опять про аборты
Тема набила оскомину... я понимаю.
Но все же.
Есть у меня соседка. Строго говоря - не совсем соседка - она работает сиделкой с проживанием у соседской бабульки. Но это не столь важно.
Мы с ней часто сталкивались, выхолдя курить на лестницу.
И в один прекрасный момент решили сблизиться.
И вот, за очередным стаканом пива Таня рассказала, что сделала аборт на 18 неделях.Для меня это вообще необъяснимый ужас - я сама никогда не делала абортов, и вообще против абортов. Даже на малых сроках.
Но малые сроки как-то для меня более понятны что-ли.
А тут - 18 недель. Раньше я таких дам просто исключала из своего круга общения. Но эти люди были ... другие.
Она очень жалеет об этом. Но ситуация была - реальный пиздец. Отец ребенка срулил. С работы бы она вылетела, а у нее в городке 10 тысяч считаются хорошей зарплатой.
И в целом она мне очень симпатична, видно, что она человек очень порядочный.
И еще ключевую роль, наверное, играет тот фактор, что она мне доверилась.
И я если разорву с ней отношения - получается, что использую ее доверие против нее.
Но сам факт позднего аборта меня просто ужасает.
аниматоры ващще обленились.
Ну, ёпта, что тут обсасывать-та????
Это что у них? Совесть так грызёт или просто в себе не могут держать? не понимаю....
Зачем это рассказывать мне?
Типа вы - лохушка такая, родила двойню :) А она молодец - избавилась от такой неприятности!
Если серьёзно - у меня есть подруга. Бер у неё была незапланированная и она не смогла сделать аборт именно из-за того, что двойня отказалась.
Она сейчас совершенно не жалеет, детки у неё замечательные!
Вообще, завидую, у кого двойняхи :)
Причем здесь гандоны?
Мне, конечно, больно это слышать. Абортов сама никогда не делала. Многие годы мечтала о детях, страстно хотела семью и ребенка. Перенесла 3 внематочных беременности.
Но...Бывают в жизни разные ситуации, не нам судить.
Конечно, было бы лучше, вот родила бы она ребеночка да на усыновление отдала. Кто-то бы огромное спасибо сказал за это огромное счастье и жизнь бы сохранена была.
но в этом случае женщина переживает, она же не с радости и не с безразличия к ребенку на такой шаг пошла...
Мужчины физиологически не в состоянии контролировать судьбу своего потомства. Ну как он может что то там рассуждать, когда его собственных родных детей может уже 2 десятка абортировали а он палец о палец не ударил, что бы это предотвратить... Это как вегетарианец , котрый сала не ест , тока на халяву ест...
Или женщина у которй еще климакс не пришел... Какая она противница станет ясно, когда она весь свой детородный период ни одного аборта не сделает... При чем попав в тяжелую ситуацию - тоже на аборт не пойдет..
А так глупость просто люди демонстрируют и не стесняются..
Одно молю - чтобы не пришлось делать, потому как грех и страшно. Но сказать, что я 100% не сделаю - не смогу. Мало ли что.
Это как в лотерее денег выиграть и потом презерать тех у кто не выиграл.
А не знаю... меня бог миловал, я в такую ситацию не попадала...
любимое евское развлечение
2. Это её крест, а не Ваш.
3. Она сожалеет.
Сама бы так не поступила, но общаться бы не перестала.