Девочки, пожалейте
Простите. Редко пишу сюда. Ищу сочуствия. Дети со своими болезнями измотали. Не буду бросаться диагнозами. Кратко: у обоих врожденный иммунодефицит, у страшего + лариногомаляция. про неврологические проблемы, логопедию даже писать не буду. Просто пожалейте. Больше сил нет. Больницы, больничные, антибиотики раз в месяц. Да! Пытаемся ходить в сад и на кружки - на пару дней в месяц. Сейчас - младшая с восполением легких, 3-й антибиотки подряд, уже колем, ничего не берет. Старший присоединился. Старшему скоро в школу - а когда учиться? На основную работу (в банк) после декрета выйти не смогла - куда с такими пропусками? Няни уже год нет (не выдержала наших болячек, хотя любит нас, навещает). Бабушки в полном замоте. Я работаю 3 раза в неделю + по ночам. Сама нечесанная, замотанная. Ничего не хочу, жить иногда не хочу. Секс муж выпрашивает месяцами. Спасибо муж хороший, понимающий, любящий и тоже абсолютно обалдевший от болячек. Да,я понимаю, генетические проблемы. Но что же делать? Плюс еще и наезжают, те, кто не в теме: да как вы лечетесь, да что вы делаете? И в прогимназии на приеме мне мозг вынесли... А я каждый день с ребенком занимаюсь. Да он гиперактивный, да, дефицит внимания, но ведь мы очень и очень стараемся. Простите, я тут все в одну кучу. Просто наболело - выплеснула. Дайте позитива, pls!
ПыСы. А для секса изыскивайте время. Поверьте, трудностей сразу станет меньше. ;).