Я в шоке!!!
Девочки здравствуйте! Нет, ну просто смех и слёзы, мой муж, уважаемый сотрудник, программист, где-то даже чистоплюй (в шорошем смысте) попивая вчера вечером коктейль с коньячком (в понедельник выходной), напился до нужной кондиции. Ночью проснувшись в туалет, или непроснувшись, он просто встал и отошел в угол, в спальне у нас в углу стоит мой стул с вещями, а на полу чуть чуть моего рукоделия, так вот он, на это все стоит и ССЫТ, я проснулась оттого что журчит, дурень говорю что делаешь, а он покорно одевает трусы и ищет новый угол. Я его в унитаз чуть всего незасунула. Он доделал все свои дела и в кровать. Я его до полного сознания разбудила, я он непомнит, ржот блин. Я это все обоссаный огол заФотала(что женщины так не писают), чейчас пойду будить вещ.док. предьявлять пощай постирает, или побелит, или сразу ремонт пусть затевает
пы.сы. с бодуна это он был, а я спала из за этого в другой комнате с сыном.
Согласна с анонимом.
а ваще прямо как диагноз и все все знают, в каком месте ползал ребенок! квартира отдельная... :))))))))))))
Ко мне 10 лет назад прилетал приятель из Израиля, собрались большой компанией, пили наши мужички знатно. Так вот ночью приятель встал и принял за сортир мой комод:) А на нем, на минуточку, были все запасы моей косметики, расчески, в верхнем ящичке нижнее белье) Ничо, знатно поржали наутро. Мущщина абсолютно нормальный, до сих пор дружим.
вот блин расслабился, и что у него перед глазами только виделось.
Если единичный случай, то только поржать. Главное, чтобы в систему не переросло))
Мущщина тот ко мне свататься приезжал;) Представляете его шок, что он так оконфузился? Я значения не придала и мы с ним провели прекрасные 2 года вместе. Расстались по другой причине. Больше он так никогда не напивался:)
Заехали в гости к родственникам, а у них была семейная ссора со скандалами, но поскольку любимые-дорогие родственники приехали, ссору прекрасно замирили и по этому поводу очень хорошо поддали...
Дедушка был человек малопьющий, но накосорезился так, что перепутал с туалетом... внимание!.. НАПОЛЬНЫЕ ЧАСЫ)))) открыл дверцу и этта... на маятник с гирьками надул...
Но судя по количеству рассказанных историй - и на Еве, и ... в жизни (от знакомых жен таких мужей и... самих мужчин, вспоминающих "как я нажралси давеча") - я начинаю понимать, что у мужчин как-то иначе устроен мозг и его взаимосвязь с мочеиспускательным каналом...
Кстати... и энурезом страдают мальчики чаще, чем девочки...
И до более старшего возраста...
"а алексей олегович в гостях у друзей ночью, когда все спали, пошел в туалет, сел на унитаз и стал блевать перед собой, так и сидел, пока я его оттуда не достала, перетащила в ванну, он сел задом наперед и заткнул жопой слив, ну есесенно, вода лилась, он продолжал блевать, слив заткнут жопой, так что всё чин чинарем)) таким образом набралась полная ванна блевоты. короче ночка была веселая, когда подруга проснулась от шума, туалет уже был обработан хлором, коврик стирался в машинке, леша принимал ванну...до утра))
И как-то не смешно все, а грустно [-X
а муж мой тоже периодически углы ищет, правда я во время просыпаюсь
И,небось,все такие,ни фига не алкоголики,просто упиваются до беспямятства и обсыкают(ся):-(
Зачем так пить?
если он спит, то значит ничего не соображает, даже если ходит при этом, у женщин этого нет правильно вы сказали
мой муж например если смотрит телевизор, то он ничего больше не слышит вокруг
И самое интересное, что они даже не понимают, как мы всё одновременно делаем и при этом умудряемся сосредоточится на каждом деле.
Вы еще их так любя обзываете :) Молодец, вот у меня уже терпения нет :ups3
Вы давно замужем?
Так что все эти "углы" проходим регулярно. Было еще застукала на даче в темноте искал в комнате дверь в туалет, правда туалет на 1 этаже. Хорошо что не нашел:)
Ну откуда у вас столько терпения? Научите!
Мой сидит за компом весь день, штаны где снял, там и оставил, я весь день как белка в колесе, а ему не нравится, что шумлю. Но понятно, он на чем то ОДНОМ сосредоточился, а у меня кухня, готовка, уборка, стирка и всё с ребёноком на руках.
Я его люблю, он хороший, но блин терпения не хватает, честно каюсь :(
Надо ему показать это!!!!!!!
Это пьянчужка, общежитская достопримечательность, которая ночевала периодически в комнате моих приятелей. Он продал и пропил свою квартиру, осталась у него комната в центре. Он ее сдавал, пропивал бабло и ночевал в общаге по комнатам знакомых. Там, где нальют. Выпивал свою дозу залпом, тут же валился на пол в углу и ссал и срал под себя.
Итог после корпоратива , на след день он не вышел на работу написал отпуск на неделю ( стыдно ему наверное было) и из з\п вычли штраф, который ресторан выписал бухгалтерии))) А так вроде серьезный мужнина в офисе, начальник отдела, а вот что делает спиртное )))