563
Anonymous
Телефон Доверия
9.02.10 16:45

Вот такой д.р. Жить неохота.

Буду краткой. Получила в челюсть в день рождения сына, вчера. Сегодня он ушел, сказал, ненадолго, дал мне подумать, так скзать. Помогите принять решение, чтоли!
История: пошла за тортом, заказанным ребенку. Муж с ним дома. Прихожу с тортом, бросаюсь к плите, ребенок что-то делает за спиной, папа на компе в игру играет(коблу 43 года). Захожу в комнату-весь ребенок, весь диван в клее "момент". Это чучело(муж) клеило что-то на кухне и не удосужилось даже клей убрать. Начинает кричать, что я виновата-клей был на кухне, за моей спиной и надо следить за ребенком. После слова "шлюха" подхожу и даю ему по спине.Он с разворота в челюсть.Со всей силы!!! я просто упала.
Короче, позвонила людям, все отменила, говорю ему "Пошел вон!" Он "Не уйду!" Говорю, тогда я уйду с ребенком (он знает, что мне в Москве идти некуда-квартира его). Утром сказал, что уйдет на неделю-две в гостиницу и чтобы я думала смогу с ним жить или нет. Прощения не просил, сказал, что силы не рассчитал. сижу в АКУЕ! СОС!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду краткой. Получила в челюсть в день рождения сына, вчера. Сегодня он ушел, сказал, ненадолго, дал мне подумать, так скзать. Помогите принять решение, чтоли!
История: пошла за тортом, заказанным ребенку. Муж с ним дома. Прихожу с тортом, бросаюсь к плите, ребенок что-то делает за спиной, папа на компе в игру играет(коблу 43 года). Захожу в комнату-весь ребенок, весь диван в клее "момент". Это чучело(муж) клеило что-то на кухне и не удосужилось даже клей убрать. Начинает кричать, что я виновата-клей был на кухне, за моей спиной и надо следить за ребенком. После слова "шлюха" подхожу и даю ему по спине.Он с разворота в челюсть.Со всей силы!!! я просто упала.
Короче, позвонила людям, все отменила, говорю ему "Пошел вон!" Он "Не уйду!" Говорю, тогда я уйду с ребенком (он знает, что мне в Москве идти некуда-квартира его). Утром сказал, что уйдет на неделю-две в гостиницу и чтобы я думала смогу с ним жить или нет. Прощения не просил, сказал, что силы не рассчитал. сижу в АКУЕ! СОС!
Anonymous
психику ребёнка жальче всего (((
Ненавижу таких мужчин. Ни бабла заработать, ни за ребенком проследить. Орать, обзываться да в комп играть, когда дома трам-тарам. Автор, а почему квартира-то его, а не общая?
Anonymous
уже не сможете нормально жить дальше. ребекна очень жаль.
Если вы позволяете себе назвать мужчину чучелом, почему он вас шлюхой не может назвать? Ну и про битье то же самое.
Автор, зовите мужа обратно, и устраивайте ребенку праздник. Просто перенесите день. Дети все быстро забывают, тем более мелкие, а раз моментом умазюкался, значит не велик еще :-)
вы заслуживаете друг друга. что делать? а у вас есть выбор?
Автор, а уехать сама с ребёнком можете на недельку? К родителям, например?
Женщины, я с вас в шоке!!! Как вы можете оправдывать мужика, с размаху залепившего жене в челюсть?? Она что его, табуреткой по голове стукнула со спины?? Он оставил открытым клей, которого ребёнок мог наестся вообще-то, уселся играть вместо того, чтобы последить за ребёнком, пока жена в мыле вертелась на кухне, он её оскорбил, а она же ещё и виновата? Я просто в ужасе! Да, не должна она была стукать его, если он такой бешеный, но я представляю себе, как она охренела, услышав "шлюха" в свой адрес! Ну вы, тётки, ваще...
Anonymous
Ну и дура,любого мужика унизит удар от женщины.Я не думаю,что адекватный мужик просто так(без ответных оскорблений,а судя по вашим репликам о нем,уважения он и до удара от вас не имел)обзовет мать своего ребенка,это нужно очень постараться так довести,я думаю,вы упустили,то,в каких выражениях и каким тоном вы ему все высказывали за испорченный диван.
