59

Девочки, пожалейте

Простите. Редко пишу сюда. Ищу сочуствия. Дети со своими болезнями измотали. Не буду бросаться диагнозами. Кратко: у обоих врожденный иммунодефицит, у страшего + лариногомаляция. про неврологические проблемы, логопедию даже писать не буду. Просто пожалейте. Больше сил нет. Больницы, больничные, антибиотики раз в месяц. Да! Пытаемся ходить в сад и на кружки - на пару дней в месяц. Сейчас - младшая с восполением легких, 3-й антибиотки подряд, уже колем, ничего не берет. Старший присоединился. Старшему скоро в школу - а когда учиться? На основную работу (в банк) после декрета выйти не смогла - куда с такими пропусками? Няни уже год нет (не выдержала наших болячек, хотя любит нас, навещает). Бабушки в полном замоте. Я работаю 3 раза в неделю + по ночам. Сама нечесанная, замотанная. Ничего не хочу, жить иногда не хочу. Секс муж выпрашивает месяцами. Спасибо муж хороший, понимающий, любящий и тоже абсолютно обалдевший от болячек. Да,я понимаю, генетические проблемы. Но что же делать? Плюс еще и наезжают, те, кто не в теме: да как вы лечетесь, да что вы делаете? И в прогимназии на приеме мне мозг вынесли... А я каждый день с ребенком занимаюсь. Да он гиперактивный, да, дефицит внимания, но ведь мы очень и очень стараемся. Простите, я тут все в одну кучу. Просто наболело - выплеснула. Дайте позитива, pls!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите. Редко пишу сюда. Ищу сочуствия. Дети со своими болезнями измотали. Не буду бросаться диагнозами. Кратко: у обоих врожденный иммунодефицит, у страшего + лариногомаляция. про неврологические проблемы, логопедию даже писать не буду. Просто пожалейте. Больше сил нет. Больницы, больничные, антибиотики раз в месяц. Да! Пытаемся ходить в сад и на кружки - на пару дней в месяц. Сейчас - младшая с восполением легких, 3-й антибиотки подряд, уже колем, ничего не берет. Старший присоединился. Старшему скоро в школу - а когда учиться? На основную работу (в банк) после декрета выйти не смогла - куда с такими пропусками? Няни уже год нет (не выдержала наших болячек, хотя любит нас, навещает). Бабушки в полном замоте. Я работаю 3 раза в неделю + по ночам. Сама нечесанная, замотанная. Ничего не хочу, жить иногда не хочу. Секс муж выпрашивает месяцами. Спасибо муж хороший, понимающий, любящий и тоже абсолютно обалдевший от болячек. Да,я понимаю, генетические проблемы. Но что же делать? Плюс еще и наезжают, те, кто не в теме: да как вы лечетесь, да что вы делаете? И в прогимназии на приеме мне мозг вынесли... А я каждый день с ребенком занимаюсь. Да он гиперактивный, да, дефицит внимания, но ведь мы очень и очень стараемся. Простите, я тут все в одну кучу. Просто наболело - выплеснула. Дайте позитива, pls!
Отпустите хоть мужа за сексом к кому-нибудь... Он, простите, заслужил того, чтобы не выпрашивать, не унижаться
Anonymous
у меня проблемы с иммунитетом. В своё время после операции меня направил хирург к врачу-надомнику-иммунологу))) По точкам акупунтуры мне кололи 72 укола за 2 недели. Кололи мою кровь, разбавленную в оределённых пропорциях дист. водой (это я подсмотрела).Как объяснила мне врач, именно в такой пропорции кровь воспринимет воду как вторжение и очень активизируется. Метод не запатентован был, потому что до-во время войны его открыли случайно. Ничем обосновать не смогли. После войны изучение затухло. Не знаю где правда, а где ложь...Но видели бы Вы меня после операции. Я носилась как конь с яйцами! Хирург, который меня направил, никакой выгоды не имел, т.к. он лучший хирург в платной клинике и недостатка в деньгах не испытывает. Курс стоил 400 долларов. Может вам узнать что-то поподробнее об этом?
Anonymous
Да, автор. И еще вопрос к вам. Скажите, как вы себе представляете идеальную мать? Что она делает? Попробуйте представить себе ее день.
Всем спасибо! Немножко отлегло, переключилась. Вы знаете, это правда очень здорово, когда тебя поддерживают незнакомые люди. Пойду бороться с боляками дальше. Девочки, спасибо, что Вы есть!
У вас все обязательно будет хорошо. А знаете почему? Потому что хорошим людям ВСЕГДА в конечном счете везет. Через какие бы трудности ни приходилось проходить. Вы только посмотрите - у Вас есть любящий муж, любимые детки, заботливые родители. У скольких такого нет! А у Вас - есть! Так что - НЕ ВЕШАТЬ НОС! :)
ПыСы. А для секса изыскивайте время. Поверьте, трудностей сразу станет меньше. ;).
Держитесь! У вас все будет хорошо! Не унывайте и лучше пишите-пишите-пишите. Иначе накопится все "это" внутри и рванет, тут мы вас встрепенуть постараемся!;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения