41
Anonymous
Телефон Доверия
15.02.10 23:16

Ум нараскоряку. Что подарить?

У мужа 27 февраля ДР. Я уже месяц ломаю голову, что ему подарить. Что подарить мужчине, у которого все есть и нет никаких хобби? Он у меня ВООБЩЕ ничем не увлечен! Он любит дом, любит вкусную еду, любит уют, семью, но кроме этого у него нет вообще никаких увлечений!
Я уже голову сломала. Понимаю, что если ничего не подарю, будет обида. Ну сколько можно ему дарить "себя", печь ему на ДР торты и заказывать столик в ресторане?
Муж не увлекается типичными мужскими хобби: рыбалка, охота, спорт, авто... Когда придумываю какой-нибудь подарок и намеками ему его озвучиваю, получаю ответ, что он это купит сам гораздо дешевле где-нибудь в Европе во время командировки. Мысленно понимаю, что он прав, что я подобрать ему подарок не смогу такой, какой он сам себе выберет. Если ему что-то нужно, он идет и покупает сам.
Рубашек и прочей одежды у него хоть попой ешь. Никакие гаджеты ему не нужны.
Сейчас сделали ремонт и муж выбирает в гостиную плазму. Это, пожалуй, единственное, что его может увлечь. Но я понимаю, что отдать 100 тыс. за подарок я не в состоянии, да и выбрать ТВ я сама не смогу.
Могу потратить максимум 20-30 тыс.
У меня у самой масса хобби, в основном это домашние фенечки. Я была бы рада любой мелочи для дома: миксер, тостер, блендер - всему, начиная от кухонной техники и заканчивая пледами и вазочками-мисочками-картинами. Я знаю, что мужу тоже понравится что-то для дома. Но ведь это же подарок для МЕНЯ будет!
Что делать то мне?
Посоветуйте!!!
ПС: Поездки и отдых не предлагайте. Сейчас у нас на это нет времени, увы:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа 27 февраля ДР. Я уже месяц ломаю голову, что ему подарить. Что подарить мужчине, у которого все есть и нет никаких хобби? Он у меня ВООБЩЕ ничем не увлечен! Он любит дом, любит вкусную еду, любит уют, семью, но кроме этого у него нет вообще никаких увлечений!
Я уже голову сломала. Понимаю, что если ничего не подарю, будет обида. Ну сколько можно ему дарить "себя", печь ему на ДР торты и заказывать столик в ресторане?
Муж не увлекается типичными мужскими хобби: рыбалка, охота, спорт, авто... Когда придумываю какой-нибудь подарок и намеками ему его озвучиваю, получаю ответ, что он это купит сам гораздо дешевле где-нибудь в Европе во время командировки. Мысленно понимаю, что он прав, что я подобрать ему подарок не смогу такой, какой он сам себе выберет. Если ему что-то нужно, он идет и покупает сам.
Рубашек и прочей одежды у него хоть попой ешь. Никакие гаджеты ему не нужны.
Сейчас сделали ремонт и муж выбирает в гостиную плазму. Это, пожалуй, единственное, что его может увлечь. Но я понимаю, что отдать 100 тыс. за подарок я не в состоянии, да и выбрать ТВ я сама не смогу.
Могу потратить максимум 20-30 тыс.
У меня у самой масса хобби, в основном это домашние фенечки. Я была бы рада любой мелочи для дома: миксер, тостер, блендер - всему, начиная от кухонной техники и заканчивая пледами и вазочками-мисочками-картинами. Я знаю, что мужу тоже понравится что-то для дома. Но ведь это же подарок для МЕНЯ будет!
Что делать то мне?
Посоветуйте!!!
ПС: Поездки и отдых не предлагайте. Сейчас у нас на это нет времени, увы:(
Anonymous
Вот такое может:):
http://www.1archive-online.com/genealogy/rodoslovnaya.html
или
http://vrodu.ru/
Что-то типа родословной. Если у него всё есть, то я не знаю даже:mda
Может участок на Луне прикупите? Чисто символически, но со всякими печатями и пр.
Убил меня мой супруг сейчас наповал. Говорит, подари мне жалюзи на окна на большом балконе. Говорит, надоело по вечерам прятаться от соседей, хочет не бояться голым после ванной пройтись по спальне. Пипец...
Завтра буду вызывать замерщиков. Вот и подарок нашелся. Все как обычно, никаких сюрпризов, все очень практично и по-домашнему. Примерно такой "заказ" я и ожидала:scared2
автор
Корзинку с вкусной едой? (типа фруктовых корзин), с хорошей бутылкой.
Как дополнение к жалюзЯМ

Если ездит в командировки, то подарите чемодан качественного бренда для менеджеров (это когда в маленький чемодан на колесиках можно положить - комп, доки, маленький принтер, костюм, две смены белья и рубашки). Туда же можно добавить несессер. У меня муж, тоже практичный товарищ, очень был рад такому подарку.
стриптизершу с шестом
Anonymous
Купите коллекцию рюмок - бокалов одной фирмы под разные напитки. В зависимости от бюджета.
Мы так себе коллекцию собрали - хорошие бокалы под вино белое, красное, бордо, шампанское,виски, диджестив, мартини, коньяк, водка:)) Очень практично и приятно стол красиво накрыть... любители каких напитков бы не появились в доме. Мы еще любим аксессуары для вина. Декантер и прибамбабсы для него (штуку для вытирания, ручку и пр.)... набор пробок (для вина, для шампанского и пр.).
Последнее время, если не знаю, что подарить - покупаю "проверенные" бокалы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения