Куда мне уйти и уйти ли?
Вспомнилась тема про сапоги. Сама думаю над чем-то похожим ,в том чиле и сапоги уже прошли)
В моей жизни появился любимый человек, очень влиятельный,состоятельный, при этом достаточно молодой - 38 лет. Я замужем, есть ребенок. Замужем около 10 лет. Муж не работает 2,5 года года. Вообще не работает. Денег катастрофически не хватает, даже иногда на колготки. Сумку не меняла 6 лет, сапоги тоже года 4 ( в декрете была, но вышла уже прилично как) И тут вот появился он, встречаемся 2 месяца. Купил мне все, потому что сам так захотел. предложил работу у себя, на очень приличную зарплату. Долго думала, согласилась.
Теперь еще больше мучаюсь. Как будут склдываться наши отношения в связи с работой? Он женат, вроде не оч счастливо, жену не вспоминает почти, ни плохого, ни хорошего. Отмахивается, по телефону с ней иногда не очень хорошо говорит :( Что мне не нравится. Мне уделяет времени максимум. Я всегда ночевала дома, даже встречаясь с ним, а тут так все обрыдло: осталась. И так мне хорошо было: не слышать криков мужа, как он носится за ребенком, чтобы тшлепать, как ребенок не слушается. Мой МЧ предложил вообще пожить здесь (он периодически живет здесь один), решать мне: брать ребенка или нет. Квартира одна из многих в городе его. Вроде 4 или 5 их, не знаю точно.
Вопрос в чем: не знаю, как будут склаываться наши отношения, вроде все радужно пока. Но какие перспективы? Он женат, дети есть. Да ия замуж уже не хочу. Надоело мне это все. И потом: как будут складываться рабочие отношения? Очень боюсь? :(
Боюсь привыкнуть к нему, мне кажется, я итак его уже люблю. Он говорит, что любит.
Понятия не имею, как относится к ночевкам его жену. Моем умужу все равно, он знает,в какую компанию меня пригласили и помалкивает. только недавно вот обнял и говорит:"Молодец, глядишь и меня сможешь туда грузчиком устроить" (шок)- это говорит человек с в/о
К сожалению, этот абсурд и не думает кончаться. Ребенок аболютно неуправляемый: не посещает сад, то со свекровью, то с мамой моей (что чаще), муж орет и матюгается, я его кормлю . Непонятно, что будет с отношениями с МЧ. Принимать его предложение на время хотя бы уехать из дурдома нашего? И по работе, что скажете?
Почему вы защищаете мужа? Потому что это штамп в паспорте? Бросить сейчас МЧ и жить с этим уродом? Да он не уходит просто, закатывает мне скандалы, оскорбляет меня. Я уже подумываю о том, чтобы его физически выталкали. Останавливает одно "но". МЧ , увидев мою квартиру,в каком она состоянии протсо "ох...еет"
Мужчины почему-то никогда не остаются с женщиной из чувства долга.У них-любовь, страсть, даже в 50-60.
Не думаю, что он будет разводиться, по крайней мере сейчас. С женой как-то все прохладно, если он влегкую позволяет себе ночевать вне дома, и даже один (без меня) При мне она звонила ему и он с легкостью ответил:"Я не буду сегодня дома", т.е. у человека несколько квартир и семейная жизнь его...она вот такая
Да, мне комфортно с ним, но что будет дальше?
Он мне предлагает переехатьв эту квартиру сейчас (она в центре, удобная, комфортная), но...нет газа пока еще, новый дом, ну и ребенка пока не хочу дергать. Буду также , наверное, некоторое время. Не знаю. Муж просто нервирует. Дома крик, ор. Невообразимое. :(
Почему не рабоатет муж? Уволили его официально не 2,5 года, а в августе 2008 года. До этого он шаляй-валяй делал что-то (не хочу писать профессию), с августа 2008 дома прочно дома. Ходил на тьму собеседований - безтолку. Сам не ищет, ищу по инету я, размещаю резюме. Он даже не спрашивает, какие сть вакансии :(
И вот вверху люди его жалеют. Ну, конечно, бедный мальчик, которому скоро 39!
Автор не любит мужа??? А за что любить это животное, которое посвятило свою жизнь ротожопию?!
Я вырвала этот листочек и спрятала, если кто не поверит - покажу написанное его почерком (подругам) :) Грустно это, конечно
Наличие ТАКОГО мужа и появление любовника - это совершенно две разные проблемы. И пересеклись они только потому, что первую проблему с мужем Вы даже не пытались решать.
Давайте сначала выясним: Зачем Вы с мужем? Почему содержите? Чем он так Вам дорог или полезен?
Колеблется она, потому что окружающих не волнует любовь и высокие отношения, для них это выглядит проституцией. Как там было в соседнем топе - "Свалила за толстым хуем и длинным рублем"? Как-то так...
Но говорить все равно будут, что бы она ни предприняла, шанс действительно хороший, я думаю, "надо брать".
И женился на тётке на 20 лет моложе.
Освободитесь от "мужа" вначале, станьте самостоятельной, самой по себе, и стройте свою жизнь с кем угодно. Но интересы ваши личные и ребенка (! а то о нем вы подзабыли совсем) должны быть на первом плане.
А Вы как думали, это как называется?
Может и хуже, если при живой жене и при живом муже, что Вас ни капли не смущает, смущает только "неопределенность будущего" и в нужное ли место Вы вкладываете свои ресурсы.
Это не подарки, это квартира, работа и полное содержание.
Он появился в вашей жизни неожиданно,может так и пропасть...Чтобы не остаться у разбитого корты,лучше пока не уходите от супруга.
2) С ПрЫнцем события не форсировать, а просто жить в своё удовольствие.
3) Там видно будет.