Я в шоке!!!
Девочки здравствуйте! Нет, ну просто смех и слёзы, мой муж, уважаемый сотрудник, программист, где-то даже чистоплюй (в шорошем смысте) попивая вчера вечером коктейль с коньячком (в понедельник выходной), напился до нужной кондиции. Ночью проснувшись в туалет, или непроснувшись, он просто встал и отошел в угол, в спальне у нас в углу стоит мой стул с вещями, а на полу чуть чуть моего рукоделия, так вот он, на это все стоит и ССЫТ, я проснулась оттого что журчит, дурень говорю что делаешь, а он покорно одевает трусы и ищет новый угол. Я его в унитаз чуть всего незасунула. Он доделал все свои дела и в кровать. Я его до полного сознания разбудила, я он непомнит, ржот блин. Я это все обоссаный огол заФотала(что женщины так не писают), чейчас пойду будить вещ.док. предьявлять пощай постирает, или побелит, или сразу ремонт пусть затевает
"а алексей олегович в гостях у друзей ночью, когда все спали, пошел в туалет, сел на унитаз и стал блевать перед собой, так и сидел, пока я его оттуда не достала, перетащила в ванну, он сел задом наперед и заткнул жопой слив, ну есесенно, вода лилась, он продолжал блевать, слив заткнут жопой, так что всё чин чинарем)) таким образом набралась полная ванна блевоты. короче ночка была веселая, когда подруга проснулась от шума, туалет уже был обработан хлором, коврик стирался в машинке, леша принимал ванну...до утра))
И как-то не смешно все, а грустно [-X
а муж мой тоже периодически углы ищет, правда я во время просыпаюсь
И,небось,все такие,ни фига не алкоголики,просто упиваются до беспямятства и обсыкают(ся):-(
Зачем так пить?
Это пьянчужка, общежитская достопримечательность, которая ночевала периодически в комнате моих приятелей. Он продал и пропил свою квартиру, осталась у него комната в центре. Он ее сдавал, пропивал бабло и ночевал в общаге по комнатам знакомых. Там, где нальют. Выпивал свою дозу залпом, тут же валился на пол в углу и ссал и срал под себя.
Итог после корпоратива , на след день он не вышел на работу написал отпуск на неделю ( стыдно ему наверное было) и из з\п вычли штраф, который ресторан выписал бухгалтерии))) А так вроде серьезный мужнина в офисе, начальник отдела, а вот что делает спиртное )))