93
Anonymous
Телефон Доверия
10.02.10 20:59

опять про аборты

Тема набила оскомину... я понимаю.
Но все же.
Есть у меня соседка. Строго говоря - не совсем соседка - она работает сиделкой с проживанием у соседской бабульки. Но это не столь важно.
Мы с ней часто сталкивались, выхолдя курить на лестницу.
И в один прекрасный момент решили сблизиться.
И вот, за очередным стаканом пива Таня рассказала, что сделала аборт на 18 неделях.Для меня это вообще необъяснимый ужас - я сама никогда не делала абортов, и вообще против абортов. Даже на малых сроках.
Но малые сроки как-то для меня более понятны что-ли.
А тут - 18 недель. Раньше я таких дам просто исключала из своего круга общения. Но эти люди были ... другие.
Она очень жалеет об этом. Но ситуация была - реальный пиздец. Отец ребенка срулил. С работы бы она вылетела, а у нее в городке 10 тысяч считаются хорошей зарплатой.
И в целом она мне очень симпатична, видно, что она человек очень порядочный.
И еще ключевую роль, наверное, играет тот фактор, что она мне доверилась.
И я если разорву с ней отношения - получается, что использую ее доверие против нее.
Но сам факт позднего аборта меня просто ужасает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема набила оскомину... я понимаю.
Но все же.
Есть у меня соседка. Строго говоря - не совсем соседка - она работает сиделкой с проживанием у соседской бабульки. Но это не столь важно.
Мы с ней часто сталкивались, выхолдя курить на лестницу.
И в один прекрасный момент решили сблизиться.
И вот, за очередным стаканом пива Таня рассказала, что сделала аборт на 18 неделях.Для меня это вообще необъяснимый ужас - я сама никогда не делала абортов, и вообще против абортов. Даже на малых сроках.
Но малые сроки как-то для меня более понятны что-ли.
А тут - 18 недель. Раньше я таких дам просто исключала из своего круга общения. Но эти люди были ... другие.
Она очень жалеет об этом. Но ситуация была - реальный пиздец. Отец ребенка срулил. С работы бы она вылетела, а у нее в городке 10 тысяч считаются хорошей зарплатой.
И в целом она мне очень симпатична, видно, что она человек очень порядочный.
И еще ключевую роль, наверное, играет тот фактор, что она мне доверилась.
И я если разорву с ней отношения - получается, что использую ее доверие против нее.
Но сам факт позднего аборта меня просто ужасает.
Anonymous
Вообще поражает иногда, как любят девушки "доверяться" по поводу своих абортов совершенно посторонним людям. Иногда имени её не запомнила - а уже про все её аборты знаешь...
Это что у них? Совесть так грызёт или просто в себе не могут держать? не понимаю....
УРАААА,весна близко,близко......:party2:party2:party2
А не причислить ли нам, ЧИСТОПЛЮЙКАМ, тех сволочей, што пялят гандоны на хуи... к душителям...Ненуачё? Какова они это делают???
Ну, а что сейчас? Убить ее что-ли за это? Просто так на аборт нормальная женщина не пойдет, это очень тяжелый шаг. Ей самой очень нелегко на душе.

Мне, конечно, больно это слышать. Абортов сама никогда не делала. Многие годы мечтала о детях, страстно хотела семью и ребенка. Перенесла 3 внематочных беременности.

Но...Бывают в жизни разные ситуации, не нам судить.
Конечно, было бы лучше, вот родила бы она ребеночка да на усыновление отдала. Кто-то бы огромное спасибо сказал за это огромное счастье и жизнь бы сохранена была.
Anonymous
....
Anonymous
Вы ханжа.
Вы имеете полное право ужасаться этому факту, но сохранить отношения. Причем будет честно, если Вы признаетесь ей в том, что очень удручены всем, что с ней произошло, и глубоко сожалеете, что Вас не было рядом с ней в тяжелую минуту выбора, и Вы не смогли ей помочь и удержать ее от аборта на сроке почти в 5 месяцев. Или...? Вы бы просто поквохтали, но помогать бы не стали? Тогда в чем суть возмущения?
Схожая ситуация: моя сноха делала аборт на 12 неделе, я ей прямо сказала, что меня это ужасает. В 12 недель мой ребенок уже дергал ручками и ножками и доктор мне уже сказал, что будет мальчик. У меня в голове не укладывается, как можно разрезать на куски живого человечка. По теме, я до сих пор общаюсь со снохой, хотя уважения к ней этот эпизод не добавил.
Anonymous
А я вообще не понимаю, как мужчины и женщины у котрых еще не прошел климакс могут причислять себя к противникам абортов и что то там на эту тему серьезно рассуждать , да еще и выводы делать.

Мужчины физиологически не в состоянии контролировать судьбу своего потомства. Ну как он может что то там рассуждать, когда его собственных родных детей может уже 2 десятка абортировали а он палец о палец не ударил, что бы это предотвратить... Это как вегетарианец , котрый сала не ест , тока на халяву ест...

Или женщина у которй еще климакс не пришел... Какая она противница станет ясно, когда она весь свой детородный период ни одного аборта не сделает... При чем попав в тяжелую ситуацию - тоже на аборт не пойдет..
А так глупость просто люди демонстрируют и не стесняются..
Вот никогда не понимала таких высказываний. "Я с такими людьми сразу перестаю общацца". Да что такого-то сделала эта бабца? Ну, аборт, ну, на 18 неделях, ну и что? Это ее личное дело. ВАМ должно быть по фигу. ВАС это никак не касается. Никоим местом и боком. Пусть делает что хочет. Вам-то что?
иии паанеслась!вам не пох,какие гинекологические манипуляции применяет к себе соседский обслуживающий персонал?фильтруйте круг общения,соответственно собственным этическим предпочтениям.
в чем смысл топа ?
Anonymous
1. Не судите.
2. Это её крест, а не Ваш.
3. Она сожалеет.
Сама бы так не поступила, но общаться бы не перестала.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения