170
Anonymous
Телефон Доверия
10.02.10 16:11

ошарашена, не то слово

Зачем-то сегодня полезла в паспорт к одной евской даме, обычно я паспорта не смотрю. У нее очень подробное фото-бытоописание в паспорте. И вдруг смотрю - знакомое лицо. Пригляделась - это мой однокурсник, знаю его лет 15. У дамы в паспорте он фигурирует в качестве папы ее ребенка. Дама, к слову, из родного города моего однокурсника.

Но однокурсник как приехал в Москву учиться, так тут и живет, в свой город только родителей ездит навещать. Года четыре назад он женился, ему уже за 30 было. С женой его я знакома, но познакомилась только на свадьбе и вижу ее редко.
Вот вы бы на моем месте что-то предприняли бы? Чтоб дама убрала фотки из паспорта, нельзя же так людей подставлять. Она живет в провинциальном городе в бывшей союзной республике, думает, наверное, что от Москвы далеко и никто не узнает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем-то сегодня полезла в паспорт к одной евской даме, обычно я паспорта не смотрю. У нее очень подробное фото-бытоописание в паспорте. И вдруг смотрю - знакомое лицо. Пригляделась - это мой однокурсник, знаю его лет 15. У дамы в паспорте он фигурирует в качестве папы ее ребенка. Дама, к слову, из родного города моего однокурсника.

Но однокурсник как приехал в Москву учиться, так тут и живет, в свой город только родителей ездит навещать. Года четыре назад он женился, ему уже за 30 было. С женой его я знакома, но познакомилась только на свадьбе и вижу ее редко.
Вот вы бы на моем месте что-то предприняли бы? Чтоб дама убрала фотки из паспорта, нельзя же так людей подставлять. Она живет в провинциальном городе в бывшей союзной республике, думает, наверное, что от Москвы далеко и никто не узнает...
Anonymous
Его случайно не Андрей зовут??
Anonymous
А почему эта женщина не имеет права выставлять фото?
А почему Вы считаете, что в данном случае шито- крыто, это и есть хорошо?
Вы только что узнали, что бывают дети на стороне? для вас это жудкий шок или для вас шок, что она вывесила в инет фото отца своего ребенка?
Я тоже его узнала :-)
Anonymous
Во-первых, за свои поступки надо отвечать.
Во-вторых, с чего Вы решили что его жена не в курсе?!
A
Вы так пишете, как будто женщина совершила какой-то ужасный поступок.
Вы о ком беспокоитесь? Вы подруга его жены?
Anonymous
Так он в нескольких евских паспортах, что ли, значится отцом ребенка?:-) То-то возникают похожие темы о детях от женатого иногороднего любовника:-)
Я вот не пойму что-то, а вам что до его женщин и детей? Или у вас к нему тоже интерес есть?
Пусть сам разбирается со своими проблемами! Не суйтесь
Во-первых, если эта евская дама выставила фото, значит, она его (фото то есть) где-то взяла, правильно?
Варианта два - ей фотку подарили (значит, она владелица). Второй - взяла в том же инте (что значит, фотка ничья, то есть, опять же, в том числе и её).
Стало быть, имеет право делать с фото что угодно - хоть на весь инет сообщать, что это насильник-убийца-плохой человек.
А во-вторых, я не совсем поняла. То есть, возможность, что Ваш бывший одноклассник таки является отцом её ребёнка Вы начисто отметаете и собираетесь идти в крестовый поход на женщину, которая Вам никаким боком и ничем не обязана.
По какому, собственно, праву?
У Вас при любом раскладе какая-то нездоровая тяга вести крестовые войны в защиту ангелоподобного приятеля-бизнесмена - и всё с целью, чтоб пылинки к нему не пристало. Вы имеете на это какие-то полномочия?
Ну дайте посмотреть таааа:'(
С ужасом жду, когда примут какой-нибудь закон об распространении информации в интернете, и тогда - этого нельзя, того нельзя... Зато сейчас - можно! Единственный остров свободы. Другие медиа, типа ТВ и печати уже экспроприированы правящей партией.
А по сабжу - кто ей запретит вывешивать фотки - ее дети, отец ее детей. А то ходют тут всякие, свои правила устанавливают. Если бы мужик хотел шифроваться - не оставлял бы следов в виде детей или хотя бы на фото не снимался или не оставлял.
Это я!!! Девочки, спокойно. Во-первых, я действительно пишу всегда под своим ником, потому что мне скрывать нечего. Так, что выше кого принимали за меня, спасибо за поддержку. Бегите скорее в паспорт - но! всё не совсем так как вы себе представили. скорее всего автор действительно ошиблась. С отцом моего ребёнка, чьи фото в паспорте и папы тоже, мы прожили вместе 5 лет гражданским браком, собирались поженится, нормальная семья, квартира, праздники у его-моих родителей - обычная семья. через 5 лет лет такого брака родилась дочь. а спустя 3 месяца после рождения он пришёл домой и сообщил, что уходит. ну у многих так бывает, верно? так вот - спустя какое-то время он снова женился, и теперь у него растёт сын. он помогает нам материально и регулярно, живём мы все в могилеве, беларусь. но он после школы нигде не учился больше, и в москве он никогда не жил и сейчас не живёт. его жена знает обо мне и о ребёнке, как и его родители и наши общие знакомые. кстати, если это кому-то поможет, я в паспорте по его фамилией, она же фамилия моего ребёнка. спустя 4 года я встретила мужчину и теперь провожу время на форуме ЛТ. ну надо же и мне побыть немного счастливой. спасибо всем кто здесь меня защищал, спасибо анониму, который оставил мне ссылочку в ЛТ. надеюсь всем теперь стало всё понятно. извините, если расстроила чьи-то планы, или наоборот спасла чью-то семью. да, и тем кто волновался за ребёнка - ребёнок на папиной фамилии, папа от него не отказывался никогда, ребёнок чудо, фото тому подтвержения.
помоему это вообще не ваше дело.
Вот уж действительно - язык-помело.
Зачем было это выкладывать. Вы такая впечатлительная, что сдержать балобольство трудно?
Я бы такому человеку не доверила тайного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения