Увязла в ...фильме.
Увязла в ...фильме. По уши. Не девочка-подросток - слава Богу 32 годка стукнуло. Никогда не была ничьей фанаткой - и вот:(
Как протекает:
не хочу ничего делать и ни о чем думать, кроме как смотреть кино, читать книгу, по которой снят фильм, слушать музыку к фильму. Что со мной такое? После этого еще и глубокий депресняк добавился - кажется, что в моей жизни уже все закончилось, у меня не было такой чистой и красивой подростковой любви, как в фильме. Я замужем 7 лет, есть ребенок, люблю мужа. Я счастливая женщина. Может это кризис семейной жизни? Или не семейной жизни, а возрастной?
Я как загипнотизированная. Фильм смотрела 6 раз. Сейчас 7 раз смотрю - на английском, что бы точно уловить все интонации.
Может я в детство впадаю? Как вернуться в нормальную жизнь? Очень много работы - я вместо этого качаю музыку из интернета. Помогите.
Скажите, что я не одна такая!!!
"И давно стесняюсь спрсить могучий и великий разонравился.Как "Сумерки" прочитали? Блин так и до предательства не далеко"
ПисАть с такими ошибками, как "не принЕмайте" - это ли не предательство?
Люблю, что бы было вкусно написано, что бы слова таяли на языке, как мороженое. Что бы в голове сразу возникали образы. Так писать не многие могут. К сожалению. Но должна сказать, что последующие книги намного лучше. Язык более богатый, больше прилагательных, деепричастий. А не только существительные с глаголами.
И в детство не впадаете, а скорее, наоборот.
PS. Невнимательно прочитала первый пост. Там речь о подростковой любви. значит не "мой" фильм. :)
особенно когда главный герой случайно мордой в грядку уходит)))))
если это действительно Сумеречная сага, что вас так влечет, почитайте другую книгу автора "Хозяин" великолепно написано!
и потом это нормально "Властелин колец" "Гарри Поттер" затягивает, просто потому, что хорошая литература! Макс Фрай, короче можно перечислять очень долго, этими книгами я могу жить))))))))))
А сумерки - как-то очень естественно написано. Как реальная история. Коряво немного - так реальность не бывает вылизанной до блеска.
а всякие безумные слоны испортили дело....
Сначала не понравилась Белла. Только после просмотра на английском поняла, как может изменить героя дурацкая озвучка. Нивластелин колец, ни гарри Потер даже близко меня так не подсадил:(((
неужели Новолуние вас не отвратило? хотя бы немного? впаложидковолосатая грудь такого сладкого? бееееееееееее! с оборотнями ни в какое сравнение))))))))))))))
но ДВД я конечно кулю гогда выйдет))))))
А по поводу впаложидковолосатой груди - задолбали эти качки неестественные. Хочется чего-то искреннего. Пусть оно и не такое красивенное.
А улыбка Эдика, когда он впервые говорит белле привет?
А его смущение и радость, когда она узнает Дебюсси на диске?
Пизде... мне, дорогие товарищи:(
Мне тоже Джейкоб очень нравится. Из него здоровье так и прет - прям кровь с молоком:)
Но маленький он для меня. Я на детей как-то не западаю.
Вы не одна! ))
(шепотом.только что пересмотрела первую часть)тссс
- Я вас понимаю..
- Нет,вы меня не понимаете!..
:D
это где такую прелесть можно найти? :)
все волшебство как рукой сняло)))))))))))))
а вообще очень хороший ромал о любви, прекрасно написанный, без пошлостей (типа жезла любви и т.п.) )))))
Вобщем - нормальное состояние, проходит и оно))))))))
Что, действительно, стоящий фильм, стоит посмотреть?
Книжки купила,дочитываю последнюю.
Кстати первая книга - не очень. Все последующие все лучше и лучше.
а вообще я тоже иногда так могу сохнуть, но не по подросткам конечно :)
нормально! пройдет!
Мне кстати актер не очень нравится, в смысле Паттинсон. Мне нравится именно Эдвард Каллен. Не знаю, почему - он ведь не красавец и хиляк. Но его улыбка, как он произносит слова - завораживает иногда. Это обаяние или очарование - фиг его знает.
посмотрите Гарри Поттера там играет именно Эдвард Каллен, все с такой же смущенной улыбкой и вздлядом из под бровей и все такой же хиляк!))))))
а вообще у него много фильмов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8D%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82
В общем, если не ханжа, попробуйте почитать Гамильтон. Не в качестве высокого стиля, а в качестве "лекарства" от ломки... Хотя прототипы Эдварда и оборотня там харизматичнее в разы, можно "переподсесть" :-))))))
это? нет, Лорел Гамильтон, главная героиня - Анита Блэйк, вампир Жан-Клод, оборотень - Ричард.
Автор, что именно вас засосало? Проанализируйте, чего Вам не хватает романтики, приключений?
А теперь мне так странно думать, что кто-то хочет это пережить заново, все равно как по горшкам в детском саду страдать...
У меня давно и цели, и события в жизни интереснее, чем подростковые драмы...
Про сумеркоманию:
"101 причина почему ты одержима сумерками
01. При встрече с новыми людьми, ты пытаешься понять, кто это: вампир, оборотень или смертный
04. Каждый раз при виде серебряного Вольво у тебя захватывает дух.
08. Ты записала CD со всеми плейлистами Стефани Майер и даже придумала обложку к ним.
09. Твоя стартовая страничка в FF/IE и т.д. – это сайт Стефани Майер.
10. Ты несказанно удивилась, когда узнала, что YouTube придумывали не для Сумерекоманов.
15. Каждого своего знакомого ты склоняешь к прочтению «Сумерек»… и как минимум половина из них довольно серьезно на эту тему призадумалась.
16. Свою собаку ты считаешь оборотнем и даже учишь ее выть на луну.
17. Ни с того, ни с сего ты вдруг полюбила бейсбол, хотя раньше вообще не переносила его на дух.
18. Ты говоришь бойфренду, что он может позаимствовать страничку из книги Эдварда.
19. КОГДА ТЫ БОЛЕЕШЬ, ТО ВСЕГДА ПРОСИШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОЛЕЧИЛ КАРЛАЙЛ.
20. Декор твоей комнаты пересказывает сюжет «Сумерек».
21. Ты устраиваешь не только «Сумеречные» вечеринки, но и целые уикенды.
23. Тебе часто снится Эдвард или кто-то из Калленов.
24. Ты отсчитываешь дни до «Рассвета» на год вперед.
25. У тебя есть все книги как минимум на двух языках.
29. Прогуглив «Сумерки» ты видишь, что на твоем компьютере было сохранено 3 826 590 страниц.
30. Ты думаешь об Эдварде всякий раз, когда слышишь песню в любви.
31. Остальные песни навевают тебе мысли о Розали, Джейке или Белле.
34. Если ты голодна, то предлагаешь поохотиться или говоришь, что тебе «нужно покормиться».
36. У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА TWILIGHT COLLECTORE'S GUIDE, ТЫ ПРОЧЛА ИХ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ И РАЗВЕСИЛА ВСЕ ДВУСТОРОННИЕ ПОСТЕРЫ НА СТЕНЫ.
40. Твой отец, брат и бойфренд ненавидят Эдварда.
42. Однажды ты испекла «Сумеречный» торт.
44. Однажды ты делала доклад по географии об Острове Эсми… и по истории о Волтури.
45. Ты выучила португальский только потому, что Эдвард знает этот язык.
46. Ты встречаешься только со Львами по знаку зодиака.
47. У тебя есть навязчивое подозрение, что все индейцы – это оборотни.
48. Твою собаку зовут Джейк, Джейкоб или Тэйлор.
49. ТЫ ЗАЛЕЗЛА НА IMDB И ПРОСМОТРЕЛА ФИЛЬМОГРАФИЮ ВСЕХ «СУМЕРЕЧНЫХ» АКТЕРОВ.
51. Ты посмотрела фильм столько раз, что уже знаешь наизусть все реплики.
52. Ты научилась играть в шахматы, ведь Эдвард и Элис хорошо в них играют.
53. ТЫ ВИДЕЛА ВСЕ «СУМЕРЕЧНЫЕ» ТРЕЙЛЕРЫ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ИХ ПОКАЗА.
54. И каждый трейлер ты просмотрела как минимум раз 10.
55. Ты предлагаешь организовать поездку в Вольтеру.
57. Все твои ники всегда связаны с «Сумерками».
60. Ты гадаешь, почему Седрик Диггори умер от авады кедавры, а не от испанки.
61. Если кто-то пытается отобрать у тебя «Сумерки», то ты говоришь: «Только через груду моего пепла».
62. Папка «Сумерки» на твоем компьютере содержит более 18 ГБ файлов.
63. Ты покрасилась в темный цвет, потому что Эдвард предпочитает брюнеток.
64. Ты мечтаешь, что на день рождения тебе подарят остров в Атлантике, названный в твою честь.
66. Ты уверена, что не сможешь жить без «Сумерек», поэтому тебя однозначно должны укусить, чтобы навеки не расставаться с любимым творением.
67. Каждую реплику в книге ты знаешь наизусть.
70. Ты подписана на обновления Твиттера о «Новолунии», «Затмении» и всем, что связано с «Сумерками».
72. Ты знаешь, что тебе однозначно повезет либо с Робертом Пэттинсоном, либо с Тэйлором Лотнером.
73. В глубине души ты веришь, что вампиры реальны, и что «Сумерки» – это не выдумка.
75. ТЫ СМОТРИШЬ НА БОЙФРЕНДА И ПРО СЕБЯ ДУМАЕШЬ: «ЧЕРТ! НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СВЕРКАЕШЬ?».
79. После «Сумерек» ты прочла «Ромео и Джульетту», а после «Затмения» – «Грозовой перевал».
81. Обои на твоем рабочем столе, скорее всего, изображают Эдварда или кого-то из «Сумерек».
83. Когда «Сумеречные» книги были прочитаны, ты решила написать фанфикш-продолжение «Рассвета»… и надеешься, что Стефани Майер сделает то же самое.
84. В ПЕРВЫЙ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ ТЫ СЕЛА НА ЗАДНЮЮ ПАРТУ РЯДОМ С ОДИНОКИМ ПАРНЕМ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ОН ОКАЖЕТСЯ ВАМПИРОМ.
85. Ты хотя бы раз гуглила «Легенды Квилетов».
89. Если ты не нравишься самому красивому парню в школе, значит, он – вампир.
90. Ты также замираешь, когда видишь желтый Порше.
91. Ты постоянно плачешь, читая «Новолуние».
94. Ты не легла спать из-за MTV Movie Awards, потому что «Сумерки» были номинированы на эту награду. Ты также заспамила почту организаторов, отдавая свой голос за «Лучшее Видео».
98. ТЫ ПРОВОДИШЬ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ В ПОИСКАХ «СУМЕРЕЧНЫХ» НОВОСТЕЙ.
99. Ты придумала как минимум пять паролей, включающих в себя слова «Каллен» или «Эдвард».
101. После прочтения книг, единственное, чего ты хочешь в этой жизни, – это отправиться в Вольтеру, Аляску, Форкс или Южную Америку, повстречать там вампира, который тебя полюбит, вернуться с ним домой, пожениться, родить ему ребенка, и чтобы следом твой вампир обратил тебя."
и, опять же, почему вампиры-то прожорливые там такие, что укусит и прям досуха выпить должен сразу? чего бы ему её не покусывать время от времени, не выдохнется же,как вино, ранка затянется и опять потом можно) а то из этой "проблемы" чуть ли не основная трагедия книжки раздута...
Офф, а Успенского читали? "Там, где нас нет"? Это ТАКОЙ богатый и смачный русский язык, что хочется перечитывать и смаковать каждый цветистый оборот...а какая там интересная мешанинка из мифов-легенд и трактовок эпосов разных народов, ммммм....
http://lib.aldebaran.ru/author/uspenskii_mihail/uspenskii_mihail_tam_gde_nas_net/uspenskii_mihail_tam_gde_nas_net__1.html успенский, если решитесь.
А фильмы...Даже не знаю,неловко ;-) странно, но в этой теме вспоминается "Форрест Гамп", когда говорят о том, как прописана в Сумерках любовь, я вспоминаю что Форрест Джинни куда как реалистичнее и проникновеннее любил...ИМХА, ИМХА, ИМХА.... :-))))))Фильм потрясающий на мой личный взгляд.
"а вот давайте у меня герой летает!"
"ок, но тогда как же он летает? силой мысли, легкость тела позволяет,левитация, крылья? что делаем с земным притяжением?"
"нуууу, а вот давайте лично на него притяжение земное не будет действовать!"
"ок, но тогда как же он будет ходить по земле и не улетать в открытый космос?"
"а давайте у него будут супер-шузы утяжеленные, которых ни у кого больше нет!"...
и вот так до бесконечности :-) утрированно, конечно, но флёр есть...потому что очень сложно, практически нереально, создать мир, аналогичный настоящему, для этого он по сложности настящему не должен уступать, а это нереально, автор начинает прописывать частности и упирается в тупик.
В книге, кстати, аналогия с героином прямым текстом, а не с шоколадками :), и обычно единственный инстинкт, способный остановить - самосохранение, а то, что останавливает главного героя и есть, собственно, основная идея книги.
Нуууу, "красиво" это когда складно и логика не хромает, а тут - на обе ноги(
хотя, "на вкус, на цвет"...возможно, столь запавшие на эту книгу не дочитали в свои 12 всяких анжелик и любовных романов))
Да, какая логика - это ж мелодрама, слегка эротическая, фэнтази на втором плане, для усиления мелодраматического эффекта :)
Недели три назад точно такой же топ был - сподвигнул меня первую серию посмотреть за глажкой. Эта Ева...
http://www.youtube.com/user/ksuvetrova#p/u/47/PE2NFjhsYVI
http://www.youtube.com/user/ksuvetrova#p/u/49/4ovYvU8pOmQ
Сама прошла через это. Маме дала посмотреть - звонит и говорит, не пойму что со мной... (мне 30, маме 53)
Посмотрела первый фильм от безделья и огромного количества скачиваний, прониклась :), фильм понравился, но второй раз не пересматривала, даже и не в курсе была насчет книг, продолжений, да и не искала я инфу по этому вопросу. Второй я уже смотрела, а главное ждала (сама от себя в шоке :))в кинотеатре (муж оплевался :), на сеансе в 12,00, кинотеатр Октябрь, не премьера, а где-то через пару недель, было больше 150 человек, причем мужчин максимум 5, муж пытался спрятаться :)), вышла я после сеанса точно зомбированная какая то (по моим ощущениям сейчас), т.к. рядом с Октябрём Дом книги стоит (удачно так стоит :)), пошли с мужем туда и приобрели 2 книги, а через два дня я и третью с четвертой прикупила, прочитала я это всё за 4 дня.
Мне почти 28 :), муж, ребенок, я сама от себя в шоке :), правда радует, что я точно еще в уме :), без депресухи, скачиваний фото/видео, так :), пару тройку приколов на Ютубе, 1 интервью там же с главными героями :)(это я так себя успокаиваю :))
НО, в июне или июле, когда там будет Рассвет, я обязательно пойду в кино.
Всё ИМХО.
Книга очень одномерна. Эдвард там охарактеризован кратко - "модельной внешности". Бэлла изображена невзрачной и неинтересной девушкой, в которую действительно можно влюбиться иск-но, если запах так уж понравился, других качеств отличительных просто НЕТ. В фильме вы помните, какая Бэлла харизматичная при всей молчаливости....
вам сюда)))
А по существу...проходили,знаем,всю осень меня колбасило,потом переболела,сейчас очень редко вспоминаю,жду выхода затмения летом,но судя по режиссеру...фильм будет еще хуже Новолуния
Я когда-то на Хроники Амбера западала, перечитывала много раз, на Стальную крысу, на... да полно было хороших книг, мультиков и фильмов для западания.
Это же прекрасно и хорошо, радоваться надо, что есть от чего пофанатеть, я щитаю.
А, еще вот что. Поищите в инете всяческие фанфики и пр. фанарт, единомышленников найдете. Позависаете месяцок и попустит:) Сами чего-нить попишите по теме.
Надо активнее-активнее подходить!:)
У меня вот есть фильмы, которые я больше одного раза смотреть не хочу, но не потому что не понравилось, просто пробило на очень сильные эмоции, а это тяжело.
Сумерками тоже увлеклась. Книги все 4,5 сначала на английском раз цать прочитала, потом не удержалась, на немецком купила, тоже несколько раз читала. Потом сошло все. Перешла на другие книжки. Сумерки забыты, а второй фильм, так вообще не понравился.
Мне кажется вот так увлекаются только очень эмоциональные люди. Способ укрыться ненадолго от реального мира.
http://5.media.tumblr.com/tumblr_kuaw7zcRul1qa5uy9o1_r1_500.jpg
АААААА http://sp8.fotolog.com/photo/24/24/61/justsomerhalder/1256510910382_f.jpg
А меня тама муж... засоснутый. Не признается, блин, молчит аки партизан.
Ну что там такого?
По теме - я и двух минут про этих вампиров не смогла посмотреть...
Тоже смотрела:)
Пока филлерные арки меня не одолели, так что временно не смотрю, жду когда они уже со своими занпакто разбируцо:)
Глаза горят
вид загадочный:)
походка легкая - обычно ползаю, чуть ноги переставляю
Я начинаю понимать, что переживаю состояние влюбленности. Непонятно только в Эдика или в фильм, потому как без Бэлки тоже не то.
Может мне давно пора было влюбиться, но с одной стороны - мужа люблю, а с другой и не в кого особо. Вот и попала.
Эх... по чему бы срочно зафанатеть? Аниме, что-ли, какое хорошее скачать...
:(В реальную жизнь не хочу:(
Короче и сайт есть, и правила как снять "морок" и увидеть тайный город, и в историю России все очень грамотно вплетено.
Сумерки я не смотрела, не читала - пока времени нет:((((, хотя поваляться почитать - моё всё....
А меня вот на 35-м году жизни на капитана Блада пробило. Хи-хи. Юность, романтика...
Было у меня тут... некоторое время назад. Создали тему в "Сплетнях шоубизнеса" про красавчеГов. Ну я возьми и брякни, нравицца мне один... Энакина Скайуокера в "Звездных войнах" играл. Дала фотографию. Кто-то дал ссыль на фотографию его же с другого сайта. А там - фильмография. Дай, думаю, позырю, где он еще играл. Ну, скачала фильм "Factory Girl" и всёбля...
Те же самые симптомы, как у Вас: фильм пересмотрела несколько раз, книгу заказала (на русском ее нет), весь материал на ютьюбе пересмотрела, все комменты на аглицокм перечитала, на аглицком же режиссерскую анкатовую версию посмотрела, другой фильм (по теме) на аглицком скачала (на русском нет его).
Ну, пиздец какой-то, чесслово, был. Несколько дней - не посмотрев некоторые эпизоды фильма, не могла день прожить, какая, нах, работа...
Пару килограмм за три дня потеряла, ходила тож заХадочная, в глазах - тайна, а если еще и в руках сигарета, то вааааще...
Муж пытать стал - в кого влюбилась:) (а я даже и себе ответить не могу - вроде и в актера, нет, в персонаж, да и вообще, не в его персонаж, а в образ, причем женский... короче, в атмосферу андеграундных 60-х в Америсе:chr2).
В общем, сложилось удачно - у нас с мужем годовщина супрюжества случилась в этот момент. Пришел муж с работы поздно, мне вообще не до годовщины было - другие заботы;). Но он пришел и устроил мне такой праздник шикарный. По-домашнему, но с такой заботой и страстью:party3:love1... Появились новые впечатления. Через пару дней "сумасшествие" сошло на нет:)
От скуки все;) Меня вот зима достала.
Flightless bird American mouth
I was a quick wet boy, diving too deep for
coins
All of your street light eyes wide on my plastic toys
Then when the cops closed the fair, I cut my long baby hair
Stole me a dog-eared map and called for you everywhere
Have I found you
Flightless bird, jealous, weeping or lost you, american mouth
Big pill looming
Now I’m a fat house cat
Nursing my sore blunt tongue
Watching the warm poison
rats curl through the wide
fence cracks
Pissing on magazine photos
Those fishing lures thrown in the cold
And clean blood of Christ mountain
stream
Have I found you
Flightless bird, grounded, bleeding or lost you, american mouth
Big pill stuck going down
Наверное организм требует новых эмоций, зима эта достала уже так, что готова как в Смешариках сжечь ее чучело на радостях - такое чувство, что никогда не кончится:( Может старость это.
А можно спросить, что это за чудо голубоглазое с коричневым носом у Вас в пасспорте? Прям влюбилась:)
А чудо - мой кот, сиамский (настоящий сиамский;)) Лукас:) Я вот тоже в его нос влюбилась однажды. Если бы не этот НОС, подумать страшно, - была бы у меня его сестренка, а не он, мой красавчик-любимчик-мурчавый-лукас-кот!:)
После 10 просмотров сумерек пересмотрела новолуние. Все испортили, сволочи. И муж натолкнул меня на интересную мыслю - он говорит в сумерках музыка вводит в транс - 100%. Этой музыки очень не хватает в новолунии. На самом деле такой мрачный, напряженный звук, настолько она украшает фильм и дополняет, усиливает эмоции главных героев! А колыбельная Беллы!? Эта музыка облагораживает этот конфетный фильм, делает его намного глубже и вкуснее, чем он есть. Что второй фильм кажется просто пустым.
Я сейчас и сумерки так как Вы смотрю:) Только там где Белла+Эдвард. И еще загадка для сеня. В Сумерках Эдвард все время разный. То ли освещение такое, то ли его так снимают. Мне кажется он везде красавчик. Мне еще сцена нравится, где он извиняется перед Бэллиными подругами за то, что задержал ее и так улыбается, что подружки начинают таять:)
А то, что разный, думаю, просто с гримом проблемы :) Если присмотреться, у него там часто уши розовые, а в кадре, где он подходит к больничной кровати Беллы в последней части фильма, еще и участки тела, выглядывающие из-под толстовки, явно не загримированы :)
Сцена с подружками и в ресторане хорошо описана в "Солнце полуночи". Он слишком сильно пытался престать излучать опасность и стать привлекательным, ведь по книге все признания произошли на обратном пути из Порт-Анджееса - перестарался.
Мне даже сложно оценить сюжет.
