Ум нараскоряку. Что подарить?
У мужа 27 февраля ДР. Я уже месяц ломаю голову, что ему подарить. Что подарить мужчине, у которого все есть и нет никаких хобби? Он у меня ВООБЩЕ ничем не увлечен! Он любит дом, любит вкусную еду, любит уют, семью, но кроме этого у него нет вообще никаких увлечений!
Я уже голову сломала. Понимаю, что если ничего не подарю, будет обида. Ну сколько можно ему дарить "себя", печь ему на ДР торты и заказывать столик в ресторане?
Муж не увлекается типичными мужскими хобби: рыбалка, охота, спорт, авто... Когда придумываю какой-нибудь подарок и намеками ему его озвучиваю, получаю ответ, что он это купит сам гораздо дешевле где-нибудь в Европе во время командировки. Мысленно понимаю, что он прав, что я подобрать ему подарок не смогу такой, какой он сам себе выберет. Если ему что-то нужно, он идет и покупает сам.
Рубашек и прочей одежды у него хоть попой ешь. Никакие гаджеты ему не нужны.
Сейчас сделали ремонт и муж выбирает в гостиную плазму. Это, пожалуй, единственное, что его может увлечь. Но я понимаю, что отдать 100 тыс. за подарок я не в состоянии, да и выбрать ТВ я сама не смогу.
Могу потратить максимум 20-30 тыс.
У меня у самой масса хобби, в основном это домашние фенечки. Я была бы рада любой мелочи для дома: миксер, тостер, блендер - всему, начиная от кухонной техники и заканчивая пледами и вазочками-мисочками-картинами. Я знаю, что мужу тоже понравится что-то для дома. Но ведь это же подарок для МЕНЯ будет!
Что делать то мне?
Посоветуйте!!!
ПС: Поездки и отдых не предлагайте. Сейчас у нас на это нет времени, увы:(
Правда, делать замучаетесь.
Дарила ему как-то календарь с фото ребенка. Имхо, для него это так, лишь приятное дополнение к основному подарку. Не удивлюсь, что, получив альбом, спросит: "А подарок где?"
То есть подарок должен быть ко всему прочему еще и практичным...
вот с такой платформой http://images.yandex.ru/search?p=7&ed=1&text=%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%20wii%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&spsite=fake-020-167171.ru&img_url=www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/01/22/110951.jpg&rpt=simage
вот тут почитайте http://www.winline.ru/articles/4191.php?SHOWALL_1=1
Я всерьез думала о тренажере. Привела мужа в спорт магазин, намеками ему стала говорить, что неплохо бы купить. Муж исплевал мою идею нафиг! Получается, хреновый из меня даритель:((((
А не подарю, 100% будет обида. Если даже не скажет сразу, потом в скандале вспомнит.
Придется опять перевязывать себя бантиком и накануне весь день ишачить у плиты, похоже:'(
Как сказала моя подруга: "Подари ему себя в новой шубе". А что, может и вправду?;)
Кстати, а аэрогриль - хорошая вещь?
такому подарки дарить - никакого удовольствия.
Это не надо, это не хочу, это не практично..
Я бы вообще завязала с подарками. Так и объяснила - тебя ничего не радует. покупай сам себе полезности.
Я вот могу и салфеточку вышитую подарить - просто потому, что время своё с любовью на работу потратила и картинку красивую на стенку - !АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНУЮ КАРТИНУ!
Хочется сюрпиз. А как сделать сюрприз своими руками, если делать его придется у него на глазах? Я работаю, весь досуг от А до Я проводим вместе. Или мне в туалете по ночам прикажете салфетки вышивать? Вот и остается выход - купить что-то. Но что?
Мне хоть гирю чугунную подари я найду положительные моменты в таком подарке.
Не обижу кислой миной супруга.
надо дарить как раз ненужные :)
Это как в сказке: иди туда, не знаю, куда, подари то, не знаю, что.
Массажи и спа он не поймет. Такие вещи он считает, что только для 3,14доров:(
http://www.1archive-online.com/genealogy/rodoslovnaya.html
или
http://vrodu.ru/
Что-то типа родословной. Если у него всё есть, то я не знаю даже:mda
Может участок на Луне прикупите? Чисто символически, но со всякими печатями и пр.
Участок на Луне, думаю, будет лишним - не поймет. Родословную он уже свою заказывал, когда матери подарок на 60 лет делал. Так что тоже не айс:(
Завтра буду вызывать замерщиков. Вот и подарок нашелся. Все как обычно, никаких сюрпризов, все очень практично и по-домашнему. Примерно такой "заказ" я и ожидала:scared2
Как дополнение к жалюзЯМ
Мы так себе коллекцию собрали - хорошие бокалы под вино белое, красное, бордо, шампанское,виски, диджестив, мартини, коньяк, водка:)) Очень практично и приятно стол красиво накрыть... любители каких напитков бы не появились в доме. Мы еще любим аксессуары для вина. Декантер и прибамбабсы для него (штуку для вытирания, ручку и пр.)... набор пробок (для вина, для шампанского и пр.).
Последнее время, если не знаю, что подарить - покупаю "проверенные" бокалы.