Муж назвал моего сына обузой и гаденышем
Вот и задалось 14 февраля. Сегодня мой муж назвал моего сына от 1 брака обузой, гаденышем и сучонком! Сказал, что он чужой, лишний и никогда своим не будет, сто мешает, раздражает и своим никогда не будет, что он его ненавидит.
Малышу 3,7 года! Поженились полгода назад. Ребенок его папой считает! Так больно....
Сегодня супруг решил выговориться: типа ребенок ему "на х... не нужен", из-за него я не могу ему родить второго, т.к. кредит и не проживем! Я в шоке! При этом говорит, что меня любит. Это просто кошмар. Ведь знал, что есть ребенок, женился на мне с ребенком, а теперь обуза! Я его спросила, что я должна была выкинуть малыша как ненужный груз. Я сняа кольцо и сказала, что после этого нам больше не о чем разговаривать и жить вместе не сможем.
На что запали?
Жалко мальчика
Это ПОДДЕРЖКА? Это ОПОРА?
Нищий алкоголик???
Трахаться хотелось? Зачем для этого "папу" заводить? Для этого нужен ПРОСТО ХУЙ...
Что Вам так било невтерпеж брать к себе нищнго-алкоголика то? Не спешите в следующий раз кольцо напяливать и новым папой обзовадиться.
Лучше иметь 5 любовников, которые будут нести вашему ребенку сладости и игрухи, чем одного такого папу-говнюка, который попрекает ребенка своим существованием.
Удевляюсь Вагшему жалкому лепету про какие то электрички и т.д., Вас вообще ЕЩЕ волнует на чем он должен добираться до своего угла и т.д.? Выгнали бы вон, не уходил вызвали бы милицию и сдали в вытрезиветель на 15 суток.
А гораздо проще подсунуть в виде "папы" своего полового партнера??
Или вы считаете = бьёт, значит любит?
Автор, надеюсь вы понимаете что ему вы были интересны в качестве жилплощади.
Если уж родной отец не общается, и не содержит, то
КАКОГО ХРЕНА чужой мужик обязан это делать?
Живите сами со своими прицепами.
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обуза - чужие дети.
То, что мужик хочет СВОИХ детей и не хочет тратиться на чужого - тоже нормально.
А вот гаденышем и сучонком ребенка ЧУЖОЙ мужчина права обзывать не имеет.
Отец - да, имеет. А чужой мужик должен относиться к ребенку РОВНО. Как наемный персонал.
Уходите от него. Разводитесь. Содержать и воспитывать чужого ребенка дано не всем. А только материально обеспеченным и эмоционально щедрым.
Ищите такого. Или ограничьтесь любовниками...
Раз Вам свои дети не нужны, стерилизацию бы сделали.
А слова "брось ребёнка этого и роди мне нового родного?"
Не верю чего-то!
вам надо проанализировать всю ситуацию вообще - и никаким образом не оправдывайте такие его слова. вы только подумайте - ну как взрослому человеку можно сказать на ребенка такое? да еще и на такого маленького ребенка...ужасная история, сочувствую вам, но ИМХО у вас не будет семьи. а теперь представьте, что вы родили общего ребенка..и гнобить вашего сыночка будет он вдвойне, а то и втройне, с учетом равзницы возраста, вредчичества и соперничества у деток.
мне мальчишку вашего жаль, я не представляю такого отношения в семье. ужасно.
Выгоняйте мужика и радуйтесь, что он не успел ребенку вашему ничего плохого сделать.
Уверена, что вы еще встретите НАСТОЯЩЕГО папу своему сынульке.
Но... что позволено отцу-матери, отчиму однозначно не позволено...
Ну а уж "сучонок" - это явно ОВЕР. Обуза - это уже "Остапа несло".
В общем... что у пьяного на языке:-(
Естественно, он женщину эту воспринимает исключительно как "сучку" (т.е. нужна она ему не для семьи... а для облегчения жизни и яичек)...
Явно поторопились люди со скреплением брачных уз:-(
Не умеешь - не берись. Иди лучше книгу почитай.
С чашкой - иначе. Это все-таки случайность.
Но если что-либо разбито и загажено потому, что прекрасный прЫнц был мыслями далЁко... и пИлЮвать ему на мамину любимую чашку - я могу СКОНЦЕНТРИРОВАТЬ рассеянное внимания подзатыльником.
Чтобы в следующий раз не отключал мозг, держа в руках легко бьющиеся предметы.
А вот в доме луж быть не должно. Именно потому, что это НЕ улица.
Вылитая заварка в три года, не ПРЕСЕЧЕННАЯ... означает то, что человек всю жизнь будет выливать заварку в раковину. Бросать прокладки в канализацию. Бычки мимо урны. И выгуливать псину без совочка. Не хочу способствовать умножению засранцев в этом мире. Их и без меня достаточно вырастят;-)
Рисовать на стенах - НЕЛЬ-ЗЯ. Если это не специально выбеленные для рисования стены. Кстати... у нас в детской именно такие стены. И мольберт. И куча альбомов. А вот рисовать в других местах - нельзя.
"Это стул, на нем сидят.
Это стол, на нем едят.
Тряпка - это тряпка,
Тряпкой вытру стол
Шапка - это шапка,
Оделся - и пошел" (с)
Сегодня заварка в раковину и рисунки на обоях. Завтра - "вместо шапки на ходу он надел сковороду".
В мире и так достаточно хаоса.
В доме хаоса быть не должно. Он - крепость, которая должна оградить нас от хаоса.
Ребенок тоже приучен к этому. Вытирать за собой грязь он начал раньше, чем говорить.
Я в детстве много пакостничала. В одном доме. Где был беспорядок, а я была прЫнцесса.
В другом доме был идеальный порядок. И мне нравилось играть в "викторианскую девочку".
В одном доме я носила пижамку до обеда (который происходил за книжкой и в постели)... а потом надевала длинную дедову рубаху и треники.
В другом я носила платье, фартучек. белые носки и туго затянутые косы.
"Под каждой крышей свои мыши" - и человек это должен четко понимать. Играть по правилам. И не путать рамсы.
Может быть ребенок думал, что туда можно заварку выливать. Все бывает. Там у мужа с головой проблемы.
Я читала и в 3,7. Мой муж начал читать ДО трех.
не обязательно по квантовой физике.
Я журнал Человек и закон читала.
ГАДИТЬ - это не обязательно СРАТЬ, женщина.
Гадить - это ВООБЩЕ пачкать. Загрязнять. Не обязательно из жопы.
ЗЫ: я тоже ору, когда тряпку кладут не на место. И могу впасть в кому из-за забрызганного кафеля.
Родителей не выбирают.
Когда я так себя веду, он ЖИВО включает ушедший "в квантовую физику" мозг... обнимает меня и просит "мамочка, не нервничай!"
ЧУЖОГО ребенка я гаденышем не назову никогда. Рамсы вроде не путаю по жизни...
Другое дело, что замуж за мужика с ребенком я бы тоже никогда не вышла.
Если бы ВДРУГ была мужиком - думаю, все вышеизложенное оставалось бы верным...
А вот насчет советов - вы не только о Насте, вы в принципе советы давать можете только врагам, как я понимаю.
А мне переживать не с чего. У меня выдалась минутка на общение - я и общаюсь. Высказываю стороннее мнение от вашего диалога.
Когда вы заявили о своей якобы жалости, вас проигнорировали, и вы решили напомнить об этом - это агрессивное навязывание собеседнику чего-либо.
Нужна ли вам Настя или нет - не в курсе, но что она вам не безразлична - это факт :)
А сейчас ей чуть больше выдают на карманные расходы, великое богатство в головушку и ударило. :-)
Пословицу "из грязи - в князи" вспомните :-) .
Вы не поверите, но знаю примерчик, когда мальчик из семьи алкоголиков - натуральных запойнейших алкоголиков, трудились разнорабочими, и с разных мест работы их периодически выгоняли за те самые запои, - так вот, мальчик из той семьи умница, целеустремленный, учился в школе почти на одни пятерки. У мальчика была четкая программа: сначала поступить в техникум, съехав в общежитие, чтоб вовек не видать родителей :-) , работать, потом - в институт на вечерний, делать какую-то карьеру. :-)
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/04/us153401.htm
Это ПОДОБНЫЕ тебе кидают прокладки окровавленные в общественных сортирах мимо контейнера с крышечкой... курят в лифтах... не убирают за собой в макдаке...
Это твой ребенок НАРИСОВАЛ слово ХУЙ на стене старинного особняка...
Это твоя собака насрала посреди сквера...
Иди с миром. Подобные тебе тоже нужны... "их можно резать или стричь" (с)
И мужа, и ребенка, и кошку.
Иначе бы их не было в моем доме.
К кошке вот сейчас парикмахер приедет. Стричь будет. А то волос много...
А почему? Щетали, он лучче отмывает... От, каг ЗППП народ боялсо...
Ой, елкиии..про гаражи подземные забыла! Если у кого гараж подземный под домом, срочно оттель машинку выгнать и купить кирпиШный гараж за 10 км. от дому. Опять же шоб мужу было где хозяйничать. :-D
буду знать, а ваще-то, я - чистюля, и всех по этому поводу дрессирую.
а тут - дите гаденышем называют, я тогда свыня?
Поэтому в домах советуют заварку отжимать и выбрасывать в мусор.
Люди на то и люди , чтобы разум эмоции контролировал .Но далеко не все могут полюбить чужих детей . Это - аксиома . И требовать любви не стоит ,
не допросишься все равно ! Я думаю , что Ваш мужчина из числа тех , кто даже ровно и отстраненно ен сможет относиться к чужому ребенку . Намаятесь , себя пополам раздерете , а толку не будет . Я - за расставание . К сожалению .
А у человека, как вы правильно заметили, для таких случаев разум есть. Не готов принять ребенка - не лезь в "стадо", т.е. в семью. В мире достаточно бездетных, раз такой принципиальный нелюбитель чужих детей.
Оля я не навязываюсь, т.к. понимаю,сколько у Вас сейчас проблем и забот ,но буду рада пообщаться в реале, т.к. мы живем рядом и может быть Вам будет интересно на мою старшую посмотреть (какие из "осинки вырастают апельсинки", хотя до конца это изречение к нам не имеет отношения, т.к. био мама у нас была ОЧЕНЬ хороший и замечательный человек.
У людей все иначе, но... многие женщины, выходя замуж с ребенком, должны отдавать себе отчет в том, что новый муж захочет иметь своего ребенка. И если она думала ограничиться одним, то будет конфликт...
Ведь я бы не любила детей мужчины, которого любила бы...
Собссссно... Я бывала влюблена в мужчин с детьми... Но про их детей я вообще ничего знать не хотела.
Вы попадаете в тот небольшой процент эмоционально щедрых людей, которые МОГУТ:-)
Когда мужчина женится на бездетной женщине, то он может хотеть ребенка, может не хотеть, может планировать на потом или вообще не задумывается о детях.
А когда мужчина женится на женщине с ребенком, то он СРОЧНО начинает хотеть своих детей. Прям вынь и положь ему. Не исключено, что находящийся рядом ребенок предшественника, стимулирует соревновательский дух: "От бывшего родила, а я чем хуже?"
Как-то так. Второй брак - второй ребенок, прям как закон.
БЕССОЗНАТЕЛЬНО для типичного самца детеныш предшественника - это ПОСТОЯННОЕ напоминание о том, что он... не Главный для этой самки...
И поэтому срочно нужен детеныш.
Исключение - всякие договорные-гостевые браки... Между зрелыми людьми, со взрослыми детьми...
Возможно даже, что ребенок женщины живет вместе с парой... Но ни о каких "папах" не может быть и речи.
У моей подруги был второй брак такой.
Удобно было жить им вместе... (нафиг расписались - не совсем понятно правда;-) Сын подруги называл ее полового партнера по имени и на ВЫ. В шахматы играли. Уважали интересы друг друга.
Наверное, наличие детей у полового партнера как-то стимулирует быстрее размножаться, не знаю :-)
Че-то много здесь у нас... гендерных шовинистов:-7
Ну понятно... Удобнее считать, что "у мужиков-то усе по-другому"... во многих случаях;-)
Но это одна из самых главных бабских ИЛЛЮЗИЙ... что мужчинам чужие дети... как-то роднее, чем женщинам;-)
Количество людей, способных безоговорочно принять детей партнера от предыдущих связей, ничтожно мало. И от гендера не зависит.
И еще при папе родном, когда он в гости приходит может к мужу кинуться на руки с криком "папа пришел".
Правда никто не просил, сама так решила. Сначала по имени просто называла.
Если бы называла на вы, я бы наверное была в ауте(((
Что именно я должно разрулить? Я не очень поняла... Не разрешить называть папой?
Но она живет постоянно не с ним. Постоянно с ней рядом другой человек, который играет по вечерам, водит в садик-школу-на тренировки. Делает домашнее задание и болеет за нее на соревнованиях. Она видит это отношения и воспринимает это так же как жизнь с папой (родным) до этого.
И я счастлива от того, что ей хорошо и комфортно. Если бы она себя так не чувствовала, она бы вряд ли стала запрыгивать к нему на руки с воплями "папа".
Я не хочу ей говорить, чтобы она его так не называла, если она его так не чувствует.
У коллеги дочка говорит "дядя Толя", но и отношения у них прохладные. А у моих именно отношения папы с дочкой. Почему нет?
я видела передачу, в которой показывали как тигрица, детеныша которой убил удав, выследила его (при чем планомерно выслеживала и караулила какое-то время именно этого удава), вспорола брюхо этому самом удаву и вытряхнула из него своего детеныша. только спасти ей, его уже, конечно, не удалось. к сожалению.
Если ребенок так решил - значит так ей комфортнее. Я не просила называть папой, но и не буду просить называть просто ... .
Хотя все 6 лет она была совершенно папиной дочкой, не думала я, что она кого-то еще папой назовет. Но раз называет - то я счастлива.
ЗЫ:мужика не оправдываю,но мать явно не головой,а другим местом думала
У меня получилось так, что новый папа у дочки появился еще быстрее.
Если бы мы могли планировать такие вещи...
За тарелку супа и доступ к телу. Альфонс-чадолюб, млин...
Просто есть разные мужчины, так было и всегда будет. Ваш муж любит только продукты собственной жизнедеятельности, видимо, очень грустно и жалко малыша.
Совсем забыла, что вчера ДСВ был, муж, наверное, праздничный ужин готовил... ждал, когда ребенок заснет, чтобы вдвоем посидеть.
В общем выяснилось, что сын ему сказал "убью, пошел вон отсюда". Сказал, что "я тебя сейчас выгоню и выкину на улицу, закрою ворота и ты замерзнешь на улице!" Закрыл дверь и продержал мужа на морозе за дверью минут 10 раздетого. В общем хулиганил. Сын дрался, ругаля, кричал. Муж мне вечером этого не говорил. Пожалел. Спросила сына зачем он так с ним, а он говорит решил наказать папу, за то что то его наказал за разбитый стакан. А наказал папа сидением на стуле. Вот. Так что мои оба хороши. Муж от обиды так разошелся. И сказал мне, что тлучше он выговорился и успокоился, чем на ребенке бы выместил.
Причем второе чувство сильнее
Типа, разобрался мужик с мужиком, а на бабу и поорать можно, да?
Редкостный бред
Удачи вам в любом случае!
раздетый пошел чистить снег?
Здесь та же фигня... Поскольку главная функция муЯ - эротическая... предположу, что чистка снега в обнаженном виде является его "фичей" :-7
2. Странно, что муж 10 минут стоял на морозе, вместо того, чтобы подойти к тому месту, где находится санузел, и позвать вас.
3. Стнанно, что муж ничего не сказал вам. Вы такая мегера и так не любите ребенка, что он решил его от вас защищать?
4. Если у него такая симпатия к сыну, откуда тогда весь этот поток сознания?
5. Заметьте, даже обзывая его сучонком и гаденышем, говоря, что он его ненавидит, он все равно настолько его полюблял, что тщятально скрывал его поступок от вас.
..Простите, это вы про трехлетнего ребенка пишете??????? Сын сказал пошел вон отсюда, а муж испугался и пошел, что ли? Каким образом ребенок закрыл дверь и продержал мужа за дверью на морозе????
Вы уж сочиняйте убедительнее, что ли..
Прямо-таки кино "Один дома"..
)))) в общем, сын хулиганил )))) хулигашечка какой..убью, говорит....если это правда, вопрос - откуда у малыша такие фразы в лексиконе?
дело, конечно, ваше, прощать или нет, но хотя бы присмотритесь к отношению вашего мужа к сыну. только не сейчас, а когда ситуация подзабудется.
За отношениями мужа и сына я все время внимательно наблюдаю и ВСЕГДА на стороне сына, чтобы не произошло.
"ВСЕГДА на стороне сына, чтобы не произошло" - а надо было почаще быть на стороне мужа. ИЛи, по крайней мере, на стороне правого.
А на стороне сына - потому что у него только я. Кто его еще будет оправдывать, оберегать и выгораживать, если не я.
Выгораживать сына, если он неправ - нельзя. Если сын считает мужа отцом - надо поддерживать авторитет отца в глазах ребенка. Выгораживать надо, если отец либо очевидно неправ, либо если предлагаемые отцом воспитательные меры жестоки и неприемлемы.
В остальных случаях надо быть на стороне отца. Иначе вы придете (или уже пришли, если это не враки мужа) к ситуации, когда ребенок, посаженный отцом на стул, позволяет себе грубо его послать. Потому что знает, что мама выгородит всегда. А отец боится даже рассказать маме об инциденте, потому что уверен, что инцидент будет однозначно истолкован в пользу ребенка.
ну да ладно, все бывает. только смотрите внимательно за отношением, не пытайтесь надеть розовые очки, наобор, наденьте потемней) чтоб не пропустить чего настораживающего и, как вы написали, всегда будне на стороне ребенка, потому как на самом деле, по-настоящему, он нужен только вам и никто его кроме вас не защитит.
а про то, что ваш муж мог сказать такое ребенку или при нем, я даже и не думала - это вообще верх сволочизма, поселить жуткие комплексы в ребенке.
И поведение ребенка есть следствие этого неуважения.
Потому что ребенок не может не хамить ее мужу при таком раскладе.
Что делать ему? Его наказательные полномочия исчерпываются стульчиком. Обратиться к маме ребенка он не может, потому что "я ВСЕГДА принимаю сторону ребенка".
Мужик проглотил, вечером выпил и накатило. Он воспитывает этого ребенка, заботится о нем как отец, выполняет все обязанности отца, но не имеет совершенно никаких прав, и ему постоянно дают понять, что он этому ребенку никто.
Причем, как обязанности - так он ему очень даже кто. А как права - так он никто.
Кстати, вы уверены, что автор передала точно смысл его слов?
А может быть звучало так: "Не думал я, когда женился на женщине с ребенком, что это обуза. Я и понятия не имел, что этот ребенок всегда будет мне чужим. Я его считал своим сыном, а этот гаденыш не ставит меня ни в грош. Потому что ты воспитываешь из него сучонка, который меня не уважает. И даже своего ребенка, которого я мог бы воспитыват так, как я считаю нужным, ты мне не хочешь родить из-за него".
Ну неужели вам сына собственного не жалко???
скажите, он живет за ваш счет?
ВАше мнение, ваше право. НО по совместительству такой подход и есть самый прямой путь к распаду вашей семьи и самое распространенная НЕВЕРНАЯ модель расстановки приоритетов. Семьи у вас не будет.
Правильная картинка тут: http://eva.ru/topic/42/2165145.htm?messageId=54081636
Поведение вашего мужа - его серьезная жизненная ошибка. Рано или поздно он это поймет. Сейчас вы по сути экплуотируете его к вам любовь и желиние быть с вами, ради которого он (до поры) готов многим жертвовать. Вы говорите "пока ведешь себя правильно - ты меня устраиваешь. А нет - скатертью дорога"
Как любой нормальный человек, ориентированный на семью он рано или поздно захочет СВОЮ семью. А это не его семья. Вы ему об этом прямо сказали.
Сейчас он вас любит, хочет. Но это временно. Семьи ТОЛЬКО на этом не построить.
Так что развод для вас и для него как ни странно лучший и наиболее правильный выход.
ППКС.
(Сказал, что "я тебя сейчас выгоню и выкину на улицу, закрою ворота и ты замерзнешь на улице!" Закрыл дверь и продержал мужа на морозе за дверью минут 10 раздетого)...
ладно, допустим что муж поддался и вышел чистить снег, как пишет автор,
но почему муж вышел снег чистить раздетым????
нет, ну что простите мне мои вульгаризмы куев что ли нет, чтобы за такое сокровище держаться, оправдывать его в своих же глазах?????
ИМХО следующий пост автора будет- муж навалял люлей, сама виновата, а он меня воспитывает
Но и особо неохота разбираться.
Мой Сюсюн теперь львЁнка:-7 Лапка такая велюровая...
Автор, а вы ... как бы это... Ну, не очень красивая тетенька, да?
Мне непонятно... Ну зачем в двухэтажном доме... с обширным санузлом... и ващще - нищий алкоголик...
Можете мне АбИснить... а то паззззл не складывается:-(
Шоб булО?
Детей вы от него не хотите... Денег в дом не приносит...
Готовит хорошо, да? Пыркаеццо?
Выгулять ребенка может, когда самой лень?
Единственный ребенок? Треха в Центре скоро ему достанется?;-)
Да, он единственный сын у своих родителей.
И выбирать его в "папы" для ребенка?
И планировать с ним совместных?
Любовь зла, да...
Пыл ушел.
Какой-то мужик дороже родного дитя.
Бесполезно уже что либо сетовать.
Лучше я Библиотекаря Елизарова почитаю пожалуй, да...
Винцо я пИю тока по пятницам и субботам.
Чаще, конечно, чем тя ебут...
Про алкоголь - тема вообще серьезная, только в нашей стране по этому поводу любят ха-ха. Знаем плавали. Будете этого мужика из этой трясины вытягивать (нервов и всего остального надо громадье), А ОНО ВАМ НАДО. А судя по тому какой он в пьяном виде, это далеко не последний раз.
Для вас сын должен быть сейчас на первом месте.
Тем более у вас все свое есть, ни от кого не зависите.
у меня знакомая есть, я ее серьещно не воспринимаю...\
то она выставляет его вещи за дверь и пишет мне все утро что у нее новая жизнь и они разные люди, на вечер он за ней на работку заезжает, они в рестик идут, ночью секас... и тишина в сети до след. раза
Как мартын до мыла, да:-D
Аниматори бездарные заколебали...
Надо детальнее разводки продумывать.
Не Бунин и не Чехов, да...
Первого не было никогда... До второго, по словам врачей, лет десять минимум...
Вы Автор?
Напишите в личку... Давайте поговорим детальнее. Если нужен в том числе и мой совет.
Как вам известно, я не из тех, кто любит кидаться словом РРРРАЗВОД... И часто бываю как раз на стороне мужей.
Можете быть уверены - дальше меня информация не пойдет, если вы решите остаться анонимной.
Но... паззл не складывается:-(
Не могу я поверить во все то, что вы написали...
Подумайте, лишний вес не лишний вес, все что мог уже натворил вы повторения ждать будете, а нет еще осталось ребенка избить, может тогда ваше материнское сердце ёкнет
Со стороны виднее, раз он один раз так сказал, значит ни раз про это думал, раз один раз ударил, значит ударит и второй. К сожалению это теория, которая подтверждается практикой. Удачи
Как жить, если раз уже такое выпалил про сына - это же в никуда не уйдет, значит так и считает. На вас руку поднял, а если не дай Бог на сына.
Про алкоголь - тема вообще серьезная, только в нашей стране по этому поводу любят ха-ха. Знаем плавали. Будете этого мужика из этой трясины вытягивать (нервов и всего остального надо громадье), А ОНО ВАМ НАДО. А судя по тому какой он в пьяном виде, это далеко не последний раз.
Для вас сын должен быть сейчас на первом месте.
Тем более у вас все свое есть, ни от кого не зависите.
ЗЫ. Но вы их злобных намерениях при этом я как-то сильно сомневаюсь:-)
А если у вас поместье в сотню гектар, то почему "калитка"... а не ворота с привратником?:-7
Кстати, с сексом все в порядке - Вас же этот вопрос интересовал большего прочего. Отлично просто - чего и Вам желаю.