Просто ППЦ.
Блин, дамы, сижу и реву. Праздник называется. Муй с утра поорал на меня, блины он не ест, т.к. придумал себе очищение организма на масленичную неделю. Просить прощения он у меня не просит, т.к. "это все не просто так, а тебя прощать я не хочу на словах, а так простить не могу". 14 февраля для него не праздник. Собирались к моим родителям, он начал мне условия выкатывать, что и как, я сказала, что прежде всего на то, что у родителей творится буду смотреть, а потом на его хотелки, он еще больше стал орать, в итоге уехал в спортзал, а я вызвала такси... Сижу жду... Хочу блядь сдохнуть ей богу. Если бы не ребенок уже бы ушла. Уходить в никуда с ребенком глупо. Что делать??? Денег пока не зарабатываю толком, хотя уже работаю, и подрабатываю, и халтурку беру, но этого даже комнату снять не хватит, не говоря о том, что надо будет няню ребенку. И жить так больше не могу. Живем со свекровью, всегда и все надо делать с оглядкой на нее, муж всегда на ее стороне. У меня характер сложный очень, я сама могу скандал спровоцировать, но и она не лучше... В общем, ППЦ... Прошу не давать советов типа нечего было рожать, т.к. это изменить нельзя.
На вопрос что он простить не может я ответить не могу. Он не может простить ВСЕ. Наверное, даже сам факт того, что я на свете есть.
На вопрос что он простить не может я ответить не могу. Он не может простить ВСЕ. Наверное, даже сам факт того, что я на свете есть.
правда я никогда не жила со свекровью и никогда не была материально зависима от мужа. Вот думаю на последние 2 пункта Вам стоит обращать внимание, остальное - туфта.