Сосед избил жену.
Не знаю куда написать, напишу здесь. У нас этажом выше вьехали новые соседи. Точно в какой квартире не знаю, там две смежные. И вот то у них праздник, новоселье до поздней ночи, то ремонт. Ну ладно, надо значит надо. Вообщеу нас подьезд довольно тихий, бомжей-алкашей нет. А сегодня ночью просыпаюсь от каких то жутких звуков, и проснувшись понимаю, что это плач, крики и стуки какие то. То есть сосед новый жену избивает. Меня так заколбасило, жуть. Бегу к мужу (я в спальне сплю с младенцем, он пока в другой комнате), говорю блин, надо милицию вызвать. Ну мужики как обычно, типа не лезь и т.д. Пока я телефоны ОВД искала, все стихло.
Я решила позвонить участковому утром, пусть он разбирается. Вот как думаете стОит ли? Если позвоню участковый не скажет что это я сделала, не хочу что бы этот имбицилл ко мне с разборками пришел. Заявление писать никакое тоже не хотелось бы. Но и молчать не могу, мне женщину жалко до боли. Я ее не видела никогда, но как вспомню крики ночные, жутко становится. Что делать то? Подскажите....
Я решила позвонить участковому утром, пусть он разбирается. Вот как думаете стОит ли? Если позвоню участковый не скажет что это я сделала, не хочу что бы этот имбицилл ко мне с разборками пришел. Заявление писать никакое тоже не хотелось бы. Но и молчать не могу, мне женщину жалко до боли. Я ее не видела никогда, но как вспомню крики ночные, жутко становится. Что делать то? Подскажите....
Несмотря на то, что я тут понаписала, на Вашем месте я бы сразу, немедленно позвонила по 02.
Это Вы решили, что муж жену бьет. А если нет? Вдруг на неё напали грабители, или насильники, или еще кто?
Моя знакомая так тоже один раз жаловалась, что соседка сверху буйствует, по батарее стучит, стонет громко. Достала, короче. А потом оказалось, что несчастную женщину насиловали долго и мерзко на протяжении нескольких дней. Ни одна скотина не пошевелилась. Женщину нашли мертвой. По запаху.
Просто душки:((((