524

Муж назвал моего сына обузой и гаденышем

Вот и задалось 14 февраля. Сегодня мой муж назвал моего сына от 1 брака обузой, гаденышем и сучонком! Сказал, что он чужой, лишний и никогда своим не будет, сто мешает, раздражает и своим никогда не будет, что он его ненавидит.
Малышу 3,7 года! Поженились полгода назад. Ребенок его папой считает! Так больно....
Сегодня супруг решил выговориться: типа ребенок ему "на х... не нужен", из-за него я не могу ему родить второго, т.к. кредит и не проживем! Я в шоке! При этом говорит, что меня любит. Это просто кошмар. Ведь знал, что есть ребенок, женился на мне с ребенком, а теперь обуза! Я его спросила, что я должна была выкинуть малыша как ненужный груз. Я сняа кольцо и сказала, что после этого нам больше не о чем разговаривать и жить вместе не сможем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и задалось 14 февраля. Сегодня мой муж назвал моего сына от 1 брака обузой, гаденышем и сучонком! Сказал, что он чужой, лишний и никогда своим не будет, сто мешает, раздражает и своим никогда не будет, что он его ненавидит.
Малышу 3,7 года! Поженились полгода назад. Ребенок его папой считает! Так больно....
Сегодня супруг решил выговориться: типа ребенок ему "на х... не нужен", из-за него я не могу ему родить второго, т.к. кредит и не проживем! Я в шоке! При этом говорит, что меня любит. Это просто кошмар. Ведь знал, что есть ребенок, женился на мне с ребенком, а теперь обуза! Я его спросила, что я должна была выкинуть малыша как ненужный груз. Я сняа кольцо и сказала, что после этого нам больше не о чем разговаривать и жить вместе не сможем.
А
срочно уезжайте. заклинаю вас просто. и не злите его сейчас. сделайте вид что просто ссора. а потом уходите и никогда, слышите - никогда - не возвращайтесь и не прощайте.
Гнать вон урода, и не вздумайте прощать. Сочувствую. Наверное, завтра будет рассказывать, что пьяный не понимал, что говорит.
Выгнала бы однозначно.Как бы не любила не простила бы.Ребенок святое.Мужиков тыщи
Anonymous
Ой, кошмар какой((( Расставатесь. У вас нормальный муж будет, не хочу драматизировать, но ничего после всего хорошего уже не будет... А к чему он про гаденыша стал говорить то, ребенок ему мешал в данный момент?
Я ни в коем случае не защищаю вторую сторону в лице вашего мужа, но про драки вспомнила. Однажды наблюдала такую мерзкую сцену. Там моя хорошая подруга, выпив пару лишних бокалов вина, тааакое стала городить в ресторане за столом, что на месте ее мужа, я наверное, посильнее бы по башке дала, чтоб мозги встали на место. Он ограничился двумя пощечинами. так вот я к тому, что женщина сама может спровоцировать и накалить ситуацию...
он ведь и ребенка вашего, автор, побить может вполне, а это уже насилие. и не дай Бог чего хуже, с лестницы спустит и скажет "сам упал". вы об этом думайте.
вам надо проанализировать всю ситуацию вообще - и никаким образом не оправдывайте такие его слова. вы только подумайте - ну как взрослому человеку можно сказать на ребенка такое? да еще и на такого маленького ребенка...ужасная история, сочувствую вам, но ИМХО у вас не будет семьи. а теперь представьте, что вы родили общего ребенка..и гнобить вашего сыночка будет он вдвойне, а то и втройне, с учетом равзницы возраста, вредчичества и соперничества у деток.
мне мальчишку вашего жаль, я не представляю такого отношения в семье. ужасно.
Все правильно. Детей на приблудный хер не меняют.
Anonymous
Я тоже за расставание, хотя очень понимю вашего мужа. Сама не смогла б полюбить чужого ребёнка никогда...Вовремя он выговорился. Слова - ничто...А если бы бил, унижал...
Честно говоря, впервые сталкиваюсь настолько сильным неприятием неродного ребенка. Ну... бывает и такое, значит. Автор, радуйтесь, что муж вам открыто признался в своем отношении к ребенку, а не малыша шпынять начал потихоньку. Чаще ведь именно так бывает.
Выгоняйте мужика и радуйтесь, что он не успел ребенку вашему ничего плохого сделать.
Уверена, что вы еще встретите НАСТОЯЩЕГО папу своему сынульке.
Автор, ну как у вас дела?
Anonymous
Автор, даже если он попросит прощения - посылайте его. Это ваш ребенок, самый родной вам человек - а это скотина невесть откуда взявшаяся, и пусть туда же и валит!
На х..р таких мужей, сыночка ваш самый лучший, самый красивый, самый замечательный, мужья уходят и приходят, а детки остаются...Тем более ситуация на вашей стороне)))
Anonymous
Автор, а по какому поводу ребенок заслужил "сучонка"? Или просто потому, что "папе" в голову вдарил паленый алкоголь?
Я Вам тут одну историю расскажу ...Мы каждый год отдахаем на рыбалке в Астраханских степях. Местах красивых , с полной рекой рыбы ,но - диких .Там вот там егерь нам рассказывал , что иногда в табуне бывают случаи , когда падает жеребец . Ногу ломает ли , волки задирают ли , пропадает в степи ли . И в табун запускают другого жеребца . Так вот всех кобыл с приплодом он забивает до выкиныша . Бьет в живот копытом ,кусает .Или если кобыло доносит жеребенка- закусывает до смерти .Я сколько не спрашивала- почему- вразумительно мне никто не ответил . Пожимали плечами , говорили- "чужие жеребята". И как конб чувствует - где чужие , где свои- тоже никто не пытается понять . Потому как свой приплод - он оберегает .
Люди на то и люди , чтобы разум эмоции контролировал .Но далеко не все могут полюбить чужих детей . Это - аксиома . И требовать любви не стоит ,
не допросишься все равно ! Я думаю , что Ваш мужчина из числа тех , кто даже ровно и отстраненно ен сможет относиться к чужому ребенку . Намаятесь , себя пополам раздерете , а толку не будет . Я - за расставание . К сожалению .

Скажите, пожалуйста, а почему ваш ребенок чужого человека сразу "папой" называет? В 3,7 ведь можно объяснить, что папа один, он уехал далеко и с нами не живет. А это Миша (Петя, Степа) и он живет с нами и нас любит.
.....
вот урод,гоните мразоту.
Никогда не бываю категорична, развод и точка, но это тот случай, когда прекращать этот брак стоит. Если моего ребенка обидят или же только вознамериваются это сделать я становлюсь фурией, страшна в гневе.
У моей прапрабабушки было 4 детей от первого мужа, когда последний заболел и умер, потом она встретила другого человека, моложе ее на 5 лет, который женился на ней, усыновил всех ее детей, отвез к себе в другой город и от которого она, впоследствии, родила еще 3 детей. Детей ее любил как и общих.
Просто есть разные мужчины, так было и всегда будет. Ваш муж любит только продукты собственной жизнедеятельности, видимо, очень грустно и жалко малыша.
Anonymous
Автор, я пропустила, или Вы написали о причинах, толкнувших его на "выговориться"? Что случилось 14 февраля? И, знаете, я не очень понимаю, как это Вы живете в браке, но "ради сына"? В первом браке муж ушел по той же причине: Вы забиваете на всех, кроме ребенка? Муж, конечно, редиска и нехороший человек, но довольно странно, что Вы отбиваете лоб об одни и те же грабли уже дважды.
Сегодня ситуация прояснилась. Спали на разных этажах, я с сыном, а он на кухне был внизу. Говорит не спал - думал. Утром пришел ко мне - прощения просил. Кольцо принес, которое я сняла.
В общем выяснилось, что сын ему сказал "убью, пошел вон отсюда". Сказал, что "я тебя сейчас выгоню и выкину на улицу, закрою ворота и ты замерзнешь на улице!" Закрыл дверь и продержал мужа на морозе за дверью минут 10 раздетого. В общем хулиганил. Сын дрался, ругаля, кричал. Муж мне вечером этого не говорил. Пожалел. Спросила сына зачем он так с ним, а он говорит решил наказать папу, за то что то его наказал за разбитый стакан. А наказал папа сидением на стуле. Вот. Так что мои оба хороши. Муж от обиды так разошелся. И сказал мне, что тлучше он выговорился и успокоился, чем на ребенке бы выместил.
А
Это не последнее ребенкино хулиганство (даже если оно и было) и что, муж ваш, дебилоид великовозрастный будет вот так психовать и выговаривать ужасные вещи? А ведь он вам всю правду сказал, как есть. И поверьте это только начало.
Ну неужели вам сына собственного не жалко???
Похоже , вся семейка @банутая ...
Бред полный!В нормальной семье муж зашел бы домой(тем более злой)и сразу же сказал бы жене "прикинь, чё сын учудил то,не пускал меня домой....и тд".Либо сказка,либо автор тормозилка
Я еще не решила, что мы отснемся вместе. Просто в цивилизованном спокойном режиме обсудили ситуацию, выяснили, что произошло. Я мужу объяснила, что ребенок не виноват, что он не его, да и в отсутствии совместного ребенка не виноват. Сказала мужу, что моя семья для меня это я и сын, это он к нам в семью пришел. Что в отсутствии своего ребенка виноват в первую очередь муж, потому что я с ним не чувствую себя готовой к такому шагу, что мужу никто не мешает зарабатывать деньги. И если он меня рассматривает как инкубатор, то может найти себе женщину без ребенка и родить с ней своего. И что я при любом раскладе выберу сына. Сказала ему , что готова развестись. Он не хочет. Уговаривает, обещает с сыном наладить еще лучше отношения.
A
сложилось впечатление что сыну не 4 года , а лет так 15-16. Вдумайтесь, цитирую.
(Сказал, что "я тебя сейчас выгоню и выкину на улицу, закрою ворота и ты замерзнешь на улице!" Закрыл дверь и продержал мужа на морозе за дверью минут 10 раздетого)...
ладно, допустим что муж поддался и вышел чистить снег, как пишет автор,
но почему муж вышел снег чистить раздетым????
Anonymous
Кароче в начале была одна страшная история с главным "героем-гадом" мужем, теперь ужо муж на самом деле герой, а гаденыш таки оказался гаденышем. Крутой сюжет, боюсь предположить, что будет в развязке :0
Anonymous
а вам ни кажется, что вы начали себе все придумывать?
ребёнок маленький хамёнок,ужасно себя ведёт,воспитывать,воспитывать,и ещё раз воспитывать.
Простите...
Автор, а вы ... как бы это... Ну, не очень красивая тетенька, да?
Мне непонятно... Ну зачем в двухэтажном доме... с обширным санузлом... и ващще - нищий алкоголик...
Можете мне АбИснить... а то паззззл не складывается:-(
Нет, не выгонит автор мужа. Уже типа все обсудили...
Пыл ушел.
Какой-то мужик дороже родного дитя.
Бесполезно уже что либо сетовать.
Автор!!! Муж пыркаеццо знатно, да?:-7
А больше вам никто не дает?
автор вы сами говорите что сын вам дороже, а на деле вам этот мужиченка нужен и сын тут уже сбоку припеку.
Подумайте, лишний вес не лишний вес, все что мог уже натворил вы повторения ждать будете, а нет еще осталось ребенка избить, может тогда ваше материнское сердце ёкнет
Выше ответила, но здесь повторю.
Как жить, если раз уже такое выпалил про сына - это же в никуда не уйдет, значит так и считает. На вас руку поднял, а если не дай Бог на сына.
Про алкоголь - тема вообще серьезная, только в нашей стране по этому поводу любят ха-ха. Знаем плавали. Будете этого мужика из этой трясины вытягивать (нервов и всего остального надо громадье), А ОНО ВАМ НАДО. А судя по тому какой он в пьяном виде, это далеко не последний раз.
Для вас сын должен быть сейчас на первом месте.
Тем более у вас все свое есть, ни от кого не зависите.
я бы послала вон мужа такого..а сын. есть сын
Anonymous
Автор, вам книги сочинять надо, а не посты на Еве)
Anonymous
Люди, это только мой ребенок в 3,7 не умел двери запирать-отпирать? Чтобы так прямо за отцом дверь закрыть и пдержать на морозе в наказание минуть 10?
Anonymous
Чем дальше в топ, тем больше ржач!!!
Афтар, вы тест на аниматора сдаёте? тады вам НИЗАЧОТ!
У вас сынку неспроблемный или муя прочь гонит и голышом на морозе закрывает?
А муй толи пистит вам харю толи романтик ужин лабает?
вы уж поканкретней давайте набрасывайте! :ups1
Да автор сама еще не отошла от этой ситуации,не верю я, что это разводка. Обычная ситуация, каких миллионы кругом.
Это не просто сожитель, а муж. Перед тем, как они поженились два года прошло,у автора время было на раздумья.Раз решилась на брак-значит есть в муже много хорошего и к сыну хорошо все это время относился.А что предлагают тут? Развестись. Отлично. Первый брак-развод, второй-развод. А дальше что? Автор не хочет, чтобы перед глазами ребенка была череда мужчин.Или ей стать синим чулком и вообще на мужчин не смотреть? Или проверять десятилетиями?
Я с бывшим мужем была до брака почти пять лет знакома и все равно не смогла предположить как он может измениться.
Ребенок -это важно. Но и муж ничего ужасного не сделал. Слова-это только слова.
У каждого свой критерий предательства. Кто-то готов развестись из-за неосторожно сказанного слова, кто-то из-за измены, а кто-то будет жить дальше. Автору виднее, пусть она сама делает свой выбор,не надо навязывать ей свое мнение.
Оля
а вот другая темка :http://eva.ru/topic/63/2170887.htm?messageId=54189413. бросайте вы его, нафиг, есть лучшие люди.
будет насилие в той семье сто пудов. поднимет руку мужик на ребенка и будет бить и, вполне возможно, добьет. каким-нить предметом или с лестницы.
а если родится совместный ребенок, то мальчик тот реально будет несчастливым и вырастет озлобленным и униженным. его шпинять будут оба родича, т.к он старший, а отЭц еще и потому, что не свой...короче, жаль ребенка, но родители у него долбоебы, к сожалению, пардонмуамайфренч.
ща припрецо монализа и скажет "мы ювенальная ктотам юстиция и мы идем к вам, с тайдом, мля".
аминь.
прочитав в первый раз, подумала - у автора проблема.
прочитала второй раз, подумала - автор дура.
прочитала третий раз, подумала - какая я все таки дура, что читаю эту хрень))))))) а я ведь не одна(уфффф)))))))
Уверена, что Автору и так плохо. А гнать такой экземпляр надо. Вы себя же и сына не на помойке нашли. Только настоящий подонок может видеть в маленьком мальчике врага.
Отболит. И очень скоро. И только никогда не говорите, что - никому не поверю. Надо верить. Но и быть осторожной тоже.
А с теми, кто советует выгнать прямо сейчас - согласна полностью. Не маленький, доедет. Вы обязаны защитить своего ребенка. Вы не имеете права его предавать.
да.. я думала у вас какой нибудь подросток переходного возраста, мотающий всем нервы.. а так сказать про малыша..
автор,что удивительного ? чужие дети никому не нужны,увы,горькая правда и не надо забывать.Разберитесь с мужем,он с горяча так сказал наверное.А мужиком в кризис лучше не бросаться,но быть себе на уме.
Anony
Неужели ребенок в 3 года и 7 месяцев сможет сделать все то, что рассказал Ваш муж? Не верю
Автор, Вы не задумываетесь о причинах, по которым ваш ребёнок так относится с вашему мужу? Это же неспроста. Да и нормальный мужик в адеквате за подобное поведение должен был сразу наказать, по меньшей мере - поставить на вид маме.
Короче испужалась автор без мужика остаться. Ну и что что бухает, что мало зарабатывает и ребёнка отродьем называет, зато какой-никакой но мужик... А сегодня он ей сказочку наплёл, вот она и уцепилась за соломинку. Потому что ни одна нормальная женщина не поверит в этот бред! Четырёхлетний ребёнок не способен сделать такое даже если бы очень захотел. А по поводу того что ребёнок подтвердил - очень мне хочется послушать что конкретно сказал ваш ребёнок. Можете даже не трудиться пересказывать, потому как дамочка которая очень хочет поверить мужику в данной ситуации, услышит от ребёнка то что она захочет услышать. При желании, на 4х летнего ребёнка можно очень легко надавить и вытащить из него любые признания. А у автора желание явно присутствует.
Anonymous
не читала всю ленту, но хочу сказать....
насилать нах....хадо прямо сейчас!!! если даже он такое "СЕРГЦАХ" сказал , плевать
значит у него ето в башке....

Автор, обалдеть(( я тут в форуме "брак" тему заводила , у нас с Вами похожая ситуация донельзя.Тоже расстались с ним 14 февраля(( топ называется "второй брак и ребёнок от первого".Что за мужики такие пошли,как жить, как верить(((
у меня похоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения