157
Anonymous
Телефон Доверия
10.02.10 09:06

отпускать мужа?

муж собирается на встречу бывших одноклассников. Все это дело будет проходить на квартире одной из одноклассниц. Вы бы отпустили? Меня что-то сильно грузит то, что на квартире у женщины все это будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж собирается на встречу бывших одноклассников. Все это дело будет проходить на квартире одной из одноклассниц. Вы бы отпустили? Меня что-то сильно грузит то, что на квартире у женщины все это будет.
Anonymous
и если бы просто в бар собрались, я бы тоже не хотела бы его отпускать. Он семейный человек, какие нафик бары!
Anonymous
Мда... Мне в этом плане повезло... На такие сборища мы ходим всегда вместе :-)
Anonymous
Идите с ним!
встречались одноклассниками на квартире у одной из одноклассниц, все семейные. Была и наша учительница. Все прилично, пообщались и разошлись. Теперь планируем еще встретится, у другой из одноклассниц дома. Тем же составом + ее муж.
Все от вашего мужа зависит, если он при любом случае пускается во все тяжкие, то можете волноваться, а если он прилично себя ведет, не думаю, что его будут склонять к разврату. Но не пустить вы не можете. Может вы просто себя накручиваете?
Anonymous
Нииииии! Строгач на шею!
М-дя... мой с одноклассницей в "Одноклассниках" переписывается, и мне как-то пофигу. Экая я отсталая от жизни, надо было давно мужу ошейник на шею и доступ к "Одноклассникам" запретить. И на встречи не пущать.
Автор, ну вы чего? Он же взрослый человек, как можно "отпускать-не отпускать"? Посидят они у нее дома, попьют чай-вино-водочку, повспоминают "школьные годы чудесные" - наверняка никакого разврата не планируется. Не переживайте!
низашооо, ежели убежит туда, только развод и никаких поблажек! ишшш, распустили мужиков:-D
конечно бы отпустила
отпускать, и член зеленкой облить, стыдно ему будет перед одноклассницами с зеленым причендалом. зеленый - цвет верности, во как.
Не отпускать одного!! Я своего никуда не отпускаю одного. Только на работу. А приходит-проверяю телефон,спрашиваю про каждый незнакомый номер, записываю их себе в блокнот на всякий случай,проверяю сумку, карманы, и обнюхиваю одежду, все это втайне от него. Я ему не доверяю, вот и проверяю. Пока вроде бы не попался.
Anonymous
Завидую своим родителям - они одноклассники.
Насколько знаю, на таких встречах всякое бывает. Может и милая дружеская посиделка, а может и пьянка с последствиями.
A
не пониамю, как можно пустить-не пустить, этож не ребенок уже, а взрослый муж, своего я б спокойно пустила, т.к. доверяю ему. все равно ведь пойдет, если захочет, тока езе и со скандалом.
Наверно не доверяю на 100%, но не отпустила бы и я знаю, что меня бы он точно тоже не отпустил бы.
Anonymous
Автор, вы правда думаете, что такими методами можно удержать мужа? Я бы на его месте из спортивного интереса изменяла - поймает "цепная собака" жена или нет. Не знаете, что "хочешь удержать, отпусти". Вы настолько в себе не уверены, что "не отпускаете мужа"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения