132
Anonymous
Телефон Доверия
17.02.10 14:23

Переработала

Последние 2,5 мес у меня был очень сложный жизненный период.
Всю осень работала как сумасшедшая, зарабатывали деньги на новогодний отпуск вместе с мужем, уставала очень, но жила мыслью об отпуске.
в итоге огромную сумму у нас крадет моя подруга (неважно как это произошло), отпуска нет, подруги нет - переживаю до сих пор, очень расстраивалась, сон нарушился, иммунитет упал. Один мой ребенок - подопечный, с его матерью у нас длительная судебная тяжба, за последнее время 2 суда, меня от этих судов уже трясет, не могу я туда ходить, не могу видеть судью и истицу, вся семья из-за этих исков в напряжении, на всех сказывается, бедные мои дети, муж, все переживают очень....
Неделю назад муж предложил всем нам съездить в Египет на неделю, я не могла - было очередное судебное заседание + проект на работе, в общем, муж с детьми один поехал.
Неделю назад можно было поехать очень дешево в отличные отели, я хотела во Вьетнам, были дешевые предложения, думаю, вот сейчас проект сдам, полечу с кем-нибудь из детей на отдых.....
А еще маму отправила в Египет тоже, в Табу, в Мовенпик, она просто в восторге.
Я всю неделю работала до 12 ночи зачастую, в выходные, дома бардак, я уставшая, ничего делать не хочется. начала сегодня себе тур подбирать - цены выросли в 2 раза... и у меня случается .. истерика...
4 марта у меня опять суд...
я не могу поехать куда хочу... Я работала себя не жалея, не хочу ехать в трешку какую-нибудь, не хочу каждый доллар считать....
Устала таскаться по милициям, на допросы.
иммунитет упал, герпесом покрылась и прыщами, ногти ломаются, волосы лезут. Сегодня с утра голова трещала, на работу пойти не смогла. На работе видят, что я почти неадекватная и запретили приходить )
А меня прорвало и я реву с утра. Просто устала...
Лекарства - витамины - успокоительное пью, врач все приписал....

Хочется поверить, что я способна без ущерба для здоровья справиться со всем этим, что даже если руки опустились - они мои и только я могу их поднять, что муж меня любит и все тоже любят....
По ходу накрыло конкретно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние 2,5 мес у меня был очень сложный жизненный период.
Всю осень работала как сумасшедшая, зарабатывали деньги на новогодний отпуск вместе с мужем, уставала очень, но жила мыслью об отпуске.
в итоге огромную сумму у нас крадет моя подруга (неважно как это произошло), отпуска нет, подруги нет - переживаю до сих пор, очень расстраивалась, сон нарушился, иммунитет упал. Один мой ребенок - подопечный, с его матерью у нас длительная судебная тяжба, за последнее время 2 суда, меня от этих судов уже трясет, не могу я туда ходить, не могу видеть судью и истицу, вся семья из-за этих исков в напряжении, на всех сказывается, бедные мои дети, муж, все переживают очень....
Неделю назад муж предложил всем нам съездить в Египет на неделю, я не могла - было очередное судебное заседание + проект на работе, в общем, муж с детьми один поехал.
Неделю назад можно было поехать очень дешево в отличные отели, я хотела во Вьетнам, были дешевые предложения, думаю, вот сейчас проект сдам, полечу с кем-нибудь из детей на отдых.....
А еще маму отправила в Египет тоже, в Табу, в Мовенпик, она просто в восторге.
Я всю неделю работала до 12 ночи зачастую, в выходные, дома бардак, я уставшая, ничего делать не хочется. начала сегодня себе тур подбирать - цены выросли в 2 раза... и у меня случается .. истерика...
4 марта у меня опять суд...
я не могу поехать куда хочу... Я работала себя не жалея, не хочу ехать в трешку какую-нибудь, не хочу каждый доллар считать....
Устала таскаться по милициям, на допросы.
иммунитет упал, герпесом покрылась и прыщами, ногти ломаются, волосы лезут. Сегодня с утра голова трещала, на работу пойти не смогла. На работе видят, что я почти неадекватная и запретили приходить )
А меня прорвало и я реву с утра. Просто устала...
Лекарства - витамины - успокоительное пью, врач все приписал....

Хочется поверить, что я способна без ущерба для здоровья справиться со всем этим, что даже если руки опустились - они мои и только я могу их поднять, что муж меня любит и все тоже любят....
По ходу накрыло конкретно...
Anonymous
Поехать в два раза дороже, занять, если надо. Жизнь одна.И довести себя можно ого-го как, а Вам детей растить, Вы че вообще?
Или сразу лучше в какой-нибукдь неврологический санаторий одной, чтобы подлечили электросном и т.д. Это нешутки все.
Клиника неврозов. Там дают больничный на время госпитализации.
Anonymous
Так понимаю ваша мама супер отдохнула а Египте. А если ее на недельку с детьми оставить, а самой махнуть туда же.
Anonymous2
Нда уж...Подумаешь в отпуск не поехала,лучше бы сейф купила за 5тыс.руб -тогда глядишь и деньги были бы целы. Автор-вы истеричка.Я вот тоже 3 года в отпуска не ездила,и не рыдаю :) Значит ,не судьба сейчас отдохнуть,чего зря расстраиваться.
МарьСанна
Автор, сил вам. И просто знайте, что "и это пройдёт".
олла
Автор все образуется и будет хорошо.
Если не получается поехать в отпуск, можно расслабиться и здесь.
Когда мне плохо, я люблю сходить в Третьяковку или в музей изобразит. искусств им.Пушкина, или в центре погулять по какому-нибудь бульвару, только не в магазины.
Может у вас какое хобби есть, раньше меня вышивка еще спасала.
У вас сейчас черная полоса, но потом всегда наступает белая полоса, обязательно.
Да,ладно,не расстраиваетесь автор.Просто вас накрыло на всех фронтах одновременно(оно обычно так и бывает).Все устаканется постепенно.Не изводите себя сами лишний раз,а то действительно можно сильно подорвать здоровье.А на счет отдыха-некоторые вообще не отдыхали ударную пятилетку и на работу их не смотря ни на что, не то что просят не приходить,а если не придешь без уважительной причины и за нарушение трудовой дисциплины могут уволить...Складываете из видимых минусов плюсы!
Anonymous
автор, а может в деревнб вам? Снять у какой-нить бабульки комнатку и просто подышать свежим воздухом в тишине и покое недельку? У меня так тетю вылечили от непойми чего, но она уже на себя чуть руки не наложила
Вам надо себя беречь, у вас дети!
Anonymous
??? у Вас предел мечтаний съездить в Египет????? и из-за этого Вы готовы отравлять жизнь себе и окружающим :) к психотерапевту, срочно... на него лучше потратьте заработанные суммы, так будет лучше для Вас и всей семьи :)
Anonymous
Никогда ничего не надо делать "из-за всех сил". Это у вас еще цель какая-то - можно и отказаться от отпуска - другой будет. А вот моя знакомая докторскую защищала так - не жалея нервов, здоровья, в прямом смысле падать начала. Ну защитилась - на второй день после защиты больница, обширный инсульт, парализация, речь отнялась напрочь.
Че вы не бережете самое главное? Да еще ради недели пляжного отдыха? То же мне будет - отдых. Отдыхать надо регулярно еще дома - высыпаться, гулять, иметь свободное время. Это гораздо лучше, чем 5 звездочек в Египте всего на несколько дней. Вряд ли там успеете восстановиться.
Смысл в отдыхе есть тогода, когда он РЕГУЛЯРНЫЙ и адекватно сотносимый с рабочим напряжением. То, что Вы делаете это самоубийство:( Вот так можно не просто устать, а надорваться до смерти, увы в прямом смысле. Вам остановиться надо и взвесить стоят ли несколько недель пляжного отдыха таких титанических ЕЖЕДНЕВНЫХ усилий? Многие люди вообще живут, не выезжая на экзотические курорты, НО проживая при этом свой КАЖДЫЙ день комфортно и качественно. Я лично тоже склоняюсь к тому, что ВАЖНЕЕ будни, чем пара недель в 5 зведочках. Есть возможность махнуть во Вьетнам - прекрасно, нет - тоже не трагедия, потому что и повседневная жизнь полна приятного и интересного. Подумайте и Вы над этим вопросом. Очень советую. Самое время. Кстати,детям тоже важнее мама каждый день, а не на 2 недели отпуска. ИМХО конечно

И да - поправляйтесь:)
автор, если очень хочется уехать и при этом дорого не платить, купите горящие путевки, за 1 день до отъезда цены падают практически на 30-40%, если не больше.
Ну знаете ли.И такое сочувствие к автору и все поняли и посчитали проблему серьезной. Отдохнуть , на крокодиловую ферму охота дозарезу,любовь , видите ли, выражается так к ребенку, хочется напоследок вместе побыть на ферме крокодиловой во Вьетнаме, занырнуть поглубже и отдыхать, отдыхать....Какое, нафиг, Подмосковье, Углич,зачем? Отдохнуть охота!Да если б я любила ребенка,не могла бы о себе и об удовольствиях думать, глаза в глаза бы смотрела, прижала к себе , к душе своей. Странная любовь только отчитываться,что из материальных благ вы дали ребенку за Ваши деньги,не слышно любви материнской. С жиру все беситесь.Больше он не попадет за границу? И бес с ней с заграницей.С Вьетнамом Вашим. Вы туда хотите, Вы работаете еще и матерью ребенка, но не любите ,ставите суды себе в заслугу,устали от них видите ли. Взяли ребенка,чтоб все видели,какие богатые вы и сколько раз смогли его свозить за границу,самооценку поднимаете. Крик души авторов, у которых реально жизнь трудна , все игнорируют, обсирают, глумятся, а такое, мля, сочувствие вызвало. Фу.
Anonymous
Автор, я вас понимаю. у самой были бесконечные суды из-за ребенка. йето выматывает похлеще одноразового стресса. поэтому просто поймите, что все ваши нервы сейчас из-за этого. даже если ребенка отсудят, возможно, ребенок подрастет и в какой-то форме к вам вернется. я понимаю, почему вам хотелось ребенка к крокодилам свозить. когда любишь ребнка получаешь радость от того, что ему чтоп-то хорошее и яркео даешь, даже если сам находишся на последнем издыхании. я желаю вам удачи, и не звисимо от решения суда, надеяться, что у вас сохранятсы ахорошие и близкие отношения с этим ребенком.
motya
а за что вас по судам таскают?
Да пропустите вы один поход в суд, достаньте себе справку (за 100 рублей у терапевта) или так и известите суд, что явиться 4 марта не можете, по причине купленных билетов. Перенесут Ваше дело один раз - делов то! Можно, что бы в день суда кто-то из родственников позвонил в суд и сказал, что такая-то истица явиться не может и подойти к телефону то же,т.к. она с высокой температоурой на приеме у врача, а справку потом предоставить. Это уважительная причина.
Мой муж постоянно в судах по роду профессии. Это обычное дело - суды постоянно переносятся.
вернулись мы из отпуска. побывали в Египте, Израиле, Палестине.
Хочу туда еще раз :) Иерусалим и Вифлеем - потрясающие эмоции. Не передать. Я человек неверующий, но не поверить в энергетику святых мест просто невозможно.
всем очень рекомендую!!!
в 20-х числах мой сын переезжает к другой маме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения