157
отпускать мужа?
муж собирается на встречу бывших одноклассников. Все это дело будет проходить на квартире одной из одноклассниц. Вы бы отпустили? Меня что-то сильно грузит то, что на квартире у женщины все это будет.
Свернуть
Ответить
я бы не пустила
Ответить
а как не пустить? закрыть дверь и отобрать ключи?а словами объясняю-не пущу, он говорит все равно пойдет.
Ответить
О блин, дубль два :) http://eva.ru/topic/46/2164521.htm
Что ж Вы все так одноклассниц-то боитесь? Сдались им Ваши мужики. Прям как будто только увидят одноклассника, сразу насильничать бросаются, не глядя :)
Сами своих одноклассников тоже насилуете при первой же встрече?
Что ж Вы все так одноклассниц-то боитесь? Сдались им Ваши мужики. Прям как будто только увидят одноклассника, сразу насильничать бросаются, не глядя :)
Сами своих одноклассников тоже насилуете при первой же встрече?
Ответить
10
Офф! Как дочка вашей сотрудницы, которую органы опеки забрали? Чем всё закончилось?
Ответить
Да вы шо! Женщины налетят и израсходуют вашего благоверного в два счета! Отпускать можно только в мужской монастырь! Купите срочно цепь с ошейником ( лучше строгим), чтоб не рыпался!
Ответить
Что значит "отпускать"? Вы всерьез считаете, что вправе решать идти мужу на встречу или не идти???
Ответить
да, конечно.
Ответить
20
она ему вместо мамы, сиськой кормит...никак оторвать не может :))))
Ответить
Ни в коем разе не пущать! :party3 и группенсекес устроят...:love2 и :love3...:party2
Ответить
Фио мужа в личку киньте, плиз... Ибо у нас тож встреча одноклассников которая начинается у меня в квартире...
Ответить
Как вы можете такое спрашивать! Вдруг вы по ФИО его приворожите или что-нить похуже с ним сделаете)
Ответить
Власов фамилия, но вряд ли он к Вам))
Ответить
Леша?!
Ответить
30
нет. Саша
Ответить
эх, сдали мужа с потрохами
Ответить
думаете он один с таким именем и фамилией ?
Ответить
Шо по возрасту одноклассником быть не могёт? Хотя Саша Власов был у меня одноклассник...
Ответить
про возраст не знаю. 28 лет ему скоро
Ответить
Ну тады к нам! Автор тока пожалуйста не надо обряды вуду с использованием моего фото проводить, ладно? Муя можете не пущать - мне и школе то с ним поговорить не о чем было. НО! Внимание автор! Он могет уйти якобы к нам, а сам слинять в другое место! Так шо требуйте адрес одноклассницы (вдрух все-таки не я. Не самое редкое ФИО) и караульте под окнами! А лучше подслушивайте из подъезда - как тока перестанут смеяться - усе началась групповуха. Смело ломайте дверь, хватайте муя за шкирбан и пинками его домой гаденыша!
Ответить
слишком много совпадений,и возраси, и фамилия, вам не кажется? вплоть до города совпало. Чудеса прям. Но муж почему-то говорил, что у той одноклассницы нет мужа, она одна гостей принимает. Вы незамужем?)))
Ответить
И город тоже? Мамадарагая! И официально я в разводе! Автор [-0< пообещайте мне не ходить с моим фото по бабкам-гадалкам! И ваще ничё с ним не делать! У меня все хорошо, просто отлично и муж мне ваш ни за ким куем не сдалси... Хотите на порог не пущу? ЗЫ Автор добейте - скажите № школы...
Ответить
показала мужу вашу фотографию. Он вас не узнал. Так что наверно не ваш он одноклассник, просто однофамилец. в 5-ой школе он учился.
Ответить
Фух! Я в 22. Но все-таки странное совпадение, вы не находите? 2 полных тезки в одном районе и одного возраста... Может он сначала в 5 учился, а потом в 22? Я 22 только заканчивала - меньше года там училась. Он вполне мог меня и не узнать... А в остальном, каюсь, я слегка исказила действительность - мы действительно собираемся у меня с одноклассниками, но из другой школы - где я отучилась 10 лет. Так что вашего мужа (или другого Саши Власова) у меня бы в гостях не было бы в любом случае...
Ответить
40
Вы там с Власовым построже!И однаклассниц переодически с него снимайте:party2
Ответить
ну если эта встреча одноклассников будет проходить в узком кругу женщина и муж, то нет, а так да ;-)
Ответить
мой муж пошел бы.
Смотрите шире - на квартире мужчины-одноклассника все равно женщины были бы :)
Так что не стоит выставлять себя лишний раз подозрительной и ревнивой перед мужем.
ИМХО
Смотрите шире - на квартире мужчины-одноклассника все равно женщины были бы :)
Так что не стоит выставлять себя лишний раз подозрительной и ревнивой перед мужем.
ИМХО
Ответить
Отпустила бы без проблем. Зачем вы себя накручиваете?
Он ваш муж, но он имеет право на своих друзей, на встречи с одноклассниками, однокурсниками.
Он ваш муж, но он имеет право на своих друзей, на встречи с одноклассниками, однокурсниками.
Ответить
и если бы просто в бар собрались, я бы тоже не хотела бы его отпускать. Он семейный человек, какие нафик бары!
Ответить
"Куда он там все хотел? - Ну в бар, в бар. - Где ж я ему возьму этот бар?.. - Ну вот побарствует и вернется" (с)
А вы тоже никуда после замужества без мужа не ходите?
А вы тоже никуда после замужества без мужа не ходите?
Ответить
нет. везде только вместе.у меня нет одиноких подруг,мы дружим семьями и ходим по барам семьями
Ответить
50
нах такое замужествооо
Ответить
Навернео вашего мужа это уже заипало. не даете мужику отдохнуть.
Ответить
бедные вы...
Ответить
а ваш муж ходит по барам один?да? вот найдет себе там помоложе девушку,закрутит роман, будете потом жалеть что вместе с ним не пошли.
Ответить
*по секрету*: и я хожу, с друзьями. как тока представöяется возможность;-)))
моложе меня?? нееее, это ...вряд ли;-))
моложе меня?? нееее, это ...вряд ли;-))
Ответить
А ваш ваще без вас никуда не ходит? В поликлинику, на работу? Вы его не отпускайте одного, там девушки тоже водятся. Ужасно, правда?
Ответить
на работу он ходит один! по дороге на работу у него нет свободного времени на девушек))
Ответить
60
У меня у мамы на работе коллега имеет такую жАну... Она каждое утро засекает показания спидометра (км) и вечером сверяет. Она знает скока ему до работы и обратно. И не дай Бог хоть 1 км лишний! Отчет! Иначе скандал на неделю. Тож самое с мобильником. Ежеутренняя проверка баланса и потом сведение его со списком вызовов... ЗЫ Им обоим под 60.
Ответить
если мужик до сих пор не свихнулся, то любовница сама приезжает к нему, да и телефон другой купить-раз плюнуть. А вообще даме лечить голову надо-это психическое расстройство.
Ответить
а может некоторым нравится такое повышенное внимание? типа раз пасёт, значит любит... :think
Ответить
Ну мне-то это зачем рассказывать?!
Я своим особо ревнивым мужикам при попытках контроля говорю что если захочу гульнуть и так гульну. И никто ничего никогда не узнает. А контролировать - тока нервы трепать друг-другу. Стараться надо шоб желания не возникало ибо возможности найти не проблема, как их не ограничивай. АВТОРУ! Перечитываем последний абзац и читаем как мантру!
Я своим особо ревнивым мужикам при попытках контроля говорю что если захочу гульнуть и так гульну. И никто ничего никогда не узнает. А контролировать - тока нервы трепать друг-другу. Стараться надо шоб желания не возникало ибо возможности найти не проблема, как их не ограничивай. АВТОРУ! Перечитываем последний абзац и читаем как мантру!
Ответить
70
не дай бог такую мысль той жене в голову))
Ответить
А у нее его нетууууу
Ответить
а вы с ним и на работу вместе и с работы и вообще все 24 часа в сутки? Если нет, то он и без бара найдёт. А скорее всего уже нашёл с такой-то женой!
Ответить
Может найти не в баре, а на работе. И не помоложе, а постарше.
Жаль мне вас, тетенька...
Жаль мне вас, тетенька...
Ответить
Развод не за горами.
Ответить
Мда... Мне в этом плане повезло... На такие сборища мы ходим всегда вместе :-)
Ответить
вы ходите с ним к его одноклассникам? вам там интересно? вроде вы как бы там не нужны, там только одноклассники собираются. Или вы учились вместе?
Ответить
Мы учились вместе и в школе, и в универе :-)
Так что я там на самых что ни на есть законнейших основаниях :-)
Так что я там на самых что ни на есть законнейших основаниях :-)
Ответить
80
ребенка не с кем оставить. бабушка пока в отъезде. и потом, как на меня там будут смотреть, приперлась с мужем к незнакомым людям.
Ответить
Жалко, что ребенка оставить не с кем, а то можно было бы пойти развлечься с подружками, пока муж с одноклассниками тусить будет.
Ответить
а Вы с ребенком, если уж маразм, то должен цвести буйным цветом
Ответить
угу, шоб никому в голову не пришло что муж у автора сирота бесхозная:-)
Ответить
А уж как одноклассницы обзавидуются - вот так он её любит, так любит, что даже на встрече одноклассников без неё жить не может!
Ответить
а что такого в том, что муж пришел вместе с женой? семья ведь, имеют право вместе гульнуть
Ответить
90
не всем дано сие..понять;-)) если человек нимало не сомниваиццо в уместности "отпускания" или похода усей семьей на встречу...гм...
Ответить
А у кого жены нет - можно с мамой прийти. А что такого? Имеет право с мамой гульнуть!
Ответить
И сестрёнку не забудьте! Мне как раз с Тузиком гулять - я по дороге в гости выгуляю, потом у хозяев побегает - он у нас мирный!
Ответить
отпустите его с ребенком, он все время будет занят и не до "того" . А Вы отдохнете заодно.
Ответить
не ну если муж не звал с собой, то не стОит, меня когда мужнины однокласники после того как долго не виделись встречались, муж сам пригласил, мне самой неудобно было,но пошла. Было дискомфортно в начале, а теперь мы с доброй половиной его одноклассниц и одноклассников дружим.
Ответить
А кто ее там ждет?
Ответить
А чо? Вдобавок к ностальгическим воспоминаниям и вкусненькой жрачке - еще и цЫрк бесплатный. С дрессированными домашними животными:cool1
Ответить
не надо идти с ним. она там не к месту, еслине принято собираться семейными парами.
Ответить
встречались одноклассниками на квартире у одной из одноклассниц, все семейные. Была и наша учительница. Все прилично, пообщались и разошлись. Теперь планируем еще встретится, у другой из одноклассниц дома. Тем же составом + ее муж.
Все от вашего мужа зависит, если он при любом случае пускается во все тяжкие, то можете волноваться, а если он прилично себя ведет, не думаю, что его будут склонять к разврату. Но не пустить вы не можете. Может вы просто себя накручиваете?
Все от вашего мужа зависит, если он при любом случае пускается во все тяжкие, то можете волноваться, а если он прилично себя ведет, не думаю, что его будут склонять к разврату. Но не пустить вы не можете. Может вы просто себя накручиваете?
Ответить
а откуда автору знать, как муж ведет себя в полевых условиях? У него ж прыжок наместе равносилен попытке улететь, жена стреляет без предупреждения
Ответить
100
М-дя... мой с одноклассницей в "Одноклассниках" переписывается, и мне как-то пофигу. Экая я отсталая от жизни, надо было давно мужу ошейник на шею и доступ к "Одноклассникам" запретить. И на встречи не пущать.
Автор, ну вы чего? Он же взрослый человек, как можно "отпускать-не отпускать"? Посидят они у нее дома, попьют чай-вино-водочку, повспоминают "школьные годы чудесные" - наверняка никакого разврата не планируется. Не переживайте!
Автор, ну вы чего? Он же взрослый человек, как можно "отпускать-не отпускать"? Посидят они у нее дома, попьют чай-вино-водочку, повспоминают "школьные годы чудесные" - наверняка никакого разврата не планируется. Не переживайте!
Ответить
Блин, а мой кроме одноклассницы еще и по аське с девчонкой молоденькой (на тематической сайте познакомились). А сейчас еще и в командировке. Пойду стреляться.
Ответить
низашооо, ежели убежит туда, только развод и никаких поблажек! ишшш, распустили мужиков:-D
Ответить
а он бы потом к вам не вернулся. решил что с бывшей одноклассницей ему лучше будет. ведь так бывает
Ответить
110
почему разводка? я реально боюсь того, что он там начнет отношения с бывшей одноклассницей. Его друг(живем рядом)так жену бросил, теперь живет с бывшей школьной подругой.
Ответить
как страшно жить (с)
а завтра он пойдет за хлебом и встретит прекрасную продавщицу, а послезавтра пойдет сдавать кровь и влюбится в медсестру и поймет, что с ними ему лучше:)
Автор, как же Вы живете с такими страхами-то?
а завтра он пойдет за хлебом и встретит прекрасную продавщицу, а послезавтра пойдет сдавать кровь и влюбится в медсестру и поймет, что с ними ему лучше:)
Автор, как же Вы живете с такими страхами-то?
Ответить
отпускать, и член зеленкой облить, стыдно ему будет перед одноклассницами с зеленым причендалом. зеленый - цвет верности, во как.
Ответить
ааааа....сейчас Патриархат РПЦ сидит и слезами обливается на то, как их официальный цвет применяют, опять таки для сохранения семейных уз =))
А Вы молодец, с хорошим чувством юмора =)))
А Вы молодец, с хорошим чувством юмора =)))
Ответить
120
Ага. А потом "Доктор боль снимите, а опухоль оставьте"... Не... Лучше трафаретик "Не влезай - убью!"
Ответить
злые вы:evil отстёгивать надо, када уходит, а не зеленкой обливать:-D
Ответить
а можна полосами белыми и черными,так бабоньки увлекуца играючи шо не до епли будет!
Ответить
Не отпускать одного!! Я своего никуда не отпускаю одного. Только на работу. А приходит-проверяю телефон,спрашиваю про каждый незнакомый номер, записываю их себе в блокнот на всякий случай,проверяю сумку, карманы, и обнюхиваю одежду, все это втайне от него. Я ему не доверяю, вот и проверяю. Пока вроде бы не попался.
Ответить
нет,после работы муж всегда сразу идет в ванну, после спецовки моется. понюхать не успеваю))))
Ответить
130
введите в обиход минет в коридоре. Заодно всё унюхаете.
Ответить
Полюбила тракториста
И как водится дала
Три недели сиськи мыла
И соляркою ссала!
Йи-иииих:party2
И как водится дала
Три недели сиськи мыла
И соляркою ссала!
Йи-иииих:party2
Ответить
не скажу. не директор фирмы, как тут у многих). поэтому не скажу.
Ответить
машинист!
Ответить
не угадали
Ответить
не гадайте. Он работает мастером в цехе порошковой покраски, весь день в спецодежде, поэтому приходит домой не совсем чистый. работает в 25 мин. от дома
Ответить
и вот он аж 25! минут один идёт?! Вы что, спятили?! Контроль и ещё раз контроль, а то мало ли чего, а вы не в курсе!
Ответить
Ну!:-7
Вон... тут недавно у одной девачки молчел бомжиху на лестнице ёб. Дык... одно дело, когда клерк эНтим развлекаиццо - легко унюхать можно запах бомжары через какой-нить гуччибайгуччи...
А запах соляры может весь НЮХ перебить... и затруднить диагностику:think
Вон... тут недавно у одной девачки молчел бомжиху на лестнице ёб. Дык... одно дело, когда клерк эНтим развлекаиццо - легко унюхать можно запах бомжары через какой-нить гуччибайгуччи...
А запах соляры может весь НЮХ перебить... и затруднить диагностику:think
Ответить
140
ага, дык тот херой тока покурить вышел , а тут муй аж 25 минут идёт! Страшно представить, скока он переебсти народу может :scared1
Ответить
Не контрольный заплыв! В смысле ежели в тазик с водой опустить всплывет или нет! :-D
Ответить
ну чё вы, чесслово, как маленькая) пустые йайцы оне ж лёхкия! Всплывуть, мать их, чОткий индикатор, да!
Ответить
Завидую своим родителям - они одноклассники.
Насколько знаю, на таких встречах всякое бывает. Может и милая дружеская посиделка, а может и пьянка с последствиями.
Насколько знаю, на таких встречах всякое бывает. Может и милая дружеская посиделка, а может и пьянка с последствиями.
Ответить
не пониамю, как можно пустить-не пустить, этож не ребенок уже, а взрослый муж, своего я б спокойно пустила, т.к. доверяю ему. все равно ведь пойдет, если захочет, тока езе и со скандалом.
Ответить
150
Наверно не доверяю на 100%, но не отпустила бы и я знаю, что меня бы он точно тоже не отпустил бы.
Ответить
Ругался бы, он у меня в этом деле спец :)
Ответить
Автор, вы правда думаете, что такими методами можно удержать мужа? Я бы на его месте из спортивного интереса изменяла - поймает "цепная собака" жена или нет. Не знаете, что "хочешь удержать, отпусти". Вы настолько в себе не уверены, что "не отпускаете мужа"?
Ответить
я не уверена в нем, а не в себе.
Ответить
Ревность - это неуверенность в себе. Если вы считаете, что вы лучше других, у вас не возникнет мысли, что муж может даже посмотреть на кого-то другого. А вы по причине своих комплексов не даете мужу жить нормально, возможно, у него даже не было мысли изменять. И потом, что это за формулировка "отпускать или нет" - он у вас на поводке дома сидит? Вы его спускаете с поводка в каких случаях?
Ответить