Сказать ему, как?
Получилось так, что стала встречаться с очень состоятельным человеком, почти мой ровесник. Но он женат, двое детей. Правда, первого он почему-то своим не признаёт, но это уже другая история
Ситуация ужасная для меня. Прожили с мужем 10 лет, в кризис остался без работы, шансов уже ноль, ему 39 лет почти. И сейчас я оказалась практически в сказке: забота обо мне и моем ребенке. Муж не спрашивает даже, когда я 2-3 раза в неделю не ночую дома. Он рад, что я работаю у него и т.п. С мужем не спим уже вместе...как стала с этим МЧ встречаться.
Вот что делать? Ситуация непонятная, вроде МЧ дома так часто не ночует, даже без меня, я знаю.
Проблема возникла в чем. Вроде я беременна. Не точно, но симптомы есть, тест еще не сделала. КАК сказать ему и надо ли? Он расценит наверняка как ловушку. Что же мне делать? А то, что беременна, почти 100%, ну чувствую я. Задержка есть - не знаю, не помню даты последних М.
Посоветуйте! Плиз! Человек очень весом на уровне города, не мне чета. Я боюсь, абсурдная ситуация, далеко не девочка. Мне 34. Говорить или нет? Тянуть время?
У меня в прошлую Б. показал только при недельной задержке
мне одно интересно: ЧЕМ ИМЕННО вы думали, имя секс с вашим..господином? на что надеялись? почему никаких средств предохранения?
вывод напрашивается сам: вы ждете, что ваш покровитель бросит семью и женится на вас.
а если нет? если вас выкинут? вот что тогда?
при муже, коий "зеро" и который с вами, пока за ваше тело можно получить прибыль..
ну, попытка-не пытка...скажите.
желательно заранее подготовиться быть содержанкой.
ах, да..не забудьте рассказать , как и чем все дело кончится.
Содержанка, мда. Совдеп.
а кто вы? не, ну вот если представить картину: дамО, с неработающим мужем, коя не ночует дома( ребенок , получается,пару-тройку ночей в неделю не в курсах где маменька?)
у дамО деньжата , выдаваемые любовником на нее и ребенка и ..муя...( ну, вы ж от мужа холодильник не запираете? нет? а он не работает, но есть хочет кажин день)
вощем, любовник содержит всю ораву.:love2
и, вот, кульминация: еще один бейб. но ставки сделаны на то, что любовник уйдет из семьи, варианты что прийдется содержать 2-х детей и муя самой-не рассматриваются, как погляжу...
+ дамО раздумывает: а не потянуть ли время? недель так до ..чтобы уж не смог дать путевку на аборт, но смирился ...*рыдаит *прЭлесть!:chr2:chr2
ну, и кто совдеп??;-))
возможен такой вариант? более чем, я думаю.
ПЫСЫ. Аниматоры, у вас абортный развлекатель из отпуска вышел?
а вообще я пришла спрсоить: КАК сказать,а не ловить подколки
Вы в начале удостоверьтесь, что беременны, а потом говорите, а то прям не терпится сказать....
Так и сказать, в случае положительного результата.
Я бы больше думала, что мужу говорить.
его ловили, а он и не беспокоился. либо потому, что намерен содержать ребенка и ему не внапряг, либо -- что граааздо более вероятно -- потому что знает, что пошлет сразу далеко и надолго.
У вас с мужем дети есть?
2. Вы хотите остаться с мужем?
3. Вы хотите строить с любовником новую семью?
От ответов на эти вопросы и пляшите.
2. Не хочу быть с мужем
3. Хочу быть с НИМ. (как, он женат, и хоть в семье явные нелады, об уходе он не говорил, там двое детей, правда старшего он не признает, какая-то давняя история, но тем не менее)
И что, и как быть?
Попробуйте осмторожно завести с ним разговор в духе "а вдруг". "Мы тогда-то с тобой были неосторожны, у меня не выходит этоиз головы, что если...?"
Вообще-то....Я работаю в компании, где собственник - его друг. Задумалась я что-то
" я нашла богатого и рожу от него. а вот от бедного-хренушки б я ваще беременнела".
т.е. у вас виды на его деньги. если деньги убрать, то нахер вам что-либо надобно...
просто.
хотя, удачи) получится, ваша проблема пропитания будет решена. только не перегните палку, а то пошлет и даже через год и через 10. как надоест - так сразу и пошлет.
Как же вы зло написали это. Сегодня же буду разговаривать.
Вы как обиженная жена. Так поймите, семьи там тоже нет. Как и у меня. везде формализм :( Я тоже боюсь уходить от мужа. Как все печаьно на свете, имеем семьи, которых в общем-то нет
и что в этом хорошего
автор замужем
у мужика семья,двое детей
а вы ее поздравляете,а может это ваш муж?тоже поздравляли бы?
Добавлю: замужем, двое детей, в браке 12 лет
нет не убивать
но так легко относиться к этом не нужно-подлежать могут)))))))
главное не дать понять ему,что он вам безразличен.а то соскочит)))
получилось,что написала как совет,но это не совет....я вас не учу.просто так написала.:-)
но, судя по вашему запеву, вам оченно хочется папу ребенку, причем не "воскресного", а ..настоящего...
понимаете, такие вопросы обсуждаются ЗАРАНЕЕ.
вас ваш мч имеет в качестве любовницы. жениться, думаю, он не стремится. тк., было б сие стремление, он бы ..уже что-то делал, предпринимал шаги...
ваши уверения что " не знаю как получилось"-смешны. вам уже не так мало лет. и у вас есть ребенок, что обозначает что могЁте забеременеть..
про мужиков, не предохраняющихя-äто старая песТня о главном..
Вопрос в том, КАК и КОГДА?
Решила сегодня. Должны увидеться, жду звонка
- ИванИваныч, у меня два вас две новости, хорошая и плохая.
- Начинай с плохой
- Вас уволили с работы
- А хорошая?
- У нас с вами будет ребенок.
вы же чувства к нему испытываете? страшно потерять
но это чисто моё
А Вы что хотите лично? Мужу будете говорить? Будете говорить, что от мужа или любовника? Муж ваще про любовника в курсе?
Потому и думаю, КАК говорить. Он знает, что с мужем не сплю.
вот мужики пошли...сразу жена виновата))))))))))))
в общем, удачи, конечно, но очень сомневаюсь, что ему захочется посадить вас себе на шею.
Любовник знает, что не сплю с мужем бог знает сколько. Это истинная правда, там чувство физического отвращения. Я укладываю ребенка и засыпаю рядом, так обычно и бывает. Если рядом, то тоже уже даже приставаний нет. МЧ спрашивал, я даже как-то сказала, что думаю разводиться. У него у самого проблемы в семье глобальные
Я хочу сказать сначала МЧ, если он.....то нужно что-то делать , насчет мужа. Не знаю. Аборт я делать не буду
если на то пошло,он себе новую заведет))
Молодой по паспорту, с 80 кг, неухоженной 20-25 леткой? :) Улыбнули вы. 25 - поди тоже старая-то!
Это его выбор, поймите. :)
это будет его выбор,когда он вам даст согласие на этого ребенка,даже если даст-не факт что из семьи уйдет!!!!!
я за вас порадуюсь-честно,искренне,от всего сердца,когда вы напишете,что вы живете УЖЕ вместе,а не он хочет уйти и я тоже!
Знаете, а я не хочу, наверное, жить с ним вместе, и с мужем тоже. Вообще надоел мне брак как институт. Мне будет достаточно признания ребенка
Смешно вас читать, как задеват вас это, забавно
РАЗВЕ ТОЛЬКО ЭТО?
вощем, обывательский интерес: а он? а что сказал? а обещал?":-)))
вы ведь подсознательно с самого начала на бабло повелись. раскручивайте по полной,че уж из себя невинность-то строить(ц)
ПЛЮбе, как мне видится, примерно 23-26. есть разница между 26 и 34?
воооооот, я и написала, что, ПЛюба, ВРОДЕ БЫ , моложе... и УШ никак не хотела заклеймить автора и сказать что ей пора в дом престарелых.
я? ровесница автора, +/- 1 год. а что?
26 и 34 - почти никакой разницы. Я работаю с 25 летними и 42 летними. Разницы не чувствую ни в ту, ни в другую сторону. Вот 20 и 34 - да. А 26........ все к тридцарику поперло
Даже свободная девушка залетая в 25 от свободного молчела, друг которого не является хозяином конторы, где она работает, сильно рискует. А у Вас все составляющие против (включая Ваше нежелание вновь вступать в брак), а за - только Ваше желание родить ребенка. И это при том, что Вы хорошо знаете, что мир - не мягкая клумба для приземеления.
Поэтому не торопитесь рассказывать. Хорошенько подумайте, прикиньте свои личные мат резервы и пути отхода, если все плохо сложится.
Если Ваш молчел в кусты сбежит, что делать будете? Серьезный вопрос. На что детей будете содержать?
А время, дудаете, на моей стороне? Кроме рационального зерна, у меня еще очень ярко представлена эмоциональная. Я очень переживаю, в полной растерянности сейчас.