Но вот сама идея настолько ДУШЕТРЕПАТЕЛЬНАЯ...даже те кто имеет стабильные отношения, кто любит и любим....(я себя конечно имею в виду прежде всего :))) все равно что то внутри так переворачивается. все эти сложности они так переворачивают все внутри, делают эту любовь в стократ желаннее, герои стоят перед сложным выбором, перед некой невозможностью...ну кто из нас встречал такие препятствия. В жизни ведь проще...если люди любят друг друга..то скорее всего они вместе. И в жизни как то все прозаичней.
Знаю нескольких замужних женщин, которые вот так вот подсели, ну с чего а?
Фильм же, так себе, книжка, говорят, еще хуже, удивительно.
Одной рукой младенца держит и грудью кормит, а другой строчит фанфики, расписывает любовные сцены, и кто кого кусанул).
Я бы сказала, что это не самое плохое увлечение.
Я, например, в "Школе" ничего интересного не усматриваю.
В Школе там все более-менее жизненно...Никаких вампиров...Ну это мое такое мнение...
Школа неинтересна только потому, что хочется отдохнуть, "а вокруг станки, станки..."
Любое мнение имеет право на существование.
Потрясающе. Много чего не бывает, аватаров, катастроф, типа "2012", Властелинов с кольцами - и чего? Не нравится жанр, никто не заставляет смотреть, зачем пытаться свое мнение навязать тем, кому нравится?
"Чем Эдвард Каллен лучше простых парней?
Парень сказал бы: “я люблю тебя, детка!”
Edward Cullen сказал бы: “Ты - теперь моя жизнь”
Парень сказал бы: “Мне кажется, что я влюбился в тебя.”
Edward Cullen сказал бы: “Лев влюбился в Овечку”
Парень скажет: “Твои волосы похожи на стог сена, пойди причеши их!”
Edward Cullen сказал бы: "Твои волосы похожи на стог сена, но мне они нравятся.”
Простой Парень выбрал бы случайную песню случайного музыканта и посвятил бы это тебе.
Edward Cullen спел бы песню, которую он сам написал для тебя, играя на фортепьяно.
Если бы ты умерла, простой парень нашел бы себе другую.
А Edward убил бы себя - жизнь без тебя не имела бы смысла.
"Well, I wasn't going to live without you.." He rolled his eyes as if that fact were childishly obvious. "..but I wasn't sure how to do it. I knew Emmet and Jasper would never help so I was thinking maybe I would go to Italy and do something to provoke the Volturi."
Когда бы ты уходила из дома, простой парень сказал бы: “Пока, до встречи!”
А Edward Cullen сказал бы: “Возвращайся скорее ко мне, любимая.”
He smiled my favorite smile. "Hurry back to me."
"Always."
Когда бы ты вернулась домой простой парень смотрел бы телевизор и не даже бы не заметил тебя
А Edward Cullen приветствовал бы тебя, играя на фортепьяно песню, посвященную тебе.
"I heard the music before I was out of the car. Edward hadn't touched his piano since the night Alice left. Now, as I shut the door, I heard the song morph through a bridge and change into my lullaby. Edward was welcoming me home.'
Простой парень ждал бы тебя, чтобы ты сделала для него завтрак.
Edward Cullen сделал бы для тебя завтрак ежедневно.
Во время ужина в кафе, простой парень не спускал бы глаз с сексуальной официантки.
Edward Cullen даже не заметил бы, что официантка была женщиной.
Нормальный парень, за рулем, держал бы одну руку на баранке, а вторую на радио.
Edward Cullen, ведя машину, одну руку бы держал на руле, а второй бы касался тебя.
Если бы вы были далеко друг от друга, простой парень сказал бы: “Я скучаю по тебе.”
А Edward Cullen сказал бы: “Ты взяла с собой половинку моего сердца”
Простой парень, даже бы не спросил заботливо, мучили ли тебя кошмары.
А Edward Cullen пел бы, пока твои кошмары не ушли.
"Do you want me to sing to you? I'll sing all night if it will keep the bad dreams away."
Простой парень делает это со всеми.
А Edward Cullen делает это только с тобой."
соглашусь что что-то в фильме есть, в целом произведение это удалось, то ли операторская работа, то ли игра света, то ли все вместе... смотрю много фильмов, разных, сериалов, обожаю советские фильмы 70-80, любые, а вот сумерки все же берут за живое....
Пересмотрела интервью на ютубе. Роберт очень милый, особенно, когда смущается. Мне нравится, что в нем нет этой звездности. Что он не выпендривается, не лощеный - а наоборот, старается выглядеть как можо более просто, повседневно.
Но как же его надо было загримировать, Роберт и Эдвард - просто совершенно разные - лицо, улыбка.
Я удивляюсь, насколько актер сумел выдавить себя из Эдварда - совершенно другой человек.
Бреда Питта в "Легендах осени" и в "Бойцовском клубе"?
Ну это же их работа, что Вы...:-( хотя, - кто от чего "прется" верно выше написали ;-)
p.s. *ушла надеяться увидеть сон про Ааза*
А в Сумерках Роберт совсем другой - просто другое лицо. Я бы его в жизни не узнала. Дело не в черных волосах и аккурантых бровях. А в выражении лица, улыбке. Этакий красавЕц. А в жизни - просто обычный мальчик, ничего особенного.
не заметите как засосет и ночь прошла с книгой.я чуть-ли не спала с ними)) щас музыки набрала,слушаю и тащусь,тащусь и слушаю)))
там ведь дибилизм,нет возможности искать.
P.S. А вот фильмы мне не понравились, но мне практически всегда книжки больше нравятся, чем фильмы.
Первое ощущение после просмотра первого фильма - бред для старшеклассников и ОЧЕНЬ оттолкнул дубляж, но что-то зацепило. Пришлось скачать оригинал. И понеслось....
Неделю уже думаю об этом, читаю это смотрю это. Днями и ночами.
Единственно , что меня оттолкнуло - фанатский сайт и фото актеров из реальной жизни.
Поэтому мне кажется тут дело не в красавчике Паттинсоне, а в идее, ауре и атмосфере фильма. Не хочу этого терять пока, мне нравится это переживать и об этом думать. Конечно это временно . Если уж очень приперло и надоело, то реальное излечение -посмотреть фотки Паттинсона из последней фотосессии с голыми моделями (бууууээээ) и посмотреть на Беллу вне съемочной площадки - она рельно обдолбанная все время.
Но не ломайте кайф :) Давайте поживем в сказке , хоть недолго :)
Я не сплетничаю и я не мужчина, я Вам не навязываю свое мнение и не отсылаю мыть посуду. В чем-то проблема ?
Я рассказала о своих ощущениях после просмотра фильмы, Вам чем-то не понравилось . Ну и? В чем причина Вашего выпада?
Остаюсь при своем - фильм супер (первый), книга супер (почти все). Второй фильм откровенно слабая режиссура,четвертая книга очень вымучена и высосана.
Если Вам не нравится мое мнение - имейте свое. Я ВАМ свое не навязываю :)
Я прежде , чем ВАМ отвечать, спросила - не ошиблись ли ВЫ адресом ? Т.к. ответили МНЕ , а отнюдь не Pepe ))
Вы убедили, что НЕТ, не ошиблась.
Учитесь кнопки правильно нажимать, прежде чем всех подряд обвинять в том, что они мужчины ))) :-P
Интересно, какой станет Белла в 4-м фильме и каков будет младенец:)))
Утешу - они будут жить долго и счастливо:))) И девочка у них родится, умница-красавица:))) Почитайте - не оторветесь:))))
Интересно просто, как они все это "офильмят"":))))
Но клипы пересматриваю. И музыку скачала. :):):)
ЗЫ: Мне 37 лет, муж и дети, все как положено. :):):)
Новолуние это вторая часть.
Вот первая - http://kinozal.tv/details.php?id=285846