Просто ППЦ.
Блин, дамы, сижу и реву. Праздник называется. Муй с утра поорал на меня, блины он не ест, т.к. придумал себе очищение организма на масленичную неделю. Просить прощения он у меня не просит, т.к. "это все не просто так, а тебя прощать я не хочу на словах, а так простить не могу". 14 февраля для него не праздник. Собирались к моим родителям, он начал мне условия выкатывать, что и как, я сказала, что прежде всего на то, что у родителей творится буду смотреть, а потом на его хотелки, он еще больше стал орать, в итоге уехал в спортзал, а я вызвала такси... Сижу жду... Хочу блядь сдохнуть ей богу. Если бы не ребенок уже бы ушла. Уходить в никуда с ребенком глупо. Что делать??? Денег пока не зарабатываю толком, хотя уже работаю, и подрабатываю, и халтурку беру, но этого даже комнату снять не хватит, не говоря о том, что надо будет няню ребенку. И жить так больше не могу. Живем со свекровью, всегда и все надо делать с оглядкой на нее, муж всегда на ее стороне. У меня характер сложный очень, я сама могу скандал спровоцировать, но и она не лучше... В общем, ППЦ... Прошу не давать советов типа нечего было рожать, т.к. это изменить нельзя.
На вопрос что он простить не может я ответить не могу. Он не может простить ВСЕ. Наверное, даже сам факт того, что я на свете есть.
Если бы мне было невмоготу я бы пошла к маме и жили бы вшестером. В тесноте, да не в обиде.
Совершенно очевидно, что не уважает он ее в течение всего года.
И Валентин, кстати, - это показатель своего рода. Вот вы будете знать, что этот чертов день по какой-то дурацкеой причине что-то для вашего мужа значит, и ему плохо и неприятно, если его в этот ень не поздравят.
Вас жаба задушит в этот день его поздравить? Вы откажетесь из принципа?
Если муж любит и у него глаза горят - ну не позволит он жене расстраиваться из-за такой ерунды, как праздник, на который ему накласть.
Ну, допустим, не придаю я значение этому празднику. Это же мне не мешает просто от души порадовать любимого человека подарком. Правильно?
Любимому человеку важен день, мне - нет.
Но если мне надо себя ПРИНУЖДАТЬ, чтобы его порадовать - то я эмоциональный жлоб. Либо это не мой любимый человек.
Нет, конечно. Он они люди в возрасте, покой нужен. А там получится четрые человека в однухе... Не могу я себе позволить себе заездить так родителей. Плюс, им же придется еще какое-то время меня содержать. В общем, нет. Туда я не поеду.
2. Работаю. На пол-ставки.
Понятное дело, но он целый день ходит и завет папа, папа... Он еще мелкий, 2х нет.
Вы еще за китайский новый год на него обидьтесь, шоб уже наверника!
из-за чего истерика у вас?
неужели из-за СВ.В?:-О:-О
:scared2
А муж ее - просто задница конкретная, если честно.
Дело не в праздниках, если Вы этого не замечаете. Дело в отношении. Я тоже хочу быть любмой и желавнной. Пусть так, мифически, пусть раз году, но я хочу...
как в том анекдоте: подарю ему колготки
а я че-то поверила мужу,что он мне ничего не купил, и радостно забила на "праздник". а он мне подарочек под подушку положил. мне теперь неудобно(
да мне просто этот праздник в бок не уперся,вот и забила))
Разговариваем, у нас ребенок же, приходится делать хорошую мину и при плохой игре. Иногда даже вполне себе, проблескивает какой-то луч надежды...
Но в одном согласна с вами: глупо православному отмечать католические праздники.
правда я никогда не жила со свекровью и никогда не была материально зависима от мужа. Вот думаю на последние 2 пункта Вам стоит обращать внимание, остальное - туфта.
Люди совершают разные поступки, чтобы заслужить чье-то уважение. Так Вам более нравится?
мда... он уважать себя заставил... :chr2
В общем, бред сумасшедшей... Простите...
Проблема-то ведь не в том, что он не поздравил с ДСВ (я, если честно, потом перечитала, поняла, что написала очень непонятно, но себя извиняю, состояние было не ахти), и не в том, что к маме не отвез - он хотел отвезти, но я уже не поехала. Проблема в том, что когда у всех праздник - у меня какой-то сюр. Все масленицу празднуют - мы не празнуем, т.к. чистимся. ДСВ - не праздник по его нмению,ну да хрен с ним, хотя, предыдушие годы поздравлял даже через не праздник. Самый затык в прощеном воскресеньи. Это по его мнению, очень серьезно все, поэтому он не хочет просить у меня прощения, т.к. ему не за что (ага)))), а меня не прощает, т.к. все равно не простит. Слишком уж я хреновая.
Вот это и есть проблемА, собственно. Я хреновая. Он - ахуительный, видимо...
Как не трогать тему, если прощеное воскресенье? Это вполне нормально в этот день сказать близкому человеку прости меня. Получить в ответ ушат говна - это ненормально. Вдвойне ненормально от человека, который уверен, что верит в Бога.
И еще. Я не предъявялю претензии. Их предъявляют мне ежедневно. Ежедневно меня изводят и доводят до слез. Неужели праздник не повод просто не доводить человека до слез?