Сказать ему, как?
Получилось так, что стала встречаться с очень состоятельным человеком, почти мой ровесник. Но он женат, двое детей. Правда, первого он почему-то своим не признаёт, но это уже другая история
Ситуация ужасная для меня. Прожили с мужем 10 лет, в кризис остался без работы, шансов уже ноль, ему 39 лет почти. И сейчас я оказалась практически в сказке: забота обо мне и моем ребенке. Муж не спрашивает даже, когда я 2-3 раза в неделю не ночую дома. Он рад, что я работаю у него и т.п. С мужем не спим уже вместе...как стала с этим МЧ встречаться.
Вот что делать? Ситуация непонятная, вроде МЧ дома так часто не ночует, даже без меня, я знаю.
Проблема возникла в чем. Вроде я беременна. Не точно, но симптомы есть, тест еще не сделала. КАК сказать ему и надо ли? Он расценит наверняка как ловушку. Что же мне делать? А то, что беременна, почти 100%, ну чувствую я. Задержка есть - не знаю, не помню даты последних М.
Посоветуйте! Плиз! Человек очень весом на уровне города, не мне чета. Я боюсь, абсурдная ситуация, далеко не девочка. Мне 34. Говорить или нет? Тянуть время?
Ситуация ужасная для меня. Прожили с мужем 10 лет, в кризис остался без работы, шансов уже ноль, ему 39 лет почти. И сейчас я оказалась практически в сказке: забота обо мне и моем ребенке. Муж не спрашивает даже, когда я 2-3 раза в неделю не ночую дома. Он рад, что я работаю у него и т.п. С мужем не спим уже вместе...как стала с этим МЧ встречаться.
Вот что делать? Ситуация непонятная, вроде МЧ дома так часто не ночует, даже без меня, я знаю.
Проблема возникла в чем. Вроде я беременна. Не точно, но симптомы есть, тест еще не сделала. КАК сказать ему и надо ли? Он расценит наверняка как ловушку. Что же мне делать? А то, что беременна, почти 100%, ну чувствую я. Задержка есть - не знаю, не помню даты последних М.
Посоветуйте! Плиз! Человек очень весом на уровне города, не мне чета. Я боюсь, абсурдная ситуация, далеко не девочка. Мне 34. Говорить или нет? Тянуть время?
У вас с мужем дети есть?
2. Вы хотите остаться с мужем?
3. Вы хотите строить с любовником новую семью?
От ответов на эти вопросы и пляшите.
вы ведь подсознательно с самого начала на бабло повелись. раскручивайте по полной,че уж из себя невинность-то строить(ц)
Даже свободная девушка залетая в 25 от свободного молчела, друг которого не является хозяином конторы, где она работает, сильно рискует. А у Вас все составляющие против (включая Ваше нежелание вновь вступать в брак), а за - только Ваше желание родить ребенка. И это при том, что Вы хорошо знаете, что мир - не мягкая клумба для приземеления.
Поэтому не торопитесь рассказывать. Хорошенько подумайте, прикиньте свои личные мат резервы и пути отхода, если все плохо сложится.
Если Ваш молчел в кусты сбежит, что делать будете? Серьезный вопрос. На что детей будете содержать?
http://eva.ru/topic/63/2163270.htm?messageId=54019276
Молите Бога чтобы вас пронесло,а если не пронесет...
расскажите ему просто все и без затей. ребенок - это ваше решение. все может повернуться в любой момент. и почему в плохую сторону?? все будет хорошо.
:) все в кучу свалили, не верю!
По сообщениям автора заметно - что личность не цельная, без стрежня - паразит-содержанка.
уж больно совпадений много и прядок мыслей одинаков
Не слушайте вы тут тех, кто начинает ковыряться в ваших мотивах, "не верю", "ах, золушка". Кто не испытал сам такого, редко верит. Да хоть бы и золушка. А он - хоть бы и принц. Ваша сказка, вам ее и жить.