62
автор
Телефон Доверия
8.02.10 20:22

про интим..

Даже не знаю, можно ли мне что-то посоветовать, просто выговориться хочется.. Мне 30 лет, я до сих пор девственница. Не уродина, не религиозная фанатичка, просто так сложилось по жизни.. В школе и в институте читала книжки, на дискотеки неинтересно было было ходить, никогда не влюблялась. в 20 лет встречалась с мальчиком, таким же интеллигентным как и я, интим для нас означал серьезный шаг, читай женитьбу, и я рассталась с ним до того, так как было в нем много отрицательных качеств. Года 2 назад встречалась с мужчиной, он женат и из другого города, я ему очень нравилась. Была попытка секса, не один раз, но я не смогла..у меня началась истерика в самый интересный момент, в общем эти отношения я прекратила, так как было безумно стыдно перед ним. Теперь на горизонте замаячил еще один мужчина, а я уже заранее опять боюсь своей реакции. даже представить не могу, как мне быть, хочется детей, если уж не семью, а у меня такой идиотский стопор...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю, можно ли мне что-то посоветовать, просто выговориться хочется.. Мне 30 лет, я до сих пор девственница. Не уродина, не религиозная фанатичка, просто так сложилось по жизни.. В школе и в институте читала книжки, на дискотеки неинтересно было было ходить, никогда не влюблялась. в 20 лет встречалась с мальчиком, таким же интеллигентным как и я, интим для нас означал серьезный шаг, читай женитьбу, и я рассталась с ним до того, так как было в нем много отрицательных качеств. Года 2 назад встречалась с мужчиной, он женат и из другого города, я ему очень нравилась. Была попытка секса, не один раз, но я не смогла..у меня началась истерика в самый интересный момент, в общем эти отношения я прекратила, так как было безумно стыдно перед ним. Теперь на горизонте замаячил еще один мужчина, а я уже заранее опять боюсь своей реакции. даже представить не могу, как мне быть, хочется детей, если уж не семью, а у меня такой идиотский стопор...
автор
Слушайте, избавьтесь вы от девственности у доктора и все. Если девочкам сращение влагалища разрезают, то вашу девственную плеву гинеколог одолеет уж точно.
А уж без этого атавизма топайте с 250мл шампанского, да поначитавшись и понасмотревшись интернета - вперед, в постель. Понятно, первый раз удовольствия не принесет, но дальше пойдет, как по маслу. :)
Anonymous
да уж, на месте мужчин я бы не захотела трахать 30-юю девственницу.:sick2
Думаю что к психологу надо в первую очередь.
Да уж
когда действительно кого-то полюбите, уже не будет иметь значения - девственница Вы или нет...
вызовите мальчика )
Anonymous
Мда. А реакция была реально истерическая? То есть полное отсутствие контроля эмоций, беспорядочные движения, неконтролируемые слезы?
Вообще, по Вам плачут целых две особы:
-гинеколог
-психоаналитик
Разберитесь, а что Вас пугает в сексе. А потом - в объятья к мужчине.
В принципе, можно, ужраться в сисю и побыть "прелестным бревном", но есть риск, что потом Вас вштырит с утра, а в сочетании с похмельем это будет тяжко.
Посетите психоаналитика все-таки. Ибо у Вас какая-то заморочка с этим связано.
купите себе фаллоимитатор, лишите себя им девственности, потренируйтесь, научитесь получать удовольствие от проникновения в вас. потом и с мужчинами легче будет
Anonymous
Вот бедняга ! Наберитесь сил , сходите к врачу .Пусть лишит Вас этой проблему хирургическим путем . А после - винца или там чего покрепчи- и с песТнями в койку ! Че-то Вы себе накрутили . Чесслово! На пустом месте заморочки .
наверняка все же что-то такое было - ситуация, кем-то что-то сказанное - не обязательно психологическое насилие, просто эмоциональная травма, стертая из памяти, но оставшаяся в подсознании. Вам бы сеанс гипноза.
Вы просто не влюблены в претендентов на Ваше белое тело. ВлЮбитесь - все произойдет само собой. Если присутстствуют взаимные чувства, то даже говорить об этом не придется, ни предупреждать, ни обговаривать. Природа любви такова, что Вам не будет ни страшно, ни беспокойно. И любящего мужчину это не смутит. А на фиг Вам не любящий, в принципе, девственница Вы или нет?
Может в детстве мама или папа себя вели не правильно по отношению к вам?
У меня знакомый есть, ему около 40. Сначала отношения не складывались ни с кем, а теперь говорит, какая семья, какие дети, я уже старый. Вот так хороший мужик не создал семью, не родил детей. Сказал буду о сестре и родителях заботиться. А всё с того началось, что ему постоянно надо было домой, за пьяным отцом присматривать, чтобы чего не натворил, никогда никуда не мог постоянно пойти, не в театр, не в кино, один раз мы его с трудом вытащили, но тогда ему за 20 было. А сейчас только работа с утра до ночи, ему даже деньги тратить некогда, так дома и складирует.
Мой муж до 26 лет почти под маминым контролем был, мне тогда было почти 18, когда мы стали встречаться. Я ему нравилась, но он не решался ни на что, только смотрел в глаза пристально. Я сама взялась его приглашать, так он в какой то момент телефон отключил, я целый день звонила, дозвонилась, потребовала объяснений, он тогда не пришёл на свидание и отключил телефон. Он заявил, что я не захочу быть с ним, что он старый, это в 25-26 лет то.
Теперь у него есть я и трое деток, а так бы до сих пор может мамочке угождал. Он был девственником в свои 26, мать не оставляла ему шансов завести отношения, постоянно следила за ним. Такой закомплексованный был, кашмар. А сейчас он совсем другой, уверенный, уважаемый, счастливый, в окружении детей и жены. Автор всё в Ваших руках, если Вас устраивает остаться одной, Ваше право. Из нашей многочисленной кампании никто почти так и не женился. Один стал жить с мужчиной, у него в свое время с женщинами не складывалось. У каждого какая то проблема психологическая была и есть.
Anonymous
что помогло мне... К слову, секс я люблю, сам факт меня не пугал, сама с собой прекрасно уживалась, а вот с мужчинами не доходило... итак познакомилась с мч, понравился (физически понравился - это самое главное), а дальше через неделю он меня пригласил к себе и я представила что я не я, просто сексуальное приключение, замуж за него не собираюсь, что не так - больше его не увижу. И все получилось)) И даже повезло - мч оказался замечательным, потом долго встречались))
Anonymous
попробуйте лишиться девственности у врача.
А зачем с секса начинать-то? Вы только начинаете встречаться с мужчиной. Пусть это будет красиво и романтично. А потом, если полюбите - все придет!
И что за глупости про лишение девственности у врача! Это практически хирургическое вмешательство, а без параллельного удовольствия от процесса - просто ужасно неприятно будет. Зачем??

Я бы просто влюбилась сначала, потому что секс без любви у женщины с мозгами - явление нереальное :-)
Это я Вам, как женщина с мозгами, сообщу :-)

автор, можно я вам отвечу серьезно? у вас проблемы не с сексом, а с доверием... если вам с мужчиной некомфортно, то вы не сможете пойти на близость... а некомфортно вам потому, что вы, наверное, боитесь ему сказать о себе правду, что понятно, потому что современные мужчины еще не известно как отреагируют... а вообще вам все-таки к психологу...
Автор, если вы стесняетесь девственности, говорите следующее: что вы были замужем за импотентом, потому вы до сих по девственница... и потому у вас проблемы могут быть (а могут и не быть). Мужик тока посочувствует (нормальный) и будет стараться все исправить :)
В общем, родственница одна долго страдала, как я поняла, от того же, от чего и вы, типа от вагинизма. Мужик ейный, возможно и правда стал с нею импотентом или голубым, как она его потом нарекла и всем растрезвонила (хотя я его недавно видела с девушкой под ручку). Развелась оставшись девственницей... потом нашла себе мужчинку, даже так - юнца, младше лет на 7 ил 8 (молодого и дурного в общем), любовь-морковь, потом нашла младше года на три или два :) щас поженились и дите делают.
Любовь и правда сглаживает все страхи.
А от вагинизма, грят, лечат сексологи и психологи всякие :)
А любовь такие вопросы лечит вообще просто на раз :) Это точно (сама из бывших замороченных).
Мне кажется, что лишаться девственности только для того, чтобы ее лишиться, глупо. Полюбить надо, так, чтобы ничего не было страшно. Я бы точно не смогла переспать с кем-то только потому, что надо избавиться от девственности. Может это память из детства, когда родители внушали - секс только после свадьбы. Я замуж вышла в 24 года и до этого никого не подпускала к телу.
Сходите в церковь на исповедь, если Вы православная. Если самой очень трудно принять решение, есть шанс, что Вам поможет именно храм. Только батюшку надо найти такого, которому Вы сможете довериться. Я в церковь хожу раз в пятилетку, но когда у меня была трудная ситуация, только поход в церковь не дал мне свихнуться. Естественно, что я туда не собиралась, но приятельница вытащила и все стало на свои места в голове.
Anonymous
Мой совет - найти мужчинку постарше лет на 15-20, он не будет удивляться, а воспримет, как счастье неземное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения