214
Anonymous
Телефон Доверия
12.02.10 20:56

Сказать ему, как?

Получилось так, что стала встречаться с очень состоятельным человеком, почти мой ровесник. Но он женат, двое детей. Правда, первого он почему-то своим не признаёт, но это уже другая история
Ситуация ужасная для меня. Прожили с мужем 10 лет, в кризис остался без работы, шансов уже ноль, ему 39 лет почти. И сейчас я оказалась практически в сказке: забота обо мне и моем ребенке. Муж не спрашивает даже, когда я 2-3 раза в неделю не ночую дома. Он рад, что я работаю у него и т.п. С мужем не спим уже вместе...как стала с этим МЧ встречаться.
Вот что делать? Ситуация непонятная, вроде МЧ дома так часто не ночует, даже без меня, я знаю.
Проблема возникла в чем. Вроде я беременна. Не точно, но симптомы есть, тест еще не сделала. КАК сказать ему и надо ли? Он расценит наверняка как ловушку. Что же мне делать? А то, что беременна, почти 100%, ну чувствую я. Задержка есть - не знаю, не помню даты последних М.
Посоветуйте! Плиз! Человек очень весом на уровне города, не мне чета. Я боюсь, абсурдная ситуация, далеко не девочка. Мне 34. Говорить или нет? Тянуть время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получилось так, что стала встречаться с очень состоятельным человеком, почти мой ровесник. Но он женат, двое детей. Правда, первого он почему-то своим не признаёт, но это уже другая история
Ситуация ужасная для меня. Прожили с мужем 10 лет, в кризис остался без работы, шансов уже ноль, ему 39 лет почти. И сейчас я оказалась практически в сказке: забота обо мне и моем ребенке. Муж не спрашивает даже, когда я 2-3 раза в неделю не ночую дома. Он рад, что я работаю у него и т.п. С мужем не спим уже вместе...как стала с этим МЧ встречаться.
Вот что делать? Ситуация непонятная, вроде МЧ дома так часто не ночует, даже без меня, я знаю.
Проблема возникла в чем. Вроде я беременна. Не точно, но симптомы есть, тест еще не сделала. КАК сказать ему и надо ли? Он расценит наверняка как ловушку. Что же мне делать? А то, что беременна, почти 100%, ну чувствую я. Задержка есть - не знаю, не помню даты последних М.
Посоветуйте! Плиз! Человек очень весом на уровне города, не мне чета. Я боюсь, абсурдная ситуация, далеко не девочка. Мне 34. Говорить или нет? Тянуть время?
Anonymous
Сначала тест, потом думы!
Anonymous
Скажите после теста , если будет положительный. А что будете делать, если не признает ребенка?
У вас с мужем дети есть?
1. Вы сами хотите этого ребенка?
2. Вы хотите остаться с мужем?
3. Вы хотите строить с любовником новую семью?
От ответов на эти вопросы и пляшите.
Anonymous
Cделала тест. Беременна. Утром тошнило. Если тошнит, значит, минимум 5,5-6 недель. КАК говорить, говорить ли сейчас?
автор
Я бы сказала правду и ничего не мудрила. Скажите правду и пусть будет - как будет.
Anonymous
Автор, я сочувствую вашему положению конечно, деваться некуда скажите вашему любовнику о беременности. Но с чего вы взяли, что у него все плохо в семье? Они все так говорят...семью он ради вас не бросит. Самый хороший вариант, если он будет содержать вас и ваших детей
Anonymous
Не поняла, а зачем говорить? Родить хотите, что ли?
а это ваш был топ насчет богатого любовника,который зовет к себе работать,и тунеядца-мужа,который рассчитывал туда же пристроиться со временем?
вы ведь подсознательно с самого начала на бабло повелись. раскручивайте по полной,че уж из себя невинность-то строить(ц)
Автор, я почитала Ваши посты, Вы явно чел не глупый. Но. Явно не дооцениваете серьзеность ситуации.

Даже свободная девушка залетая в 25 от свободного молчела, друг которого не является хозяином конторы, где она работает, сильно рискует. А у Вас все составляющие против (включая Ваше нежелание вновь вступать в брак), а за - только Ваше желание родить ребенка. И это при том, что Вы хорошо знаете, что мир - не мягкая клумба для приземеления.

Поэтому не торопитесь рассказывать. Хорошенько подумайте, прикиньте свои личные мат резервы и пути отхода, если все плохо сложится.

Если Ваш молчел в кусты сбежит, что делать будете? Серьезный вопрос. На что детей будете содержать?
а потом от вас не будет такого топа?
http://eva.ru/topic/63/2163270.htm?messageId=54019276
Ещё был топ про беременную любовницу....
Простите, ну и курва же вы шалавистая.Бедный ваш муж.Если он первого не признает(еще вопрос),вы наивная думаете что он прм обрадуется что вы в залете и скажет какая радость-это 100%от меня???? Гуляя от мужа,вы думаете что он думает про вас что он был первый и единственный не считая мужа-рогоносца?
Молите Бога чтобы вас пронесло,а если не пронесет...
ВАхуе
Афтар! нуууу, не томите, колитесь..как прошло?? че сказал???
Автор, не слушайте никого - оставляйте малыша, тем более он уже есть)) это же новая жизнь и радость. неужели не прокормите? даже, если накроется фирма друга и тп? и потом глупо ожидать, что МЧ, узнав о ребенке будет вам вредить по-всякому? максимум (если козел) бросит вас и отправит к мужу.
расскажите ему просто все и без затей. ребенок - это ваше решение. все может повернуться в любой момент. и почему в плохую сторону?? все будет хорошо.
автор, ну не томите! расскажите чем кончилось... чё сказал Л, что сказал муШ?
о времена, о нравы! (с)
:) все в кучу свалили, не верю!
Anonymous
Ежу понятно, что ребенок был ловушкой. Даже если не захотел бы принять - можно было принУдить содержать пожизненно ребенка, ну и соответсвенно всю кодлу
По сообщениям автора заметно - что личность не цельная, без стрежня - паразит-содержанка.
Anonymous
Автор,не в обиду...а тема про 35 лет ваша?
уж больно совпадений много и прядок мыслей одинаков
Anonymous
А как он сможет дать ребенку свою фамилию, Вы же в браке?
Надо сказать. Вы лучше всех нас тут знаете, что за отношения между вами и им. Бывают ЛЮБЫЕ истории любви, и такие тоже. И самое честное - быть честной и дать человеку тоже шанс. Если не захочет или заподозрит того, чего нет - бросит. Если уверен в вас и прежде всего в себе - останется с вами и как минимум поможет вырастить ребенка (для этого не нужно из семьи ведь уходить).

Не слушайте вы тут тех, кто начинает ковыряться в ваших мотивах, "не верю", "ах, золушка". Кто не испытал сам такого, редко верит. Да хоть бы и золушка. А он - хоть бы и принц. Ваша сказка, вам ее и жить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения