86
Жена ё-маё
Телефон Доверия
15.02.10 09:55

Я в шоке!!!

Девочки здравствуйте! Нет, ну просто смех и слёзы, мой муж, уважаемый сотрудник, программист, где-то даже чистоплюй (в шорошем смысте) попивая вчера вечером коктейль с коньячком (в понедельник выходной), напился до нужной кондиции. Ночью проснувшись в туалет, или непроснувшись, он просто встал и отошел в угол, в спальне у нас в углу стоит мой стул с вещями, а на полу чуть чуть моего рукоделия, так вот он, на это все стоит и ССЫТ, я проснулась оттого что журчит, дурень говорю что делаешь, а он покорно одевает трусы и ищет новый угол. Я его в унитаз чуть всего незасунула. Он доделал все свои дела и в кровать. Я его до полного сознания разбудила, я он непомнит, ржот блин. Я это все обоссаный огол заФотала(что женщины так не писают), чейчас пойду будить вещ.док. предьявлять пощай постирает, или побелит, или сразу ремонт пусть затевает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки здравствуйте! Нет, ну просто смех и слёзы, мой муж, уважаемый сотрудник, программист, где-то даже чистоплюй (в шорошем смысте) попивая вчера вечером коктейль с коньячком (в понедельник выходной), напился до нужной кондиции. Ночью проснувшись в туалет, или непроснувшись, он просто встал и отошел в угол, в спальне у нас в углу стоит мой стул с вещями, а на полу чуть чуть моего рукоделия, так вот он, на это все стоит и ССЫТ, я проснулась оттого что журчит, дурень говорю что делаешь, а он покорно одевает трусы и ищет новый угол. Я его в унитаз чуть всего незасунула. Он доделал все свои дела и в кровать. Я его до полного сознания разбудила, я он непомнит, ржот блин. Я это все обоссаный огол заФотала(что женщины так не писают), чейчас пойду будить вещ.док. предьявлять пощай постирает, или побелит, или сразу ремонт пусть затевает
Жена ё-маё
Эмоции блин, извеняюсь я незнала топик про шкаф, но тоже круто.
Жена ё-мае
Один еще сделал это в детскую кроватку, тоже здесь писАли.
мой папа по молодости (дело было в общаге, 12 этаж, внизу автобусная остановка): встал, пошел на балкон, пописал практически на остановку, пошел в туалет, спустил воду, лег спать. БЫЛ АБСОЛЮТНО ТРЕЗВ.
Помницца как-то чей-то муж под ёлку новогоднюю наср.л в доме. Был как-то топик :-)
Anonymous
Может у них во сне инстинкт все метить просыпается?
А!!! Продолжение про шкаф-купе!
Убила бы.
щас подруге процитировала ваш топик, она тоже поведала свою историю)
"а алексей олегович в гостях у друзей ночью, когда все спали, пошел в туалет, сел на унитаз и стал блевать перед собой, так и сидел, пока я его оттуда не достала, перетащила в ванну, он сел задом наперед и заткнул жопой слив, ну есесенно, вода лилась, он продолжал блевать, слив заткнут жопой, так что всё чин чинарем)) таким образом набралась полная ванна блевоты. короче ночка была веселая, когда подруга проснулась от шума, туалет уже был обработан хлором, коврик стирался в машинке, леша принимал ванну...до утра))
Когда начала читать - была В шоке! Я и представить не могла что так можно напиться. Дочитав до конца чуть не умерла со смеху!
Было уже такое про шкаф. Не верю.
Anonymous
До чего же люди напиваются, что ссут по всем углам... Мама дорогая... Я знаю очень много разных людей (мужчин и женщин) и никто и никогда такого не делал, хотя пили очень прилично...
У меня таких ссунов, срунов и блевунов нет.
И как-то не смешно все, а грустно [-X
Мой тоже в угол надул когда-то, тоже после усиленных вливаний. Утром не помнил, но стирал всё, что обоссал. В шкаф тоже пытался как-то....успела за шкирку схватить. На вопрос, какого фига в шкаф целился, промычал, что это дверь туалета :-).
мой бывший муй ночью вскакивает, оббегает кровать с моей стороны, у моего изголовья стоит тумбочка, на ней лежат мои вещи. он берет мою новенькую кофточку, расправляет ее ровненько по тумбочке, достает писюн и начинает ссать, брызги во все стороны. я за этим всем наблюдаю в диком шоке, пока брызги не долетели, тут я как заору, а он испугался начал по углам бегать, пока я его в сортир не увела. да, мы были в гостях, в большом доме, ну и ессественно бухие оба!
Anonymous
у меня папа рассказывал как он по молодости сделал это в холодильник
а муж мой тоже периодически углы ищет, правда я во время просыпаюсь
Anonymous
Это ж как надо упиться-то?!
И,небось,все такие,ни фига не алкоголики,просто упиваются до беспямятства и обсыкают(ся):-(
Зачем так пить?
Воспоминание юности: были на даче( не на нашей) гости, много... и выпивки много. Положили спать гостей в мансарде. Перекрытия деревянные, изоляция символическая. Кое-кто из гостей отличился в ночи известным образом. А внизу бабушка старенькая спала. Утром бабушка выходит из комнаты с тазиком и говорит: Какой большой ночью был дождь, даже потолок протек, пришлось тазик подставить... Обещали бабушке починить крышу:)
лет в 17 напилась самогонки в деревни до одури нажралась, проснулась, наблевала под подушку и дальше заснула. муж 1 раз нассал прям в кровать :) говорит туалет приснился))))
После пьянки.Сквозь сон слышу что мой МЧ встал и через несколько секунд раздается журчание.Я в ужасе открываю глаза-он стоит спиной ко мне и журчание продолжается!!! Я громко так его зову,а в ответ "Тихо-тихо,все хорошо". Я опять громко так и возмущенно его зову,тут он просыпается окончательно. Оказалось что он когда вставал задел гладильную дску,на ней стоял утюг.Он упал и из него вода вся на пол вытекла. Заснула я не скоро!
Решили, что шкаф уже забылся? да ни фига! Мы все помним!
Anonymous
Фу, мужики животные! Почему то ни разу не слышала про женщину, чтобы она по углам в туалет ходила, а эти как нажрутся, так ссут или срут по углам.
Anonymous
Слушайте, я вот серьезно лет 15 назад так тусила, так тусила.... но за всю свою жизнь видела только одного мужика, который спьяну гадил где не положено. Вернее, где положено его тело.
Это пьянчужка, общежитская достопримечательность, которая ночевала периодически в комнате моих приятелей. Он продал и пропил свою квартиру, осталась у него комната в центре. Он ее сдавал, пропивал бабло и ночевал в общаге по комнатам знакомых. Там, где нальют. Выпивал свою дозу залпом, тут же валился на пол в углу и ссал и срал под себя.

Хе, напомнили вы мне случай месячной давности. Встает моя старшая красавица (8 лет) рано утром и спрашивает, почему у нее на спинке кровати лежит мокрая пижама. Ну захожу я в ее комнату, точно, висит ее мокрая пижама на спинке кровати, а ребенок только в майке и трусах. Ни почему пижама мокрая, ни как она сняла ее, красота моя не помнит. Самая интересная деталь: кровать сухая, то есть не туда она ночью сходила. Полдня мы строили догадки, пока я не обнаружила лужу на полу в рабочем кабинете мужа. За каким хреном туда ночью поперся ребенок, и почему она наделала лужу посреди кабинета, она тоже не помнит. :-)
Да, тоже поделюсь историей, правда не своей :))) Подруга недавно жаловалась на мужа, что её тихий муж придя с корпоратива загадил весь кошачий лоток :)) На вопрос "нахрена?" ответил заплетающимся языком - это я ему мстю, пусть знает каково это, когда в твою собственность гадят!!! А кот как раз накануне нагадил на какой-то мужнин гаджет :)
Про женщин. Нас после корпоратива развозили домой на автбусике. Подобралось штук 7 девушек. Все дружно захотели писать (пьяненькие чутьчуть). Решили ехть к ближайшему Макдонльдсу (он по пути). Приехли. И оказалось, что он закрыт, перед нашим носом дверь и закрыли. Ну и что, все семеро сели рядом и пописапли)
У нас тоже в общаге случай был. После очередной пьянки в одной комнате спали 6 ребят. Когда утром проснулись, обнаружили, что в ванне кто-то ночью нагадил. Так и не узнали кто это до сих пор).
Anonymous
И мне вспомнилось про мужа.мой правда не гадил не где.лет 8 назад это было,хорошенько так выпив пришел,спать лег я лежала читала ,через какое то время встает с открытыми глазами идет к шкафу и начинает рыться в моих трусах,я его тихо так спрашиваю:ты чего делаешь?,а он мне:да ладно ,я че не знаю что Леха там шашлык спрятал.....(Леха это наш друг).с утра тоже не чего не помнил.
Anonymous
Автор , напишу случай с корпоратива на НГ. Отмечали в ресторане, в зале стоял большой аквариум с рыбками. В самом конце праздника, сотрудники уже почти все уехали домой,но отстался десяток самых стойких и пьяных... и один мужчина у нас пошел в туалет, но подошел к аквариуму и пописал рядом с ним. Официанты, пытались его утащить в туалет , но он сопротивлялся ))))
Итог после корпоратива , на след день он не вышел на работу написал отпуск на неделю ( стыдно ему наверное было) и из з\п вычли штраф, который ресторан выписал бухгалтерии))) А так вроде серьезный мужнина в офисе, начальник отдела, а вот что делает спиртное )))
Anonymous
У меня глюк или в глазах двоится? Топу уже год как минимум.
Злая
Мадамы, давайте поделимся длиной пиписьки у мужей еще! Кто медаль получит?
Anonymous2
Было дело у соседей. Приехал к ним племянник в гости. Весь на понтах, в золотых цепях, машина крутая, в общем до вечера ходил плевал через плечо на всех свысока. Вечером нажрался по поводу приезда, ночью обблевал весь диван, нассал на пол, умудрился тут же насрать и ковром прикрыть. В общем к 7 утра его уже в гостях не было :-). Соседка сначала долго не могла понять, чего он так уехал-то быстро, все думала, чем его обидела :-)
Тоже было дело. У сестры строящийся дом. Туалет-унитаз за шторкой в "сенях", комната перегорожена шториной.Отметили ДР. Спим в комнате,ночью милый встает и за шторку. Куда? - Пописать. Потащила в сени, а милый упирается:"Шторка же вот,тувалет вот!". Еле спровадила к нужному месту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения