Ум нараскоряку. Что подарить?
У мужа 27 февраля ДР. Я уже месяц ломаю голову, что ему подарить. Что подарить мужчине, у которого все есть и нет никаких хобби? Он у меня ВООБЩЕ ничем не увлечен! Он любит дом, любит вкусную еду, любит уют, семью, но кроме этого у него нет вообще никаких увлечений!
Я уже голову сломала. Понимаю, что если ничего не подарю, будет обида. Ну сколько можно ему дарить "себя", печь ему на ДР торты и заказывать столик в ресторане?
Муж не увлекается типичными мужскими хобби: рыбалка, охота, спорт, авто... Когда придумываю какой-нибудь подарок и намеками ему его озвучиваю, получаю ответ, что он это купит сам гораздо дешевле где-нибудь в Европе во время командировки. Мысленно понимаю, что он прав, что я подобрать ему подарок не смогу такой, какой он сам себе выберет. Если ему что-то нужно, он идет и покупает сам.
Рубашек и прочей одежды у него хоть попой ешь. Никакие гаджеты ему не нужны.
Сейчас сделали ремонт и муж выбирает в гостиную плазму. Это, пожалуй, единственное, что его может увлечь. Но я понимаю, что отдать 100 тыс. за подарок я не в состоянии, да и выбрать ТВ я сама не смогу.
Могу потратить максимум 20-30 тыс.
У меня у самой масса хобби, в основном это домашние фенечки. Я была бы рада любой мелочи для дома: миксер, тостер, блендер - всему, начиная от кухонной техники и заканчивая пледами и вазочками-мисочками-картинами. Я знаю, что мужу тоже понравится что-то для дома. Но ведь это же подарок для МЕНЯ будет!
Что делать то мне?
Посоветуйте!!!
ПС: Поездки и отдых не предлагайте. Сейчас у нас на это нет времени, увы:(
Я уже голову сломала. Понимаю, что если ничего не подарю, будет обида. Ну сколько можно ему дарить "себя", печь ему на ДР торты и заказывать столик в ресторане?
Муж не увлекается типичными мужскими хобби: рыбалка, охота, спорт, авто... Когда придумываю какой-нибудь подарок и намеками ему его озвучиваю, получаю ответ, что он это купит сам гораздо дешевле где-нибудь в Европе во время командировки. Мысленно понимаю, что он прав, что я подобрать ему подарок не смогу такой, какой он сам себе выберет. Если ему что-то нужно, он идет и покупает сам.
Рубашек и прочей одежды у него хоть попой ешь. Никакие гаджеты ему не нужны.
Сейчас сделали ремонт и муж выбирает в гостиную плазму. Это, пожалуй, единственное, что его может увлечь. Но я понимаю, что отдать 100 тыс. за подарок я не в состоянии, да и выбрать ТВ я сама не смогу.
Могу потратить максимум 20-30 тыс.
У меня у самой масса хобби, в основном это домашние фенечки. Я была бы рада любой мелочи для дома: миксер, тостер, блендер - всему, начиная от кухонной техники и заканчивая пледами и вазочками-мисочками-картинами. Я знаю, что мужу тоже понравится что-то для дома. Но ведь это же подарок для МЕНЯ будет!
Что делать то мне?
Посоветуйте!!!
ПС: Поездки и отдых не предлагайте. Сейчас у нас на это нет времени, увы:(
http://www.1archive-online.com/genealogy/rodoslovnaya.html
или
http://vrodu.ru/
Что-то типа родословной. Если у него всё есть, то я не знаю даже:mda
Может участок на Луне прикупите? Чисто символически, но со всякими печатями и пр.
Завтра буду вызывать замерщиков. Вот и подарок нашелся. Все как обычно, никаких сюрпризов, все очень практично и по-домашнему. Примерно такой "заказ" я и ожидала:scared2
Как дополнение к жалюзЯМ
Мы так себе коллекцию собрали - хорошие бокалы под вино белое, красное, бордо, шампанское,виски, диджестив, мартини, коньяк, водка:)) Очень практично и приятно стол красиво накрыть... любители каких напитков бы не появились в доме. Мы еще любим аксессуары для вина. Декантер и прибамбабсы для него (штуку для вытирания, ручку и пр.)... набор пробок (для вина, для шампанского и пр.).
Последнее время, если не знаю, что подарить - покупаю "проверенные" бокалы.