сыновей решаете, почему не доверяете их выбору? Не была против ни какой женщины (кроме хамки), не надо жить за своих детей!
Дорогие мамы не лезьте в жизнь своих деток и они вам за это будут благодарны, потому что вы тоже были молоды, вспомните про это, и вам врядли бы захотелось, чтоб ваши родители за вас все решали и противились вашему выбору. Ваши детки мамочки выросли и у них своя голова и если ему хочется биться головой об стенку, пусть набивает свои шишки, зато потом он сам все решит, и не будет вас винить в том, что вы возможно, что=то сделали не так.
А серьезно, пересмотрите свои жизненные принципы, будет веселее жить.
Свекровь ангел, свекр душка, золовка - чудесный человек!!
А детей ваще надо побольше, там глядишь, пока на одного мелкого отвлеклась - остальные все уже когой-то себе понаходили и довольны-ы-ые. 8)
Мне совершенно все равно, на ком мальчишки женятся, было бы им хорошо.
Лет в 17-20 юноши не совсем "ведают, что творят";-). А вот барышни за... уже как раз-таки очень ведают, что и как надо. Особенно для них. ;-)
...Вспомнила знакомство с одной парой на борту теплохода. Он - весь из себя "капризный бебичка", жена только что пятки не чесала, бегала вокруг него. Он позировал в фас на фоне скал, в профиль на фоне заката, боком, раком...Она его заботливо снимала, не обращала внимания на его надутые губы, старалась угодить во всём. А ему даже в голову не пришло снять жену хоть раз.
Потом мы с ней разговорились, и она в каждом абзаце подчёркивала, что он намного моложе. А внешне и не очень была видна разница - респект женщине, она была стройной, привлекательной и интересной "за пределами мужа".
Наверное, она счастлива по-своему. Но мне её почему-то было жалко....
Не, родительских прав его лишить вполне могли. А вот родительских обязанностей - ни при СССР, ни сейчас не снимут.
Назвался отцом - заботься до 18 лет. У нас суд в таких случаях на стороне детей.
Знаете, как плачет теперь ночами его мать??? Из-за того, что уже понятно, что ее ребенок "кончился пшиком" - все, он уже не жеится, закостенел, оброс комплексами и тд..... если бы у него в юности хоть что-то с кем то слжилось, был бы опыт хоть какой-то освметсной жизни или подобного, может все было бы не так.
Я мама мальчиков, и думаю, что они должны ИМЕТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. А уж как именно - им выбирать. Проосто подумайте, как страншно той маме, которая понимает, что он состарится и умрет, а сын так и будет жить в этой квартире ОДИН.
Пусть ваш сын поживет с женщино, или потренируется, или сложит крепкую семью, но будет полноценным мужчиной. и потом если что - все можно изменить. но лишать ребенка личной жизни - мальчика - не правильно.
Это девочек можно выдать или не выдать замуж - у моей мамы есть сводная сестра, моя бабка ее замуж выдавала - кавалеров в дом пускала только тех, которые ее устраивали - вот как вам бы хотелось - так то 18 летняя девчонка была, и плакала она и просила... а ей было указано кто годится, а кто нет - и ведь знаете, хорошо ее бабка моя замуж выдала, муж ее до конца жизни на руках носил, детей вопитал, сам вынянчил, пеленки стирал.... не пил, не курил, мэром город был.
Я к чем это все... К тому что знаю, что можно так постапить с девушкой, но думаю, что мальчикам указывать с кем жить не совсем правильно.
Сейчас вообще такая мода на браки, где женщина старше. И самое главное, что все эти женщины утверждают, что "Разницы совсем не видно! Я даже выгляжу моложе!". Причем говорят так только они сами:) Разницу видно! Но это еще не самое главное. Главное - это отношения. Носятся тетеньки с этими молодыми мужиками как ненормальные. Это отношения "мама-ребенок", во всем им угождают. Не знаю, конечно, но со стороны не очень приятное зрелище.
Подружка вышла замуж недавно, муж на 8 лет младше. Ну как-то не очень это смотрится... Да и у нее в голове только одни переживания - как она выглядит, не уйдет ли он, доволен ли он.. Счастливой женщиной она не стала.
Вам уже легчает?
Верхние посты меня взбодрили, а потом я опять духом упала.
Возможно создалось обо мне впечатление, что я наседка, трясущаяся над яйцом. Совсем нет. Ну, выросла в полной семье, но мама с бабушкой, люди старой закалки с принципами "бьет значит любит, кому ты нужна с детьми" и так далее. Много впиталось.
Однако ниже написано также немало правды. Да, я понимаю что поступила нехорошо, прочитав переписку, но я волнуюсь за своего ребенка вообще-то. Я же не стала писать ей или сразу звонить с воплями и обвинениями.
Изначально она сама была очень негативно настроена на их общение (это наверное когда они еще не виделись). Она подчеркивала разницу в возрасте, наличие у нее ребенка и различие в интересах. Но он у нас парень очень ласковый, нежный и умеет ухаживать. Видимо она растаяла. Я не смогу процитировать, уже не помню дословно, но в брак она вступать повторно не хочет, вероятно "наелась" первым браком. И правы те, кто написал ниже, что сейчас все может и прекрасно, но потом семья может действительно развалиться, а я не желаю такой судьбы сыну, хотя и понимаю, что женись он на ровеснице это тоже не гарантия прочности. В общем, поживем-увидим.
Ну, попользует она его и оставит за ненадобностью.
Вы бы лучче парились о том, что у него - любовь...Жалко таких мальчишичек, когда их кидают...
Между прочим, я считаю, что это хорошо, когда баба старше мужика, женщины в среднем лет на 12 дольше живут, причем на склоне лет мужики дряхлеют намного стремительнее баб, так что у такой пары есть шанс прожить вместе и молодость и гармоничную старость, а не жене еще молодой в 50 носить горшки за 60-летним стариком-инвалидом (впрочим, по российской статистике, ему столько скорее всего и не прожить).
К тому же, бабы живущие с мужиками моложе себя , как правило, хорошо следят за собой.
просто вспомнила историю - у моего одноклассника
он встречался с девушкой старше его то ли на 5 то ли на 7 лет
жили вместе уже (в институте учился он, она работала)
потом она забеременнела и родителям стало все известно - и что живут вместе, и что ребенка собираются рожать и что жениться сынко собирается
уже беременность была шестой месяц, только они будущей невестке такую травлю устроили, вынудили ее сделать аборт на таком сроке. Как они ее обрабатывали и сынко - писать не буду, но очень сильно. А как визжали что она не пара ему и старуха она и тд.
Девушка сделала аборт и ушла от одноклассника.
Одноклассник так больше и не женился. Сейчас нам всем по 37-38 лет, а он нашел себе женщину на 20 (!!!) лет старше и с двумя детьми и живет уже с ней. И детей скорее всего у него так и не будет.
вторая история
моя тетка, правда у братца разница не была с девушкой - ровестники они были. По 17 лет было и забеременнела девушка. А девушка такая - энергии - море, придет в гости к тетке все попеределает, перестирает, перегладит и тд, тетка ее принимала, а спали они (братец двоюродный и его девушка) с 15 лет. Вот в 17 она забеременнела и тоже делали поздний аборт, тетка как моя кричала - что мне их выблядок (цитирую дословно) не нужен.
Аборт договаривалась она (тетка) чтобы сделали на этом сроке, тоже вскоре разошлись пути дороги брата и его девушки.
Брат стал наркоманить, сел на 5 лет за распространение наркотиков, вышел из тюрьмы полностью опущенный и потерянный человек, лысый без зубов, с поломанной психикой. Сейчас ему 38 лет и нет ни семьи ни детей. И уже точно не будет
А тетка сидит локти кусает, говорит никогда себе не прощу.
П Е Р В А Я ЖЕНЩИНА МОЕГО СЫНА.
Капелька человеческого потока:
То ли Светлана, то ли Ирина.
Где-то идёт, каблучками постукивая,
Первая женщина моего сына.
Первая в жажде, первая в поиске:
Вечная или случайная?
Где повстречается? В парке? В поезде?
Застенчивая? Отчаянная?
Светят коленками в юбочках мини
Студентки и секретарши,
Ты ,что проявишь мужчину в сыне,
Моложе ты или старше?
Если старше,смиренно прошу ,невоинственно:
Слов не прячь сокровенных,нежных,
Не вымещай на моём единственном
Обиды на своих прежних!
Чтоб не прошла ты,первая женщина,
По душе сыновней,как трещина,
Чтоб не проклял твои он двери,
Чтоб,ликуя,сердце в ребро,
Шёл от тебя и верил,
Что женщина-это добро!
Ну а если моложе,если
Цел ещё и косичек лён,
Я хочу, чтоб в тебе проснулись,
Сын мой, рыцари всех времён !
Чтоб от первой взрослой постели
Глаза её не потускнели!
Чтоб тобой человечность меряла,
В голосочке чтоб – серебро!
Чтобы шла от тебя и верила,
Что мужчина – это добро!
Фазу Алиева.
Просто для меня это необычно и я не последний человек в его жизни и должна понять многое, чтобы вести себя правильно. Возможно я бурю в стакане устраиваю. Запуталась короче.
Он тогда учился в институте, курса с 3-го начал подрабатывать, потом мы ему бизнес придумали от моей работы - фриланс, неплохо зарабатывали.
Года через 2 я с его мамой подружилась, наконец, до этого она про меня и слышать не хотела, хотя со свекром у меня сразу отношения нормальными были. В его семье была трагическая ситуация, умер близкий родственник и нужна была помощь по подготовке поминок, пока все были на похоронах, мы со свекровиной подругой готовили всю еду, задружились, а она уже, видимо, нахвалила меня ей, с тех пор все нормально.
И вообще уже поздно, пожалела что написала. Быть может та девушка тоже на Еве обитает, раз тут основной контингент около 30. Я просто хочу счастья своему ребенку, но действую наверное неправильно. Влезать не буду, время покажет.
Я своего старше на 12 лет, вместе всего год, но хочу надолго.
А дети у меня уже народились в другом браке :)
P.S. У меня самой сейчас растут двое детей - сын и дочка. И если возникнет похожая ситуация, то просто объясню се плюсы и минусы и доверю принять выбор самостоятельно, потому что это ИХ жизнь и ИХ ошибки. Мама не может контролировать своих детей до их пенсии. Это печально и ничем хорошим не заканчивается.
P.S. Мир, а всмысле Ева, тесен. Спасибо, что все испортили. Можете больше не волноваться. Насчет нашей переписки я ему не скажу.
А вообще - в свете недавнего топа про то, как маленькие детки осваивают тырнет - могу уже и в это поверить %)))
А если бы наоборот было тада нормально?
И я на 200% была уверена, что мне эти отношения не нужны, и из огня да в полымя я прыгать не собираюсь.
Но муж решал по-другому, и добился своего, и мы уже 18-й год счастливы все вместе. 8))
И вот за что я страшно благодарна его родителям - что они приняли меня без истерик, враждебности и всяких задних мыслей.
И меня, и всех наших детей последовательно. ;))
Счастье сына для них все-таки всегда было на первом месте.
Вообщем даже если они и поженятся не расстраивайтесь, как поженяться так и разведуться. Главное чтобы детей не было. Вы ему скажите, что вы не против, но только пусть пока подождет с детьми, хотя бы пару лет.
Не рассматриваете варианта, что они будут жить долго и счастливо. Она старше его всего на 10 лет.
Мне самой уже почти 30 и я вижу, что мой живот и задница не будут иметь тех-же очертаний, что в 20, хотя сейчас я как раз ими занимаюсь.
Это не плохо и не хорошо, это просто есть.
Думаю ваше 30летней до них как раком до Луны :-D
ей дашь 63?
http://i750.photobucket.com/albums/xx145/Anonaine/Robbins/_5.jpg
зы: на этой фотографии она с мужем, который младше ее на 13 лет
Открою фотки для наглядности...
Не очень понимаю, почему свекруха против 30-летней жены. Это не ей, а сыну с ней спать. Вообще не вижу ну никаких аргументов против такого брака.
А вот зачем 30-летней самодостаточной женщине такой сыначка :) надолго?
И спрашивается, нафига лезть в чужую жизнь? ;)
Мало того, я сам такой..
В 18 лет я жил с 26-летней девушкой с ребенком. Мало того, она даже развелась из-за меня. Ну, может не из-за меня:), но я был катализатором..
Потом в 20 лет встречался с 30-летней.
В 22 с 32-х летней, ну а в 25 сам Бог велел с 40-летней:))
А вот сейчас мне 28 и больше тянет на девушек помладше))
Так что не парьтесь Вы, а пацан ваш молодец!
Я видела их свадебные фотки - почти ровесниками смотрелись. Но сейчас... разница очевидна.
А почему женщина, если - ужас-ужас:-0 - старше супруга, то должна это как-то скрывать... и из последних сил пытаться сойти за ровесницу супруга?
Где-то написано, что супруги должны быть ровесниками?
Ну... у мамы моей подруга есть, выглядела старше мужа лет на 15. Хоть и моложе его на несколько лет. Она - тетя худая, с цыгаркой вечной. Он - блондин, играющий тренер по теннису. Его часто за сына ее принимали. Уже четыре года как она вдова...
И чего? Ну... неприятно ей было, когда за маму мужа принимали. Но муж так ТРЕПЕТНО к ней относился, что всеми возможными способами пытался компенсировать эти редкие... расстройства по данному поводу;-)
ЗЫ: кстати... если бы я в свои 30 выглядела на столько, сколько вы... я бы не вылезала от врачей...
Мой муж старше вас на два года... но выглядит чуть ли не вашим сыном...
Кстати, рано и поздно наступит момент, когда у вашего мужа перестанет на вас вставать, элементарно. В вашем же случае - скорее рано, т.к. биологический возраст не обманешь, Инфа 100%
Мой супруг не молоденький ужО... Написала же - аж на два года вас старше... А уж насколько вы "молоды" - то вам зеркало скажет:-(
Так что... сами же видите, что всё... относительно;-)
По поводу того, кто на сколько "выглядит".
И еще... если у мужчины, чем он старше, тем моложе ТРЕБУЕТСЯ тело для поддержания эрекции - ему пора посещать уролога, андролога и психотерапевта.
Это ликбез мужского здоровья.
Ваш мужчинко - герой просто. Ведь только герой способен без звука и писка трахать стареющую тётку намного себя старше. Впрочем, хороший психотерапевт способен помочь ему разобраться в себе и выпутаться из этой нелёгкой жизненной ситуации.
Пачиму ви спгашиваете?
У вашего мужа наверное любовница младше, да?
Или вы вообще разведёнка лол :)
В старшеклассницу что ли влюбилсо?:think
Попробуйте и вы. Тем более, что вам уж совсем необязательно выглядеть моим ровесником:-7
И еще... мне, чтобы найти и удержать сексуального партнера, не нужно ВДОХНОВЛЯТЬ мужчин.
Короче... читай больше книжек... развивай мозг... а в песте попробуй перекатывать специальные шарики, если от природы мускулатура там недоразвита. Будет и тебе счастье, овца.
ЗЫ: для баранов, страдающих от ожирения ранней импотенцией и преждевременным семяизвержением, советы немного другие... Уролог и психотерапевт для изменения самооценки - ваше всё:-7
чтобы найти и удержать сексуального партнера, не нужно ВДОХНОВЛЯТЬ мужчин
А чем вы их удерживаете? Силой, что ли?
За овцу и корову прощаю, так и быть. Читала, что непростонародные женщины именно так и выражаются.
Извините... а на что вы ВДОХНОВЛЯЕТЕ своих возлюбленных? На службу клерком в офисе?... на вынос мусора по утрам?
Мне, как филологу, грустно, когда неграмотно юзают родной язык... и очень смешно, когда это сочетается с эдакой... НАПЫЩЕННОСТЬЮ. Когда КОРОВЫ вдруг начинают вставать на задние копыта... перед ВДОХНОВЕННЫМИ баранами:-D
А тот парень, конечно, сам виноват. О том и речь, собственно - жениться надо на ровне.
Так может и не плохо, что у него сейчас есть красивая, хорошо воспитанная, опытная женщина с "подрощенным" ребенком? Он успеет набраться рядом с ней опыта, научится общаться с ребенком, и возможно следующую жену найдет уже ровесницу, но проживет с ней долго и счастливо ;-)
Не мешайте, пусть живут. Только следите, чтобы он не обрастал чувством вины.. умные тетеньки умеют его прививать, дабы привязать мужичка к себе ;-) Пусть помнит, что это он для нее подарок судьбы, а не наоборот.. а Вы почаще ему об этом напоминайте :-)
Если раньше была разница 5 лет, то сейчас они на 8-10, а то и 12 лет моложе :-D
И я замечательно себя чувствую, никаких комплексов, и ещё фору могу дать любой малолетке ;)
другой вопрос, как не крути - физиологию не обойти. все-таки не случайно подавляющее большинство браков заключается между ровесниками или мужчина чуть страше женщины. это неспроста. да, когда ему 20, а ей 30 - разница еще не так чувствуется. но когда ему 40 а ей 50 - разница есть и не малая, а когда 50 и 60 - то вообще! но дело не в этом - встаньте на т.зр. психологии - он что с 20 лет и до конца жизни будет жить с чувством что у него была только одна эта баба? все эти 30-40 лет? конечно нет, если он не извращенец. понятно, что они или разведутся или не собираются жениться.
т.е. мой совет мамаше - не лезть, но держать ситацию на контроле. если увидите что эта стерва пытается вашим сыном манипулировать, дурит ему голову - тогда только бейте тревогу. доверительно поделитесь с сыном своими сомнениями, объясните что если он не урод и не инвалид, то все-таки семью ему лучше создать с ровесницей или женщиной помоложе.
Почему?
И дело не в "лезть в личную жизнь", а грамотно, по-дружески объяснить нюансы данного союза(без перехода на личности). По крайней мере, молодой человек будет предупреждён и иметь право продолжить сей союз или пересмотреть возрастной ценз.-)
Я как 30-летняя думаю, что ей он нужен для секса, и она ему тоже, ну и что плохого?
Автор, Ваш сын зато кое-чему научится, будет более уверен в себе, и когда придет время создавать семью, ему будет чем привлечь ровесниц.
У меня мама живет с мужчиной намного моложе нее, и, слава Богу, у его родителей хватило ума принять и их чувства и мамин возраст.
Так что счастья Вашему сыну и Вам - просто от того, что он счастлив.
Паразит. Пользуется ею в хвост и в гриву. Жениться на ней не хочет - типа "не готов" - мне и тетку жаль, ее биологические часы тикают, что называется, а детей ему пока не надо... Живет у нее, на работе она в некотором роде ему начальник - просто реальный жиголо мужик. Противно.
Так что, на самом деле, тут пробел в воспитании, имхо.
Так что я тоже думаю что не надо лезть в их отношения. В конце концов ей же не 60 лет...