74

Сосед избил жену.

Не знаю куда написать, напишу здесь. У нас этажом выше вьехали новые соседи. Точно в какой квартире не знаю, там две смежные. И вот то у них праздник, новоселье до поздней ночи, то ремонт. Ну ладно, надо значит надо. Вообщеу нас подьезд довольно тихий, бомжей-алкашей нет. А сегодня ночью просыпаюсь от каких то жутких звуков, и проснувшись понимаю, что это плач, крики и стуки какие то. То есть сосед новый жену избивает. Меня так заколбасило, жуть. Бегу к мужу (я в спальне сплю с младенцем, он пока в другой комнате), говорю блин, надо милицию вызвать. Ну мужики как обычно, типа не лезь и т.д. Пока я телефоны ОВД искала, все стихло.
Я решила позвонить участковому утром, пусть он разбирается. Вот как думаете стОит ли? Если позвоню участковый не скажет что это я сделала, не хочу что бы этот имбицилл ко мне с разборками пришел. Заявление писать никакое тоже не хотелось бы. Но и молчать не могу, мне женщину жалко до боли. Я ее не видела никогда, но как вспомню крики ночные, жутко становится. Что делать то? Подскажите....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю куда написать, напишу здесь. У нас этажом выше вьехали новые соседи. Точно в какой квартире не знаю, там две смежные. И вот то у них праздник, новоселье до поздней ночи, то ремонт. Ну ладно, надо значит надо. Вообщеу нас подьезд довольно тихий, бомжей-алкашей нет. А сегодня ночью просыпаюсь от каких то жутких звуков, и проснувшись понимаю, что это плач, крики и стуки какие то. То есть сосед новый жену избивает. Меня так заколбасило, жуть. Бегу к мужу (я в спальне сплю с младенцем, он пока в другой комнате), говорю блин, надо милицию вызвать. Ну мужики как обычно, типа не лезь и т.д. Пока я телефоны ОВД искала, все стихло.
Я решила позвонить участковому утром, пусть он разбирается. Вот как думаете стОит ли? Если позвоню участковый не скажет что это я сделала, не хочу что бы этот имбицилл ко мне с разборками пришел. Заявление писать никакое тоже не хотелось бы. Но и молчать не могу, мне женщину жалко до боли. Я ее не видела никогда, но как вспомню крики ночные, жутко становится. Что делать то? Подскажите....
Автор!
Несмотря на то, что я тут понаписала, на Вашем месте я бы сразу, немедленно позвонила по 02.
Это Вы решили, что муж жену бьет. А если нет? Вдруг на неё напали грабители, или насильники, или еще кто?
Моя знакомая так тоже один раз жаловалась, что соседка сверху буйствует, по батарее стучит, стонет громко. Достала, короче. А потом оказалось, что несчастную женщину насиловали долго и мерзко на протяжении нескольких дней. Ни одна скотина не пошевелилась. Женщину нашли мертвой. По запаху.
"02" и вызов на дебош (громкие звуки, плач, мольбы о пощаде и пр.). А имбицил он или нет, не Вам решать, вот в этом они точно без Вас разберутся, Вы же ничего не знаете. Только бояться не надо: если Вы вызвали милицию один раз, то вызовете и второй, и двадцатый. Так и отвечайте на угрозы. На реплику: "А я им дам бабла и менты сами отвалят, еще и тебе наваляют, за ложный вызов!" - смело отвечайте: "Твое дело. Запретить не могу." и идите прямо и уверенно. Даже если соседям по кайфу так жить, на хрен Вам-то с ребенком это удовольствие? Соблюдаем правила общежития, граджане, соблюдаем...
Не надо искать телефоны ОВД,а позвонить на 02.
Какой ОВД??? 02. Пока такие клуши ищут, человека убить могут.
Anonymous
Пипец там опять разборки. Соседку зовут Лена, муж орет Лена, Лена она по ходу в ванной закрылась. Участковый выходной пойду в ОВД звонить. Запарили соседи блин...
а я тоже так вызывала своим - не приехали менты. Говорят: она заяву будет писать? Откуда я знаю? А вы? Ну по поводу нарушения тишины напишу? Нет, по побоям...Не меня же он бъет. Ну вот как вас побъет - звоните.
Просто душки:((((
Уф ладно всем спасибо за поддержку и советы. Надеюсь такого не повторится. Я честно говоря в шоке, с таким первый раз столкнулась. [-X
У нас сосед регулярно жену бьет, муж раз за нее заступился, за руку ее мужа схватил, когда он соседку в лифте по голове бил, так она потом пришла с разговором, что не фиг встревать не в свои дела. Кто их знает, может они садо-мазохисты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения