ошарашена, не то слово
Зачем-то сегодня полезла в паспорт к одной евской даме, обычно я паспорта не смотрю. У нее очень подробное фото-бытоописание в паспорте. И вдруг смотрю - знакомое лицо. Пригляделась - это мой однокурсник, знаю его лет 15. У дамы в паспорте он фигурирует в качестве папы ее ребенка. Дама, к слову, из родного города моего однокурсника.
Но однокурсник как приехал в Москву учиться, так тут и живет, в свой город только родителей ездит навещать. Года четыре назад он женился, ему уже за 30 было. С женой его я знакома, но познакомилась только на свадьбе и вижу ее редко.
Вот вы бы на моем месте что-то предприняли бы? Чтоб дама убрала фотки из паспорта, нельзя же так людей подставлять. Она живет в провинциальном городе в бывшей союзной республике, думает, наверное, что от Москвы далеко и никто не узнает...
Но однокурсник как приехал в Москву учиться, так тут и живет, в свой город только родителей ездит навещать. Года четыре назад он женился, ему уже за 30 было. С женой его я знакома, но познакомилась только на свадьбе и вижу ее редко.
Вот вы бы на моем месте что-то предприняли бы? Чтоб дама убрала фотки из паспорта, нельзя же так людей подставлять. Она живет в провинциальном городе в бывшей союзной республике, думает, наверное, что от Москвы далеко и никто не узнает...
Во-вторых, с чего Вы решили что его жена не в курсе?!
Вы о ком беспокоитесь? Вы подруга его жены?
Пусть сам разбирается со своими проблемами! Не суйтесь
Варианта два - ей фотку подарили (значит, она владелица). Второй - взяла в том же инте (что значит, фотка ничья, то есть, опять же, в том числе и её).
Стало быть, имеет право делать с фото что угодно - хоть на весь инет сообщать, что это насильник-убийца-плохой человек.
А во-вторых, я не совсем поняла. То есть, возможность, что Ваш бывший одноклассник таки является отцом её ребёнка Вы начисто отметаете и собираетесь идти в крестовый поход на женщину, которая Вам никаким боком и ничем не обязана.
По какому, собственно, праву?
У Вас при любом раскладе какая-то нездоровая тяга вести крестовые войны в защиту ангелоподобного приятеля-бизнесмена - и всё с целью, чтоб пылинки к нему не пристало. Вы имеете на это какие-то полномочия?
А по сабжу - кто ей запретит вывешивать фотки - ее дети, отец ее детей. А то ходют тут всякие, свои правила устанавливают. Если бы мужик хотел шифроваться - не оставлял бы следов в виде детей или хотя бы на фото не снимался или не оставлял.
Зачем было это выкладывать. Вы такая впечатлительная, что сдержать балобольство трудно?
Я бы такому человеку не доверила тайного.