Бросила вот так
Все так странно. Преамбула. Подруага пятый год (ей 33) встречается с 40-летним холотсяком, мелким бизнесменчиком, ну оч мелким. Считает его очень выгодной партией, угождает, заискивает, унижается. Иначе не могу назвать. А он все не женится.
Вчера случается нечто. Звонит она мне (я иду с работы): пойдем на выставку, заходи ко мне на работу, отсюда и поедем. Это примерно по пути, заезжаю, кое как нахожу их офис.
Приезжаю, а она.."Ой, ко мне Дима пришел", ну зашли в офис, он там работу какую-то выполняет , типа опроса (сам юрист), она возле него, потом меня подозвала, сидим втроем и тут мне поплохело. Она видит. Дима что-то шепчет ей на ухо, типа идти надо и что то еще. Я говорю:"Слушай, что-то сильно голова кружится и жар, где у вас тут туалет, умоюсь", она показывает туалет и шепчет на ходу:"Нам идти надо, уж извини"
Я сходила в туалет, умылась, выхожу, офис ПУСТОЙ! Абсолютно. Мне немного полегчало. Оделась, пошла, охрана меня еще спросила: откуда я(сначала же она меян провела), офис мелкий.
Через полчаса получаю смс:"Извини, что так ушла. Но я иначе не могла" Потом еще звонок:"Ты себя уже лучше чувствуешь? Ну извини,я потом для тебя что-то хорошее сделаю" Мда...
Да я дорогу еле на остановку нашла и вообще: ну как это? Сказал тебе твой МЧ, что надо уходить и ты поммчалась, забила на подругу? Можно же было втроем дойти до остановки. Я с ними уже не претендовала на выставку.
Как вы бы поступили дальше в отношениях с подругой и вообще оцените ситуацию.
Добавлю, она знает, что я склонна к обморокам. А если бы я упала и там лежать осталась, как это?
Вчера случается нечто. Звонит она мне (я иду с работы): пойдем на выставку, заходи ко мне на работу, отсюда и поедем. Это примерно по пути, заезжаю, кое как нахожу их офис.
Приезжаю, а она.."Ой, ко мне Дима пришел", ну зашли в офис, он там работу какую-то выполняет , типа опроса (сам юрист), она возле него, потом меня подозвала, сидим втроем и тут мне поплохело. Она видит. Дима что-то шепчет ей на ухо, типа идти надо и что то еще. Я говорю:"Слушай, что-то сильно голова кружится и жар, где у вас тут туалет, умоюсь", она показывает туалет и шепчет на ходу:"Нам идти надо, уж извини"
Я сходила в туалет, умылась, выхожу, офис ПУСТОЙ! Абсолютно. Мне немного полегчало. Оделась, пошла, охрана меня еще спросила: откуда я(сначала же она меян провела), офис мелкий.
Через полчаса получаю смс:"Извини, что так ушла. Но я иначе не могла" Потом еще звонок:"Ты себя уже лучше чувствуешь? Ну извини,я потом для тебя что-то хорошее сделаю" Мда...
Да я дорогу еле на остановку нашла и вообще: ну как это? Сказал тебе твой МЧ, что надо уходить и ты поммчалась, забила на подругу? Можно же было втроем дойти до остановки. Я с ними уже не претендовала на выставку.
Как вы бы поступили дальше в отношениях с подругой и вообще оцените ситуацию.
Добавлю, она знает, что я склонна к обморокам. А если бы я упала и там лежать осталась, как это?
У меня 15 лет была близкая, любимая подруга, с которой в общаге голодали и последним делились.
5 лет назад я должна была лечь на плановую нелегкую операцию (внеплановые, со скорой, уже были, поэтому я знала, что это такое). Попросила ее приехать и побыть со мной часа 2 после наркоза. Муж конечно самый родной, но все же в туалет сводить/или сестру позвать утку подставить, рубашку подержать при этом кровавую - лучше не ему.
Ложилась я в пн, во вторник операция. Так вот в субботу перед всем они были у меня в гостях, меня потряхивало (опять каталка, опять укол, опять подписание бумажек, опять привязывать будут к столу, опять наркоз и кровища и боль), она меня успокаивала.
В понедельник уже из больницы вечером созвонились, обговорили все - время и т.д.
Во вторник ее не было. У меня передоз наркоза был, проблемы вскрылись еще, дольше продержали. Сутки руки не работали. Муж помогал конечно.
В среду ее не было, звонков тоже.
В четверг вечером я попросила мужа ей позвонить - не случилось ли чего.
Нет, не случилось. Почему не приехала - мобильник сел, как-то из головы вылетело, еще какие-то такие же объяснения.
Отношения - не прервала. Встречаемся, звонимся. Но не прощу. По-моему, она в курсе.
С моей стороны - да, резко изменилось к ней все. Раньше глотку готова была за нее порвать любому, счас на ее проблемы - по большому счету чихать. Так, поболтать раз в две недели можно. Начинает грузить - перевожу тему, даже если чувствую, что ей важно услышать от меня совет или утешение, а мне эта тема неинтересна
И я совершенно не удивлюсь, если она останется одной и беременной. Потому, что другого от этого мужчины ожидать даже нельзя.