130
Anonymous
Телефон Доверия
14.02.10 13:15

Просто ППЦ.

Блин, дамы, сижу и реву. Праздник называется. Муй с утра поорал на меня, блины он не ест, т.к. придумал себе очищение организма на масленичную неделю. Просить прощения он у меня не просит, т.к. "это все не просто так, а тебя прощать я не хочу на словах, а так простить не могу". 14 февраля для него не праздник. Собирались к моим родителям, он начал мне условия выкатывать, что и как, я сказала, что прежде всего на то, что у родителей творится буду смотреть, а потом на его хотелки, он еще больше стал орать, в итоге уехал в спортзал, а я вызвала такси... Сижу жду... Хочу блядь сдохнуть ей богу. Если бы не ребенок уже бы ушла. Уходить в никуда с ребенком глупо. Что делать??? Денег пока не зарабатываю толком, хотя уже работаю, и подрабатываю, и халтурку беру, но этого даже комнату снять не хватит, не говоря о том, что надо будет няню ребенку. И жить так больше не могу. Живем со свекровью, всегда и все надо делать с оглядкой на нее, муж всегда на ее стороне. У меня характер сложный очень, я сама могу скандал спровоцировать, но и она не лучше... В общем, ППЦ... Прошу не давать советов типа нечего было рожать, т.к. это изменить нельзя.
На вопрос что он простить не может я ответить не могу. Он не может простить ВСЕ. Наверное, даже сам факт того, что я на свете есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, дамы, сижу и реву. Праздник называется. Муй с утра поорал на меня, блины он не ест, т.к. придумал себе очищение организма на масленичную неделю. Просить прощения он у меня не просит, т.к. "это все не просто так, а тебя прощать я не хочу на словах, а так простить не могу". 14 февраля для него не праздник. Собирались к моим родителям, он начал мне условия выкатывать, что и как, я сказала, что прежде всего на то, что у родителей творится буду смотреть, а потом на его хотелки, он еще больше стал орать, в итоге уехал в спортзал, а я вызвала такси... Сижу жду... Хочу блядь сдохнуть ей богу. Если бы не ребенок уже бы ушла. Уходить в никуда с ребенком глупо. Что делать??? Денег пока не зарабатываю толком, хотя уже работаю, и подрабатываю, и халтурку беру, но этого даже комнату снять не хватит, не говоря о том, что надо будет няню ребенку. И жить так больше не могу. Живем со свекровью, всегда и все надо делать с оглядкой на нее, муж всегда на ее стороне. У меня характер сложный очень, я сама могу скандал спровоцировать, но и она не лучше... В общем, ППЦ... Прошу не давать советов типа нечего было рожать, т.к. это изменить нельзя.
На вопрос что он простить не может я ответить не могу. Он не может простить ВСЕ. Наверное, даже сам факт того, что я на свете есть.
Anonymous
таких дур не бывает
Anonymous
Значит поздравлений от мужей ждём-с, а самим слабо поздравить?
Anonymous
Празник-то для влюбленных, а вы уже не влюблены, похоже. А масленница - языческий праздник, не все его празднуют вообще. Вы дома хоть разговариваете друг с другом о вашем отношении к жизни вообще? Ощущение - что нет.
Anonymous
Я не знаю, то ли на вас удивляться, то ли мужьям сочувствовать. Если бы мой муж поздравил меня с этим самым валентином, сожрал бы свое приветствие. НЕ-НА-ВИ-ЖУ я это вонючее действие, пришедшее из Америки. Как НЕ-НА-ВИ-ЖУ дурацкие тыквы и карнавал на какой-то хеллоуин. Я НЕ АМЕРИКАНКА!
Автор, остыньте. Мож ещё и накручиваете себе сейчас.
14.02 - не праздник ни разу АднАзначно, блины не люблю, прощать/не прощать никого не собираюсь, к родственникам мужа ехать тоже - и так уже 3-й десяток лет.
правда я никогда не жила со свекровью и никогда не была материально зависима от мужа. Вот думаю на последние 2 пункта Вам стоит обращать внимание, остальное - туфта.
Мда... Муж терпеливый...
а у меня новый год! :)

Anonymous
Да ладно вам, у вас муж озверел просто от очищения организма:-D Я его оч хорошо понимаю, сама без колбасы уже неделю сижу, так кидаюсь на всех без предупреждения:-D
Не мог Поста дождаться? Почти два месяца очищаться мог бы - народ бы только кивал ему понимающе. ЧуднОй - народ гуляет на Масленницу, а он на диету сел. Да даже не в этом дело - хочешь, "очищайся" хоть 31 декабря, но только других не доставай своей диетой, и чморить за это свою жену, чтоб блины на Масленницу печет, ну не знаю...
вот поэтому я не хочу замуж)
Катрин
Весь топ ниасилила, может, похожее уже высказали, тогда повторюсь. Автор, с подходом "мне должны по жизни" вы не уживетесь нормально ни с одним мужиком, даже с самым терпеливым. Просто поймите, что он НЕ ДОЛЖЕН хотеть вас поздравлять по коммерческим и общегосударственным праздникам, НЕ ДОЛЖЕН гореть желанием видеться с вашими родственниками, НЕ ДОЛЖЕН беспрекословно выполнять ваши капризы (а иначе, как каприз, настойчивое вымогание прощения в религиозный праздник я не могу расценивать). Вы либо еще очень молоды, либо... скажу мягко, не любите много думать. Как говорят на еве, "отстаньте от ребенка", а вам надо отстать от мужа с необоснованными претензиями :) Я по неопытности тоже много предъяв к мужу имела, с опытом это прошло и жить стало всем проще. Определите для себя (не озвучивайте мужу, а именно для себя осознайте) основополагающие факторы, которые для вас важны: что ваш муж действительно должен делать для вашей семьи, без чего смысл вашего совместного проживания теряется. Например, зарабатывание денег и секс. А остальное - приложится, или хрень собачья, не стоящая траты нервов. А от пилящих и постоянно чего-то требующих жен мужья начинают гулять или сбегают. Оно, конечно, может произойти и по другому поводу, но в таких случаях - это уж не сомневайтесь.
Автор,а почему вы считаете,что муж должен делать то,что хотите ВЫ ? Он захотел очищаться,ну так пусть очищается,а вы сами ешьте блины.В чём проблема? Зачем вы ему предлагаете то,что он не хочет? Насчёт прощения вообще не понимаю,как можно простить кого-то, если не готов к этому,или прощения просить только потому,что так надо? Вы сами себе создаёте проблему и усложняете жизнь.Перестаньте подминать мужа под свои хотелки,и тогда,может быть,у него отношение к вам изменится в лучшую сторону и вам удастся сохранить семью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения