Вот такой д.р. Жить неохота.
Буду краткой. Получила в челюсть в день рождения сына, вчера. Сегодня он ушел, сказал, ненадолго, дал мне подумать, так скзать. Помогите принять решение, чтоли!
История: пошла за тортом, заказанным ребенку. Муж с ним дома. Прихожу с тортом, бросаюсь к плите, ребенок что-то делает за спиной, папа на компе в игру играет(коблу 43 года). Захожу в комнату-весь ребенок, весь диван в клее "момент". Это чучело(муж) клеило что-то на кухне и не удосужилось даже клей убрать. Начинает кричать, что я виновата-клей был на кухне, за моей спиной и надо следить за ребенком. После слова "шлюха" подхожу и даю ему по спине.Он с разворота в челюсть.Со всей силы!!! я просто упала.
Короче, позвонила людям, все отменила, говорю ему "Пошел вон!" Он "Не уйду!" Говорю, тогда я уйду с ребенком (он знает, что мне в Москве идти некуда-квартира его). Утром сказал, что уйдет на неделю-две в гостиницу и чтобы я думала смогу с ним жить или нет. Прощения не просил, сказал, что силы не рассчитал. сижу в АКУЕ! СОС!
История: пошла за тортом, заказанным ребенку. Муж с ним дома. Прихожу с тортом, бросаюсь к плите, ребенок что-то делает за спиной, папа на компе в игру играет(коблу 43 года). Захожу в комнату-весь ребенок, весь диван в клее "момент". Это чучело(муж) клеило что-то на кухне и не удосужилось даже клей убрать. Начинает кричать, что я виновата-клей был на кухне, за моей спиной и надо следить за ребенком. После слова "шлюха" подхожу и даю ему по спине.Он с разворота в челюсть.Со всей силы!!! я просто упала.
Короче, позвонила людям, все отменила, говорю ему "Пошел вон!" Он "Не уйду!" Говорю, тогда я уйду с ребенком (он знает, что мне в Москве идти некуда-квартира его). Утром сказал, что уйдет на неделю-две в гостиницу и чтобы я думала смогу с ним жить или нет. Прощения не просил, сказал, что силы не рассчитал. сижу в АКУЕ! СОС!
Сама виновата полностью(иногда легче врезать-быстрее одумается)сама и извиняйся и возвращай мужа и больше так себя не веди-не гоже женщине руки распускать и орать как курице.
Нужно забыть все и жить ради своего малыша-хороший у вас муж.
Квартира у мужа есть, деньги зарабатывает неплохие, возраст нормальный. Я думаю, у него всё будет хорошо :-)
Здась задавали вопрос,как я поняла ни "Кто виноват?"(оба)а "Что делать?"(мириться и не допускать таких вольностей в поведении дальше)
получить в челюсть - это секунда. а вот принять решение, уйти, жить одной - это уже годы. не сдюжит
Вы сами допустили свою полную зависимость от него, теперь-то чего хотите?
Я, конечно, его не оправдываю (что вас ударил), но, похоже, что вы его достали, многое тут просто не пишете.
Автор, никогда больше не распускайте руки, это отвратительно. Мужчины у нас теперь уже давно не джентльмены, равноправие, знаете ли.
Теперь только разговаривать, четко ставить условия, копить заначку.
НИ ОДИН МУЖЧИНА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ МОЖЕТ БИТЬ ЖЕНЩИНУ!!! Это просто аксиома!
Тем более муж! Тем более при ребёнке! в ДР!
Короче, автор, тапки в зубы, ребёнка в охапку и линяйте вы от него!
Если ударил раз, тем более кулаком со всей силы в челюсть, в следующий раз убьёт, не дай Бог!
Мне интересно, эти истеричные хамки действительно думают, что достойны ДРУГОГО отношения?
И почему-то он считает, что так нападают на Вас(автора) только разведенки,которые рады любому мужику и всегда готовы его оправдать.Вот такое мнение. Сейчас полетят тухлые помидоры?
Можно было просто провести день рождения как ни в чем не бывало,даже в лучше,а потом послать,спокойно и с достоинством-замучился бы прощение просить,потому как в этой ситуации выглядел бы ужасно тупо.
А данной ситуации поступать по желанию,муж прав-хотите семью,забудьте и живите дальше,нужен развод-вперед и с песней.и не расчитывайте особо на него тогда(поможет-хорошо,а может и послать)
На слово шлюха, я бы не то что по спине, по морде дала и была бы права - это оскорбление достоинства. А вот удар по спине - это что - психологическая травма для мужика??? Это распущенность и неадекват.
За слово *шлюха* выплеснула когда-то чашку только что налитого чая в рожу. Пустой чашкой зарядила в завтрак мужа (онЕ жрали в тот момент)...а следом ещё и сковородой огрела(а нехер было вскакивать и дурные глаза делать, самооборонялась так сказать)...только в ней, в тот момент, гуляш кипел, вот я и влупила всем содержимым. Ожоги были, мазал потом чем-то.
P.S. Помните топик в Еве, типа, что будет, если ударить мужа по лицу? В основном сошлись к тому, что лучше не надо, может и отскочить. Женщин бить нельзя, но женщины должны себя вести по-женски и не переступать определенные барьеры. А если вы за равноправие во всем, то чему удивляться. Вы по роже, вам по роже, грубо говоря. Мой муж меня никогда не бил, он мухи не тронет, но в такой ситуации я не уверена, что не получила бы.
Но, конечно, удар по спине и удар со всей силы в челюсть - это что-то. :-(
Про остальное вообще молчу:((