Насчет работы. Он не знает, что я работаю у его друга. Он был тогда против. Знает моя подруга, которая близка к собственнику. И которая тоже очень боится за это. Всё зыбко.
Мои аргументы: "за". желание иметь еще одного ребенка и проблемы по гинекологии. я рискую.
В сказку, я так понимаю, Вы не верите. Надеетесь, что он возьмет на себя часть расходов на ребенка. Возможно, но статистика не в Вашу пользу. Страшно применять ее к любимому человеку, но поверьте, к своему ребенку ее применять еще страшнее.
У Вас есть время подстраховаться. Меня возможно линчуют некоторые трепетные личности тут за этот совет - но пока у Вас есть это время - доказы подготовьте. Совместные фото, свидетелей Ваших встреч и отношений, квитанции из гостиниц, Ваши будущие разговоры о ребенке записывайте на диктофон или сотовый. Вы замужем, и Ваши шансы в случае его отказа доказать отцовство - почти нулевые.
Если он окажется благородным (читай нормальным) мужиком - Вы об этом ему никогда не расскажите, о своей страховке. А если нет - возможно, это поможет Вам с детьми выжить.
А букет эмоций Вам уже обеспечен. И не от Вас зависит - каких именно. Поэтому займитесь рациональной стороной вопроса.
сомневаюсь я, что он испугается пищанья на счет наличия фото и диктофонных записей. скорее разозлиться. со всеми вытекающими.
да и не докажут эти фото с квитанциями ровным счетом ничего. как и записи.
тем более, что для заявления в суд нужны ФИО и прописка МЧ. да и доказать, что ее любовником был именно он, будет почти не возможно, если только он не признается.
тем более, что как ни назови, шантаж он шантаж и есть)
и попробуй опотестуй, что это не так. а доказать, что отец он должна истица) и как она станет доказывать?
он может сказать, что эту бабу первый раз видит и на такую мымру даже не взглянул бы, не то что в койку с ней прыгать. и вообще - шантаж и клевета - караул!!! грабят!!!!!))))))))
и что? или просто вот вообще не придет в заседание и все. НЕ ПРИДЕТ. и доказывать-опровергать ничего не станет. да вообще повестки получать не будет. и что дальше?
Если ответчик будет уклоняться от экспертизы путем неявки, суд может принять решение без экспертизы в пользу истца на основании ч.3 ст.79 ГПК РФ. И такие случаи в практике есть.
Но в первую очередь я ей посоветовала озаботиться своими собственными матрезервами. Это Вы пропустили, поскольку сие не входит в сферу Вашего любопытства.
Неявка на заседание без уважительной причины дважды - и дело рассмотрят без его участия и не в его пользу.
Не надоело ерунду писать?
также можете ознакомиться с судебной практикой
http://novocheboksarsky.chv.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&dtid=4
и поменьше фантазируйте в подобных выражениях: шантаж, пищанье, бабы, хотелки... Собсно, я это уже Вам писала в подобном топике, нет? Тогда извиняюсь, если с кем-то перепутала.
и статистика решений новочеркасского суда прикольная штука)))) но и она ничего не опровергла)
http://eva.ru/topic/63/2163270.htm?messageId=54019276
Молите Бога чтобы вас пронесло,а если не пронесет...
первого ребенка не признает как раз любовник автора :-D
расскажите ему просто все и без затей. ребенок - это ваше решение. все может повернуться в любой момент. и почему в плохую сторону?? все будет хорошо.
В общем, он не отказывается. Но есть один нюанс. Опять будем говорить.
а что за нюанс? тайна?
ну, дождитесь разговора и нарисуйте себе четкий план. вы сейчас в прострации....вам надо, чтобы он сказал как есть и что думает делать. вот и добейтесь сего. желательно без откладываний в долгий ящик..
вам нельзя оставаться в недосказанности.
днк´... не знаю... с одной стороны, понятные его опасения. с другой-он показывает, что совсем вам не доверяет .
О доверии при такой ситуации говорить смешно.
Ну вот, мне понятны его опасения, что ли. Комплекс у него и немаленький. Очень хочет верить, но очень боится всяких мыслей, так и сказал. А мне нечего бояться, я не спала с мужем. ДНК так ДНК.
Про переезд. Не стала подробно это обсуждать. Я поняла так, что переезжаю я. Он мне не делал предложения стать женой, хотя гипотетические разговоры (когда нибудь и т.п. раньше были) По крайней мере 2-3 дня в неделю кк минимум он будет с нами. Потому что мы именно так и встречались.
Почему нельзя оставаться в недосказанности? Я думаю про развод.
вообще-то, имхо, конечно, но 8 из 10 просто бы послали, особо не заморачиваясь. и то что человек хочет убедиться, что ребенок его на 3000% нормально и более чем естественно. с какой стати он должен содержать чужого? потому что "одна баба наболтала?"
Имеем:
Любовник - Не последний человек в городе, очень состоятельный к своим 35, уж который год подозревает, что старший ребенок - не его (а самому отнести ребенкину зубную щетку на экспертизу - не судьба), и соответствующе к нему относится, точно знает, что любовница не спит с мужем, зато ни сном ни духом о том, где эта любовница работает, при живом работающем (по его непросвещёному убеждению) муже любовницы берёт на содержание ее семью с первого месяца встреч. И с первого случайного залёта на втором месяце встреч грезит о дочке.
Любовница - редкий подарок судьбы с принципами:
- с двумя спать? Фуууууу... (быть на содержании у женатого любовника, сожительствуя с мужем, это не фу)
- аборты не делаю! (но решений не принимаем, пока не поговорим с любовником, и не получим от него одобрямс на содержание ребенка от него, ребенка от мужа ну и по ходу себя, разумеется)
- хочу второго ребенка (но дома, где первый ребенок, не ночую 3 дня в неделю)
Убейте меня. Так не бывает. В исходные - верю (кроме сюжетной линии о старшем ребенке), циничных наглых жадных дур хватает. В хеппи енд - нет.
Зубную щетку отнести? К нему вопросы (я тоже про такое не знаю) Жена у него от анализа отказалась, и вопрос про анализ возник почему-то не сразу.
Да, не ночую 2-3 раза, и что? Ребенок ночью спит, вы о чем? Он знал , где я работала. Работу я не так давно смеила, он будет наводить справки? Ой, вы странная :)
И самое главное: он не брал на содержание МОЮ СЕМЬЮ! Он покупал подарки мне, давал деньги мне (исключение: кое что для ребенка, но это его личная инициатива)
Кто сказал, что он содержать взялся моего мужа? Вы что!
В том-то и дело, что он редкий человек, за это я его люблю. А вот видеть таких козлов, как мой муж, увольте! Берите его себе.
Он действительно редкий человек. От всей души желаю Вам "переехать" :)))
:) все в кучу свалили, не верю!
По сообщениям автора заметно - что личность не цельная, без стрежня - паразит-содержанка.
Я - не содержанка. Если ежу понятно, что ловушка, разговаривайте с ежиками дальше. Вам это идет.
Одна из характеристик цельности личности, к которым, очевидно, апеллирует аноним, это способность принимать решения, согласно своим убеждениям и принципам, вне зависимости от того, будет ли проспонсирован исход.
Решение принимала я сама. Аборта бы не было в любом случае. А то, что я сообщила ему об этом ,в этом НЕцельность личности? Он имеет право знать и решать м ыдолжни ВМЕСТЕ. Неужели непонятно. Но я все уже решила итак. От него нужны были его соображения.
Если Вам нужны были исключительно его "соображения", то почему Вы отложили окончательное решение насчёт аборта до разговора с ним? :)
Личность цельная - это уверенный в себе, целеустремленный, ни от кого независимый человек, который не будет страдать пургой "ах как ему сказать о том что еще неизвестно", "хочу быть c ним!", "он женат...принял решение развеститсь, но забыл жене сказать"
А то, что брали деньги - исключительно пошло (к нецельной личности плюсуйте)- типичное содержанство - подарками бы брали хотя бы дорогими.
уж больно совпадений много и прядок мыслей одинаков
Мне через полгода будет тоже 35. Там женщина пишет, что тело стареет В 35? Мамочки!
У меня вес 43 кг, целлюлита нет, упругая грудь, красивая, дают горааааздо меньше лет. Например, неданво сменила 2 работу, на обеих думали, что я студентка. Работодатель подумал, что я выпускница.
Где именно тело стареет, покажите, а? Ну да, не могу сказать, что лицо как в 18 пышет свежестью, но внешний вид очень хороший, нигде ничего не обвисло, ни капельки жира, НИЧЕГО!
Блин, вот почитаешь тему про "выкарабкаться", и ...тошно.. Люди, тут есть кто, 33-36 лет? И как вы там? Считаете себя старыми?
Мне 34, через полгода 35........... Думала, что я молодая. Ан нет? >
Не слушайте вы тут тех, кто начинает ковыряться в ваших мотивах, "не верю", "ах, золушка". Кто не испытал сам такого, редко верит. Да хоть бы и золушка. А он - хоть бы и принц. Ваша сказка, вам ее и жить.