Увязла в ...фильме.
Увязла в ...фильме. По уши. Не девочка-подросток - слава Богу 32 годка стукнуло. Никогда не была ничьей фанаткой - и вот:(
Как протекает:
не хочу ничего делать и ни о чем думать, кроме как смотреть кино, читать книгу, по которой снят фильм, слушать музыку к фильму. Что со мной такое? После этого еще и глубокий депресняк добавился - кажется, что в моей жизни уже все закончилось, у меня не было такой чистой и красивой подростковой любви, как в фильме. Я замужем 7 лет, есть ребенок, люблю мужа. Я счастливая женщина. Может это кризис семейной жизни? Или не семейной жизни, а возрастной?
Я как загипнотизированная. Фильм смотрела 6 раз. Сейчас 7 раз смотрю - на английском, что бы точно уловить все интонации.
Может я в детство впадаю? Как вернуться в нормальную жизнь? Очень много работы - я вместо этого качаю музыку из интернета. Помогите.
Как протекает:
не хочу ничего делать и ни о чем думать, кроме как смотреть кино, читать книгу, по которой снят фильм, слушать музыку к фильму. Что со мной такое? После этого еще и глубокий депресняк добавился - кажется, что в моей жизни уже все закончилось, у меня не было такой чистой и красивой подростковой любви, как в фильме. Я замужем 7 лет, есть ребенок, люблю мужа. Я счастливая женщина. Может это кризис семейной жизни? Или не семейной жизни, а возрастной?
Я как загипнотизированная. Фильм смотрела 6 раз. Сейчас 7 раз смотрю - на английском, что бы точно уловить все интонации.
Может я в детство впадаю? Как вернуться в нормальную жизнь? Очень много работы - я вместо этого качаю музыку из интернета. Помогите.
Вобщем - нормальное состояние, проходит и оно))))))))
Что, действительно, стоящий фильм, стоит посмотреть?
В общем, если не ханжа, попробуйте почитать Гамильтон. Не в качестве высокого стиля, а в качестве "лекарства" от ломки... Хотя прототипы Эдварда и оборотня там харизматичнее в разы, можно "переподсесть" :-))))))
Автор, что именно вас засосало? Проанализируйте, чего Вам не хватает романтики, приключений?
Про сумеркоманию:
"101 причина почему ты одержима сумерками
01. При встрече с новыми людьми, ты пытаешься понять, кто это: вампир, оборотень или смертный
04. Каждый раз при виде серебряного Вольво у тебя захватывает дух.
08. Ты записала CD со всеми плейлистами Стефани Майер и даже придумала обложку к ним.
09. Твоя стартовая страничка в FF/IE и т.д. – это сайт Стефани Майер.
10. Ты несказанно удивилась, когда узнала, что YouTube придумывали не для Сумерекоманов.
15. Каждого своего знакомого ты склоняешь к прочтению «Сумерек»… и как минимум половина из них довольно серьезно на эту тему призадумалась.
16. Свою собаку ты считаешь оборотнем и даже учишь ее выть на луну.
17. Ни с того, ни с сего ты вдруг полюбила бейсбол, хотя раньше вообще не переносила его на дух.
18. Ты говоришь бойфренду, что он может позаимствовать страничку из книги Эдварда.
19. КОГДА ТЫ БОЛЕЕШЬ, ТО ВСЕГДА ПРОСИШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОЛЕЧИЛ КАРЛАЙЛ.
20. Декор твоей комнаты пересказывает сюжет «Сумерек».
21. Ты устраиваешь не только «Сумеречные» вечеринки, но и целые уикенды.
23. Тебе часто снится Эдвард или кто-то из Калленов.
24. Ты отсчитываешь дни до «Рассвета» на год вперед.
25. У тебя есть все книги как минимум на двух языках.
29. Прогуглив «Сумерки» ты видишь, что на твоем компьютере было сохранено 3 826 590 страниц.
30. Ты думаешь об Эдварде всякий раз, когда слышишь песню в любви.
31. Остальные песни навевают тебе мысли о Розали, Джейке или Белле.
34. Если ты голодна, то предлагаешь поохотиться или говоришь, что тебе «нужно покормиться».
36. У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА TWILIGHT COLLECTORE'S GUIDE, ТЫ ПРОЧЛА ИХ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ И РАЗВЕСИЛА ВСЕ ДВУСТОРОННИЕ ПОСТЕРЫ НА СТЕНЫ.
40. Твой отец, брат и бойфренд ненавидят Эдварда.
42. Однажды ты испекла «Сумеречный» торт.
44. Однажды ты делала доклад по географии об Острове Эсми… и по истории о Волтури.
45. Ты выучила португальский только потому, что Эдвард знает этот язык.
46. Ты встречаешься только со Львами по знаку зодиака.
47. У тебя есть навязчивое подозрение, что все индейцы – это оборотни.
48. Твою собаку зовут Джейк, Джейкоб или Тэйлор.
49. ТЫ ЗАЛЕЗЛА НА IMDB И ПРОСМОТРЕЛА ФИЛЬМОГРАФИЮ ВСЕХ «СУМЕРЕЧНЫХ» АКТЕРОВ.
51. Ты посмотрела фильм столько раз, что уже знаешь наизусть все реплики.
52. Ты научилась играть в шахматы, ведь Эдвард и Элис хорошо в них играют.
53. ТЫ ВИДЕЛА ВСЕ «СУМЕРЕЧНЫЕ» ТРЕЙЛЕРЫ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ИХ ПОКАЗА.
54. И каждый трейлер ты просмотрела как минимум раз 10.
55. Ты предлагаешь организовать поездку в Вольтеру.
57. Все твои ники всегда связаны с «Сумерками».
60. Ты гадаешь, почему Седрик Диггори умер от авады кедавры, а не от испанки.
61. Если кто-то пытается отобрать у тебя «Сумерки», то ты говоришь: «Только через груду моего пепла».
62. Папка «Сумерки» на твоем компьютере содержит более 18 ГБ файлов.
63. Ты покрасилась в темный цвет, потому что Эдвард предпочитает брюнеток.
64. Ты мечтаешь, что на день рождения тебе подарят остров в Атлантике, названный в твою честь.
66. Ты уверена, что не сможешь жить без «Сумерек», поэтому тебя однозначно должны укусить, чтобы навеки не расставаться с любимым творением.
67. Каждую реплику в книге ты знаешь наизусть.
70. Ты подписана на обновления Твиттера о «Новолунии», «Затмении» и всем, что связано с «Сумерками».
72. Ты знаешь, что тебе однозначно повезет либо с Робертом Пэттинсоном, либо с Тэйлором Лотнером.
73. В глубине души ты веришь, что вампиры реальны, и что «Сумерки» – это не выдумка.
75. ТЫ СМОТРИШЬ НА БОЙФРЕНДА И ПРО СЕБЯ ДУМАЕШЬ: «ЧЕРТ! НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СВЕРКАЕШЬ?».
79. После «Сумерек» ты прочла «Ромео и Джульетту», а после «Затмения» – «Грозовой перевал».
81. Обои на твоем рабочем столе, скорее всего, изображают Эдварда или кого-то из «Сумерек».
83. Когда «Сумеречные» книги были прочитаны, ты решила написать фанфикш-продолжение «Рассвета»… и надеешься, что Стефани Майер сделает то же самое.
84. В ПЕРВЫЙ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ ТЫ СЕЛА НА ЗАДНЮЮ ПАРТУ РЯДОМ С ОДИНОКИМ ПАРНЕМ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ОН ОКАЖЕТСЯ ВАМПИРОМ.
85. Ты хотя бы раз гуглила «Легенды Квилетов».
89. Если ты не нравишься самому красивому парню в школе, значит, он – вампир.
90. Ты также замираешь, когда видишь желтый Порше.
91. Ты постоянно плачешь, читая «Новолуние».
94. Ты не легла спать из-за MTV Movie Awards, потому что «Сумерки» были номинированы на эту награду. Ты также заспамила почту организаторов, отдавая свой голос за «Лучшее Видео».
98. ТЫ ПРОВОДИШЬ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ В ПОИСКАХ «СУМЕРЕЧНЫХ» НОВОСТЕЙ.
99. Ты придумала как минимум пять паролей, включающих в себя слова «Каллен» или «Эдвард».
101. После прочтения книг, единственное, чего ты хочешь в этой жизни, – это отправиться в Вольтеру, Аляску, Форкс или Южную Америку, повстречать там вампира, который тебя полюбит, вернуться с ним домой, пожениться, родить ему ребенка, и чтобы следом твой вампир обратил тебя."
Сама прошла через это. Маме дала посмотреть - звонит и говорит, не пойму что со мной... (мне 30, маме 53)
что вы там нашли? фильм-то вообще никакущий...
вам сюда)))
А по существу...проходили,знаем,всю осень меня колбасило,потом переболела,сейчас очень редко вспоминаю,жду выхода затмения летом,но судя по режиссеру...фильм будет еще хуже Новолуния
Я когда-то на Хроники Амбера западала, перечитывала много раз, на Стальную крысу, на... да полно было хороших книг, мультиков и фильмов для западания.
Это же прекрасно и хорошо, радоваться надо, что есть от чего пофанатеть, я щитаю.
Сумерками тоже увлеклась. Книги все 4,5 сначала на английском раз цать прочитала, потом не удержалась, на немецком купила, тоже несколько раз читала. Потом сошло все. Перешла на другие книжки. Сумерки забыты, а второй фильм, так вообще не понравился.
Мне кажется вот так увлекаются только очень эмоциональные люди. Способ укрыться ненадолго от реального мира.
Глаза горят
вид загадочный:)
походка легкая - обычно ползаю, чуть ноги переставляю
Я начинаю понимать, что переживаю состояние влюбленности. Непонятно только в Эдика или в фильм, потому как без Бэлки тоже не то.
Может мне давно пора было влюбиться, но с одной стороны - мужа люблю, а с другой и не в кого особо. Вот и попала.
:(В реальную жизнь не хочу:(
Короче и сайт есть, и правила как снять "морок" и увидеть тайный город, и в историю России все очень грамотно вплетено.
))
Было у меня тут... некоторое время назад. Создали тему в "Сплетнях шоубизнеса" про красавчеГов. Ну я возьми и брякни, нравицца мне один... Энакина Скайуокера в "Звездных войнах" играл. Дала фотографию. Кто-то дал ссыль на фотографию его же с другого сайта. А там - фильмография. Дай, думаю, позырю, где он еще играл. Ну, скачала фильм "Factory Girl" и всёбля...
Те же самые симптомы, как у Вас: фильм пересмотрела несколько раз, книгу заказала (на русском ее нет), весь материал на ютьюбе пересмотрела, все комменты на аглицокм перечитала, на аглицком же режиссерскую анкатовую версию посмотрела, другой фильм (по теме) на аглицком скачала (на русском нет его).
Ну, пиздец какой-то, чесслово, был. Несколько дней - не посмотрев некоторые эпизоды фильма, не могла день прожить, какая, нах, работа...
Пару килограмм за три дня потеряла, ходила тож заХадочная, в глазах - тайна, а если еще и в руках сигарета, то вааааще...
Муж пытать стал - в кого влюбилась:) (а я даже и себе ответить не могу - вроде и в актера, нет, в персонаж, да и вообще, не в его персонаж, а в образ, причем женский... короче, в атмосферу андеграундных 60-х в Америсе:chr2).
В общем, сложилось удачно - у нас с мужем годовщина супрюжества случилась в этот момент. Пришел муж с работы поздно, мне вообще не до годовщины было - другие заботы;). Но он пришел и устроил мне такой праздник шикарный. По-домашнему, но с такой заботой и страстью:party3:love1... Появились новые впечатления. Через пару дней "сумасшествие" сошло на нет:)
От скуки все;) Меня вот зима достала.
После 10 просмотров сумерек пересмотрела новолуние. Все испортили, сволочи. И муж натолкнул меня на интересную мыслю - он говорит в сумерках музыка вводит в транс - 100%. Этой музыки очень не хватает в новолунии. На самом деле такой мрачный, напряженный звук, настолько она украшает фильм и дополняет, усиливает эмоции главных героев! А колыбельная Беллы!? Эта музыка облагораживает этот конфетный фильм, делает его намного глубже и вкуснее, чем он есть. Что второй фильм кажется просто пустым.
Мне даже сложно оценить сюжет.
Но вот сама идея настолько ДУШЕТРЕПАТЕЛЬНАЯ...даже те кто имеет стабильные отношения, кто любит и любим....(я себя конечно имею в виду прежде всего :))) все равно что то внутри так переворачивается. все эти сложности они так переворачивают все внутри, делают эту любовь в стократ желаннее, герои стоят перед сложным выбором, перед некой невозможностью...ну кто из нас встречал такие препятствия. В жизни ведь проще...если люди любят друг друга..то скорее всего они вместе. И в жизни как то все прозаичней.
Знаю нескольких замужних женщин, которые вот так вот подсели, ну с чего а?
Фильм же, так себе, книжка, говорят, еще хуже, удивительно.
соглашусь что что-то в фильме есть, в целом произведение это удалось, то ли операторская работа, то ли игра света, то ли все вместе... смотрю много фильмов, разных, сериалов, обожаю советские фильмы 70-80, любые, а вот сумерки все же берут за живое....
Пересмотрела интервью на ютубе. Роберт очень милый, особенно, когда смущается. Мне нравится, что в нем нет этой звездности. Что он не выпендривается, не лощеный - а наоборот, старается выглядеть как можо более просто, повседневно.
Но как же его надо было загримировать, Роберт и Эдвард - просто совершенно разные - лицо, улыбка.
Я удивляюсь, насколько актер сумел выдавить себя из Эдварда - совершенно другой человек.
там ведь дибилизм,нет возможности искать.
P.S. А вот фильмы мне не понравились, но мне практически всегда книжки больше нравятся, чем фильмы.
Первое ощущение после просмотра первого фильма - бред для старшеклассников и ОЧЕНЬ оттолкнул дубляж, но что-то зацепило. Пришлось скачать оригинал. И понеслось....
Неделю уже думаю об этом, читаю это смотрю это. Днями и ночами.
Единственно , что меня оттолкнуло - фанатский сайт и фото актеров из реальной жизни.
Поэтому мне кажется тут дело не в красавчике Паттинсоне, а в идее, ауре и атмосфере фильма. Не хочу этого терять пока, мне нравится это переживать и об этом думать. Конечно это временно . Если уж очень приперло и надоело, то реальное излечение -посмотреть фотки Паттинсона из последней фотосессии с голыми моделями (бууууээээ) и посмотреть на Беллу вне съемочной площадки - она рельно обдолбанная все время.
Но не ломайте кайф :) Давайте поживем в сказке , хоть недолго :)