Муж назвал моего сына обузой и гаденышем
Вот и задалось 14 февраля. Сегодня мой муж назвал моего сына от 1 брака обузой, гаденышем и сучонком! Сказал, что он чужой, лишний и никогда своим не будет, сто мешает, раздражает и своим никогда не будет, что он его ненавидит.
Малышу 3,7 года! Поженились полгода назад. Ребенок его папой считает! Так больно....
Сегодня супруг решил выговориться: типа ребенок ему "на х... не нужен", из-за него я не могу ему родить второго, т.к. кредит и не проживем! Я в шоке! При этом говорит, что меня любит. Это просто кошмар. Ведь знал, что есть ребенок, женился на мне с ребенком, а теперь обуза! Я его спросила, что я должна была выкинуть малыша как ненужный груз. Я сняа кольцо и сказала, что после этого нам больше не о чем разговаривать и жить вместе не сможем.
Малышу 3,7 года! Поженились полгода назад. Ребенок его папой считает! Так больно....
Сегодня супруг решил выговориться: типа ребенок ему "на х... не нужен", из-за него я не могу ему родить второго, т.к. кредит и не проживем! Я в шоке! При этом говорит, что меня любит. Это просто кошмар. Ведь знал, что есть ребенок, женился на мне с ребенком, а теперь обуза! Я его спросила, что я должна была выкинуть малыша как ненужный груз. Я сняа кольцо и сказала, что после этого нам больше не о чем разговаривать и жить вместе не сможем.
вам надо проанализировать всю ситуацию вообще - и никаким образом не оправдывайте такие его слова. вы только подумайте - ну как взрослому человеку можно сказать на ребенка такое? да еще и на такого маленького ребенка...ужасная история, сочувствую вам, но ИМХО у вас не будет семьи. а теперь представьте, что вы родили общего ребенка..и гнобить вашего сыночка будет он вдвойне, а то и втройне, с учетом равзницы возраста, вредчичества и соперничества у деток.
мне мальчишку вашего жаль, я не представляю такого отношения в семье. ужасно.
Выгоняйте мужика и радуйтесь, что он не успел ребенку вашему ничего плохого сделать.
Уверена, что вы еще встретите НАСТОЯЩЕГО папу своему сынульке.
Люди на то и люди , чтобы разум эмоции контролировал .Но далеко не все могут полюбить чужих детей . Это - аксиома . И требовать любви не стоит ,
не допросишься все равно ! Я думаю , что Ваш мужчина из числа тех , кто даже ровно и отстраненно ен сможет относиться к чужому ребенку . Намаятесь , себя пополам раздерете , а толку не будет . Я - за расставание . К сожалению .
Просто есть разные мужчины, так было и всегда будет. Ваш муж любит только продукты собственной жизнедеятельности, видимо, очень грустно и жалко малыша.
В общем выяснилось, что сын ему сказал "убью, пошел вон отсюда". Сказал, что "я тебя сейчас выгоню и выкину на улицу, закрою ворота и ты замерзнешь на улице!" Закрыл дверь и продержал мужа на морозе за дверью минут 10 раздетого. В общем хулиганил. Сын дрался, ругаля, кричал. Муж мне вечером этого не говорил. Пожалел. Спросила сына зачем он так с ним, а он говорит решил наказать папу, за то что то его наказал за разбитый стакан. А наказал папа сидением на стуле. Вот. Так что мои оба хороши. Муж от обиды так разошелся. И сказал мне, что тлучше он выговорился и успокоился, чем на ребенке бы выместил.
Ну неужели вам сына собственного не жалко???
(Сказал, что "я тебя сейчас выгоню и выкину на улицу, закрою ворота и ты замерзнешь на улице!" Закрыл дверь и продержал мужа на морозе за дверью минут 10 раздетого)...
ладно, допустим что муж поддался и вышел чистить снег, как пишет автор,
но почему муж вышел снег чистить раздетым????
Автор, а вы ... как бы это... Ну, не очень красивая тетенька, да?
Мне непонятно... Ну зачем в двухэтажном доме... с обширным санузлом... и ващще - нищий алкоголик...
Можете мне АбИснить... а то паззззл не складывается:-(
Пыл ушел.
Какой-то мужик дороже родного дитя.
Бесполезно уже что либо сетовать.
А больше вам никто не дает?
Подумайте, лишний вес не лишний вес, все что мог уже натворил вы повторения ждать будете, а нет еще осталось ребенка избить, может тогда ваше материнское сердце ёкнет
Как жить, если раз уже такое выпалил про сына - это же в никуда не уйдет, значит так и считает. На вас руку поднял, а если не дай Бог на сына.
Про алкоголь - тема вообще серьезная, только в нашей стране по этому поводу любят ха-ха. Знаем плавали. Будете этого мужика из этой трясины вытягивать (нервов и всего остального надо громадье), А ОНО ВАМ НАДО. А судя по тому какой он в пьяном виде, это далеко не последний раз.
Для вас сын должен быть сейчас на первом месте.
Тем более у вас все свое есть, ни от кого не зависите.
Афтар, вы тест на аниматора сдаёте? тады вам НИЗАЧОТ!
У вас сынку неспроблемный или муя прочь гонит и голышом на морозе закрывает?
А муй толи пистит вам харю толи романтик ужин лабает?
вы уж поканкретней давайте набрасывайте! :ups1
Это не просто сожитель, а муж. Перед тем, как они поженились два года прошло,у автора время было на раздумья.Раз решилась на брак-значит есть в муже много хорошего и к сыну хорошо все это время относился.А что предлагают тут? Развестись. Отлично. Первый брак-развод, второй-развод. А дальше что? Автор не хочет, чтобы перед глазами ребенка была череда мужчин.Или ей стать синим чулком и вообще на мужчин не смотреть? Или проверять десятилетиями?
Я с бывшим мужем была до брака почти пять лет знакома и все равно не смогла предположить как он может измениться.
Ребенок -это важно. Но и муж ничего ужасного не сделал. Слова-это только слова.
У каждого свой критерий предательства. Кто-то готов развестись из-за неосторожно сказанного слова, кто-то из-за измены, а кто-то будет жить дальше. Автору виднее, пусть она сама делает свой выбор,не надо навязывать ей свое мнение.
а если родится совместный ребенок, то мальчик тот реально будет несчастливым и вырастет озлобленным и униженным. его шпинять будут оба родича, т.к он старший, а отЭц еще и потому, что не свой...короче, жаль ребенка, но родители у него долбоебы, к сожалению, пардонмуамайфренч.
ща припрецо монализа и скажет "мы ювенальная ктотам юстиция и мы идем к вам, с тайдом, мля".
аминь.
прочитала второй раз, подумала - автор дура.
прочитала третий раз, подумала - какая я все таки дура, что читаю эту хрень))))))) а я ведь не одна(уфффф)))))))
Отболит. И очень скоро. И только никогда не говорите, что - никому не поверю. Надо верить. Но и быть осторожной тоже.
А с теми, кто советует выгнать прямо сейчас - согласна полностью. Не маленький, доедет. Вы обязаны защитить своего ребенка. Вы не имеете права его предавать.
насилать нах....хадо прямо сейчас!!! если даже он такое "СЕРГЦАХ" сказал , плевать
значит у него ето в башке....