Переработала
Последние 2,5 мес у меня был очень сложный жизненный период.
Всю осень работала как сумасшедшая, зарабатывали деньги на новогодний отпуск вместе с мужем, уставала очень, но жила мыслью об отпуске.
в итоге огромную сумму у нас крадет моя подруга (неважно как это произошло), отпуска нет, подруги нет - переживаю до сих пор, очень расстраивалась, сон нарушился, иммунитет упал. Один мой ребенок - подопечный, с его матерью у нас длительная судебная тяжба, за последнее время 2 суда, меня от этих судов уже трясет, не могу я туда ходить, не могу видеть судью и истицу, вся семья из-за этих исков в напряжении, на всех сказывается, бедные мои дети, муж, все переживают очень....
Неделю назад муж предложил всем нам съездить в Египет на неделю, я не могла - было очередное судебное заседание + проект на работе, в общем, муж с детьми один поехал.
Неделю назад можно было поехать очень дешево в отличные отели, я хотела во Вьетнам, были дешевые предложения, думаю, вот сейчас проект сдам, полечу с кем-нибудь из детей на отдых.....
А еще маму отправила в Египет тоже, в Табу, в Мовенпик, она просто в восторге.
Я всю неделю работала до 12 ночи зачастую, в выходные, дома бардак, я уставшая, ничего делать не хочется. начала сегодня себе тур подбирать - цены выросли в 2 раза... и у меня случается .. истерика...
4 марта у меня опять суд...
я не могу поехать куда хочу... Я работала себя не жалея, не хочу ехать в трешку какую-нибудь, не хочу каждый доллар считать....
Устала таскаться по милициям, на допросы.
иммунитет упал, герпесом покрылась и прыщами, ногти ломаются, волосы лезут. Сегодня с утра голова трещала, на работу пойти не смогла. На работе видят, что я почти неадекватная и запретили приходить )
А меня прорвало и я реву с утра. Просто устала...
Лекарства - витамины - успокоительное пью, врач все приписал....
Хочется поверить, что я способна без ущерба для здоровья справиться со всем этим, что даже если руки опустились - они мои и только я могу их поднять, что муж меня любит и все тоже любят....
По ходу накрыло конкретно...
причем тут матрасный отдых? мне хоть какой-нибудь отдых необходим! хоть матрасный, хоть подматрасный, я об этом вообще ничего не писала. Кстати мама моя несмторя на страшное слово египет очень хорошо отдыхает, съездила в Иерусалим и еще много куда, я не знаю.
Суть моего отпуска - безвизовая страна, чтобы можно было быстро сорваться, я же пишу - у меня суд каждые 2 недели, заседания регулярно переносят, я не могу планировать свои поездки.
В здравницу какую-нибудь я бы поехала с огромным удовольствием, но надо ехать без детей, я ПОКА не могу этого сделать, я в любой момент могу лишиться одного ребенка, не буду лечится одна, не хочу, потом всю жизнь буду себя корить, что не провела с ним последние дни.....
а работать мне приходится много не из-за отпуска, а из-за ипотеки, няни, дет образования и спорта.
отпуск - это возможность вырваться из-под пресса
видимо, не стать мне космонавтом ))
Я с большим удовольствием поежду в подмосковную клинику-санаторий красоты, в карловы вары, виши или бан-баден:-).
Сейчас во всех подмосковных спа-комплексах очень хорошая анимация. Ребенка вашего будут занимать, а вы -на релакс:-)))
Например, посмотрите Форесту Фестиваль ( у них очень хороший спа комплекс). Можно покататься на лыжах, даже подьемник есть ,каток , санки:-)) и от Москвы относительно недалеко. Дался Вам этот Египет грязный:-)и что делать в Нью-Йорке с ребенком?:-)
Только не говорите, что Мовенпик хуже Форесты.
хочу другой еды, другого климата, другой культуры. ребенку 8 лет, как я уже писала, больше он заграницу не поедет скорее всего. Хочу покатать его на слоне, съездить на крокодиловую ферму, покататься на яхте, он в данный момент катается в аквапарке и очень счастлив. Хочу вместе с ним дайвингом позаниматься, и в аквапарке побеситься.
Вот о чем я мечтала... а не о Подмосковье и не о клинике красоты
Только работа (без судов и милиций) не приносит мне какого-то особого ущерба, устаю как и все, но вот отсутствие какого-либо отдыха (неважно где и как, отдыха в принципе) очень истощило. из-за подруги вообще месяц в себя приходила, эта дрянь на мои деньги себе луи виттоны покупала, а я ей верила. вот что очень обидно...
в кино ходила с подругами, гуляли, общались первые дни, но я такая странная, после этих прогулок не могла уснуть до 4-6 часов утра, а потом надо было идти на работу((
лекарство нужно однозначно, вы не посоветуете хорошего врача?
я так устала от этого "временно"! позавчера был суд, я думала последний, нет! нужен еще один! это временно растягивается на такой долгий срок (((((
ходила к косметологу на выходных, думала расслаблюсь, она мне ничего делать не стала, нельзя говорит, надо сначала нервы полечить, кожа слишком чувствительная стала
К косметологу нельзя - идите на массаж или в бассейн!! Это, ИМХО, лучше всего!!!
Например, муж с детьми поехал в ]домину корал бей за ... 17 тыс руб )))) на троих. и там они путешествуют как хотят.
для сравнения я обзвонила наши агентства, 8 дней в сраном фаньтете и 3 дня в камбодже стоили от 2500у.е с одного. мы съездили на 15 дней, побывали в нячанге, далате, фаньтете, сиемрипе и пномпене, ну и хошимине конечно же. да, почти 900 баксов у нас ушло тока на бунгало на берегу моря. я жалею, могли б подешевле взять, не обломались бы.
итак наше путешествие: 42к авиабилеты, гостиницы 400-500у.е.+бунгало 900 у.е., +1500 камбоджа,20-30 на расходы. авиабилет хошимин-сиемрип около 100 баксов кажется стоит, туда ехали на автобусе за 12$, обратно самолетом.
в азию по путевкам ездят тока богатые и ленивые.
в европу таким же макаром ездили - кататься во францию (шамони) на 2 недели, приехали в конце января. по путевке - от 80 тыс неделя(без скипаса между прочим, который стоит 400 евро на 12 дней). мы потратили 150 на двоих за все, притом что жили в отличных апартах в центре шамони. кто ищет, тот всегда найдет))
мне бы хотелось вылететь на этих выходных, поэтому это только турпакеты остаются. самой если что-то бронировать, то за длительное время.
Или сразу лучше в какой-нибукдь неврологический санаторий одной, чтобы подлечили электросном и т.д. Это нешутки все.
вы там лечились? полуамбулаторно - очень хороший вариант
вы там лечились? полуамбулаторно - очень хороший вариант
я здесь не каркаю
вы не знаете ситуацию ни на миллиметр, зато поучать меня вздумали. У этого ребенка есть его РОДНАЯ МАТЬ, которая ДОЛЖНА его забрать
закон знаете? дети должны жить со своими родителями
и также как и вы не поймет чего это я сна лишилась и нах я собиралась ребенка во Вьетнам тащить
а разве это незаметно?? мы только тараканами и личинками питаемся, у нас секта такая. нам во Вьетнам жизненно необходимо ездить, иначе без личинок помрем
Я разделе Усыновление больше 2 лет получала столько позитива, что решилась на большого ребенка, мы через многое прошли и поддержка понимающих людей играла для меня большую роль.
Возможно, благодаря этой поддержке мой ребенок узнал что такое сушуар, кальсоны, супермаркет, иностранные языки, национальность, горные лыжи, коньки, единоборства, самолет... Он узнал что такое мама, папа, сестра... что такое трезвая семья... а я узнала что значит быть мамой сына. мой муж научился быть папой подросшего сына. моя дочь узнала как круто, когда есть старший брат.. Возможно, что люди поддерживающие меня, не зная того, сыграли вот такую важную роль в нашей судьбе.
спасибо за поддержку
Почему вы судитесь, если есть мать?
Почему вас обокрала подруга?
Почему вы, усердно находите себе проблем с которыми не можите справиться,потом псих. расстойства?
Может тихонечко посидеть, подумать, поплакать? У вас сейчас все уехали, вырубите тел., побудьте одна, в четырех стенах.
мать пила, ребенок жил в приюте, он мой родственник. мать год назад подала в суд, чтобы вернуть ребенка ей. вот и судимся до сих пор. Отсудит потому что у нее "улучшение". Сейчас почти всем таким матерям детей возвращают, если они настаивают (примеров в прессе полно)
почему подруга обокрала - не знаю) мне тоже интересно было получить ответ.
про проблемы - аналогично самой интересно. слишком активная наверное, остановиться тяжело.
сегодня так и сделала, весь день реву, даже полегчало)
Если не получается поехать в отпуск, можно расслабиться и здесь.
Когда мне плохо, я люблю сходить в Третьяковку или в музей изобразит. искусств им.Пушкина, или в центре погулять по какому-нибудь бульвару, только не в магазины.
Может у вас какое хобби есть, раньше меня вышивка еще спасала.
У вас сейчас черная полоса, но потом всегда наступает белая полоса, обязательно.
Крепитесь, у вас очень тяжелая ситуация, но ребенок все равно, просто позже будет с вами.
мне эта тяжба опротивела ужасно! тем более, я еще ответчик. очевидно, что не мне решать можно ли матери ребенка вернуть, а органам опеки, но мое ходатайство о смене ответчика отклонили.. а я не могу решать отдавать ребенка или нет, я его сама люблю
у меня пик чувствительности случился.
работа у меня очень хорошая, я это знаю.
я просто устала.... действительно накрыло, особенно из колеи выбивает суд и воровка, все остальное нормально, но когда держишься-держишься, иногда руки просто разжимаются...
Давайте бодрячком!Если есть возможность пойдите завтра прошвырнитесь по парку/лесу!Солнце,воздух-настроение появится!1 час не решит,зато прыщи быстрее пройдут:)
Вам надо себя беречь, у вас дети!
Че вы не бережете самое главное? Да еще ради недели пляжного отдыха? То же мне будет - отдых. Отдыхать надо регулярно еще дома - высыпаться, гулять, иметь свободное время. Это гораздо лучше, чем 5 звездочек в Египте всего на несколько дней. Вряд ли там успеете восстановиться.
я работаю, сильно устаю иногда, хожу на суды, общаюсь с милицией и т.д. потому что это все скоро должно закончиться. и я отдохну. я мечтала в ближайшие дни побывать на крокодиловой ферме, покормить слонов и позаниматься дайвингом. у меня силы были на исходе, но я себя подбадривала: "давай, еще немного и ты сможешь сменить обстановку и передохнешь". и к работе добавились суды и воровка, которые мне совсем не нужны, и я ОБЯЗАНА с этим всем мириться, ходить по милициям и судам, а я не хочу! так вот еще вчера понимаю, что мои желания не исполнятся потому что на них денег нет! вот это меня добило.
сегодня уже лучше намного.
И да - поправляйтесь:)
и еще раз повторюсь, что надрываюсь я не из-за 5 звезд 2 недели в году (только отпуск я себе в сосотоянии заработать), а основное - это ипотека, няня, образование. от этих вещей не освободиться
а обо всем остальном: не знаю как этого добиться грустно..(
И детям стараюсь все лучшее дать, тоже на отпуск и хорошую жизнь приходится перераатывать. И в ваш топ захожу, потому что подхожу тоже к той грани. когда буду говорить - переработала.
Но по другому не вижу, как все сделать.
Держитесь, автор! А отдыхать надо точно и почаще, не обязательно за морем.
вы себя берегите, не надо до такой грани, честное слово.
сегодня с адвокатом разговаривала, он в целом подтвердил, что мои реакции на судебный процесс совершенно нормальны, афабазол посоветовал пить.
кстати, мы в среду летим в Табу, а потом в Иерусалим. половину путевки мне оплатили на работе. (Здоровья и счастья моему славному работодателю) от осознания скорых перемен на душе потеплело значительно )
Мой муж постоянно в судах по роду профессии. Это обычное дело - суды постоянно переносятся.
Хочу туда еще раз :) Иерусалим и Вифлеем - потрясающие эмоции. Не передать. Я человек неверующий, но не поверить в энергетику святых мест просто невозможно.
всем очень рекомендую!!!
в 20-х числах мой сын переезжает к другой маме.
ребенок мой рад, что увидит свою мать. Она мне сейчас говорит всякие добрые слова, что благодарна, что я ему стала настоящей мамой за эти 2 года и я надеюсь, что у нас сложатся хорошие отношения.
А вообще, если вам интересно,т о вот наша темка http://eva.ru/topic/115/2122879.htm
Я понимаю, почему Вы написали только одну фразу про суд.
Желаю и Вашему мальчику, чтоб в жизни было у него все хорошо, и Вам - чтобы был мир в душе и радость в жизни! :)