39
Anonymous
Телефон Доверия
4.02.10 22:48

Бросила вот так

Все так странно. Преамбула. Подруага пятый год (ей 33) встречается с 40-летним холотсяком, мелким бизнесменчиком, ну оч мелким. Считает его очень выгодной партией, угождает, заискивает, унижается. Иначе не могу назвать. А он все не женится.
Вчера случается нечто. Звонит она мне (я иду с работы): пойдем на выставку, заходи ко мне на работу, отсюда и поедем. Это примерно по пути, заезжаю, кое как нахожу их офис.
Приезжаю, а она.."Ой, ко мне Дима пришел", ну зашли в офис, он там работу какую-то выполняет , типа опроса (сам юрист), она возле него, потом меня подозвала, сидим втроем и тут мне поплохело. Она видит. Дима что-то шепчет ей на ухо, типа идти надо и что то еще. Я говорю:"Слушай, что-то сильно голова кружится и жар, где у вас тут туалет, умоюсь", она показывает туалет и шепчет на ходу:"Нам идти надо, уж извини"
Я сходила в туалет, умылась, выхожу, офис ПУСТОЙ! Абсолютно. Мне немного полегчало. Оделась, пошла, охрана меня еще спросила: откуда я(сначала же она меян провела), офис мелкий.
Через полчаса получаю смс:"Извини, что так ушла. Но я иначе не могла" Потом еще звонок:"Ты себя уже лучше чувствуешь? Ну извини,я потом для тебя что-то хорошее сделаю" Мда...
Да я дорогу еле на остановку нашла и вообще: ну как это? Сказал тебе твой МЧ, что надо уходить и ты поммчалась, забила на подругу? Можно же было втроем дойти до остановки. Я с ними уже не претендовала на выставку.
Как вы бы поступили дальше в отношениях с подругой и вообще оцените ситуацию.
Добавлю, она знает, что я склонна к обморокам. А если бы я упала и там лежать осталась, как это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все так странно. Преамбула. Подруага пятый год (ей 33) встречается с 40-летним холотсяком, мелким бизнесменчиком, ну оч мелким. Считает его очень выгодной партией, угождает, заискивает, унижается. Иначе не могу назвать. А он все не женится.
Вчера случается нечто. Звонит она мне (я иду с работы): пойдем на выставку, заходи ко мне на работу, отсюда и поедем. Это примерно по пути, заезжаю, кое как нахожу их офис.
Приезжаю, а она.."Ой, ко мне Дима пришел", ну зашли в офис, он там работу какую-то выполняет , типа опроса (сам юрист), она возле него, потом меня подозвала, сидим втроем и тут мне поплохело. Она видит. Дима что-то шепчет ей на ухо, типа идти надо и что то еще. Я говорю:"Слушай, что-то сильно голова кружится и жар, где у вас тут туалет, умоюсь", она показывает туалет и шепчет на ходу:"Нам идти надо, уж извини"
Я сходила в туалет, умылась, выхожу, офис ПУСТОЙ! Абсолютно. Мне немного полегчало. Оделась, пошла, охрана меня еще спросила: откуда я(сначала же она меян провела), офис мелкий.
Через полчаса получаю смс:"Извини, что так ушла. Но я иначе не могла" Потом еще звонок:"Ты себя уже лучше чувствуешь? Ну извини,я потом для тебя что-то хорошее сделаю" Мда...
Да я дорогу еле на остановку нашла и вообще: ну как это? Сказал тебе твой МЧ, что надо уходить и ты поммчалась, забила на подругу? Можно же было втроем дойти до остановки. Я с ними уже не претендовала на выставку.
Как вы бы поступили дальше в отношениях с подругой и вообще оцените ситуацию.
Добавлю, она знает, что я склонна к обморокам. А если бы я упала и там лежать осталась, как это?
Anonymous
У меня была одна подруга которая просто теряла голову от присутствия любого мужика. Буквально становилась другим человеком. Мне это очень не нравилось, но дружить не перестали. Просто я привыкла полагаться и рассчитывать всегда только на себя саму.
С такими друзьями не надо врагов.
Автор, не общайтесь!
Anonymous
Ну вот что вы все на подружку автора. Может, там мужчина был против автора и увел ее. А подруга же потом извинилась!
Anonymous
Думаю, что вы не прервете отношений и никаких шагов не сделаете. А зарубочка в голове пусть останется. Помните всегда, что это - не друг.
У меня 15 лет была близкая, любимая подруга, с которой в общаге голодали и последним делились.
5 лет назад я должна была лечь на плановую нелегкую операцию (внеплановые, со скорой, уже были, поэтому я знала, что это такое). Попросила ее приехать и побыть со мной часа 2 после наркоза. Муж конечно самый родной, но все же в туалет сводить/или сестру позвать утку подставить, рубашку подержать при этом кровавую - лучше не ему.
Ложилась я в пн, во вторник операция. Так вот в субботу перед всем они были у меня в гостях, меня потряхивало (опять каталка, опять укол, опять подписание бумажек, опять привязывать будут к столу, опять наркоз и кровища и боль), она меня успокаивала.
В понедельник уже из больницы вечером созвонились, обговорили все - время и т.д.
Во вторник ее не было. У меня передоз наркоза был, проблемы вскрылись еще, дольше продержали. Сутки руки не работали. Муж помогал конечно.
В среду ее не было, звонков тоже.
В четверг вечером я попросила мужа ей позвонить - не случилось ли чего.
Нет, не случилось. Почему не приехала - мобильник сел, как-то из головы вылетело, еще какие-то такие же объяснения.
Отношения - не прервала. Встречаемся, звонимся. Но не прощу. По-моему, она в курсе.
С моей стороны - да, резко изменилось к ней все. Раньше глотку готова была за нее порвать любому, счас на ее проблемы - по большому счету чихать. Так, поболтать раз в две недели можно. Начинает грузить - перевожу тему, даже если чувствую, что ей важно услышать от меня совет или утешение, а мне эта тема неинтересна
Anonymous
Как вести себя с ней дальше - вам решать. Просто имейте ввиду, что когда рядом мужик, вы для нее не существуете. Ну, бывают такие женщЧины...Боюсь только не исключено, что (по законам жанра) он ее бросит не менее обидно, чем она вас сегодня.
Извините, но взглянем на ситуацию с другой стороны... у меня есть такая знакомая - ей надо, что бы с ней все без конца возились, ей ПОСТОЯННО плохело... уже ее никто не куда не звал - ибо ей поплохеет и все мероприятие будет сорвано. Однажды ей стало дурно в конце рабочего дня - ну там, вода, окно, таблетки - вроде отошла. Говорит - ах, я все еще чувствую слабость, не подбросишь ли ты меня до метро? Подброшу, говорю я. Едем. Она говорит - а ты куда дальше? Я говорю - да вон в кафе, с подругой встречаюсь. Спрашиваю - давай я тебе поймаю такси - нет, нет, мне уже полегче. Я иду в кафе, встречаюсь с подругой, начинаем радостно болтать - ОПА! нарисовалась "страдалица". Ах, мне все-таки плохо, я побоялась спускаться в метро, можно я тут с вами немножко посижу. Сидит со скорбным видом, пьет водичку... Ну, наше общение сошло на нет, мы стали собираться - она за нами. Идет со мной к моей машине. Ах, мне так дурно, так дурно, подбрось меня домой. Пришлось резко отказать. Обиделась страшно, но не надолго. Атаки продолжались, картинные обмороки - тоже.
Anonymous
Мда... ситуация... Я бы постаралась объяснить подруге, что её моральные качества под воздействитем этого "парня" стали ниже общечеловеческих. И что то, как он позволил себе поступить с подругой, пусть проецирует на свою дальнейшую жизнь с ним. И советую очень и очень подумать над происшедшим. Она - следующая.

И я совершенно не удивлюсь, если она останется одной и беременной. Потому, что другого от этого мужчины ожидать даже нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения