55
Автор
Телефон Доверия
8.02.10 10:31

Встречи с папой

Я в разводе, сын общается с БМ каждые выходные, начиная с вечера пятницы и до субботы или воскресенья. У БМ новой семьи нету, а просто встречается с девушками. И ребёнок стал мне жаловаться, что папа зачем то привёл тётю с нами гулять, а потом тётя осталась на ужин, а потом папа оставил меня бабушке и уехал с ней провожаться.
Ребёнок любит папу и вообще ждёт этих встреч, а получается что папа больше уделяет время своей личной жизни в эти единственные два дня.
Даже не знаю, как считаете.. вправе ли я наехать на него, чтоб своей жизнью он занимался в остальные 6-5 дней. А если забирает ребёнка, то пусть занимается им, а не спихивает его бабушке когда ребёнок ждёт.
Сразу напишу, ревности тут нету. У меня своя счастливая семья, именно за ребёнка обидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в разводе, сын общается с БМ каждые выходные, начиная с вечера пятницы и до субботы или воскресенья. У БМ новой семьи нету, а просто встречается с девушками. И ребёнок стал мне жаловаться, что папа зачем то привёл тётю с нами гулять, а потом тётя осталась на ужин, а потом папа оставил меня бабушке и уехал с ней провожаться.
Ребёнок любит папу и вообще ждёт этих встреч, а получается что папа больше уделяет время своей личной жизни в эти единственные два дня.
Даже не знаю, как считаете.. вправе ли я наехать на него, чтоб своей жизнью он занимался в остальные 6-5 дней. А если забирает ребёнка, то пусть занимается им, а не спихивает его бабушке когда ребёнок ждёт.
Сразу напишу, ревности тут нету. У меня своя счастливая семья, именно за ребёнка обидно.
Автор
У меня дочка не жалуется на "тетей" поэтому пока все нормально.
А вот если бы ее эти постоянные "тети" напрягли - даже не знаю, что стала бы делать. Честно.
Папу-то тоже можно понять, ему в выходные тоже отдыхать надо.
Блин, я аж сломалась, представив себя в такой ситуации(((
у меня сын тоже раньше ездил на дачу с папой, только папа его сразу сбагривал свекрове, а сын 4-х лет рассказывал - я с бабушкой спал. А папа с Олей! :)))))))) вот и все внимание ребенку. Больше они не встречаются - папа с ребенком.
жо
Имеете имеете.. Вам о ребенке думать надо! А БМ - действительно может как то разрулить с тетями и ребенком. Мой БМ - взял моду таскать нашу дочь на дачу с НЖ и ее дочерью , а сам или дачей занимается или вообще сваливал по делам. Да еще заимел манеру брать вещи ее дочери и отдавать моей! (Придурок!) Моя дочь с ее дочерью характерами не сошлась, а та ( мондюшка ) когда БМ приехал подходит к нему и так мило говорит -ПАПА а, что ты мне привез? Знала твареныш , что он моей пистил что у них с ее мамой тока дружба... У моей такой шок был! Она от них чуть не сбежала, искали ее его НЖ и ее мать, успокаивали... А этот мудак , сел в машину и уехал типо срочное дело... Мне дочь все рассказала . Я ему ультиматом поставила - Хочешь видить ребенка - никаких НЖ , их дочерей и прочих родственников! Я потом ребенка к психологу водила...
Моей на тот момент 8 лет было а ее 14!
Ребенку общения с тетями ненадо! Ему с папой надо... Вообще неизвестно какой номер эти тети отколят и как вам потом ребенка в чувство приводить? Ребенок и так переживает...
Значит не надо каждые выходные, бм ведь тоже личное время нужно. Договоритесь сколько дней в месяц он может уделить именно ребенку.
Скажите мужу, чтобы отводил для ребенка в месяц хотя бы одни выходные полностью которые будут ребенку принадлежать
только спокойно договоритесь, без истерик
Anonymous
Автор. я не совсем поняла, ребенок жалуется на то, что папа уделяет время еще и своей даме? Там же есть еще бабушка, которая тоже скучает...

Мое дерево любви, полейте его пожалуйста, нажав кнопку "обновить"
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9823871284
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения