33

откуда берутся свекрови.

ничего критического так для обсуждения.
разговариваем с коллегой, мамой двух сынове 20 и 9 лет. парни абсолютные инфантильные ребята. Старший в свои 20 лет не работает, не может найти, окончил колледж в который также был по настоянию родителей запихнут, любое собеседование обсуждается мамомй и папой, недавно остановила коллегу которая собралась звонить в одну компанию с просьбой позвать ее мальчика на собеседования. естественно в течение дня масса звонков: ты встал, ты поел, сходи туда, позвони здесь, одень шапку и т.д.
Я говорю: детей надо в какой то момент отпускать (моему также 9 лет почти 10). Иначе они так и не научатся плавать. Они просто не смогут жить без мамы с папой, без их подсказки и т.д. ну хотя бы просто присматривать на расстоянии
- нет говорит...нужен постоянный контроль даже не на расстоянии..нужно контролировать каждый шаг с близкого расстояния.
наверное в будущем это будеть жесть а не свекровь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ничего критического так для обсуждения.
разговариваем с коллегой, мамой двух сынове 20 и 9 лет. парни абсолютные инфантильные ребята. Старший в свои 20 лет не работает, не может найти, окончил колледж в который также был по настоянию родителей запихнут, любое собеседование обсуждается мамомй и папой, недавно остановила коллегу которая собралась звонить в одну компанию с просьбой позвать ее мальчика на собеседования. естественно в течение дня масса звонков: ты встал, ты поел, сходи туда, позвони здесь, одень шапку и т.д.
Я говорю: детей надо в какой то момент отпускать (моему также 9 лет почти 10). Иначе они так и не научатся плавать. Они просто не смогут жить без мамы с папой, без их подсказки и т.д. ну хотя бы просто присматривать на расстоянии
- нет говорит...нужен постоянный контроль даже не на расстоянии..нужно контролировать каждый шаг с близкого расстояния.
наверное в будущем это будеть жесть а не свекровь.
Наверное и моя свекровь была такой в молодости. Впрочем она в свои 60 такая же. трусится за сыном с больным фанатизмом. Хорошо хоть живем далеко друг от друга.

Мое дерево любви, полейте его пожалуйста, нажав кнопку "обновить"
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9823871284
Anonymous
А леший их знает. :-) Есть у меня знакомая, вроде как адекватная всегда была. :-) Ей сейчас ближе к 50-ти, а сыну (единственному), стало быть, под 30. У сына девочка есть.
Мамашка раньше все как-то абстрактно говорила: вот, сынуля лет в 30 женится, будут внуки, помогать буду с внуками, лучше б женился не очень поздно, а то не смогу им помогать, и прочее такое бла-бла-бла.
А недавно будто с цепи сорвалась :-): "МНЕ (!) не нравится его девочка". Интересуюсь знать :-) , чем не нравится-то? Девочка не красавица, но умненькая, заканчивает технический ВУЗ с красным дипломом, плюс 2-е высшее получает, пашет, короче, девочка, как вол.
Не, не нравится :-) . Она, кошмар какой, детей не хочет, хочет сначала карьеру, а потом детей. Спрашиваю: на минуточку, девочка иногородняя, своей кв.нет, с сыночком дамы не расписана, на кой ей СРАЗУ в такой ситуации дети-то, а? Будущая свекровь надулась и молчит :-) . Потом выдает: а еще она, о кошмар кошмаров, дома не убирается! Спрашиваю: а КОГДА ей с тряпкою ползать, если она в серьезном вузе учится, плюс второе высшее? Знакомая моя надулась еще больше. :-) Наконец, пЭрл из пЭрлов: "Она..она.. ДЕРЕВЕНСКАЯ!" Я молчу, а смех распирает. Ибо у дамы муж - сам деревенский из деревенских. Буквально: в деревне родился..потом выбился в люди. :-)
Анонимусом буду
ОНА права,а вы не говорите гоп,пока не перепрыгните.Напишите в ТД,когда сыну будет 20л.
An
Не поняла:она звонит каждый час 20летнему или 9летнему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения