ошарашена, не то слово
Зачем-то сегодня полезла в паспорт к одной евской даме, обычно я паспорта не смотрю. У нее очень подробное фото-бытоописание в паспорте. И вдруг смотрю - знакомое лицо. Пригляделась - это мой однокурсник, знаю его лет 15. У дамы в паспорте он фигурирует в качестве папы ее ребенка. Дама, к слову, из родного города моего однокурсника.
Но однокурсник как приехал в Москву учиться, так тут и живет, в свой город только родителей ездит навещать. Года четыре назад он женился, ему уже за 30 было. С женой его я знакома, но познакомилась только на свадьбе и вижу ее редко.
Вот вы бы на моем месте что-то предприняли бы? Чтоб дама убрала фотки из паспорта, нельзя же так людей подставлять. Она живет в провинциальном городе в бывшей союзной республике, думает, наверное, что от Москвы далеко и никто не узнает...
Не ваше это дело. ИМХО
Крайней останетесь ещё.
достаточно известное латинское изречение, обозначающее: "О времена! О нравы!", если мне не изменяет память, принадлежит Цицерону.
а второе - это ее право, если что
если бы он был такой весь в шоколаде, то и никаких фотографий бы не было
за все в этой жизни надо платить.
А так... Нет смысла. ИМХО
ну отправите вы ей сообщение. она проигнорирует или пошлет вас подальше. какие ваши дальнейшие действия?
Если он честно сказал что она вторая, то должен был сказать и про ребенка. Вы это не находите?
У меня было 250 человек однокурсников и мне совершенно пофиг с кем они и кто их фотки куда и зачем суёт...
а девушка как раз никого не подставляет. она просто выклает свои фото, фото ребенка и его отца. имеет право) не хошь светиться - не фотографируйся)))))))
А папе кстати чисто визуально не 38.
Железная женская логика :)))
Вот если дитя все в соплях и в обносках, тогда да, реально стыдно!
Во-вторых, с чего Вы решили что его жена не в курсе?!
Я просто обостренное чувство справедливости имею.
Дура вы автор!
Вы о ком беспокоитесь? Вы подруга его жены?
Пусть сам разбирается со своими проблемами! Не суйтесь
Варианта два - ей фотку подарили (значит, она владелица). Второй - взяла в том же инте (что значит, фотка ничья, то есть, опять же, в том числе и её).
Стало быть, имеет право делать с фото что угодно - хоть на весь инет сообщать, что это насильник-убийца-плохой человек.
А во-вторых, я не совсем поняла. То есть, возможность, что Ваш бывший одноклассник таки является отцом её ребёнка Вы начисто отметаете и собираетесь идти в крестовый поход на женщину, которая Вам никаким боком и ничем не обязана.
По какому, собственно, праву?
У Вас при любом раскладе какая-то нездоровая тяга вести крестовые войны в защиту ангелоподобного приятеля-бизнесмена - и всё с целью, чтоб пылинки к нему не пристало. Вы имеете на это какие-то полномочия?
Представила, если б у меня был любовник и повесил бы наши с ним фотки, скажем, на одноклассниках, ему мало не показалось бы.
Никаких войн я вести не хочу. Но не знаю, стоит ли ему как-то сообщить, что его фотки, компрометирующие, висят в инете.
Даже если Вы из благих намерений укажете ему на страничку этой дамы, он сочтёт нужным Вам что-то сказать в ответ, ведь так? Как минимум, Вы поставите ПОСТОРОННЕГО человека перед необходимостью оправдываться перед посторонним же человеком, понимаете?
А уж обращаться непосредственно к этой даме - это просто, на мой взгляд, неправильно, некрасиво и перебор с инициативой.
Они сами там меж собой разберутся. Вы напрасно беспокоитесь:)))
Но вот почему вы ошарашины не понятно, у вас тоже от него ребенок?
А по сабжу - кто ей запретит вывешивать фотки - ее дети, отец ее детей. А то ходют тут всякие, свои правила устанавливают. Если бы мужик хотел шифроваться - не оставлял бы следов в виде детей или хотя бы на фото не снимался или не оставлял.
Вот такие долбанутые мамаши светят детскими пиписьками, а потом орут "Караул! Педофилы!"
Сама лучше бы трусы сняла.
многим неприятно, когда любящие мамы усаживают гостей рядком и открывают СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ, комментируя "а вот ирочке годик, она тут срыгнула, а вот ей два, мы на море, правда она такая хорошенькая голышом?". зато выставить фотки своих же детей голышом в интернете-это милое дело.
Ну чему такая курица свою дочь научить может,как с младенчества мужиков цеплять????Млять бедный деть....
В чем я не уверена и что вынесла на обсуждение? В том, что это мой однокурсник, я уверена. А на обсуждение вынесла абсолютно анонимную историю. Никто не виноват, что все заподозрили вас.
Идиотка.
чесслово
женщину бросать говорят с ре до года нельзя
- отольется горькими слезами.
Зачем было это выкладывать. Вы такая впечатлительная, что сдержать балобольство трудно?
Я бы такому человеку не доверила тайного.