Сама виновата полностью(иногда легче врезать-быстрее одумается)сама и извиняйся и возвращай мужа и больше так себя не веди-не гоже женщине руки распускать и орать как курице.
Нужно забыть все и жить ради своего малыша-хороший у вас муж.
Anonymous
Чисто моё мнение, вам нужно обязательно с ним поговорить, если ещё хотите остаться вместе. Многое изменить в вашей с ним жизни, но этого должны хотеть оба! Он виноват конечно в том, что ударил вас, да ещё и при ребёнке. Но и вы не ангел.
Автор, сочувствую. Уродский у вас муженек. Я бы с таким жить не стала.
Ваш муж поступил не как мужчина, а очень мерзко. Удивляюсь, что здесь нашлось столько его защитников.
Только развод, мой совет. Иначе вся ваша семейная жизнь будет под лозунгом "не рыпаться, чтоб не получить в челюсть":(
Ахренеть. Все встали на защиту бедненького мужа. А он-то мудак по жизни. Что значит реакция такая на удар? Да я Вас умоляю, прям он был весь напряжении и сразу среагировал. Ага.. Кикбоксер растуды его. Женщине, которую обозвали шлюхой без веских на то оснований, думаю не зазорно и по спине двинуть, ибо больно она ему не сделает априори. Если только не арматуриной или битой (тут не так). В общем, я в шоке от вас дамы. Автор не миритесь и не прощайте. Будет возможность начинайте новую жизнь, а то в следующий раз не увернетесь и ножом пырнет. Ну его.
Anonymous
Автор, валите уже к родителям.
Квартира у мужа есть, деньги зарабатывает неплохие, возраст нормальный. Я думаю, у него всё будет хорошо :-)
Ну а как по вашему должен был поступить Настоящий мужик,которого достали беспочвенные упреки,оскорбления и докопки-выгнать жену и ребенка из ЕГО же квартиры,а потом развестись?Он оставил им жилье,я думаю,в случае развода(если не хватит мозга у жены сохранить семью)оставит эту квартиру жене.
Здась задавали вопрос,как я поняла ни "Кто виноват?"(оба)а "Что делать?"(мириться и не допускать таких вольностей в поведении дальше)
автор останется, мотивируя любовью ребенка к папе. и будет жить в этом дерьме (
получить в челюсть - это секунда. а вот принять решение, уйти, жить одной - это уже годы. не сдюжит
видимо ответ нужно искать не в общих чертах ,а конкретно пересмотреть еще раз свое поведение в ЭТОЙ ситуации.
Всегда поражаюсь смелости женщин, подымающих руку на мужчин!;-)
Вы - идеальная пара.
Вот тут многие пишут-уходить, разводиться..а куда собственно и как жить тогда? Я не вижу в вашей ситуации другого выхода, кроме как разговаривать/обсуждать все с мужем.
Вы сами допустили свою полную зависимость от него, теперь-то чего хотите?
Я, конечно, его не оправдываю (что вас ударил), но, похоже, что вы его достали, многое тут просто не пишете.
Столько топиков и одно и то же. Поймите же наконец, нельзя поднимать руку на людей. Ни на мужчин, ни на женщин.
Автор, никогда больше не распускайте руки, это отвратительно. Мужчины у нас теперь уже давно не джентльмены, равноправие, знаете ли.
Теперь только разговаривать, четко ставить условия, копить заначку.
автор,ну хсо там ??пришел ваш мудак?чем дело кончилось?
высокие отношения(с):-D
Все равно он не имеет право бить женщину, не имеет и все тут! Можно наорать, подать на развод, но бить это последнее дело. Хотя пара вы конечно друг друга стоящая, это не отнять. Не любите вы его видно, это факт.
Да уж
Почитала я тут "коллективный разум", народ, вы что?
НИ ОДИН МУЖЧИНА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ МОЖЕТ БИТЬ ЖЕНЩИНУ!!! Это просто аксиома!
Тем более муж! Тем более при ребёнке! в ДР!
Короче, автор, тапки в зубы, ребёнка в охапку и линяйте вы от него!
Если ударил раз, тем более кулаком со всей силы в челюсть, в следующий раз убьёт, не дай Бог!
Меня НИКОГДА не разу не бил муж, не ударил даже не разу. Хотя я та ещё штучка. Вам автор, по-прежнему хочу сказать, женщина, миленькая, простите и позовите, и приласкайте. Вы были не правы. В вашем случае повела бы себя так же, но сейчас, спустя 15 лет много всего пережитого, никогда. Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Сейчас такая трудная жизнь, не бедная, так напряжённая, тяжёлые времена. Счастья Вашей семье. А Вам дорогая, мудрости и умения прощать и понимания. Каждый имеет право на ошибку. Дурен поступок, не Ваш муж.
Все время одно и то же. "Я ему дала пощечину, а он меня об дверь головой шмякнул, вот сволочь!" "Я его по спине ударила, а он мне в челюсть заехал."

Мне интересно, эти истеричные хамки действительно думают, что достойны ДРУГОГО отношения?
Автор, прочитала Ваш топик мужу. Всем дамам, орущим здесь,что Вы получили заслуженно, хочу сказать: нормальный мужчина считает, что женщину бить неправильно при любых обстоятельствах.
И почему-то он считает, что так нападают на Вас(автора) только разведенки,которые рады любому мужику и всегда готовы его оправдать.Вот такое мнение. Сейчас полетят тухлые помидоры?
мнение мужа
Ваш муж - идиот!
Как только женщина начинает себя вести как мужик:орать,материться,драться и отвешивать тычки,она ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ,это склочная бабища,а бабищ всегда во все времена и во всех странах П**дили не по- детски.Хочешь чтобы к тебе относились как к леди,так и будь ей,а не ори и маши руками.
Можно было просто провести день рождения как ни в чем не бывало,даже в лучше,а потом послать,спокойно и с достоинством-замучился бы прощение просить,потому как в этой ситуации выглядел бы ужасно тупо.
А данной ситуации поступать по желанию,муж прав-хотите семью,забудьте и живите дальше,нужен развод-вперед и с песней.и не расчитывайте особо на него тогда(поможет-хорошо,а может и послать)
Снять побои и посадить мужа еще никто не предлагал?
спасибо всем, кто поддержал, пошла спать. завтра напишу-должен дать о себе знать.
A
Если бы меня хоть пальцем тронул муж. Больше он в моей жизни не присутствовал.
Anonymous
а что вы хотите? вы ему по спине, он вам в челюсть.. вот и поговорили.. оба хороши - высокие отношения...
Хрен собачий это а не мужик, если на удар по спине - ударяет кулаком в лицо женщине. Сволочь он и все. Не знаю какое решение примет автор, может и простит, но совершенно глупо выгораживать и оправдывать мужика в данной ситуации.
На слово шлюха, я бы не то что по спине, по морде дала и была бы права - это оскорбление достоинства. А вот удар по спине - это что - психологическая травма для мужика??? Это распущенность и неадекват.
На что жалуется женщина , говорящая про мужа , что он козел , кобел и .т.д.? Тут муж жену стоит . А жена- мужа . Такие отношения в семье у Вас не первый день . Чему Вы удивляетесь ? Что огребли ? Вы оба оглохли от взаимных грубостей , от того , что в поступках и стремлениях не едины . Кстати. Именно такие ,с позволения сказать , "семьи" - хрен разводятся .Набьют друг другу @бло - и живут себе дальше .
Гы-мой меня не бьеть, ибо я неадекват:-) и никогда не думаю о последствиях.
За слово *шлюха* выплеснула когда-то чашку только что налитого чая в рожу. Пустой чашкой зарядила в завтрак мужа (онЕ жрали в тот момент)...а следом ещё и сковородой огрела(а нехер было вскакивать и дурные глаза делать, самооборонялась так сказать)...только в ней, в тот момент, гуляш кипел, вот я и влупила всем содержимым. Ожоги были, мазал потом чем-то.

У мужа спросила, он сказал, что неожиданный удар со спины, провоцирует ответный удар - это вроде как закон природы, инстинкт. Далеко не все в такой ситуации себя контролируют.
Мне очень жаль ребенка, мало того, что ему не повезло родиться в такой семейке, так еще и день рождения, (который раз в году) пришлось отменить из-за неадекватности родителей.
Anonymous
Позвонил сегодня днем, я сразу ребенку трубку дала. Потом слышу он имя мое кричит, взяла, начал спрашивать как я себя чувствую и таким голоском виноватым. Наврала зачем-то, что плохо-голова болит. Предложил в больницу отвезти, я отказалась. А потом, когда трубку положила как начало сердце щемить-так хреново стало, пусто как-то, одиноко. Блин, ну что делать?!
A
Не разбрасывайтесь семьей направо и налево, другого папы у ребенка не будет. Попытайтесь поговорить с мужем и сохранить то, что есть. Самый верный путь - к семейному психотерапевту, над хорошими отношениями в семье вам надо поработать обоим, они так просто не даются. Если ваши попытки простить мужа, сохранить семью, поменять отношения друг к другу не увенчаются успехом, можете со спокойной совестью разводиться. Чувство, что вы сделали все, что возможно, для сохранения семью намного лучше, чем чувство возможной вины или горькой обиды.

P.S. Помните топик в Еве, типа, что будет, если ударить мужа по лицу? В основном сошлись к тому, что лучше не надо, может и отскочить. Женщин бить нельзя, но женщины должны себя вести по-женски и не переступать определенные барьеры. А если вы за равноправие во всем, то чему удивляться. Вы по роже, вам по роже, грубо говоря. Мой муж меня никогда не бил, он мухи не тронет, но в такой ситуации я не уверена, что не получила бы.
Но, конечно, удар по спине и удар со всей силы в челюсть - это что-то. :-(
Anonymous
муж пидарюга,пользуеться тем что автору некуда пойти,вот и творит что захочет.надо было ему так переебенить,шоб потом себя не узнал.вот козлина,сам же кдей не убрал,а жена осталась виноватой,еще и шлюхой и в челюсть получила.вот урод,то.
скчно,по кругу одно и тоже...
не понимаю тех, кто пишет что нанести удар в челюсть от неожиданности это нормально. А если бы его ребенок по спине ударил ну не знаю чем... чем ребенок маленький ударить может? да той же лопатой, например, или мячом, мужик и ему бы засветил с разворота?? Боюсь представить, что он сделает, если его чашку с чаем опрокинуть и попасть ему на штаны. Застрахуйтесь что ли, когда он вас грохнет, ребенок хоть денег получит по страховке. Мудло какое-то.
По-моему, у вас в семье все давно плохо.
Anonymous
Да я бы такому уже давно подошла и залепила бы!!Что это такое козёл такой 43 года, сидит, в компе играет, а жена в магазин,вертится на кухне.Пусть бы действительно с ребёнком занялся.У меня муж когда садится за этот комп, меня аж трясти начинает.
Про остальное вообще молчу:((
Anonymous
А Вы у него первая жена?
Простите своего мужа. Сохраняйте семью. У меня мой страстный компьютерный игрок. У нас даже есть с ним "мирный договор": дети по выходным с ним гуляют, играют, он за ними смотрит когда я отлучаюсь по своим делам-подругам. На всё это его времени уходит 3-4 (общего времени) часа. Ещё в выхи мы все вместе генералим квартиру. Ну а остальное время-играет. Готовлю исключительно я. Слежу чтобы по квартите опасных предметов не валялось (это уж, простите, бабская ответственность).Ну не уберёт он клей на место, а так же носки окажутся под кроватью, а не в стиралке, тарелка после вкуснючего ужина не в мойке, а на столе останется. Такая их мужская чущность. Не мудак он у вас,поймите его. Скорее всего у вас и раньше разборки были не меньше этой. Я столько лет как на фронте была ;-).. Ну так они уж устроены, не понимают нас.Пока не смирилась и понимания не было. И потом, можно было и мужа с ребёнком за тортом отправить. Мой совет простить, понять, смириться с играющим мужем и больше не допускать таких ситуаций. Всё же женщина значительнее мудрее. В этом наша сила. Удачи, крепкой любви, терпения, спокойствия душевного и семейного!!! А он случайно не в КОНТРУ рубится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения