55

Куда мне уйти и уйти ли?

Вспомнилась тема про сапоги. Сама думаю над чем-то похожим ,в том чиле и сапоги уже прошли)
В моей жизни появился любимый человек, очень влиятельный,состоятельный, при этом достаточно молодой - 38 лет. Я замужем, есть ребенок. Замужем около 10 лет. Муж не работает 2,5 года года. Вообще не работает. Денег катастрофически не хватает, даже иногда на колготки. Сумку не меняла 6 лет, сапоги тоже года 4 ( в декрете была, но вышла уже прилично как) И тут вот появился он, встречаемся 2 месяца. Купил мне все, потому что сам так захотел. предложил работу у себя, на очень приличную зарплату. Долго думала, согласилась.
Теперь еще больше мучаюсь. Как будут склдываться наши отношения в связи с работой? Он женат, вроде не оч счастливо, жену не вспоминает почти, ни плохого, ни хорошего. Отмахивается, по телефону с ней иногда не очень хорошо говорит :( Что мне не нравится. Мне уделяет времени максимум. Я всегда ночевала дома, даже встречаясь с ним, а тут так все обрыдло: осталась. И так мне хорошо было: не слышать криков мужа, как он носится за ребенком, чтобы тшлепать, как ребенок не слушается. Мой МЧ предложил вообще пожить здесь (он периодически живет здесь один), решать мне: брать ребенка или нет. Квартира одна из многих в городе его. Вроде 4 или 5 их, не знаю точно.
Вопрос в чем: не знаю, как будут склаываться наши отношения, вроде все радужно пока. Но какие перспективы? Он женат, дети есть. Да ия замуж уже не хочу. Надоело мне это все. И потом: как будут складываться рабочие отношения? Очень боюсь? :(
Боюсь привыкнуть к нему, мне кажется, я итак его уже люблю. Он говорит, что любит.
Понятия не имею, как относится к ночевкам его жену. Моем умужу все равно, он знает,в какую компанию меня пригласили и помалкивает. только недавно вот обнял и говорит:"Молодец, глядишь и меня сможешь туда грузчиком устроить" (шок)- это говорит человек с в/о
К сожалению, этот абсурд и не думает кончаться. Ребенок аболютно неуправляемый: не посещает сад, то со свекровью, то с мамой моей (что чаще), муж орет и матюгается, я его кормлю . Непонятно, что будет с отношениями с МЧ. Принимать его предложение на время хотя бы уехать из дурдома нашего? И по работе, что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вспомнилась тема про сапоги. Сама думаю над чем-то похожим ,в том чиле и сапоги уже прошли)
В моей жизни появился любимый человек, очень влиятельный,состоятельный, при этом достаточно молодой - 38 лет. Я замужем, есть ребенок. Замужем около 10 лет. Муж не работает 2,5 года года. Вообще не работает. Денег катастрофически не хватает, даже иногда на колготки. Сумку не меняла 6 лет, сапоги тоже года 4 ( в декрете была, но вышла уже прилично как) И тут вот появился он, встречаемся 2 месяца. Купил мне все, потому что сам так захотел. предложил работу у себя, на очень приличную зарплату. Долго думала, согласилась.
Теперь еще больше мучаюсь. Как будут склдываться наши отношения в связи с работой? Он женат, вроде не оч счастливо, жену не вспоминает почти, ни плохого, ни хорошего. Отмахивается, по телефону с ней иногда не очень хорошо говорит :( Что мне не нравится. Мне уделяет времени максимум. Я всегда ночевала дома, даже встречаясь с ним, а тут так все обрыдло: осталась. И так мне хорошо было: не слышать криков мужа, как он носится за ребенком, чтобы тшлепать, как ребенок не слушается. Мой МЧ предложил вообще пожить здесь (он периодически живет здесь один), решать мне: брать ребенка или нет. Квартира одна из многих в городе его. Вроде 4 или 5 их, не знаю точно.
Вопрос в чем: не знаю, как будут склаываться наши отношения, вроде все радужно пока. Но какие перспективы? Он женат, дети есть. Да ия замуж уже не хочу. Надоело мне это все. И потом: как будут складываться рабочие отношения? Очень боюсь? :(
Боюсь привыкнуть к нему, мне кажется, я итак его уже люблю. Он говорит, что любит.
Понятия не имею, как относится к ночевкам его жену. Моем умужу все равно, он знает,в какую компанию меня пригласили и помалкивает. только недавно вот обнял и говорит:"Молодец, глядишь и меня сможешь туда грузчиком устроить" (шок)- это говорит человек с в/о
К сожалению, этот абсурд и не думает кончаться. Ребенок аболютно неуправляемый: не посещает сад, то со свекровью, то с мамой моей (что чаще), муж орет и матюгается, я его кормлю . Непонятно, что будет с отношениями с МЧ. Принимать его предложение на время хотя бы уехать из дурдома нашего? И по работе, что скажете?
Я вам сейчас расскажу что будет, а вы потом проверьте:) Вы возьмете ребенка и переедете на одну из его картир Поначалу все будет замечательно, у вас будет хоршая зарплата, МЧ будет хорошо относиться к ребенку, вы будете все вместе ходить в кафе, зопарк и т.д., только ночевать МЧ с вами он будет не всегда. А когда вы захотите определенности, вам будет светить съехать(куда? позаботьтесь сейчас), лишитья зарпалаты, ребенок будет нервничать. Ну дальше возможны варианты...
Anonymous
А что вас с мужем держит вместе? Квартира, в которой вы живете, чья? Что плохого в том, что у вас новая хорошо оплачиваемая работа?
Есть такие, которые на две семьи живут. И ситуация эта может длиться десятилетиями (перед глазами пара примеров). Если, автор, вы не будете выдвигать претензий, заявляя исключительные права на Вашего сожителя, то вполне возможно, что все будет спокойно и стабильно. Но как только вы перестанете быть удобной или начнете его тяготить - окажитесь у разбитого корыта. Хотя и это не всегда так - успеете отдохнуть от своего "дурдома на колесах", мозги включатся - обдумаете дальнейшие шаги. А вообще вам придется часто засовывать свое "Я" куда подальше. Но опять же - люди ко всему могут привыкнуть.
если дома совсем жопа, то я бы свалила и начала копить на отдельное жильё. Вам оно в любом случае пригодится.
Anonymous
Простите, что завела тему и не отвечала на вопросы. Ушла укладывать ребенка и уснула вместе с ним. Вот сейчас проснулась спозаранку :(
Надо отделить мух от котлет и тогда все будет проще.

Наличие ТАКОГО мужа и появление любовника - это совершенно две разные проблемы. И пересеклись они только потому, что первую проблему с мужем Вы даже не пытались решать.

Давайте сначала выясним: Зачем Вы с мужем? Почему содержите? Чем он так Вам дорог или полезен?
Многие уходят от мужей вообще в никуда, а у Вас, считайте, бесплатное съемное жилье на первое время и любимый мужчина. По-моему, Вам дают шанс встать на ноги отдельно от мужа.
Anonymous
Это Ваш шанс (возможно больше не будет такого)изменить свою жизнь.Почему Вы колеблетесь? То,как Вы описали свою жизнь с мужем очень напомнило фильм "Принцесса на бобах" с Еленой Сафоновой в гл. роли....
Наблюдала подобную ситуацию более 15 лет. Закончилось тем, что жена такого МЧ умерла. Любовницу он послал, та осталась у разбитого корыта.
И женился на тётке на 20 лет моложе.
Автор, а нельзя решить жилищный вопрос не за счет любовника, развестись с мужем, работать и уже встречаться с человеком нормально, а не как содержанка?
Anonymous
...уходите... А что вас может держать с мужем, который вообще ни к чему не стремится?! Жизнь одна)) И еще пропустила про возраст всех участников...
ну что же,наслаждайтесь счастьем,пока это возможно.
Он появился в вашей жизни неожиданно,может так и пропасть...Чтобы не остаться у разбитого корты,лучше пока не уходите от супруга.
Anonymous
1) Мужа-хомячка за дверь пинком под зад.
2) С ПрЫнцем события не форсировать, а просто жить в своё удовольствие.
3) Там видно будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения